-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 24
20 часов назад, Ревень сказал:Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ , а потом не знал как забороть эту расчлененку.
СпойлерФункционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня.
Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая.
P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет.
22 часа назад, sanesha сказал:Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен.
СпойлерАмир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего.
22 часа назад, sanesha сказал:И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко.
СпойлерОчень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность.
P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите)))
22 часа назад, sanesha сказал:Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.
СпойлерА что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра.
Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша.
P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.
Изменено пользователем Flashback -
SergMsk 4
-
SergMsk 4
Всем добра!
Лет 10 пользовался связкой: tX-USBexp+dX-USB HD+sCLK-2224. Сначала на Win8, затем на Win10 и все было хорошо. Собрал новый комп и на нём уже Win11. Как я понимаю новых драйверов нет?
Изменено пользователем SergMsk -
17 часов назад, lopuxilo сказал:
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
СуперПрорывов не ждите.
Хотя - всё будет зависеть от отношения к предмету...от уровня внушаемости).
-
Rastaman 1 701
17 часов назад, lopuxilo сказал:Добрый день. Слушаю flac на ноутбуке lunnen через btr5. Сейчас наушники Seinhesser ie 40 pro. Ищу тоже внутриканальные до 10-12к. Посоветовали вот эти 2 модели, что в топике, кто-то что может сказать или посоветовать что-то иное лучше в б\у сегменте. Музыка разная.
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
Кто его знает брал ли кто здесь подобные ушки, но сейчас народ больше гибриды берет. Хотя я динамы уважаю. По внутриканалкам лучше на 4ПДА спросить.
Наверно с АР100 звук будет поинтереснее, но чтобы совсем бомба сомневаюсь. Очень редко сейчас включаю АР100, хотя раньше мне нравился. Включил вчера ради интереса его с Сенхами IE100, не сказал бы что суперзвук, но звучит вполне себе и АР100 можно еще под себя настроить - настройки там богатые.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 11 ответов
- 6 607 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 12 408 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 557 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 500 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 043 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 486 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 13 993 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 476 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 690 просмотров
- Добавить ответ
HiFiMAN EF-2 как аудио карта или внешняя аудио карта до 6к.
Реально ли использовать HiFiMAN EF-2, как аудио карту? Как этот усилитель будет вести себя в роли аудио карты? И да, я полный нуб, но уже давно выбираю себе карточку.
Главное, чтобы:
1) Внешняя.
2) Хорошо работала в паре с колонками Solo 7 и наушниками до 250 ОМ.
3) Цена до 6к рублей, либо на ебее до 200 долларов, но чем дешевле, тем лучше.
Хотелось бы NU FORCE за такую же цену, как на оф. сайте, но они не доставляют в мою страну (Казахстан), так что если кто знает, где можно заказать с такими же ценами с доставкой во все страны, прошу помочь.
Наушники для ребенка
Здравствуйте!
Просьба помочь выбрать наушники для ребенка (11 лет). Слушает плеер постоянно , очень хочется подобрать хорошие наушники до 2000 руб.
Внутренности СК4
Кто подскажет, что это за микросхема? Плеер СК4

sennheiser hd 598. помогите советом.
купил себе sennheiser hd 598. музыку слушать планирую пока что с компьютера, поэтому в нагрузку купил на первое время внешнюю звуковую - http://ru.creative.com/products/product ... duct=19829
. хочу попросить вашего совета чем бы еще мне дополнить свою "аудиосисему" в пределах 20-25тр. так же планирую иногда использовать наушники с плеером и хотелось бы узнать сможет ли хоть какой-нибудь из них достойно выдавать звук на эти шенхи?
