Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Tango сказал:

Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.

То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. 

Каждая категория по нарастанию цены - да, должна звучать лучше. Если этого не будет, то фирма разорится, так как люди покупают за свои деньги. Только на маркетинге в долгую не сыграешь. 

Вот не слышал этих Fiio, но все-таки мне кажется что-то не так настроено. Попробуйте от любого другого источника, хоть от телефона с переходником. И не с ютуба, а для теста можно и пару треков так загрузить. 

Поясню, почему так думаю: вот сколько слушал наушников. За 50 тыс мне могли не понравится, что звук "не мой" или там неудобные например. Но откровенного говнa по звуку не было. А это я еще немного зажравшийся в звуке. Обычно, пока не зажрешься, все звучит хорошо)

Поэтому и предполагаю, что что-то не так с настройками (это высокая вероятность) или это просто брак. 

P.S. А слушать с ютуба - ничего нет ужасного. Я лично из стриммингов преимущественно спотифай использую. Просто мне он удобнее. 

• 4 часа назад, Zodiak36 сказал:

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
      Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
      Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап. 
      Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.

Посмотрите ветку с аудиогд, напрашивается Audio-GD R-28 в ценовой диапазон и потребности.

• Спасибо 1
    • 2 часа назад, iggy00 сказал:

играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

• Только что, ladloki сказал:

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. 

• 2 часа назад, Tango сказал:

мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.

Изменено пользователем ladloki

Очумелые ручки или апгрейд m50

author422
    От author422,

Искал наушники m50 и вот мой сосед по квартире который уже давно работает в Германии прошелся в немецкому спам в поисках покупки, тут я решил ему помочь, и заметил "прокачанную версию" нашего фаворита =)

http://www.спам.de/itm/Audio-Technica-A ... 500wt_1287

http://www.head-fi.org/t/542218/ath-m50-open-mod вот тут написанно подробно как человек рассказывает над своими трудами, и какие ощущения от звука.. Говорит мол басс стал лучше кароче что там на деле незнаю но думаю стоит внимания

;)!

Помогите новичку выбрать наушники ...

Skamix
    От Skamix,

Всем доброго времени суток .

Вообщем ситуация такова: решил покупать новые наушники для плеера, старые (сенхайзеры хд 202) сломались, выбор остановился на Razer Orca ибо цена + внешний вид + качество . Но меня все еще терзают сомнения, что есть куда лучший вариант за подобную цену . Разбираюсь в наушниках я плохо, как вы наверное уже поняли.

Музыку слушаю разную, чаще всего электронную, но на плеере не мало рока, инструменталки и т.д. Плеер простенький.

Вот и прошу у вас помощи, если есть что ни будь лучше за примерно такие же деньги подскажите, или поддержите мой выбор :D

Lan проигрыватель ONKYO T-4070

Axel-FPS
    От Axel-FPS,

Думаю те кто уже пользовался карточками фирмы ONKYO запомнили их звучание и сделали для себя те или иные выводы, особенно отметилась 200я серия из за весьма музыкальных даков на Wolfson WM8740 (2001г) новый девайс сделан собственно на WM8742 (2009г).

Пара ссылок на данный продукт 1. сайта производителя : http://www.pltv.ru/catalog/?p=1280

Понравилась идея проигрывания по сети и с флешки, никаких дров на компьютер не требуется, что освобождает от использования вин ХР в качестве источника звук с компа.

Далее поживёт, потестим.

Усилитель Vs Звуковой карты?

dem2812
    От dem2812,

Усилитель Vs Звуковой карты? какая между ними разница? и что посоветуйте для ушей сони 7506???(слушаю пока от ноутбука) интересует карта в пределах 150долл

Помогите с выбором.

Alerq
    От Alerq,

Хочу купить приличные игровые наушники. Понравились 4 модели, может подкажите чем они отличаются? Может какая-нибудь по опыту лучше... Спасибо.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403

Нужен совет. Связка Cowon C2(?) + затычки до 6 тыс. руб

Slavyan
    От Slavyan,

Доброго времени суток!

Необходима помощь опытных людей в выборе оптимальной связки плеер+наушники для девушки. Бюджет 10 - 12 тыс. руб на все.

Предпочтительная музыка: часто пситранс, амбиент, этно, гораздо реже рок. Формат в основном FLAC.

Требования к плееру: Тут определились - Cowon C2. Не смотря на кривоватый интерфейс, по звуку и характеристикам все устраивает на 100%. Дома имеется D2+, так что знаем с чем имеем дело. Тем не менее, ваши предложения приветствуются!

С наушниками сложнее. Слушать возможности нет, так что целиком полагаемся на ваш опыт.

