Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, sanesha сказал:

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно. 

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

Выбор наушников до 400$.

Darion
    От Darion,

Добрый день. Есть проблема выбора, нужна помощь.

Я к наушникам подобного класса пришел только сейчас, раньше вкладышами только пользовался. Так что ничего не знаю.

1. Бюджет 300-400$

2. Тип - Закрыте

3. Хорошая изоляция от внешнего мира (вменяемая)

4. Слушаю все, меломан. По жанрам примерно так: электроника, попса, рок, хард рок и их подстили, акустик. Остальное в меньшем количестве.

5. На работу планирую взять USB DAC + Headphone Amplifier PCM2707+DIR9001+PCM1793 либо, что-то серьезней, главное без фанатизма.

6. На улице плеер Cowon iAudio, возможно буду использовать автономный усилитель. На работу и с работы улица на плеере, на работе цап.

7. На что смотреть? Нужна чистота и разборчивость для рока с акустикой, объемность и хорошие низы для электроники. Нужно нечто универсальное, без перегибов в одном направлении.

8. Дома Asus Xonar STX, но использовать не планирую, есть и так нормальный звук на обычной hi-fi системе.

9. Возможность прослушки не большая, далеко не все модели, что вы можете предложить я смогу услышать в Минске. Но купить смогу и в Москве.

Наушники для ДВОЙНОЕ МОНО

amatti73
    От amatti73,

Здравствуйте коллеги.

Я новенький в плане пользования наушников. Были какие-то Филипс кажется 846 или 864 точнее не помню...

Суть вопроса в следующем.

Я по мере своего ХОББИ изготавливаю ламповые усилители...

Компановки и топология - ДВОЙНОЕ МОНО. Т.е. на каждый канал - свой независимый усилитель. И БП у каждого свой и т.д. Общая земля и то сигнальная - только на выходе того или иного источника сигнала (фонокор или СД) и то если он заводские. Данная топология или схемотехника (как хотите называйте) подразумевает МАКСИМАЛЬНО возможное РАЗДЕЛЕНИЕ КАНАЛОВ - что дает потрясающее построение звуковой сцены. По крайней мере на акустике - это отчетливо слышно!

Так вот - поскольку озаботился внедрением разъемов (мама) для подключения наушников - возник вопрос - есть ли наушники чтоб у каждого капсюля был свой провод и сигнальный и земляной, и вообще - есть ли аналоги в природе.

Для себя вижу следующий способ подключения

На лицевой панели усилителя - 2 разъема (мама) для подключения каждого капсюля в свое гнездо.

Очевидно качество сцены (если конечно такое применимо к наушникам с эффектом "звука и сцены в голове") - должно улучшиться по сравнению с обычным 3-х контактным разъемом и подключением!!!

Прошу - Ваше мнение и опыт - что говорят?

Sony MDR 7509 HD и 7506 made in...?

PAN
    От PAN,

Приветствую всех участников форума и владельцев наушников Sony.

Знатоки,кто сравнивал между собой Sony MDR 7509 HD и 7506? что субъективного услышали сравнивая?

и еще один момент на Sony MDR 7509 HD написано сделано в Японии,

а 7506 сделано в Тайланде, кому какая сборка попадалась?и есть ли различия?

Помогите подобрать затычки

prothetic
    От prothetic,

Здравствуйте. Вот задался вопросом приобретения затычек:

1)Слушаю в основном "тяжелую" музыку(BFMV, DragonForce, Slipknot, Dope, Murderdolls и т.д.), но иногда ухожу и в инструментал.

2)Предпочтений по фирмам нет - сколько не лазил, не читал, так и не смог выделить хоть несколько моделей.

3)Будет использоваться в связке с cowon C2(пока хожу с Sennheiser HD558)

4)Бюджет 4000 рублей, но если будет надобность могу поднять и до 6-7.

Посоветуйте пожалуйста, только с аргументами "почему", а не просто модель.

Плеер Hi-end класса.

Flyleaf
    От Flyleaf,

Здравствуйте.

Хочу приобрести наушники AKG K550 и плеер к ним.

Приглянулись

HiFiMAN HM-601

QLS Audio QA350 mod V2

Какие еще есть плееры подобного уровня?

Так же время работы этих зверушек огорчает.

Есть ли аналоги, которые будут держать заряд дольше

и не уступать в качестве звука?

Эффекты Cowon c2

barabanist
    От barabanist,

Только вот купил себе Cowon c2, и созрел вопрос, на каком режиме лучше всего слушать? Слушаю на Sennheiser ie4

Шнуры для Seinhaser 600, 650

sol
    От sol,

Увидел на спам интересный шнур:

http://www.спам.com/itm/6-Sennheiser-HD650-HD600-HD580-HD525-Headphone-Cable-/250986824135?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6ffb01c7#ht_976wt_932

Что скажете? сталкивались с такими?

выбор плеера же

Ним
    От Ним,

добрый вечер.

очень слабо разбираюсь в технике. хочу приобрести плеер исключительно для_музыки - т.е. по возможности без всяких мультимедийных наворотов, которые мне не нужны и вообще раздражают, но с максимально высоким качеством звучания.

ранее был Cowon C2, возможно вновь возьму его (к звуку претензий нет), но хотелось бы все-таки посравнивать_повыбирать. т.к. Cowon сломался через 3 месяца эксплуатации, пролежал 2 месяца в сервисном центре и был признан неремонтопригодным.. ну и остался некоторый неприятный осадок по этому поводу :)

наушники - ATH ES7. бюджет до 10к

Помогите починить Xears Motion XMPRO.

korneevka
    От korneevka,

Всем добрый вечер. Наушники технически в полном порядке. Не контактирует провод(видимо дернул сильно) в месте стыка с джеком 3,5мм. Провод плоский. Возможно ли починить кабель и сколько это будет стоить? заранее спасибо за помощь.

Вот ссылка на эти наушники http://www.xears.com/produkte/xears-motion-xmpro

ЦАП или Комбайн для Audio Tehnica ATH-M50

Exile89
    От Exile89,

Здравствуйте. Слушаю даные наушники от встроеного реалтека. Планирую покупку какого-то устройства, которое бы могло достойно соединить эти ушки с ноутбуком, но портативность не обязательна.

Есть следующие мысли. Многие советуют Нуфорс УДАК2. Но поскольку наушники низкоомные (всего 38 Ом) и к усилителю не требовательны, может лучше купить просто ЦАП к ним хороший без усилителя ? Как вы думаете? Просто думаю, если вдруг захочеться наушники поменять на что-то получше - то тогда и Нуфорс придется продавать. А так если купить ЦАП хороший, то вместе с наушниками просто докуплю Усилок и все.

И итересно Ваше мнение по поводу Цапа Pegasus 2. Стоит 200 $ -пользователи пишут, что играет не хуже заводских именитых моделей до 600$?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.