-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
Это понятно.
Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).
-
Kibraiker7 466
Только что, Здоровый пофигист сказал:всё лучшее им...для них)
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
-
4 минуты назад, Kibraiker7 сказал:
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
Их не надо выговаривать, их надо покупать (если это действительно конкурентноспособно) - такая парадигма.
Некоторые марки китайских авто-брендов хренвыговоришь - народ покупает одинфик.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Kibraiker7 сказал:
понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами
Ну да, как всегда - иностранцы как дети, всё лучшее им...для них).
-
Kibraiker7 466
Название должно быть простое, ёмкое, понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами))
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
-
- 22 ответа
- 17 370 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 518 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 672 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 562 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 685 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 952 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 125 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 716 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 531 просмотр
- Добавить ответ
Бюджетный Sony CDP XE210?
Прикупил за копейки этот стационар Sony SDP XE210, в инете инфы мизер, но ругают, а я слушаю и мне нравится, никакого "пластика" не отмечаю, хотя понимаю что все познается в сравнении. По крайней мере он звучит однозначно лучше моего Cowon C2 + Fiio6
Что известно по этой модели?
есть ли смысл конвертить Flac-CD Audio и писать на болванки, или все таки Flac проиграет чистому CD Audio?
Уши Koss ESP-6
Добрый день всем.
Напишите пожалуйста что можете сказать про уши Koss ESP-6.
Слышал их недавно, звучат хорошо довольно, питание для них хочу от лампового усилителя на двух лампах спец для них сделанного. Насколько понял Стаксы все же больше показывают деталей и для качественных записей. В Коссах слушал только архивные записи, все отлично.
Просто в сети мало инфы про них.
Наушники для Walkman B173F
Здравствуйте. Просьба помочь с выбором ушей.
Обзавелся Sony B173F, попробовал послушать через свои ie4 - не понравилось. Хочу замену. Цена <2000, подбираю под тяжеляк, слушаю, в основном, в метро.
Заранее благодарю.
FireStone Audio (Desktop/Portable Audio)

Firestone Аудио проектирует и изготавливает портативное и стационарное аудиофильское оборудование.
Высококачественные компоненты, с доступным соотношением цена / производительность.
Все модели собираются в жестком алюминиевом корпусе с хорошей устойчивостью к электромагнитным помехам.
Место расположения - Тайвань.
Бренд уже несколько лет активно обсуждается на ресурсах head-fi, 6moon и другие.
В наличии почти вся линейка товаров, 37 позиций!
Цапы; усилители; комбайны; аксессуары.
Вот некоторые из них:
Портативные USB DAC; USB - sp/dif конвертер; USB изолятор.
Усилители мощности в моноблочном исполнении; пред усилитель с пду; интегральный усилитель; USB ЦАП с усилителем; процессор.
Две старшие модели Libby (ЦАП + усилитель для наушников) и Rubby (ЦАП + усилитель для акустики).
Гордость компании устройство ILTW (I love TW)
Это ЦАП 24 бит /192 кгц собранный на WM8740 как и конкуренты от Ibasso.
Усилители работают в классах А, AB, B, и D полностью цифровое усиление, которое все больше применяется
в известных брендах, таких как Rotel, Onkyo итд.
помощь в выборе ушек
Всем привет. Помогите плиз в выборе ушек.
Присматрел 3 вариатнта:
1. Sennheiser HD 25 - 70 Ом
2. Beyerdynamic DT 1350 - 80 Ом
3. Beyerdynamic t50p - 32 Ом
Очень понравились байеры. Обе модели. Но по удобству больше склоняюсь к 1350(все таки 2 душки как никак). Только вот сопротивление у них не высоковато для моего телефона? потянет ли он?
Источник звука моюильник с поддержкой dolbу digital.( Естественно, ничего особеннго я не ожидаю от такого источника, но все же) .Бкдк очен ьблагодарен если вы поможите.
Через полгода-год куплю cowon J3. Но пока тока мобила( Все равно неплохо качает..Даже мои beyerdynamic 770 pro 250 Ом прокачал на твердую 3 из 5.
Очень хотелось бы услышать мнение экспертов.
Музыкальные напрвления - слушаю всё, кроме тяжелого рока , металла и т.п.
Основные критерии к наушникам- это использование дома и на улице(следовательно, небольшие абашюры), легкие, с маленьким давлением на голову.
Заранее всем спасибо за помощь.
Прошу помощи в выборе.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше взять сенхи хд650 с усилителем , или какие нибудь колонки в этом же бюджете. для прослушивания мелодичной музыки насыщенной НЧ. Или может лучше взять музыкальный центр , или акустическую систему
Подскажите, бюджетные, удобные Sennheiser до 60S
Доброго времени суток.
Главным фактором от чего отталкиваюсь, это удобство в использовании. Чтобы не минимально утомляли при длительном использовании, ну и желательно, чтобы звук не резал уши.
Понимаю, что очень бюджетно, но может есть на форуме. кто владеет или владел данными моделями.
Будут использоваться дома от звуковой карты Audigy SE.
Такие модели попадают под бюджет:
Наушники для Дабстепа
Помогите с выбором хороших, долбящих наушников для дабстепа/электро...
слышал, что сеннхи для этого подходят не очень, хотя собирался покупать hd558... сам шарю не слишком.
Хотелось бы чтобы инструментал/Классику тоже хорошо воспроизводили.
Заранее всем спасибо. ценовая категория примерно в пределах 6000р
Замена амбушюров на AKG k181dj
Сразу извиняюсь если тема не там размещена (просьба модераторов переместить)
Не дадите ссылку (или расскажите) как заменить амбушюры на этих наушниках (AKG k181dj)? В комментариях к товару есть слова о том, что где-то тут на форуме есть схема, но я не нашел.
Спасибо.
Устал выбирать уши для дома
Бюджет 5к.
Направления: металл, электронная музыка.
Воспроизводится будет скорее всего через стоковый Asus STX.
Буду слушать онли дома.