-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
- 0 ответов
- 5 707 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 201 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 895 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 10 726 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 689 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 14 340 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 494 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для игры на электрогитаре и синтезаторе
Приветствую!
Хочу найти наушники в пределах 6000р для поочередной игры на электрогитаре и синтезаторе. На гитаре играю в основном через дисторшн при включенной драммашине, на пониженных строях по схеме гитара->zoom g2->наушники. На синтезаторе же используется широкий диапазон частот и эффектов, наушники подключаю напрямую в синтезатор. На данный момент использую копеечные philips shp2000, звук очень тихий, открытая шестая струна и первые 3 лада звучат практически одинаково, тяжесть и отдача минимальные. При игре на синтезаторе глотают высокие частоты. В первую очередь хочется, чтобы новые наушники не имели вышеперечисленных недостатков, не сгорели и не сели. Ну а если они вдобавок будут удобные/легкие/красивые, то это будет просто замечательно.
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо.
Блютуз гарнитура
Привет народ..Мож кто подскажет...купил блютуз наушник..пролайф..пару дней походил с ним,а теперь его не могу зарядить...сую в комп...и ноль имоций...даже не реагирует....Может быть кто знает в чём проблема??
Спасибо!!
Замена Эссенции на ???Прошу помочь..
Первым делом решил сменить свою STX,на что то посерьёзнее.Затем уже ЦАП.
Карта прежде всего нужна,для вывода цифры.Усилитель будет LYR,позже(полгода,может чуток больше),буду менять на FHA 1.3 от MS Audio Laboratory.ЦАП тоже буду брать(в скором времени,месяц-два).Скорей всего BIFROST c USB(но по USB выводить не обязательно,просто хочу заценить).Позже также и ЦАП буду менять на что то серьёзнее,например MS Audio Laboratory DAC 1.0
Ещё будут воткнуты Микролабы СОЛО 7с.Позже(примерно через полгода,может чуток больше..),возьму Genelec 8040A.
Нужно выбрать что то,из этих карт.Обязательно встроенная:
1.RME HDSPe AIO
2.RME HDSP 9632
3.LynxStudio AES16 Незнаю,почему её советуют для вывода цифры.7 каналов не нужны.
4.LynxStudio LynxL22
5.LynxStudio LynxONE
Ну вот..вроде всё написал,что нужно.Теперь дело за вами ![]()
ЦАП/Усилитель для AKG K550
Добрый день!
На текущий момент есть ноутбук и K550. Хочется улучшить качество звука, а потому думаю приобрести что-то типа ЦАП/усилителя.
Т.к. достаточно много командировок и передвижений, то основное требование - это миниатюрность. Понимаю, что "большого" звука в маленькой коробочке быть не может, но хочется хотя бы некоторого улучшения относительно встроенного звука.
Исходя из отзывов, пока что склоняюсь к uDac 2. На что еще стоит обратить внимание? Что-то из iBasso, FiiO?
Бюджет - 7-10 тысяч рублей.
Заранее спасибо!
Совет профи о портативном звуке
Всем привет! Купил я себе к телефону samsung galasy s наушники sennheiser ie60 (16 Ом). Запас по громкости огромный, звук очень радует, но все же есть смысл купить к ним портативный усилитель типа fiio e7, fiio e17??? Или резон есть только для наушников с большим сопротивлением, а с 16 Ом нет смысла?? + некоторое неудобство носить его дополнительно с телефоном. Хотя если звук реально станет лучше я готов пойти на жертвы )) Заранее благодарен за потраченое время
Помогите выбрать усилитель
Доброго времени суток всем.
Нужна помощь в выборе усилителя. Точнее выбор пути решения проблемы.
Путь первый: купить готовый.
Источник: Onkyo SE-200PCI LTD
Наушники: ТДС-7, Sennheiser HD 650 rev 2.
Жанр музыки: рок (различный от акустического до харда)
Бюджет: 8-10 тыс. руб.
Предположительные варианты:
Laconic HA-08 ZanaDeux Micro (Подержаный. Новый не потяну.)
Darkvoice 336 SE (или его клон)
LoveCube (или подержаный Lehmann Audio Black Cube Linear
)
Как данные аппараты звучат с Зеннхами на форуме писалось, но как они поведут себя с 8-ми омными ТДС-7 ?
От ТДСов отказываться пока не хочу. Ну есть в них какая то "изюминка", которой нет в зенхах. Хоть они и темноваты и требуют доработки, но низы в них четкие, не гудящие. Такого я больше не слышал нигде. Другую изодинамику не слушал. Старые модели достать сложно, а у новых неадекватная цена.
Путь второй: паять.
Зеннхи мне показались слегка гудящими, резонансными. Причем кажется что резонансы на всех частотах сразу. Такое ощущение что в них встроен ревербератор. Теоретически у них должна быть более слабо подвешена мембрана. До этого у меня были AKG K702. При сопротивлении в 62 ома громкость приходилось ставить на максимум, а с Зеннхами лишь на 30-40%, и это при 300-от омной нагрузке. Выходит что они слабее задемпфированы. Думаю что гудение можно вылечить усилителем с низкоомным выходом. В инете нашел вроде что-то подходящее: (картинка "Усилитель для ТДС-7)
Этот усилитель рекомендовали к ТДСам, но вот Зеннхи вряд ли будут на нем звучать. Причиной может стать обратня связь через дополнительную емкость. Как известно если резко изменить ток на индуктивности, то получим высоковольтный выброс самоиндукции.
