Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:
        Скрыть контент

Эхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.

Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?

Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?

Естественно используют. Прелесть CD проигрывателя и винила в том, что там есть буклеты, которые можно почитать, кто где и когда это писал, сводил и на каком оборудовании. Так вот, как-то заболел CD и винилом лет на 5-ть я активно покупал диски и пластинники и естественно читал все это и в какой-то момент понял, почему некоторые записи не смотря на совершенно резонную музыку звучать "похоже", в 99,9% - на мастеринге и сведении сидел один и тот же человек. Вот на свой вкус и слух на каком-то оборудовании настроил какой-то баланс. 

Далее вопрос: а я почему должен это использовать? Чай я тоже должен пить с сахаром и еще молока туда навернуть? :bed:

По поводу перебора компонентов, каждому свое. Кто-то деталюшки в машине меняет, кто-то самолет регулярно перекрашивает и т.д., на то оно и хобби. У меня стационарный тракт лет 5ть стоит без каких либо изменений вообще. Наушниковый - все телодвижения чисто были на 99% по причине юзабилити.

А с эквалайзером я давно наигрался вывод просто: бесполезный мусор, в наушниках точно, в колонках для румкоррекции +- можно. Простой пример, если сделать СЧ у E3, как у LCD-3 по количеству, то сильно падает детализация, при этом в лобовом сравнении LCD-3 с похожей АЧХ дают более высокое разрешение. При этом после такой "эквализации" E3 становятся непригодны для классики (в моем случае в основном БСО).

• 57 минут назад, SERGE TLT сказал:

если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить

ну это по мне как погромче сделать, БП линейный задействовать, такие ассоциации

и я не призываю не пользоваться EQ, просто лично мне не нравится этот способ  

• 43 минуты назад, SERGE TLT сказал:

не понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить

А я понимаю. Чай поперчить?:D)

Очень хороший пример.

Натуральные масла и ароматизатор искусственный.

Изменено пользователем Бергамот
    • 9 часов назад, andreww сказал:

просто не нравится эквализация звука, как, например не нравится добавление химозы  ароматизаторов в чай вместо натуральных компонентов - только и всего, просто моё восприятие, не более того

не понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить ....т.е. у меня любые наушники только улучшают звук. никакой химии и прочего не вижу, не слышу. ну да ладно...

Помогите выбрать наушники(до 4000)

fidd
    От fidd,

Здравствуйте. Хочу купить наушники, как для прослушивания музыки дома( xonar D1), так и вне его с Iphone'а или cowon d2.. Музыкальные предпочтения-в основном хард рок, хеви метал, треш метал, треш-блэк, стоунер, также периодически прогрок, прогметал.

Что посоветуете? И хотелось бы услышать мнения по поводу аудио-техники M30-M35 и Sennheiser HD 280 PRO. Их плеер раскачает?

upd

И что можете посоветовать под эти стили, если расширить рамки до 6к?

Что насчет сенхов 380 pro?

Буду премного благодарен, если сможете помочь.

Sennheiser IE 8 и IE 80

California
    От California,

Sennheiser ie 8 ie 80.

Ищу наушники для бега и маунтинбайка, выбор пал на ие 8, но прочитал о выходе обновлённых ие 8 с приписанным 0 в конце(ие 80). Мне внешний вид ие 8 понравился больше чем ие 80 и если эти новые магниты маркетинговый ход возьму ие 8, а если действительно прибавят этим наушникам динамики, то я бы подумал. Возможно новые поставки ие 8 будут с новыми магнитами??? Использовать буду по разному, инструментальная музыка, вокал, барабаны, рок, blues, а во время занятий спортом динамичная электронная музыка (Prodigy и.т.д)

помогите выбрать наушники

click
    От click,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

-накладные

-открытые или закрытые не важно

-цена не далее 2200р

-надежная конструкция

-небольшие размеры

Использовать буду с ipod touch 4 поколение ,музыка .... вообщем от блюза до альтер рока ,и хотелось бы в них чувствовать разницу между mp3 и alac

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 239?

Спасибо.

Помогите выбрать наушники

Clone195
    От Clone195,

1. громкие. (если для этого нужен усилитель, то посоветуйте)

2. тип: мониторы.

3. желательно с хорошей звукоизоляцией, т.к. буду слушать на улице.

4. закрытые.

5. бюджет до 150$.

Слушаю тяжелый рок. Собираюсь купить IPod classic 160.

Мне приглянулись : Sennheiser HD 449, AKG K540, Audio-Technica ATH ES 7, Marshall Major. Слушал только AKG K540. (очень понравились, но слушал не на iPod-е)

P.S. Плеер еще не купил. Так что если считаете что IPod это плохой вариант, то подскажите какой-нибудь другой. IPod выбрал исключительно из-за обьема.

VST плагины, как открывать их?Isone Pro binaural room simula

Single1
    От Single1,

Хочу улучшить эффект стерео в наушниках и нашел лишь 1 способ Isone Pro binaural room simulator.

Но я совсем не понимаю как мне включить этот плагин или программой это называть.

Я совсем ничего в этом не понимаю, объясните как я могу включить его.