С учетом того, что плеер будет C2, бюджет на наушники максимум 6 тыс. рублей.

Требования к наушникам: затычки, нормальная шумоизоляция (не обязательно слишком сильная), отсутствие явных проблем с посадкой (очень привлекает, например, вариант крепления шнура вокруг уха), ну и оптимальный звук за свою цену.

На примете есть модели:

Sennheiser ie60

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1984

Shure SE215 - CL

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=3&inum=2

Старшая модель слегка не укладывающаяся в бюджет. Готовы дополнить. Сменный шнур очень радует! Стоит ли своих денег?

Shure SE315 - CL

Westone 1

(сомнения насчет этой модели сильные)

Покупать будем в Докторхэде, прошу рассматривать только местный ассортимент!

Готовы выслушать любые предложения по поводу наиболее оптимальной связки, укладывающейся в бюджет 12 тыс. руб.

Извинения за создание новой темы, хотел уточнить как можно больше, надеемся на понимание и Ваш опыт!

помогите определить оригинальность Sennheiser IE80

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

На Докторхеде нет пока статьи со сравнением оригиналных Sennheiser IE80 и фейка.

Помогите определить оригинальные наушники или нет? Брал несколько недель назад в Украине, вроде как у официального дистрибютора, но сомнения присутствуют. Во первых отличается коробка от той, что на офсайте, отсутствием 1 надписи:

post-7980-1364682615,4894_thumb.jpg

А вот фото коробки с офсайта:

post-7980-1364682615,5073_thumb.jpg

Ну и звучанием не на все 100% доволен. Ну и не придает оптимизма тот факт, что и на эту модель уже вовсю клепают ПОДДЕЛКИ Вот ссылка на 1 из них: http://www.sulit.com.ph/index.php/view+classifieds/id/4678086/SENNHEISER+IE80+SENNHEISER+EARPHONE-BNEW+w/+1+month+warranty?referralKeywords=fake+ie80+sennheiser

А информациии как отличить фейк от оригинала нигде нет - устал насиловать гугл. Вообщем HELP! Выложу любые потребующиеся для определения оригинальности фото.

NEW VERSION ZERO

elaptev
    От elaptev,

Господа не подскажите что за комбайн NEW VERSION ZERO 24/192KHZ DAC& HEAD AMP & USB & OPA627.Стоит его брать для использования с ноутом.

Помогите с выбором(дизайн) до 1500

dimerik
    От dimerik,

Наушники затычки в ценовой категории до 1500р

:music:

Слушаю с телефона самсунг гелекси с

ну на нем вуду контрол и отличный эквалайзер, поэтому любые наушники можно раскачать

Главное, чтобы были лучше моих стареньких cx-200

и цвета, важен дизайн в общем, цвет основная категория

синий

белый

красный

Для электо/дабстеп/драма/репа/рока :ok:

Остановился на cx 300 II white

посоветуйте что получше

Кожаные чехлы для плееров Colorfly C4 Pro и HiFiMAN HM-801

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

87_20120220-125118_vbig_1329727878.jpg

Наконец-то! Долгожданные кожаные чехлы для плееров Colorful Colorfly C4 Pro и HiFiMAN HM-801. Теперь Вы сможете не только наслаждаться высококачественным звучанием плееров Colorfly C4 Pro и HiFiMAN HM-801, но и быть уверенным в том, что его поверхность надёжно защищена 3-х-миллиметровым слоем высококачественной кожи особой выделки. Крепкие металлические защёлки позволяют великолепно зафиксировать плеер на поясе, а лёгкий кожаный ремень с системой пружинных карабинов надёжно удерживает аппарат при переноске через плечо. Конструкция чехла рассчитана таким образом, чтобы плееру было нестрашно падение с высоты в полтора метра. Внутренний крепёж имеет подвижную систему стенок, позволяющую с лёгкостью поместить плеер в чехол, и крепко удерживать его внутри.

Чехол не мешает функциональности при прослушивании. В нем имеются специальные вырезы под самые необходимые разъемы – для джека и mini-USB кабеля (с возможностью закрыть этот вырез заглушкой). SPDIF-разъёмы надёжно защищены от попадания в них посторонних предметов.

Отличная функциональность, защита, надёжность и стильная элегантность чехла Leather Case послужит отличным дополнением для Вашего плеера.

87_20120220-150219_vbig_1329735739.jpg

Leather Case For Colorfly Black

Leather Case For Colorfly Black Red

Leather Case For Colorfly Brown

Leather Case For HiFiMAN HM-801 Black

Leather Case For HiFiMAN HM-801 Black Brown

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.