-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 65
2 часа назад, Tango сказал:Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах.Каждая категория по нарастанию цены - да, должна звучать лучше. Если этого не будет, то фирма разорится, так как люди покупают за свои деньги. Только на маркетинге в долгую не сыграешь.
Вот не слышал этих Fiio, но все-таки мне кажется что-то не так настроено. Попробуйте от любого другого источника, хоть от телефона с переходником. И не с ютуба, а для теста можно и пару треков так загрузить.
Поясню, почему так думаю: вот сколько слушал наушников. За 50 тыс мне могли не понравится, что звук "не мой" или там неудобные например. Но откровенного говнa по звуку не было. А это я еще немного зажравшийся в звуке. Обычно, пока не зажрешься, все звучит хорошо)
Поэтому и предполагаю, что что-то не так с настройками (это высокая вероятность) или это просто брак.
P.S. А слушать с ютуба - ничего нет ужасного. Я лично из стриммингов преимущественно спотифай использую. Просто мне он удобнее.
-
Mr.romss 14
4 часа назад, Zodiak36 сказал:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.Посмотрите ветку с аудиогд, напрашивается Audio-GD R-28 в ценовой диапазон и потребности.
-
1
-
-
ladloki 625
2 часа назад, iggy00 сказал:играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",
Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
-
ladloki 625
Только что, ladloki сказал:Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя.
-
ladloki 625
2 часа назад, Tango сказал:мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe
Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.
Изменено пользователем ladloki
-
- 16 ответов
- 4 718 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 834 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 541 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 149 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 15 470 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 181 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
Мониторные наушники до 6 тысяч.
Нужны мониторные наушники для ковша j3. слушаю соул, классику, реп, кантри и рок-н-ролл. нужны наушники закрытого типа. понравились соньки ZX700, хочу послушать босе ае2 и деноны 1001 и 1100. бюджет 6 кусков, ну максимум 7
Плееры под rockbox
Люди добрые
, и ушастые
, откликнетесь! ![]()
Какие плееры самые качественные по звуку среди поддерживающих rockbox?
За исключением HifiMan, конечно.
Наушники для Cowon C2
Всем привет. Вообщем, опять нужно покупать новые наушники.
До этого были аурвана 2ой серии, до чего же классно было. Собирался брать такие, но ведь моделей много, может кто посоветует получше.
Бюджет - 4.5к. Музыку слушаю в Мп3 битрейт 320. В подавляющем большинстве, электроника, намного реже реп, и еще реже все остальное.
Выбор между:
1) Аурвана 2ой серии.
2) Аурвана 3ей серии.
3) Брейны М2, М3, М4
4) Westone 1
5) Шуры
Еще очень бы хотелось иметь очень крепкий провод, так как я часто его обо что либо задеваю.
Спасибо всем, кто поможет определиться с выбором. Сам хочу аурвану 3ей серии, но нужно ли оно для Мп3? Или наушники вообще денег не стоят своих?
кто знает это оригинал??
http://www.avemarket.ru/product/sennhei ... Mjc4OTMwOw
Помогите выбрать плеер, пжлста!
Спасибо за отклик,
Тех. задание следующее:
Есть желание приобрести небольшой плеер для прослушивания музыки в основном в loseless.
Плеер необходим с кнопками (не touchscreen).
На плеер будет установлен Rockbox.
Слушать буду в тренажёрке и на улице (не метро).
Есть наушники кастомы UE TripleFi 10.
Выбор был сведён к двум плеерам: Sandisk Sansa Clip Zip и Samsung YP-R0
Впрочем буду рад и иным вариантам, но Rockbox обязателен.
Какой из предложенных плееров будет давать лучшее качество, и насколько это будет заметно с моими наушниками.
Какие есть иные за/против?
P.S. Я решил, что есть две философии:
1. Покупка HM-801 (Слушал я его и скажу я вам друзья, остальное - это компромисс)
2. Покупка идеального плеера с позиции цена/качества. А это - именно то, что нам и надо.
![]()
Ищу звуковую карту в диапазоне 8000 р.
Хочется узнать какую звуковую карту стоит выбрать ориентируясь на цену в 8000 р. Хотелось бы иметь полноценный выход 7.1 ну и выход на наушники (основной способ прослушивания музыки).
