Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

ребята всеже German Maestro GMP 400 или GRADO 225I

depeche1970
    От depeche1970,

РЕБЯТА .помогите с выбором German Maestro GMP 400 или GRADO 225I.. люблю разные стили ..спасибо

интересны разные мнения..

EXTRA BASS

qqAll
    От qqAll,

Доброго времени суток, уважаемые ЭКСПЕРТЫ! Нужна ваша помощь, читал много много, в итоге запутался...Нужны наушники для плеера (40мВт 16Ом). Слушаю клубную музыку, басовая партия для меня все... :Yesyes: (готов пожертвовать серединой или верхами). Обожаю слушать МОЩНЫЙ БАСС, который хреначит прямо в мозг :music::music: Советовали тоже немало...в итоге наступал на одни и те же :smile1::smile1::smile1::stopit: Теперь только остается надеятся на Вас...Если все же на данный момент придумали наушники, способные удивить меня, посоветуйте с выбором...Накладные или затычки не важно, самое главное требование выше. Город-не Москва, поэтому с выбором не фонтан. Цена вопроса 5 тыщ рэ(+-1).Если это возможно, дайте знать, буду бесконечно благодарен, заранее спасибо.

Посоветуйте затычки ~3 тр не FA под инструментал

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

Открытые накладные или закрытые затычки ~3 тр не FA классика

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

DAC bifrost от schiit.com стоит ли?

spbbean
    От spbbean,

Как и предлагалось ранее создаю ветку про ДАК этой конторы, усилители я так понимаю, заслуживают внимания, а что думаем о ДАКЕ?

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

Igrado за 55$ подделка?

laziale
    От laziale,

мб уже задавали такой вопрос знакомый купил иградо за 55$ стер логотип пальцем за пару сек и провод коричневый не как на офф сайте (звуком доволен) и еще на одном динамике сеточка надорвана - я думаю это типа уши с сервиса продали под видом новых? мб сами градо как то мутят так как провод как на офф сайте летел за месяц и логотип выпадал им возвращали по гарантии они давали новые а в старых меняли провод и лого и продают под видом новый - если подделка в чем прикол ставить лучше провод и так сильно палится?

Вставные наушники для iPod touch до 3000

Venat
    От Venat,

Посоветуйте сабж по теме,гарнитура приветствуется. Жанры: серф, хард рок, немножко классика. Присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1600&p=&pr=160&order=&inum=#, имел ли с ними кто- нибудь дело?

Докупить усил или...?

Asheraddo
    От Asheraddo,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

С недавних пор озаботился проблемой апгрейда своего звукового тракта. На данный момент имею Essence ST и ушки м50, куплены чуть больше года назад, теперь этого стало мало :D

На 99% определился, что уши поменяю на 2000е деноны (слушаю разную музыку, но все же больше электронную/тяжелую lossless, собсно поэтому в свое время взял М50), тратить 25-40к на наушники возможности нет. Здесь и на других форумах читал, что несмотря на низкое сопротивление, они чувствительны к качеству усиления, но конкретных советов по выбору именно для них - не нашел (если были, извините, ткните носом, пожалуйста).

Эссенс - это отдельная история, до меня только недавно дошло, как она портит звук, иногда ловлю себя на мысли, что через Cowon J3 приятнее слушать...

В связи с этим возник вопрос - из "комбайнов" в ценовых рамках до 500$ есть такой, чтобы его хватало для раскрытия потенциала денон-д2000, или лучше взять за эти деньги приличный усил (какой?) и подключить к линейному выходу эссенс? Усил наверно лучше транзисторный, потому что покупать скорее всего буду с ебая

Заранее благодарен

Ultrasone pro 750 + emu 0404 usb, нужен ли усилитель?

gymmetbk
    От gymmetbk,

Купил я вот эти наушники звук у них очень четкий слышны все частотные диапазоны, запас громкости есть, но вот мои старые сэнхи 215=) Звучат намного качевей, частоты все размазаные как не знаю что но они качают, так и должно быть, я про ультразон, таков он и есть мониторный звук?

И при моей связке нужен ли им усилитель? Если да какой можно мне посоветовать в районе 10 - 15 т.р?

На что сменить D2+ дня re0.

tilo2k
    От tilo2k,

Сабж. Владею связкой д2+ и hifimen re0. Звук не плох, но хочется большего. Думаю сменить плеер. Что посоветуете?

Бюджет до 7000.

приоритет на звук, остальное побоку.

Заитересовали

Hisoundaudio Amp3 и rocoo.

Можно, конечно, взять с2, но это на крайняк.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.