Помогите выбрать наушники до 100$
Здравствуйте. Выбираю наушники, до 100$ Были Koss UR 40, для меня очень много баса, который перекрывает середину. Буду заказывать через интернет, слушать нет возможности. В моем городе самое крутое что можно найти это Koss UR 40 ![]()
Критерии:
Качественный звук
Мониторные
Закрытые
Использоваться будут в связке с AV ресивером Pioneer VSX-D812, ПК, звучка встроенная Realtek ALC887, mp3 плеером Transcend MP870. Музыка в формате losless: hard rock, art rock, progressive rock, heavy metal, blues, blues rock
Претенденты:
1. Sennheiser HD 448
2. AKG k99
3. Ultrasone HFI 450
4. Может чего еще посоветуете
Спасибо.
Наушники к карте Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook
Есть вот такая карточка -Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook- раскачает ли она 600 Омные наушники? Чувствую что не раскачает,
но всё же? Какие тогда прикупить ушки для неё? Бюджет до 250-300 евро. Склоняюсь к баеерам 770,880 или 990.
слушаю 90% старый рок, железо
Sennheiser IE80 - Westone 2-3-4
Привет, ребят! Терзают муки выбора наушников для портатива (Cowon D2+), реже Asus Xonar D2 и CD проигрыватель Technics HD560.
Сейчас имею Sennheiser CX300II и HD380Pro, очень доволен сенхами в плане качества материалов и долговечности. Так вот хочу заменить "затычки", выбор пал на IE8(80), но наткнулся на множество более дорогих арматур, например Weston 2, 3, 4, 4r. Никогда не имел дело с последними. Своей ценой и отсоединяемым кабелем привлекли Weston 4R, да сразу вопрос - а чем они еще отличаются от простых 4ок? Вообщем, очень интересно по поводу топовых Вэстонов, будет и не жалко переплатить за них, если так существенно отличается звучание, ну и качество материалов на уровне. Что скажете? Просветите, пожалуйста ![]()
Музыкальные предпочтения: Trance, Progressive - вообщем, электронная музыка.
выбор закрытых наушников до 8000
Помогите выбрать закрытые наушники до 8000 руб.
источник: audiotrac DR DAC 2 DX
музыка: очень разнообразная. В основном тяжёлые направления. Иногда электроника, иногда джаз, реже классика.
Сейчас наушники philips SBC HP890. Хочу поменять потому что нужны закрытые и хочется боле ровного и детального звука. У моих филипсов избыточный бас.
Вот что я подобрал:
1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
2. AKG K 272 HD
3. FOSTEX T 50 RP (они не закрытые правда, но зато они изодинамические)
4. Beyerdynamic DT 250 (дороже но рекомендуют)
Приоритетом является чистый ровный звук, без акцентов на высоких и низах. Хочется быстрого артикулированого и вмеру глубокого но не гипертрофированного баса.
BD 990 Pro vs GM 435S vs HD 650
Понимаю, что тема достаточно заезжена, но... Все-таки помогите решить данный вопрос, что лучше выбрать из означенного списка: Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Sennheiser HD 650, German Maestro GMP 435 S. Источником будет служить система Teac Reference H380 (пока в пути из германии): трехблочная система из СD, уся и тюнера в мини-формате (215 мм). Из музыкальных предпочтений: хард-рок 70-х (немного), 80-90-х (много), Макаревич с Бутусовым и совсем чуть-чуть классики (для сплина). Очень трепетно отношусь к носителям аудиозаписей, поэтому flac с компа рассматриваю как неизбежное, но все-таки зло (хотя, казалось бы какая разница на чем записан цифровой звук - на болванке или харде). Заранее всем спасибо за содержательные ответы и за несодержательные тоже. ![]()
Помогите выбрать наушники для телефона разъем mini jack 3.5
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Вкладыши
- до 1тыс руб
Использоваться будут в связке с телефоном mini jack 3.5
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser MX 470 и Sennheiser MX 370? какой провод у них? как звук?
вставные затычки не хочу брать из за резиночек на конце плохо держуться
Музыку буду слушать драм анд бейс раммштайн комиссара клубную вообщем все кроме классики