Китайские Headphone Amp & DAC
http://www.audiophilechina.com/products.asp?S_id2=57
Является ли кто счастливым владельцем или знает отзывы о подобных ЦАПах?
Наушники для офиса с шумоизоляцией
Добрый день, всех с праздничком!
Пожалуйста помогите выбрать наушники для офиса с хорошей шумоизоляцией до 4000р. (лучше до 3000р.). Хочется наушники накладные и очень важно, чтобы они были удобные! Качество звука вообще значения не имеет главное это приглушить внешний шум, в основном разговоры. Коллеги любят поболтать, а я мне в такой обстановке работать очень трудно.
Пробовал "строительные" звукозащитные наушники, но в них ощущение такое как будто уши попали в вакуум и на них изнутри головы что-то давит(да и голос они слабо гасят), поэтому носить их более 30мин. не могу, а хотелось бы. Это всегда бывает при шумоизоляции? Может быть домашние и офисные наушники с шумоизоляцией представленные у Вас не дают такого эффекта? Что посоветуете?
YULONG Crystal DA DAC AMP - ЛУЧШИЙ КОМБАЙН <150$ ?
www.audiophilechina.com/cp-show.asp?C_i ... 2=57&s_id=
Price: $ 149 ?
Shipping Price: $ 40
DETAIL :
Crystal DA is a small integrated personal audio system with an USB input, a S/PDIF input, an Optic Fiber input, an independent DA conversion, a Line output and a headphone power amplify output. Crystal DA has a small size,only 160*110*45mm.It uses the refined aluminum shell and it is exquisite in styling.To your surprised, it weighs only 0.68Kg.It is inconvenient for you to use a large desktop audio device to enjoy the music in some places such as offices, dormitories,etc.It is also inconvenient for you when you are away on business.Crytal DA can help you to play music,and it will become your best partner! Crystal DA uses the CS4398 to complete the DA conversion.The CS4398 with little distortion is produced by the Cirrus Logic Inc. The gain and noise figure of the CS4398 are about 120dB and -107 dB respectively. The Digital Input uses the CS8416 of Cirrus Logic which can recognize and sorpport the frequency from 32KHz to 192KHz automaticly. The USB uses PCM2704 of BB.The PCM2704 can convert the USB to the SPDIF as the input of the CS8416. The part of analog circuits uses a dedicated audio OPAMP OPA2134 of BB, 5% high-precision SMD capacitor and 0.5% SMD resistor. The part of headphone amplifier uses the OPA2134 to drive the A-type buffer current output stage with the constant current source, and uses the low power tube whose output current can achieve 800MA.This will not only ensure enough drive capability but also get the fine voice. Crystal DA uses the universal high-quality external power supply which is AC 90V-270V, 50/60HZ.In the Crytal DA,high frequency switching power supply with high performance and without noise, which is developed by YuLong Audio,is transformed to multi-channel voltage-stabilized source to supply the DAC and the part of the headphone amplifier independently. The whole circuit uses the high-precision components with famous brands,QC is necessary before production,each of the components must be tested to achieve high performance index and adjusted by YuLong senior audio engineers before use. All the machines must be passed through the 24-hour reinforcing experiment and examined by the dScope Series III digital audio analyzer critically.From production to voice adjusting to technical indicators and the stability of the machine,these procedures can guarantee the consistency of high quality.
Проблема IPhone4 + Shure 535
Купил Шуры 535 для использования с айфоном 4. До этого использовал недорогие сенхи, и все мне нравилось, все отлично звучало. Как-то наткнулся на 535 и решил, почему бы не перейти на новый уровень. В первое же прослушивание был неприятно удивлен. Вылезли все огрехи записи (слушаю мр3 320), плотный бас пропал, в общем слушать стало невозможно.
Что посоветуете? Может скачать какое-нибудь приложение и перейти на флак?
Купить новый плеер например ковон (неужели он действительно такой прям качественный с охренительным звучанием?)?
С ушами не хочу расставаться, так как они влетели мне в копеечку (покупал в Гонконге за 13300руб в пересчете).
Как вообще получается, что хваленый Эпл совсем не такой качественный, как позиционируется? Насколько существенны различия в качестве воспроизведения мр3 между плеерами различных производителей?