Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Закрытые уши для ipod classic

eclipse1402
    От eclipse1402,

Приветствую форумчан. Слушаю давно свой ipod classic с затычками sennheiser, решил обновить уши, и хочется именно накладных ушей, в итоге заинтересовали 3 модели, sennheiser px 360 проводные, pxc 360 беспроводные, аудиотех. es7. Понравились эти уши исключительно по хорошим отзывам и приятному внешнему виду. Сам их не слушал пока. Так же догадываюсь что придется брать усилитель порт., поэтому чувствую слишком объемным будет крепление bluetooth-усилитель-плеер, да и есть ли разница между pxc360 и px360, если не учитывать удобство беспроводных ушей и остальных блютуз понтов? короче что думаете лучше взять из этого и какой лучше подобрать усилитель? слушаю в основном электронную музыку (разное от lounge до dubstep и dnb), hip-hop, поп-рок, немного попсы. буду благодарен любому обоснованному мнению, а также другим вариантам по ушам, бюджет ДО 10, но желательно уложиться в 5-6 (без усилителя).

п.с. Мужики, с Праздником!)))) mr47_04.gif

АТН - М50 или AKG K450

maladetc7
    От maladetc7,

Доброго времени суток!

Подскажите, что лучше взять, АТН - М50 или AKG K450?

Использовать буду со смартфоном.

Слушаю тяжёлый метал.

Заранее спасибо!

Чем отличаются наушники AKG 701 модификаций Q либо K

bizon55
    От bizon55,

Подскажите пожалуйста, чем отличаются наушники AKG 701 модификаций литерами букв Q либо K?

Доработка HD280 PRO

ss8545
    От ss8545,

Всем привет.

Начал читать форум, и хочу дать совет по выбору хороших накладных ушей для плеера которые здесь многие ищут.

Много лет назад, я хотел слушать качественный звук на плеере, и искал закрытые уши с хорошей шумоизоляцией, для этой цели (у многих закрытых ушей она плохая, т.к. есть или дырочки сзади или амбюшуры плохо изолируют, или обычно есть щель между панелью на которую натянута амбюшура и чашкой наушника).

Для дома у меня уже были HD580, единственные на тот момент уши, которые я смог переварить в плане АЧХ и точности (HD600 и HD650 тогда еще не было).

Так вот переслушав много разных ушей, я остановился всего на двух вариантах которые не резали мой слух.

Сенхи 280 про и Байеры DT770.

У байеров шумоизоляция была хуже, поэтому, я от них отказался.

Шумоизоляция важный фактор, особенно если речь идет о транспорте, или о метро.

Итак HD280 PRO.

У них хорошая звукоизоляция из всех слышанных мной закрытых накладных ушей.

У них неплохое звучание (для закрытых), но их нужно доработать.

Доработанные HD280 PRO становятся ушами, которые вполне можно долго переваривать, и наслаждаться музыкой в дороге, дома естественно нужно слушать открытые )

---

У HD280 PRO есть типичный для закрытых ушей недостаток - я его называю "отраженная середина".

У них она приходится на диапазон 600-1500 гц.

Для того, чтобы этот эффект снизить, нужно:

1 стянуть амбюшуры

2 разобрать чашки путем отвинчивания винтов

3 вырезать по размеру задней формы чашек самые плотные капроновые колготки (четверочка), и проложить в 7 слоев.

4 собрать наушники

Мной было проведено много экспериментов, в том числе с разными материалами, толщинами, и даже изменением обьема и чашек и околоушного.

Оптимальным вариантом оказался указанный мной материал.

Если использовать более толстый материал, то эффект будет лучше, но задирается бас.

---

Считаю что доработанные HD 280 PRO могут стать выбором для многих.

Настройка ЗК X-FI под наушники

skoblyakov
    От skoblyakov,

Значит так, мужики. Купил наконец наушники. После отговоров от Сенхов 598-х, купил Aurvana Live! купил 2 дня назад. самого начала не удержался и послушал минут 30. В принципе уже очень не плохо. Поставил на прогрев. Вопрос в чем...аудиокарта у меня Creative X-Fi Extreme Audio. Какие оптимальные настройки ЗК именно для наушников ? Конкретного в нете ничего не нашел...

