-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
viha108 11
3 часа назад, audioshock сказал:Плеер сам выбирает частоту PCM в зависимости от частоты DSD?
Да, если DSD выводится не как Native DSD/DoP, а конвертируется в PCM, то частота PCM выбирается автоматически по исходной частоте DSD и возможностям выбранного устройства вывода.
Для DSD из семейства 44.1 kHz обычно получается кратность 44.1:
DSD64 → 176.4 kHz, DSD128 → 352.8 kHz, DSD256 → 705.6 kHz.Если материал из семейства 48 kHz, тогда кратность 48:
192 / 384 / 768 kHz.То есть плеер не «угадывает» музыкальный формат, а берет исходную частотную сетку DSD и подбирает PCM-частоту для конвертации с учетом настроек и того, что поддерживает ЦАП/драйвер. Если включен Native DSD или DoP, тогда в PCM он вообще не переводится.
-
audioshock 1 402
1 час назад, viha108 сказал:Обновил плеер
Обычно автор указывает, что нового в новой версии.
-
viha108 11
В 6/21/2026 в 2:19 AM, _Алексей_ сказал:Удачи автору во всех начинаниях, надеюсь, этот проект перейдёт в нечто большее, чем рабочий, но прототип. С удовольствием буду следить, может и вправду эпоха вайбкодинга даст нам нечто большее, чем Foobar2000 (сколько можно мучить старичка).
Обновил плеер, интересно услышать ваше мнение о нем.
Изменено пользователем viha108 -
clubnewmen 3 465
У 660S2 сборка на заводе в Ирландии. Их не подделывают. Но покупать у левого продавца в Китае и дешевле это большой риск. Усилитель конечно не для таких наушников. 560s по любому проще и для них Sabaj как раз более менее подходит.
Вы привыкли к упрощенному и более яркому звучанию 560s. Новые наушники нужно прогреть часов 100-150, привыкнуть к звуку и послушать на дорогом оборудовании, к которому точно не будет вопросов.
Тогда уже можно делать выводы заходит вам звук 660S или нет.
K13 даст чуть другой характер звука и в целом лучше чем то что есть сейчас, но не сильно. Усилитель там такой же и его с трудом хватит даже при балансном подключении к 660S2 у которым 300 Ом. Вот K9/K15 были бы по усилению уже точно подходящими.
И подключать конечно нужно по балансу. Обычного 6.3 мм выхода не хватит для них.
-
wolf5 3
В 23.06.2026 в 19:36, karakagolon348 сказал:22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
на этот раз как ни странно - правый
R.I.Pкак все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале
я надеялся, что видео такое плохо смонтированное
но нет....
Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО
я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3
так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно
в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад
думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
Это мой последний шанс
да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыкаМожет все таки Денон с авито лучше будет? 2000 в состоянии новых часто недорого мелькают...
-
- 3 ответа
- 3 320 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 641 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 517 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 544 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 410 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 004 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 295 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать.
Хочу купить наушники для прослушивания ретро/классики/электро в районе 2к. Для телефона nokia3720(переходник я куплю) и htc wildfire.
Посоветуйте пожалуйста.
Не мониторные.
Внешняя аудиокарта для iMac 2011
Здравствуйте.
Прошу совета специалистов.
Что дано: iMac (MC814RS/A), Sennheiser HD598, вся медиотека в ALAC.
Что интересует: для таких наушников и mac нужнопокупать внешнюю звуковую карту? Будут ли лучшие изменения в звуке? Или родной звковухи мака и так хватит? Просто я даже не в курсе какая там звукавуха стоит? И еще... если покупать внешнюю звуковуху нужно ли покупать усилитель отдельно для наушников? Или там уже будет встроен усилитель для выхода на наушникик. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках, ничего кроме как качественного вывода звука на наушники не интересует.
Перелопатил кучу интернет магазинов, но так и не смог понять что мне подойде... устройств море...цены тоже на любой вкус
. Прошу помощи ![]()
Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
Выбор звуковой карты в районе 500 у.е.
