-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 97
1 минуту назад, Бергамот сказал:Ну ещё бы. Открытые.
Ну, мнения разные, Asmo высказывался по этому поводу в ином ключе, по его словам не всё так плохо и не так уж громко они играют наружу. Но я конечно же без претензий, просто всегда удивляюсь как по разному все мы воспринимаем казалось бы одно и тоже)) Это к вопросу насколько же субъективная вся это аудиотема и тот же PEQ которые Вы тут обсуждаете.
А по поводу чая я бы скорее "добавить сахара, убивать сахара" или "вместо чая налить кофе" аналогию провёл, причём как я понимаю(может ошибаюсь) EQ то пользоваться надо очень осторожно, сильно что-то менять скорее вредно и должна выйти галиматья, а вот слегка подкорректировать какой-то параметр, можно. Я лично если и применяю PEQ то именно для легчайшей корректировки какого-то параметра или если слушаю альбомы определённого жанра. Жарких споров не очень понимаю, каждый волен сам решать же, пользоваться или нет, никто и никого не заставляет. Это как недавно на сходке мои знакомые до пены спорили по поводу FT7 VS Одизи Максвел(не спрашивайте почему именно Максвел, сам не понял), было очень смешно.
P.S А что есть те кто верит, что можно взять дешёвые ушки за тысяч 5 и вытянуть их на уровень 800 Сенхов EQ или это просто сарказм? Так-то уши же это целый набор параметров которые влияют на звучание, иначе можно было бы только по АЧХ наушники выбирать, кто-то так и выбирает но у меня как-то не получается.
-
Бергамот 10 174
24 минуты назад, Flashback сказал:P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно
Ну ещё бы. Открытые.
-
Flashback 97
23 минуты назад, Бергамот сказал:Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои))
P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО
Изменено пользователем Flashback -
Бергамот 10 174
10 минут назад, sanesha сказал:Стоит посмотреть пост, который цитирую
Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
-
1
-
-
sanesha 785
4 часа назад, Dragon852 сказал:Eddifire MR5 с сабом T5
Вот так пожалуй. Саб тут повзрослее, чем в соседнем наборе. А саб компактным полочникам очень нужен. И для музыки, но гораздо больше для фильмов.
-
- 0 ответов
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 935 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 218 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 607 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 942 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 370 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 986 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 518 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
Модернизация Denon AH-D2000
Доброго дня всем ) Очень хочется найти человека, который сделает модернизацию ушей в соответствии со статьей, сам не располагаю временем и желанием испортить уши. Я буду безмерно благодарен, в том числе и финансово конечно )
NAD DAC 1
Добрый день. Вопрос по NAD DAC 1
http://nadelectronics.com/products/digi ... -Converter
Интересует Ваше мнение, на сколько он пригоден для получения качественного аналогового сигнала с ПК? Слышал его кто нибудь и имеет ли смысл рассматривать его в данной ценовой категории? В моём случае отсутствие шнура можно расценивать как доп удобство но не самоцель, как у него со звуком?
Помогите выбрать наушники
плеер ipod touch 4g
бюджет 2000 рублей
слушаю в основном зарубежный рэп
нужна хорошая шумоизоляция
Laconic HA-06 или Pioneer VSX-519V
Выбираю из обозначенных в шапке девайсов усилитель для наушников баеров dt 770pro 250 Ом, есть люди которые имели дело с указанными усилками? Цену не учитывать. Вообще хорошо если еще и напишете чем один лучше другого. Слушаю в основном экстремальные формы метала и электронику (дабстэп, DnB...)
Замена кабеля
Есть ли смысл в связке ск4+Д-зеро менять комплектный кабель (от плеера к усилку) на другой?
Использование Sennheiser IE4
Недавно приобрел себе ie4, и я не могу в них музыку слушать более часа, уши устают и появляется легкая кратковременная глухота. Так должно быть, или это я такой неправильный? Можно ли к этому как нибудь привыкнуть?
Помогите выбрать наушники для ipod nano 6
Помогите пожалуйста подобрать наушники для ipod nano 6. Слушаю club/pop/trance/electro/hip-hop.
Остановился на двух моделях - Beyerdynamic DTX71 iE и Sennheiser ie4. Как они? Может посоветуете что-то получше? Спасибо.
Оцените скромное обновление
В общем, постепенно начинаю строить тракт. Сейчас стоит Xonar D1, звук очень не нравится, суховатый, с ярко выраженной верхней серединой. Creative мне более симпатичен. Ушки планирую брать Axelvox HD990, к ним собрать леман. Вопрос в цапе. Сейчас продаю д1 и хочу взять x-fi hd. Там нет проблем с наводками, заменяемые оу, вроде все в порядке. Раскритикуйте что-ли, только естественно упираясь на соответствующий бюджет. И не кричите что hd990 го***, это не правда, особенно потому, что я люблю тяжелые стили, на подобии deep dubstep, ambient dubstep.
Помогите в выбором наушников cowon j3
Здравствуйте.Выбираю из двух моделей какую лучше взять?
Marshall Major
GRADO SR 80i
Слушаю зарубежный рэп.
Спасибо.
Помогите выбрать наушники.
Нужны затычки или Прилегающие для использования на улице ( не метро)
Я меломан, но чаще слушаю рок, кранкор. Но нужны не только для рока поэтому меломан.
Слушать буду на iPod , iPad ,iPhone.
Ценовая категория до 2500 ( плюс минус 500р )
Желательно довольно легкого доступа ( не какую-нибудь редкую фирму покупка которой лишь из-за бугра)
Желательно дизайн красивый, за него можно и немного доплатить, и хотелось бы складные.
Спасибо большое, заранее.
P.s. Почитав форум думаю о sennheiser cx300 или cx400. Но ваше мнение главнее
это если из затычек