-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
- 10 ответов
- 4 268 просмотров
- Добавить ответ
- 150 ответов
- 26 775 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 796 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 576 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 941 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 559 просмотров
- Добавить ответ
- 85 ответов
- 12 895 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 492 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 665 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 314 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники Bose
Добрый день.
В поисках достойных наушников я обошел множество магазинов и просмотрел множество форумов и обзоров.
В итоге остановился на компании Bose,так как понравился теплый звук и невероятно удобная посадка.
Что можете посоветовать из накладных наушников этой фирмы за 6000-7500 рублей?
Использую в основном Ipod Classic с европейской прошивкой(знаю,что сглупил) - можно как-нибудь исправить жуткое дребезжание на низких частотах наушниками?Музыку слушаю абсолютно разную.
Требования :
1) Качественный звук с хорошо выраженными низкими частотами(но не слишком)
2) Удобная посадка
3) Отсоединяемый шнур
4) Легкость
5) Так как использовать в основном буду на улице - приятный дизайн
Заранее спасибо
Самые детальные наушники, давайте назовём их
В общем вопрос прост, исходя из своего опыта прослушивания назвать три штуки наушников которые вы считаете самыми детальными, то есть с супер разрешающей способностью. Остальные характеристики, как не музыкальность, сухость, окрашенность, крикливость в расчёт не берём, только разрешение и всё.
Посоветуйте наушники для IPod Nano 6g
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для ipod nano 6g (просьбе не предлагать выкинуть его
).
Бюджет: 10т.р.
Музыка: рок, хардрок, метал.
Спасибо!
Переходник с 2-х 3,5 jack на 1 3,5 4pin jack
Здравствуйте!
Имеется
1. iMac с обычным аудиовходом (без усилителя для микрофона - из за этого при подключении в это гнездо микрофона он не работает) и совмещенным аудиовходом и аудиовыходом 4 пин 3,5 jack (как на iPhone)
2. гарнитура с 3,5 jack х2.
Есть ли такой переходник с 2х 3,5 jack на 1 4pin jack?
Или, может, порекомендуете миниатюрный усилитель для микрофона
USB аудиокарту использовать не хочу.
Заранее спасибо за ответы!
Real-Time обработка звука, возможна?
Возможна ли обработка звука Real Time ?
Т.е. на вход 1616m подается сигнал с винила, обрабатывается компом
и тут же выдается на усь ?
Какие плагины и какой софт можно использовать в случае возможности
обработки ?
Lunch BOX HA-06 PRO vs FHA 1.2 для DT 990 pro
Интересует будет ли существенный прирост в качестве звука при переходе с Lunch BOX HA-06 PRO на MS audio laboratory FHA 1.2 особенно интересует повышение разрешения, детальности, динамики, не будет ли меньше низких частот, хочется их большей артикуляции и плотности. Источник комп или CD с цапом Маркан.
Sennheiser ie4 как отличить подделку.
Собираюсь купить эти наушники. Сначала хотел купить их на сайте, посчитав стоимость доставки получается около 500р переплата. Поискал, поискал...и о чудо! Нашел их в магазине своей области. На сайте указаны все характеристики, цена не кусается. Но смутило одно но:
Длина кабеля 1.2 м, хотя на офф синховском сайте информация дана иная: Длина кабеля 1,4 м. В придачу к этому: Частотный диапазон 10..18000 Гц против 18 – 21000 Гц. Спросил в отзывах причину различий-сказали, что "информация с упаковки". Облазив множество сайтов, увидел везде одну и ту же картину(см. фото ниже) Вот, собственно и вопрос: где же истина? ![]()
Охватывающие ухо наушники для Iphone
Здравствуйте люди добрые, прошу помочь с выбором наушников для прослушивания музыки на своем Iphone 4.
Слушаю музыку в формате mp3 320kbps, почти все жанры: от d'n'b до рока, в основном буду использовать наушники на улице и в пуб. транспорте.
Требования примерно таковы:
- Цена в пределах 4500р.
- Качественный для данной цены звук, очень важны хорошие "низы"
- Охватывающие ухо наушники с удобной посадкой
- Качественный провод небольшой длины (в пределах 1.2-1.5 м)
На данный момент понравились две модели:
Sony MDR-XB700 и Audio-Technica ATH-WS70 (Sony как ни странно, я не смог найти нигде в продаже)
Что скажете об этих моделях и какие еще можете посоветовать? Заранее спасибо за помощь
Sony MDR 7509 HD и Sony MDR-CD900ST
Sony MDR 7509 HD и Sony MDR-CD900ST индентичные модели? подскажите кто сталкивался, или просто сравнение этих моделей.спасибо
Выбор звуковой карты ASUS-Creative
Подскажите, хочу приобрести хорошую звуковую карту под Beyerdynamic 770Pro/250 со встроенным усилителем для ушей. Присмотрел вот это:
ASUS Xonar Essence ST PCI
E-MU 1212M PCIE
SB Creative X-Fi Titanium HD PCI-Ex1
какая карта лучше раскачает данные уши. Слушаю flac. Предпочтение rock/metal Бюджет 250$
работой со звуком не занимаюсь.
отдельно усилок пока брать не планирую.