Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Проясните, пожалуйста, следующие неясности

Toxa
    От Toxa,

Насколько мне известно, встроенная звуковая карта ПК не обеспечивает звуковой сигнал должного качества. Я собираюсь разжиться усилителем Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, он подключается к звуковой карте, если я так понимаю. И, значит, как следствие, я должен купить еще и нормальную звуковую карту? Чтобы «прокачать» этот усилитель? Или я не прав?

И вообще, что усилитель делает? Он только «улучшает» звук, или формирует полностью «новый» звуковой сигнал?

Далее. ЦАП. Это то, что преобразует цифровой сигнал в аналоговую форму, так? Тогда зачем они нужны отдельно, если есть усилители?

Простите за дурные вопросы, я только начинаю входить в ваш «мир»)

Вопросс по fiio e17 + мобильный Samsung Galaxy S

arttoss
    От arttoss,

Хочу купить fiio e17 в котором ЦАП + усилитель! как мне задействовать ЦАП этого аппарата используя мобильный телефон? только при подключении через юсб?? но тогда как вывести звук на телефоне через юсб?

помогите выбрать универсальные ушки для 601)

видок
    От видок,

Здравствуйте.

Появился у меня плеер HM601. Вот только встал вопрос какие наушники к нему взять.

Слушаю почти все. Люблю хороший бас и середину. Оч нравятся гитары)

Наушники хочу закрытые т.к. Часто в метро езжу и соответственно затычки.

Бюджет примерно 10к рублей.

Очень нужна Ваша помощь! Т.к. сам в таком многообразии уже запутался..

Внешняя ЗК для записи и прослушивания (MAC)

karbafosss
    От karbafosss,

Здравствуйте!

Чуть занимаюсь музыкой, недавно встал вопрос с записью. Планируется записывать с электроакустической гитары Crafter DV-250CEQ/VNG и синтезатора Casio CTK-6000 (хотя его можно подключить по USB как миди-клавиатуру) + голос. Втыкаться все это должно в MacbookPro.

Кроме того через эту же ЗК хочу слушать Пинк Флойд в лосслесс (ну и в том же духе музыку). Приоритет - прозрачность и объемность звука.

В связи с этим пока подобрал следующую конфигурацию:

ЗК - Apogee DUET 2

Уши - AKG K 271 MK II

Может под эти задачи подойдет что-то более бюджетное? Я в общем-то нуб в этих делах. Сейчас слушаю через родную ЗК и плеер Ковон Ж3, наушники по неопытности купил Монстеровские - жалею сильно.

Так как живу в Казани, особой возможности ходить и слушать технику нет - в Москве бываю наездами, но времени не хватает на эти дела. Поэтому очень надеюсь на дельные советы - брать буду вслепую, увы.

П.С. Еще бы хотелось для к этой ЗК подключить не сильно дорогие трехполосные колонки для комнаты 30кв.м., чем размер меньше - тем лучше.

Спасибо!

Посоветуйте наушники затычки!

petuh101
    От petuh101,

Здравствуйте! Какие наушники лучше взять? У меня плеер Samsung R1, меломан! Цена до 2к

Помогите выбрать провод для изготовления кабеля

Doost
    От Doost,

что-то их так много, а я не очень понимаю какой мне нужен

юрать думаю тут:

ispa-shop.ru

значит что мне нужно:

2 метровый кабель джек 6.3мм - 2 RCA для соединения усилителя ушного и звуковой карты.

критично хорошее экранирование. на тех кабелях которые у меня сейчас я слышу наводки.

цена - до 300р за метр.

ну и чтобы дважды не бегать

думаю кабель для Sennheiser 600 заодно сделать. тоже метра 2 будет...

цена - до 400р за метр

Проблемка с Solo HD

FReSH
    От FReSH,

Доброго времени суток. Сегодня начал не много хрипеть правый динамик. Причина в том, что наушники грубо говоря "Пережали". Если кто пользовался - поймут что в них своеобразный вакуум создается и при таком вакууме мне их и пережали... При продувании на проблемном динамике слышится металический ход, а на "здоровом" этого нет. Может кто знает, как решить проблему. (Сдать в гарантию не получится, мы же все таки в России живем, и наушники были куплены в инет-магазине. Оригинал).

Усилитель для Sennheiser HD600 до 600 USD

Doost
    От Doost,

Сейчас играют от звуковой карты InfraSonic Quartet через Laconic Lunch Box II

Думаю поискать усилитель посерьезнее.

Что порекомендуете? Из того, что хочется получить - побольше воздуха, пошире сцену.

посоветуйте телефон

Krauser4
    От Krauser4,

посоветуйте телефон с хорошим звучанием музыки цена до 7 тысяч рублей, желательно с 3,5мм разъемом для наушников и долговечным аккумулятором.

Помогите выбрать что лучше AKG или Monster.

Vobbi
    От Vobbi,

Выбирал себе уши для прослушивания музыки в основном на айфоне, пришел к тому что не могу определиться между AKG Q701 и Monster beats pro. Как таковых приоритетов в том что слушаю нет, хочется что-то универсальное. Свой выбор пожалуйста аргументируйте, спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.