Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Audio-Technica - Beyerdynamic - Denon - ЧТО ВЫБРАТЬ?

valen
    От valen,

Всем привет.

Решил прикупить себе уши. Не знаю что выбрать из следующих моделей:

1. Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

2. Denon AH-D2000 BK

3. Beyerdynamic T 70 p

Основное предназначение - это старый rock. По первому времени уши планирую подключать к PC, звуковуха SB Audigy2 ZS. В руках никогда не держал ушей дороже 5 т.р. Возможности послушать и сравнить нету, так что буду благодарен за любой комментарий.

Brainwavz HM3

Наргл
    От Наргл,

Что за зверь такой? Кто-то слушал?

Затычки у них вроде хорошие, часто рекомендуют те же М2.

Выбор бюджетных наушников и звуковой карты

melfice
    От melfice,

Здравствуйте!

В данный момент имею Creative X-FI Xtreme Audio(SB0790 которая) и Sennheiser HD485. Наушники то ли от старости, то ли от частых падений начали похрипывать, вот и подумываю заменить чем-нибудь примерно аналогичным. Заодно думаю сменить и звуковую карту. Использоваться будет в соотношении 60/40 игры с музыкой. Бюджет сильно ограничен, 5-6 тысяч рублей.

Вчера сидел выбирал, пока присмотрел следующие варианты:

Аудиокарта - Asus Xonar D1 либо Prodigy HD2 ADVANCE DE.

Наушники - Sennheiser HD518/Sennheiser HD558/Beyerdynamic DTX910.

К сожалению, послушать ничего из вышеперечисленного возможности нет. Какие будут рекоммендации?

Sennheiser RS 120 II

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Беспроводная РЧ стереосистема, состоящая из передатчика и открытых наушников со встроенным приёмником. Прозрачное, сбалансированное звучание наушников с отличной отдачей по низким частотам делает систему RS 120 идеальным выбором для прослушивания всех видов музыки и телевизионных программ. RS 120 оборудована функцией зарядки аккумуляторов Easy Recharge, которая обеспечивает удобный метод зарядки аккумуляторов и хранения наушников. Насладитесь редким по своим качествам звучанием, приятным дизайном и максимальным комфортом по привлекательной цене!

63_20120224-120657_vbig_1330070817.jpg

РЧ-система, открытые беспроводные наушники с амбушюрами типа Supra-aural

Детальное звуковоспроизведение с мощной отдачей по низким частотам

Обеспечивает качественное звучание для Hi-Fi систем и телевизоров

Свобода движения без кабеля

Дальность действия до 100 м

Три выбираемых РЧ-канала

Удобно расположенные элементы управления обеспечивают несложный, интуитивный метод управления

Исключительно легкие, комфортабельные наушники

Практичный метод зарядки аккумуляторов и хранения наушников

Никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы в комплекте поставки

Время работы без подзарядки - около 23 часов

63_20120224-120321_vbig_1330070602.jpg

Модуляция . . . . . FM стерео

РЧ диапазон . . . . . 863,0 – 865,0 / 926,0 – 928,0 МГц

Отношение сигнал/шум . . . . . 65 дБ (А)

Дальность действия . . . . . 100 м

Тип . . . . . открытые, динамические

Амбушюры . . . . . Supra-aural

Диапазон частот . . . . .22 – 19500 Гц

SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 106 дБ

КНИ . . . . . < 0,7 %

Разъем . . . . . джек 3,5 мм, адаптер на джек 6,3 мм

Питание передатчика . . . . . 9 В DC

Питание приёмника . . . . . NiMH аккумуляторы ААА

Вес передатчика . . . . . 200 г

Размер передатчика . . . . . 85 x 225 x 133 мм

Вес приёмника . . . . . 230 г

Время работы без подзарядки . . . . . 20 – 25 ч

Карточка товара Sennheiser RS 120 II

Motu Microbook подходит ли для DJинга?

StarAnton
    От StarAnton,

купил ради этого, в частности, теперь вот есть подозрения, что не подходит..Подтвердите или опровергните, кто-нибудь, пожалуйста)

Выбор внешнего ЦАПа до 30тр

abacab
    От abacab,

Добрый день! Существует ли внешний ЦАП до 30тр, который будет звучать лучше, а желательно на много, Ессенции СТ?Я сейчас думаю заменить цап или купить усилитель для ушей, ну или вообще ничего не трогать.Вот, не знаю - стоит ли вообще на что-то расчитывать за такие деньги?Наушники Сенхи 595, в дальнейшем, возможно, буду брать 650-е...

iPod Shuffle 4g + Sennheiser IE 4 Есть ли смысл?

ceed86
    От ceed86,

Подскажите пожалуйста новичку - стоит ли докупать к iPod'у данные наушники? Раскроет ли их плеер? Слушаю преимущественно рок и немного транс в Alac'е, но нет возможности потестить их перед покупкой

Муки выбора, брать ли аудиотехнику м50 и где?

ProsperMerime
    От ProsperMerime,

Доброго всем времени суток, имеется cowon j3 и sennheiser hd 448 для дома, так как по улице с такими лопухами ходить не очень комфортно и баса маловато. До этого было много разных наушников до 2000 рублей и для улицы я пользовался исключительно koss porta pro. Вопросы: 1. audio technica m50 компактнее hd 448? 2. Как я понял Cowon j3 спокойно раскачает m50? 3. Нашёл продавца на спам из китая http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 304wt_1139

Вроде у него высокий рейтинг и шипит в Россию бесплатно, но не подделка ли?

Что ещё можно посмотреть накладное, желательно не большое и портативное за эти деньги?

Пысы/ Перечислять стили которые слушаю не буду, нужны наушники (золотая середина), чтобы слушать всё подряд))

German Maestro GMP240 vs Audio Technica ATH-AD700.

Ф. И. О.
    От Ф. И. О.,

Здравствуйте. Хотелось бы услышать от знающих людей два слова о разнице между сабжевыми ушами при долговременном прослушивании. Графики и таблицы - это все хорошо, конечно, да и в магазине можно оценить только удобство на голове и примерный общий характер звучания. Интересует утомляемость звучания и сцена, например. Проще говоря, что из этих двух лучше купить? :smile83:

Межблочник на заказ

Nifrigel
    От Nifrigel,

Приветствую!

Хочу сделать себе XLR-RCA межблочники. Готовых таких практически не бывает, значит придется делать на заказ. Собственно вопрос сводится к выбору разъемов и самого кабеля. Кабелей на отрез я не слишком много нашел - есть Canare, есть Furutek (такой, например). Я хочу нормальную медь, без пафоса. Что посоветуете?

Теперь по разъемам. Тут основная проблема в том, что с одной стороны будут RCA, с другой XLR. Хотелось бы брать от одной фирмы из одних материалов. Опять же - что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.