Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ЗК или ЦАП с цифровым выходом и усилителем для наушников

audiofeel
    От audiofeel,

Помогите с выбором USB ЗК до 150$.

Основные требования :

1: Цифровой выход 5.1 (оптика или коаксиал) 24/96 PCM, AC-3, DTS

2: Втроенный усилитель для наушников.

Будет использоватся для музыки и фильмов. Подключать по цифре буду к ресиверу Yamaha rx-v 596(ЦАП BB 24/96), Колонки Tannoy Mercury . + Наушкики Shure SRH840.

Варианты: Creative X-FI HD USB или Prodigy Cube посоветуйте что небудь из этого или то что можно заказать на спам.

Музыка разная, но в основном Hard Rock, Heavy metal . Записи lossless(16/44,1) и MPL(24/96), есть еще многоканальные в DTS.

Выбор усилителя к iPhone 4s

boochia
    От boochia,

Здравствуйте, выбираю усилитель для iPhone 4s + westone 4r.

Стоит ли смотреть на iBasso d12 или же он будет избыточен?

Помогите выбрать наушники)

ILYA_FX
    От ILYA_FX,

Всем привет! :)

Не могу определиться с выбором: Monster Jamz, Monster Turbine, Monster Beats By Dr. Dre Tour IE, Sennheiser ie6, Sennheiser ie8

До этого были сенхи CX300-II. В принципи устраивали, но хочется чего-то большего в плане звука и в частности чтобы звук был не такой глухой и смазанный и конечно же хочется очень глубой бас. Особенно после того, как послушал монстер битс от др.дре :)

Слушать собираюсь на яфоне 4с и может быть иногда на айподе нано последнем (хотя его звук меня не радует)

В общем бюджет не более 8000р, но хотелось бы сильно не раскошеливаться. В идеале 5000р потратил бы, но если есть что-то действительно стоющее, то можно и больше отдать)

PS слушаю в основном электронную музыку

Может есть альтернативы этих ушей? Или под электро есть более подходящие варианты?

JVC STH-10E -что за зверь?

seryj
    От seryj,

Вопрос к знатокам, что за зверь эти ушки. Есть собственная регулировка громкости. Сопротивление 8 ом. Покупались в 82 году. Наверно можно подрубить прямо к интегральнику через переходник. Есть возможность купить за копейки, стоит ли?.

post-3038-1364682696,906_thumb.jpg

post-3038-1364682696,9381_thumb.jpg

post-3038-1364682696,9773_thumb.jpg

пожалуйста развейте или подтвердите миф поо ламповый усилок

konst
    От konst,

пожалуйста развейте или подтвердите миф Миф ламповый усилок нужно втыкать в электросеть только через стабилизатор

AKG K550 - первые впечатления

Шурик
    От Шурик,

Что-ж послушал я вчера данные ушки! Сначала слушал с со своего ковона Д2 - впечатления: Наконец-то АКГ разродились нормальными сбалансированными наушниками, где есть нормальный глубокий, четкий и артикулированный бас, который не налазит на СЧ диапозон. Отлично (иногда даже слишком) проработаны сч, особенно в диапозоне женского вокала - прям иногда аж горло перехватывает - как поют тетки! Присутствуют нормальные ВЧ - которые не выносят мозк, а весьма сбалансированны и достаточны (мне лично).Но есть и небольшие недочеты в звуке - прямо следующие из их достоинств. Сч диапозон в области женского вокала иногда имеет тенденцию к крикливости. Надо отметить, что наушнички ВООБЩЕ не были прогреты. В общем меня они заинтересовали и я пошел слушать их с нормальным стационаром в виде СД плеера Audiolab и усилителя SPL Phonitor 2730. Как я и ожидал жесткий контроль хорошего усилка практически избавил их сч диапозон от криливости - я слушал их и был реально вовлечен. Сравнил их с Баерами ДТ70 - мне АКГ К550 по звуку понравились больше - у ДТ70 ну слижком уж навязчив ВЧ диапозон, хотя тоже в общем звучат неалохо если бы не вышеуказанное "но". Сравнил со своими ДТ250/250 ом - баера звучали несколько более отстраненно в области СЧ и несколько меньше баса - что позволит слушать баера дольше без утомляемости. Разница в звучании между ДТ250 и АКГ К550 для меня не является решающей - и то и то звучание отличное. Конечно на плеере АКГ К 550 звучат лучше ибо все таки ДТ250/250 ом все таки, как ни крути, не презназанченны для соверменных массовых плееров (кроме ТОПовых "кирпичей" с "могучими" выхлопами)-хотя и стараются играют ровно и честно, но динамики уже с Д2 не хватает. Крикливость К550 на Д2/С2 можно убрать эквалайзером - и будет все гут. А если плеер будет из топовых (типа 601-го, 801-го от Хифимана или С4 от Колорфлай) то там и эвалайзер не понадобится ибо более мощьный усилитель будет их хорошо держать. Наверное все таки их возьму себе.

