Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?

И ведь он такой не один.

Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.

Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.

Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.

Те же хайфаймэн XS  ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .

Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары  шлак .

Бережливым удифилам  ,вполне можно закупится  наушниками   до 25 000тр 

и не страдать при этом.

Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.  

Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной 

в  три раза цене ) - озлобились  и лютуете уже который год.

Вы просто проперлись ,ошиблись  пролетели . Это ваша личная  история ., но виноваты у вас  аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.

Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно  быть свидетелем вашей незаживающей  болячки.

• Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.

• 42 минуты назад, SAE сказал:

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились

И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.

До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 8 минут назад, SAE сказал:

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.

Усилитель(или цап?) для dt990 PRO

nitenoise
    От nitenoise,

Всем привет. Задался вопросом замены усилителя или покупки цапа. На данный момент имеется следующая связка: emu1212m -> laconic 06 pro -> баеры DT990 PRO. Что не нравится в звук.. не нравится гулдеж и бубнеж баса и резкие высокие. ЕМУ купил недавно с расчетом на будущее(буду использовать для вывода цифры), так что ее менять по-любому не буду. Итак вопрос: что даст наибольший прирост в качестве звука? замена усилителя или покупка бюджетного цапа? Готов потратить 18к. Если все-таки цап то мб имеет смысл подкопить?

Из музыки слушаю транс, рейв, тяж.мет. ОООчень люблю убойный четкий бас(собственно поэтому и остановился на 990 про). В итоге хотелось бы получить мощный, плотный, контролируемый бас и неназойливые высокие.

P.S. из усилителей пока что смотрю на флюкс(или аналог на m^3), ms audio FHA 1.2, darkvoice 336(la figaro).

P.P.S В будущем планируется покупка либо деннонов d2000 либо hd650

e-mu 0404 usb

B.A.I.
    От B.A.I.,

Товарищи, сам поковырялся, но все таки не нашел ответа - подскажите, пожалуйста, почему карточка сбрасывает sample rate?

например захожу в nuendo - project setup, ставлю sample rate 44.1, потом включаю карту, и он сбрасывается на 88.2, переставляю в менюшке e-mu снова на 44.1, но в nuendo в графе project setup вообще нету больше 44.1, есть только 88.2 и выше...это глюк карты или я что то упустил?...

:stopit:

Помогите с выбором звуковой связки!

Arcady27
    От Arcady27,

Помогите выбрать стационарный источник звука и усилок к нему.Сейчас у меня фишеры-гиперионы, возможно скоро сменю их на 280е или 380е зеннхи. Слушаю только дома, стили музыки-рок и метал.Бюджет- все вместе до 10, максимум 12 т.р. Заранее спасибо за совет!

Прошу помочь с выбором плеера и наушников к нему !

erel
    От erel,

Всем здрасте ! На данный момент испоьзую плеер Sony NWZ A 828 и ушки Fischer Audio FA 004. Хочу поменять свои гаджеты на новые. Плеер в основном не использую для просмотра видео фото и т.д. Главное - качественный звук.

Служаю тяжелую музыку и только ее ( металкор, хардкор и т.д. )

Как вариант я рассматривал плеер HFM 601 но он ооочень мало держит заряд что для меня не приемлемо.

А так мне понравился Cowon J3 и еще очень смутным вариантом для меня остается Colorful Colorfly CK4.

Следующий мой аппарат должен читать FLAC WAV и др форматы высокого качества.

Из наушников мне очень понравились Yamaha RH5MA.

Ребят помогите пожалуйства с выбором - перечитал очень много постов на форуме но так и не смог определиться с выбором!

Заранее всем спасибо !

Что лучше Sennheiser HD 280 pro или Sennheiser HD 380 pro

Lomatel
    От Lomatel,

Или же существует вариант лучше до 4000 рублей :notknow:

Помогите выбрать наушники :)

Fedor187
    От Fedor187,

Всем привет!

Хочу купить наушники для дома.

Слушать буду плеер/ виниловый проигрыватель/ с компа. :) Так же периодически буду брать в поездки!

Бюджет 5000 - 6000 рублей.

Музыку я слушаю разную) зависит от настроения) не переношу только тяжелый рок и металл)

Хочу не сильно огромные наушники и важно чтобы они были качественные и удобные :)

Слушал наушники следующих производителей: Bang & Olufsen, Bowers & Wilkins, Monsterbeat от Dr.Dre, Senhaiser.

По звучанию очень понравились - Bowers & Wilkins C5 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1979& ... der=&inum=

Но они больше подходят для занятия спортом, да и дорогие :) звук потрясающий)

Bang&Olufsen, идеально соотношение цены/ качество. У кого бы не спросил все рекомендуют взять именно Bang&Olufsen.

Monsterbeat мне понравились дизайном. Звучание особых восторгов не вызвало, но низкие частоты у них на высоте.

Может стоит еще что-нибудь послушать?

По качеству стоит брать наверное Bang&Olufsen, но в плане дизайна мне больше нравятся bowers & wilkins и monsterbeat ( и по цене они дороже).

Жду Ваших комментариев.

Заранее спасибо :)

Наушники для iPod touch

Soempty
    От Soempty,

Хочется купить хорошие закрытые наушники. Как основной вариант думал akg q701 но видел отзывы что айпод их никак не потянет да и бас слабоват. Слушаю музыку от рока до метала. Цена не должна быть вышеупомянутых ушей. Так что хотелось бы узнать подойдут ли они мне и как насчет akg k272 , какие из этих двух будут выгодней для меня?

Акустические системы Fisher Audio - такое возможно?

SliDe
    От SliDe,

Добрый день. Собственно сабж. Хотелось бы узнать, планирует ли Fischer Audio изготавливать акустические системы?

наушники 100$

npokc
    От npokc,

Всем доброго времени. Надеюсь на вашу помощь с выбором наушников - затычек для телефона.

Телефон - iphone 3gs. В наушниках не разбираюсь, поэтому собственно здесь. Ценовая категория ~100$. И раскроет ли айфон потенциал хороших ушек ? Или хватит и за 20$ ?

Слушаю в основном дарк электро, техно, пост рок.

Заранее спасибо вам за ответы.

Помогите с выбором плеера!

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, пожалуйста, какой cd-плеер купить ценой до 10 т.р. Слушаю рок и метал, требования к плееру : чтение cd-r,mp3, желательно usb. Могу рассмотреть и покупку б/у плеера. Заранее спасибо за совет!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.