Нужна помощь в выборе звуковой карты в районе 500 у.е.
Остановился на трёх вариантах: E-Mu 1616m PCIe, M-Audio ProFire 610, FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
E-Mu 1616m PCIe
+ конвертеры Digidesign Pro Tools HD
+ два предусилителя E-MU XTC студийного класса (усиление 60dB), сверхнизкого уровня шума (-129.5 дБu)
+ определённо хороший усилитель для наушников
+ работа через PCI вызывает доверие
+ опыт работы с E-Mu 1212m PCI
– так себе DSP микшер
– один выход на наушники
– нет регулятора общей громкости
M-Audio ProFire 610
+ два предусилителя Octane (усиление 73dB)
+ гибкий DSP микшер
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ назначаемый регулятор громкости (существенно)
– FireWire интерфейс (необходимо наличие в компьютере FireWire 400 (IEEE 1394a) контролера от Texas Instruments)
– не всегда хорошие отзывы о данном аппарате
FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ регулятор общей громкости (существенно)
– FireWire интерфейс
– внешний вид не современный какой-то, немного напрягает
Записываться будут: вокал через конденсаторный микрофон, а так же все виды гитар (акустическая, электро, бас). Работаю в Cubase 5, использую различные VST плагины и инструменты, поэтому наличие встроенных в DSP микшер звуковой карты эффектов мне абсолютно не важно.
Писаться одновременно будут максимум два канала, например электроакустическая гитара в линию и микрофон. В связи с этим вопрос: если микрофон конденсаторный и ему нужно фантомное питание, при подключении микрофона к одному из разъёмов Neutrik не будет ли наводки во втором разъёме при подключенной в него линии?
На всякий случай конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 4 GB RAM, Windows 7 32 bit. (новый современный комп будет через полгода)
Так же из оборудования: наушники Audio-Technica ATH-M50, колонки пока Microlab Solo 6C.
Для меня 500 у.е. приличные деньги, поэтому нужно не ошибиться и взять достойный аппарат.
Посоветуйте, с вашей точки зрения, почему нужно взять какую-то определённую звуковуху и не брать другую. Заранее спасибо всем за ответы!
Xonar D1 - шипение когда ничего не воспроизводится
когда ничего не играет (проигрыватель на паузе) и включена громкость более 10% в xonar audio center слышится шипение
что на сенх HD558, что на дешевых колонках
это нормально?
Sennheiser HD 700 - обсуждение
Ну что ? Появилась, наконец-то, новая модель наушников Sennheiser, на этот раз семисотой серии!
После выхода HD 800 многие были в недоумении, почему пропустили семисотую серию. Да и многих волновала цена HD 800(~1200$). Всем хотелось, чтобы в свет вышла модель, которая по качеству и по цене было между HD 650 и HD 800 - и все-таки дождались))
Стала известна цена на сие "чудо": $999.99
http://www.head-fi.org/t/589738/sennhei ... t-ces-2012
Обсуждаем эту модель здесь, чтобы не засорять другие ветки))
Sennheiser 238 и 280
Подскажите, у 280-х зеннхов звук намного лучше 238-х? Просто 238-е стоят в 2 раза дешевле 280-х и я не знаю,какие выбрать. Слушаю рок и метал. Заранее спасибо за совет!
Beyerdynamic DT880Pro два разных корпуса?
Друзья, подскажите какие бывают эти уши. Нашел два разных предложения на спам в Германии по продаже. Фото абсолютно разные.
Помощь в выборе наушников для iPod Classic
Бюджет до 4000р., затычки. Сейчас есть Sony MDR-EX300, не нравится посадка (уши болят), высокие режут слух и басов маловато, звук пресноват получается. По посадке нравились Sony MDR-EX85, да и звук у них был получше, по звуку AKG K412P, он у них более живой, динамичный, хоть и слегка грязноват. Что посоветуете?