И этот самый выброс с индуктивности наушников может попасть в цепь ООС и повлиять на работу усилителя. Но если у ТДСов индуктивность ничтожная, то про зеннхи такого сказать нельзя. Теоретически у зеннхов на таком усилители должны увеличиться искажения в области ВЧ.
Но должен ли усилитель иметь низкое выходное сопротивление во всем диапазоне ? Ведь капсуль имеет очень низкую собственную резонансную частоту (в поршневом режиме). А резонансы на более высоких частотах исходят из собственного резонанса мембрыны ( ведь не может же быть она бесконечно жесткая ), а не ее подвеса. Следовательно их нельзя устранить низким выходным сопротивлением усилителя. Но я надеюсь можно сделать так, чтобы эти резонансы затухали как можно скорее. Есть еще и акустические резонансы, но лечатся они только звукопоглощающим материалом.
Итак, выходит что идеальный усилитель должен иметь низкое выходное сопротивление на низах, и высокое на СЧ и ВЧ. И похоже это пришло в голову кому то до меня: http://www.radioradar.net/radiofan/audi ... _umzh.html
(картинка "Идеальный" усилитель")
Судя по схеме все очень оптимистично, но: данный усилитель рассчитан на динамики, а не наушники (слишком мощьноват), микросхему к140уд6 найти весьма проблематично.
Уважаемые паяльщики-профессионалы
, подскажите на что можно заменить данные ОУ, чтобы адаптировать данную схему для наушников ? И возможно ли такое вообще ?
Заранее благодарен.
P. S. Все вышенаписанное лишь мои доводы и размышления. Возможно я не прав. Не судите слишком строго и не смейтесь слишком громко.
Наушники для мяса
Всем привет, посоветуйте наушники для мяса, чтобы бас гитара пробирала , бас был глубокий - уходящий - приходящий до 5000р и какие лучше для такой музыки открытые или закрытые
ASUS Xonar Essence ST. Просьба помочь ламеру в электронике.
Привет.
Прочитал много веток, но так и не понял, что делать.
Слушаю через HD800, которые сами по себе яркие на высоких.
Плюс сама карта звучит жестко, резко, зернисто и суховато.
Я слушаю только через наушниковый выход.
1. Нужно ли менять ОУ в сумматоре, или достаточно только на выходе, если нужно то на какой ?
2. Какие ОУ ставить вместо njm2114d, чтобы убрать резкость и сухость, но не в ущерб динамике и детальности ?
4. В каком инет магазине заказывать ОУ ?
Заранее спасибо.
Как лучше и выгодней по цене собрать хороший тракт ?
Приветствую всех любителей качественной музыки, сам относительно недавно стал углубляться в тему и соответственно возник вопрос о сборке хорошего тракта, но так как в этом новичек, прошу у вас профессиональной помощи. Никак не могу понять как же все таки выгодней по деньгам, но при этом с выйгрышем в качестве собрать хороший тракт/комплект аппаратуры?
Вводные условия такие : нужна возможность проигрывания lossless файлов с ноута/флешки + качественное проигрывание CD + в дальнейшем планируется аналогичное проигрывание винила + дальнейшее подключение колонок(домашнего кинотеатра). Как лучше поступить?
1. Купить внеш. звуковуху USB (комплект с цапом и усилком) и крутить CD прямо в ноуте + докупать винил комплект и включать туда же
1.а) Купить внеш звуковуху, а усилок и цап отдельно или комбинируя уже их между собой
2. Исключить вообще внеш. звуковуху, оставить вариации усилка+цапа
3.Покупать отдельно CD проигрыватель + вариации остального как выше
Вобщем основной вопрос есть ли смысл в стороннем проигрывателе CD или ноут/ультрабук итак справится с доп. оборудованием?
И соориентируйте пожалуйста как по деньгам выгодней сделать?(тоесть если при какой то вариации звук будет сильно уступать именно изза неправильной компановки, то докупка чего то не проблема, но боюсь как бы не потратить лишние деньги без выйгрыша в качестве или совсем с несущественным различием)
Так же канешно хотелось бы учитывать дальнейшее приобретение винила и колонок, тоесть по возможности усилок/цап хотелось бы оставить один для всего,возможно ли это?
Бюджет на саму связку описанную выше (без винила и колонок) 100-150к по ценам сайта, если ориентироваться.
Заранее спасибо за помощь ![]()
Помогите с накладными наушниками до 10000 руб. для nokia N9
Прошу помощи в выборе накладных наушников в принципе можно и гарнитур, до 10000 рублей.
Ничего конечно выдающегося от звука с этим телефоном конечно не жду. Но очень понравился звук на нем monster beats solo hd.(даже, на удивление, удивил)
Основной критерий к наушникам - это их универсальность, размер абашюр, приличный внешний вид(типа monster beats) и конечно ЗВУК .( наушники для дома и улицы)
С большими абашюрами(типа beyerdynamic dt 770 pro) не предлагать. Все таки для улици как никак.
Заранее благодарю за помощь. Рассмотрю любые варианты.