Администратору:

П.с. если тема продублировалась - удалите пожалуйста дубликат.

Помогите выбрать наушники для iPhone

MekareMarch
    От MekareMarch,

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Пожалуйста, посоветуйте наушники в районе 10 тысяч рублей.

Позвольте процитировать требования из закрепленного топика:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Мелкие пожелания от себя:

- Возможность использовать в кач-ве гарнитуры для iPhone (крайне желательно)

-Стильный внешний вид

Немного информации: музыку слушаю на iPhone 4, преимущественно ALAC (пользуюсь сторонним проигрывателем с возможностью ручной настройки эквалайзера). Иногда могу послушать FLAC. MP3, даже 320kbps - редкость. Только если трек очень понравился, но не могу найти его в lossless.

Музыку слушаю под настроение. Но это либо альтернативный/инструментальный метал, melodic hardcore, пост-гранж (Apocalyptica, Chevelle, HIM etc), либо электронная: brostep, dubstep, D'n'B (Skrillex, Nero, Pendulum).

Практически все время слушаю музыку, для просмотра фильмов оставлю затычки Philips (к сожалению, не помню модель, но это не играет большой роли).

Одно время думал о Beats Solo, но остановили две вещи:

1. Крайне негативные отзывы о качестве звучания;

2. Практически невозможно найти ОРИГИНАЛ в продаже (Ростов-на-Дону).

Надеюсь на Вашу помощь и советы, т.к. в четверг уже буду покупать уши.

P.S. Прошу прощения за возможные грамматические и пунктуационные ошибки. Денёк выдался довольно сложный, неохота думать.

[uPD 03.10.12 19:06]: Благодарю за ответы. Если в Ростове не найду ничего приличного, придется ждать до апреля и покупать в Питере.

Заказывать через Интернет не очень хочется. Все таки наушники - вещь сугубо индивидуальная.

наушники GOLD RING DR 150

Гость
    От Гость,

Всем привет,подскажите,хочу приобрести наушники GOLD RING DR 150, за 3400 рублей, буду прослушивать музыку с ресивера харман 255, муз. карточка джули, покупаю для прослушивания и отбора музыки в вечернее время.

Стоял ли эти наушники своих денег,хорошие ли они и стоит к ним присматриваться. Выбор пал на них,т.к. в нашем городе никчемный выбор аксесуаров. Заранее спасибо

Sony LiveSound

jlevais
    От jlevais,

Кто-нибудь пользовался данной гарнитурой? Как она подходит для прослушивания музыки?

Проблема с наушниками! Помогите пожалуйста!

sanyaegorov
    От sanyaegorov,

Доброго времени суток. У меня постоянно портится "джек" наушников, и перестаёт работать одна из затычек. Ношу вместе с плеером/телефоном в кармане джинсов. Что нужно сделать, чтобы сохранить "джек" в целости и сохранности? Заранее спасибо:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.