-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
Это понятно.
Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).
-
Kibraiker7 466
Только что, Здоровый пофигист сказал:всё лучшее им...для них)
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
-
4 минуты назад, Kibraiker7 сказал:
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
Их не надо выговаривать, их надо покупать (если это действительно конкурентноспособно) - такая парадигма.
Некоторые марки китайских авто-брендов хренвыговоришь - народ покупает одинфик.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Kibraiker7 сказал:
понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами
Ну да, как всегда - иностранцы как дети, всё лучшее им...для них).
-
Kibraiker7 466
Название должно быть простое, ёмкое, понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами))
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
-
- 3 ответа
- 3 961 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 423 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 111 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 812 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 429 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 944 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 227 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 624 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 617 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 229 просмотров
- Добавить ответ
Эффекты Cowon c2
Только вот купил себе Cowon c2, и созрел вопрос, на каком режиме лучше всего слушать? Слушаю на Sennheiser ie4
Шнуры для Seinhaser 600, 650
Увидел на спам интересный шнур:
Что скажете? сталкивались с такими?
выбор плеера же
добрый вечер.
очень слабо разбираюсь в технике. хочу приобрести плеер исключительно для_музыки - т.е. по возможности без всяких мультимедийных наворотов, которые мне не нужны и вообще раздражают, но с максимально высоким качеством звучания.
ранее был Cowon C2, возможно вновь возьму его (к звуку претензий нет), но хотелось бы все-таки посравнивать_повыбирать. т.к. Cowon сломался через 3 месяца эксплуатации, пролежал 2 месяца в сервисном центре и был признан неремонтопригодным.. ну и остался некоторый неприятный осадок по этому поводу ![]()
наушники - ATH ES7. бюджет до 10к
Помогите починить Xears Motion XMPRO.
Всем добрый вечер. Наушники технически в полном порядке. Не контактирует провод(видимо дернул сильно) в месте стыка с джеком 3,5мм. Провод плоский. Возможно ли починить кабель и сколько это будет стоить? заранее спасибо за помощь.
Вот ссылка на эти наушники http://www.xears.com/produkte/xears-motion-xmpro
ЦАП или Комбайн для Audio Tehnica ATH-M50
Здравствуйте. Слушаю даные наушники от встроеного реалтека. Планирую покупку какого-то устройства, которое бы могло достойно соединить эти ушки с ноутбуком, но портативность не обязательна.
Есть следующие мысли. Многие советуют Нуфорс УДАК2. Но поскольку наушники низкоомные (всего 38 Ом) и к усилителю не требовательны, может лучше купить просто ЦАП к ним хороший без усилителя ? Как вы думаете? Просто думаю, если вдруг захочеться наушники поменять на что-то получше - то тогда и Нуфорс придется продавать. А так если купить ЦАП хороший, то вместе с наушниками просто докуплю Усилок и все.
И итересно Ваше мнение по поводу Цапа Pegasus 2. Стоит 200 $ -пользователи пишут, что играет не хуже заводских именитых моделей до 600$?
Помогите подобрать замену ES7
Доброго времени суток. Мне очень нравятся по звучанию ES7, но они неудобные.
Подскажите, есть ли какие-нибудь аналоги аудио-технике открытые и\или более компактные?
Будут использоваться:
- с плеером iPod Video Rockbox, в ближайшем будущем и с ibasso d-zero
- для прослушивания в основном тяжёлой и электронной музыки (жанры в подписи) в мп3 и флаке
- предположительный бюджет - до 200$
Где заказать кастомы под Sennheiser IE80 в Украине?
Всем привет!
Не новость, что правильная посадка в ушах внутриканальных наушников играет далеко не последнюю роль в качестве звука
. Слышал, что можно заказать индивидуальные, кастомные амбушюры. Делает ли это кто либо в Украине?
Помогите подобрать уши для D2
Привет всем форумчанам!! зарание спасибо за помощь!!!!
Вчера неудачно упал с борда и раздолбал один наушник FA eterna!!
вот в срочном порядке ищу замену ушам, что посоветуете пока остановился на ie4 и CREATIVE Aurvana In-Ear 2, почитав форум понял что не плохой вариант Brainwavz M2, но незнаю где купить в россии. подскажите какой нито надежный магазин за бугром! ну или в москве!
Люблю много высоких, и глубокий басс, ну что б были шустренькие, чтобы не кашу слушать!
подскажите что взять! бюджет очень скромный максимум 3к
Купить"Ipod touch 4G" или есть другие варианты.
Всю жизнь пытался минимизировать кол-во девайсов в карманах.Но понимаю что при моих запросах-это нереально.
Был "Samsung s8500" в связке с "akg k 440".говоря честно-не очень.Наушники отличные и меня радуют во всем.А вот источник - так себе.Особенно с выходом новой прошивки.Когда покупал телефон-наушников не было и из-за непреодолимого стремления уменьшить кол-во аппаратуры.И отсутствия иного варианта (GSM +хороший звук)-взял данный телефон.Но потом знакомые аудиофилы заразили и меня
И понял я какой может быть звук)))
Вопрос что все же выбрать?
-Хочу иметь не просто плеер.А что то вроде смарта(пусть без GSM) но с хорошим звуком.
Вариант вижу только один "ipod touch 4"
-Меня на иных форумах очень рьяно убеждали в том что в неком "Sony Ericsson Live with Walkman" звук лучше чем на яблоке.На сколько понял - в нем нет отдельного звукового процессора.Как тогда он может хорошо звучать?
-Качество звука нормально слушал только на "таче"."Cawon'ы" слушал не много и не могу адекватно сравнить.Но как показалось "яблоко" не уступает.
-И как я понял из прочитанного на данном форуме - если потом докупить усилитель,Яблоку вообще не будет равных.Всё ли я правильно понял?
Заранее благодарен за ответы.
Ием+ плеер=?
Ищу IEM которые отыгрывают весь диапазон частот. Очень мне любо W3X но о них пишут, что мало бассов и высокие порезаны. Были в пользовании W4.
Плеер на данный момент тек51. Но думаю вскоре менять на хфм 601.