1. По умолчанию вывод стоит на Наушники. Пробовал ставить на Колонки 7.1. Звук стал другим. Какие лучше рекомендации, обязательно ставить вывод наушников ? по мне при выборе наушники, звук четче, но мощи меньше. при выборе колонки 7.1 - басы сильнее и объемнее становятся, но звук менее четким

2. При выборе вывод через Наушники, автоматически выставляется параметр X-FI CMSS 3D.Читал в интернете, говорят эта функция делает звук объёмным. меня не впечатлило. Но не даром же эта функция выставляется с наушниками ?

3. X-Fi Crystalizer. Какой параметр выставлять желательно ? где то читал не более 65 %. Когда ставишь 100% Кажется звук по четче будет. Какие будут рекомендации

4. Настройки эквалайзера. поставил более подходящие для себя настройки - Classical. Басс больше чувствуется. Читал на форумах, что включать эквалайзер не желательно. Что это неблагоприятно влияет на качество звука в общем.

5. Опять же читал тут на форуме, что для лучшего качества звука надо наоборот ОТКЛЮЧИТЬ все эти функции. Правда ли это ? И Обязательно ли отключать в данном случае эквалайзер в самом проигрывателе ?

В общем хотелось бы услышать ваши рекомендации. Понятно, что все это настраивается индивидуально. Кому нравится одно, кому то другое. У каждого свой слух и предпочтения.

Мониторные наушники до 6 тысяч.

vitamiin133
    От vitamiin133,

Нужны мониторные наушники для ковша j3. слушаю соул, классику, реп, кантри и рок-н-ролл. нужны наушники закрытого типа. понравились соньки ZX700, хочу послушать босе ае2 и деноны 1001 и 1100. бюджет 6 кусков, ну максимум 7

Плееры под rockbox

Slushatel
    От Slushatel,

Люди добрые :smile83: , и ушастые :music: , откликнетесь! ;)

Какие плееры самые качественные по звуку среди поддерживающих rockbox?

За исключением HifiMan, конечно.

Наушники для Cowon C2

cowonc2
    От cowonc2,

Всем привет. Вообщем, опять нужно покупать новые наушники.

До этого были аурвана 2ой серии, до чего же классно было. Собирался брать такие, но ведь моделей много, может кто посоветует получше.

Бюджет - 4.5к. Музыку слушаю в Мп3 битрейт 320. В подавляющем большинстве, электроника, намного реже реп, и еще реже все остальное.

Выбор между:

1) Аурвана 2ой серии.

2) Аурвана 3ей серии.

3) Брейны М2, М3, М4

4) Westone 1

5) Шуры

Еще очень бы хотелось иметь очень крепкий провод, так как я часто его обо что либо задеваю.

Спасибо всем, кто поможет определиться с выбором. Сам хочу аурвану 3ей серии, но нужно ли оно для Мп3? Или наушники вообще денег не стоят своих?

кто знает это оригинал??

Помогите выбрать плеер, пжлста!

Slushatel
    От Slushatel,

Спасибо за отклик,

Тех. задание следующее:

Есть желание приобрести небольшой плеер для прослушивания музыки в основном в loseless.

Плеер необходим с кнопками (не touchscreen).

На плеер будет установлен Rockbox.

Слушать буду в тренажёрке и на улице (не метро).

Есть наушники кастомы UE TripleFi 10.

Выбор был сведён к двум плеерам: Sandisk Sansa Clip Zip и Samsung YP-R0

Впрочем буду рад и иным вариантам, но Rockbox обязателен.

Какой из предложенных плееров будет давать лучшее качество, и насколько это будет заметно с моими наушниками.

Какие есть иные за/против?

P.S. Я решил, что есть две философии:

1. Покупка HM-801 (Слушал я его и скажу я вам друзья, остальное - это компромисс)

2. Покупка идеального плеера с позиции цена/качества. А это - именно то, что нам и надо.

:ok:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.