-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
14 минут назад, Ревень сказал:
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?
И ведь он такой не один.
Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 444
29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.
Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.
Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.
Те же хайфаймэн XS ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .
Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары шлак .
Бережливым удифилам ,вполне можно закупится наушниками до 25 000тр
и не страдать при этом.
Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.
Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной
в три раза цене ) - озлобились и лютуете уже который год.
Вы просто проперлись ,ошиблись пролетели . Это ваша личная история ., но виноваты у вас аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.
Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно быть свидетелем вашей незаживающей болячки.
-
snorry 3 357
Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.
-
42 минуты назад, SAE сказал:
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились
И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.
До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
8 минут назад, SAE сказал:
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.
-
- 7 ответов
- 4 289 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 399 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 503 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 715 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 636 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 393 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 186 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 493 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 971 просмотр
- Добавить ответ
Усилитель(или цап?) для dt990 PRO
Всем привет. Задался вопросом замены усилителя или покупки цапа. На данный момент имеется следующая связка: emu1212m -> laconic 06 pro -> баеры DT990 PRO. Что не нравится в звук.. не нравится гулдеж и бубнеж баса и резкие высокие. ЕМУ купил недавно с расчетом на будущее(буду использовать для вывода цифры), так что ее менять по-любому не буду. Итак вопрос: что даст наибольший прирост в качестве звука? замена усилителя или покупка бюджетного цапа? Готов потратить 18к. Если все-таки цап то мб имеет смысл подкопить?
Из музыки слушаю транс, рейв, тяж.мет. ОООчень люблю убойный четкий бас(собственно поэтому и остановился на 990 про). В итоге хотелось бы получить мощный, плотный, контролируемый бас и неназойливые высокие.
P.S. из усилителей пока что смотрю на флюкс(или аналог на m^3), ms audio FHA 1.2, darkvoice 336(la figaro).
P.P.S В будущем планируется покупка либо деннонов d2000 либо hd650
e-mu 0404 usb
Товарищи, сам поковырялся, но все таки не нашел ответа - подскажите, пожалуйста, почему карточка сбрасывает sample rate?
например захожу в nuendo - project setup, ставлю sample rate 44.1, потом включаю карту, и он сбрасывается на 88.2, переставляю в менюшке e-mu снова на 44.1, но в nuendo в графе project setup вообще нету больше 44.1, есть только 88.2 и выше...это глюк карты или я что то упустил?...
![]()
Помогите с выбором звуковой связки!
Помогите выбрать стационарный источник звука и усилок к нему.Сейчас у меня фишеры-гиперионы, возможно скоро сменю их на 280е или 380е зеннхи. Слушаю только дома, стили музыки-рок и метал.Бюджет- все вместе до 10, максимум 12 т.р. Заранее спасибо за совет!
Прошу помочь с выбором плеера и наушников к нему !
Всем здрасте ! На данный момент испоьзую плеер Sony NWZ A 828 и ушки Fischer Audio FA 004. Хочу поменять свои гаджеты на новые. Плеер в основном не использую для просмотра видео фото и т.д. Главное - качественный звук.
Служаю тяжелую музыку и только ее ( металкор, хардкор и т.д. )
Как вариант я рассматривал плеер HFM 601 но он ооочень мало держит заряд что для меня не приемлемо.
А так мне понравился Cowon J3 и еще очень смутным вариантом для меня остается Colorful Colorfly CK4.
Следующий мой аппарат должен читать FLAC WAV и др форматы высокого качества.
Из наушников мне очень понравились Yamaha RH5MA.
Ребят помогите пожалуйства с выбором - перечитал очень много постов на форуме но так и не смог определиться с выбором!
Заранее всем спасибо !
Что лучше Sennheiser HD 280 pro или Sennheiser HD 380 pro
Или же существует вариант лучше до 4000 рублей ![]()
Помогите выбрать наушники :)
Всем привет!
Хочу купить наушники для дома.
Слушать буду плеер/ виниловый проигрыватель/ с компа.
Так же периодически буду брать в поездки!
Бюджет 5000 - 6000 рублей.
Музыку я слушаю разную) зависит от настроения) не переношу только тяжелый рок и металл)
Хочу не сильно огромные наушники и важно чтобы они были качественные и удобные ![]()
Слушал наушники следующих производителей: Bang & Olufsen, Bowers & Wilkins, Monsterbeat от Dr.Dre, Senhaiser.
По звучанию очень понравились - Bowers & Wilkins C5 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1979& ... der=&inum=
Но они больше подходят для занятия спортом, да и дорогие
звук потрясающий)
Bang&Olufsen, идеально соотношение цены/ качество. У кого бы не спросил все рекомендуют взять именно Bang&Olufsen.
Monsterbeat мне понравились дизайном. Звучание особых восторгов не вызвало, но низкие частоты у них на высоте.
Может стоит еще что-нибудь послушать?
По качеству стоит брать наверное Bang&Olufsen, но в плане дизайна мне больше нравятся bowers & wilkins и monsterbeat ( и по цене они дороже).
Жду Ваших комментариев.
Заранее спасибо ![]()
Наушники для iPod touch
Хочется купить хорошие закрытые наушники. Как основной вариант думал akg q701 но видел отзывы что айпод их никак не потянет да и бас слабоват. Слушаю музыку от рока до метала. Цена не должна быть вышеупомянутых ушей. Так что хотелось бы узнать подойдут ли они мне и как насчет akg k272 , какие из этих двух будут выгодней для меня?
Акустические системы Fisher Audio - такое возможно?
Добрый день. Собственно сабж. Хотелось бы узнать, планирует ли Fischer Audio изготавливать акустические системы?
наушники 100$
Всем доброго времени. Надеюсь на вашу помощь с выбором наушников - затычек для телефона.
Телефон - iphone 3gs. В наушниках не разбираюсь, поэтому собственно здесь. Ценовая категория ~100$. И раскроет ли айфон потенциал хороших ушек ? Или хватит и за 20$ ?
Слушаю в основном дарк электро, техно, пост рок.
Заранее спасибо вам за ответы.
Помогите с выбором плеера!
Подскажите, пожалуйста, какой cd-плеер купить ценой до 10 т.р. Слушаю рок и метал, требования к плееру : чтение cd-r,mp3, желательно usb. Могу рассмотреть и покупку б/у плеера. Заранее спасибо за совет!