Или посоветуйте как я еще могу увеличить стерео эффект. ( Нужно чтобы была очень заметная разница право\лево и по возможности зад\перед )

Сосочки к Второй галактике :)

эльрикезе
    От эльрикезе,

Ребят, помогите пажалуйста!

на сегодня порвалась родная гарнитурка на второй галактике.

До этого сенхи были 240 вроде, радовали верха, даже излишне, басов мало. И гарнитура хорошо многим, но глуховата.

срочно нужны хорошие ушки сосочки для хороших верхов и чистых басов без переката вниз до 3 тыс..

спасиба всем откликнувшимся :)

fiio e10

asn
    От asn,

Здравствуйте, купил вчера fiio e10 в докторе. Заметил что на низкой громкости около 0,5 левый канал громче правого, кто нить сталкивался с таким? гарантийный случай?

Sennheiser PXC 250-II-Yamaha HPH-200-AKG Q 460 что выбрать?

Anatol
    От Anatol,

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Можно ли слышать качественный звук находясь на улице\транспорте\шумных местах

- `5000р.

Использоваться будут с плеером в основном на улице

Музыка рок\альтернатива\метал\инди

Может быть найдется альтернатива, но, только чтоб были не гигантами :D

Ищу наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости

sputnik1234
    От sputnik1234,

Добрый день!

Пытаюсь найти наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости до 500р. Качество звука значения не имеет. Все равно не отличу, а вот регулятор и крепление ассиметричное важно. А производители не указывают эти параметры.

Наушники естественно вкладышы-затычки!

Желательно еще, чтобы кабель был прочным и все до 500 руб)

Прошу помощи с построением тракта (цап\cd+усь+уши, за 2000$)

Pooh_x
    От Pooh_x,

Добрый день, уважаемые любители качественного звука!

Собираю свой первый тракт и прошу совета у местных профессионалов. Заранее извиняюсь за walloftext и некую сумбурность в изложении мыслей, поскольку не очень хорошо владею вопросом.

Вводная:

До этого слушал музыку через домашний кинотеатр (PSB Image T6+B5+C5+Subsonic 5i, ресивер - Onkyo TX-SR608), звук шел по HDMI с видеокарты Radeon HD 6450 напрямую в ресивер, ЦАПа нет. Т.к. основной задачей было озвучивание фильмов со звуком в HD-формате, ничего сверъестественного при прослушивании музыки я не испытывал - было громко+резонирующий гудящий бас, пожалуй, вот и все =) В связи с рождением ребенка ДК продается, и встает вопрос о подборе системы для прослушивания музыки.

Требования к звучанию, музыкальные предпочтения:

Жанры музыки - в основном rap\hip-hop, иногда rock (Bon Jovi, Aerosmith), иногда Metallica + разноплановые поп-композиции.

Соответственно, требуется быстрый, четкий, собранный, хлесткий, артикулированный бас (бас очень люблю), хорошая сцена и детальность, чистота подачи материала и звучания.

Уши нужны закрытого типа, чтобы не беспокоило маленького ребенка.

Также необходимо определиться с источником:

либо ПК+ЦАП, либо CD-плеер. Вся музыка у меня в данный момент хранится в mp3 320kbit и losless формате на компе. Проблемы купить дисков в ПурЛеге для коллекции не стоит, если этот вариант будет действительно гораздо качественнее по звуку, чем ЦАП.

Ну и собственно, усилитель.

Что слушал:

Опыта прослушки каких-либо систем (и наушников, и HI-FI) не было, поэтому вчера первый раз поехал на прослушку в ДХ. Мне были предложены следующие уши (повторюсь, главным критерием был качественный бас и общий wow-эффект при прослушке, чего имхо не очень сложно добиться для человека, который слушал музыку через ресивер и портатив ценой 4к за плеер+затычки)

-Beyerdynamic T 70

-Beyerdynamic DT 990 (сколько омная версия, не знаю)

-Monster Beats PRO

-Denon AH-D5000

Слушали сначала на ASUS Xonar Essence One, TEAC UD-H01, и Burson Audio (модель не помню, комбайн цап+усилок).

Понравились только Деноны, но на вышеперечисленных усилках звучание было откровенно дохлое, поэтому далее слушал только Деноны с более качественными усилками а именно:

- AudioLab 8200 CD+SPL Phonitor 2730 (чтобы понять на что вообще способны уши, этот вариант остался фаворитом, бас именно такой, какой мне нужен, но ценник высокий)

- Energy Audio Mod3 A + их же ЦАП (примерно тоже самое, что первых вариант, но блекловато и не так выразительно)

Консультант сказал, что под эти Деноны подходят именно эти 2 усилка, т.к. нужно обуздать немного выпирающий и гуляющий бас Денонов. С чем я в принципе согласен.

Ценник на тракт 70-80к. Рассматриваю вторичку и заграницу.

Посоветуйте какие-нибудь классические связки под мои предпочтения. Уши очень приглянулись, сказали, такого баса нигде не будет, можно даже не слушать.

Буду крайне рад любым советам и комментариям. И прошу помочь определиться с источником, cd или цап. Поскольку тракт первый, хочется собрать побольше информации.

Заранее всем спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.