Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Эффекты Cowon c2

barabanist
    От barabanist,

Только вот купил себе Cowon c2, и созрел вопрос, на каком режиме лучше всего слушать? Слушаю на Sennheiser ie4

Шнуры для Seinhaser 600, 650

sol
    От sol,

Увидел на спам интересный шнур:

http://www.спам.com/itm/6-Sennheiser-HD650-HD600-HD580-HD525-Headphone-Cable-/250986824135?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6ffb01c7#ht_976wt_932

Что скажете? сталкивались с такими?

выбор плеера же

Ним
    От Ним,

добрый вечер.

очень слабо разбираюсь в технике. хочу приобрести плеер исключительно для_музыки - т.е. по возможности без всяких мультимедийных наворотов, которые мне не нужны и вообще раздражают, но с максимально высоким качеством звучания.

ранее был Cowon C2, возможно вновь возьму его (к звуку претензий нет), но хотелось бы все-таки посравнивать_повыбирать. т.к. Cowon сломался через 3 месяца эксплуатации, пролежал 2 месяца в сервисном центре и был признан неремонтопригодным.. ну и остался некоторый неприятный осадок по этому поводу :)

наушники - ATH ES7. бюджет до 10к

Помогите починить Xears Motion XMPRO.

korneevka
    От korneevka,

Всем добрый вечер. Наушники технически в полном порядке. Не контактирует провод(видимо дернул сильно) в месте стыка с джеком 3,5мм. Провод плоский. Возможно ли починить кабель и сколько это будет стоить? заранее спасибо за помощь.

Вот ссылка на эти наушники http://www.xears.com/produkte/xears-motion-xmpro

ЦАП или Комбайн для Audio Tehnica ATH-M50

Exile89
    От Exile89,

Здравствуйте. Слушаю даные наушники от встроеного реалтека. Планирую покупку какого-то устройства, которое бы могло достойно соединить эти ушки с ноутбуком, но портативность не обязательна.

Есть следующие мысли. Многие советуют Нуфорс УДАК2. Но поскольку наушники низкоомные (всего 38 Ом) и к усилителю не требовательны, может лучше купить просто ЦАП к ним хороший без усилителя ? Как вы думаете? Просто думаю, если вдруг захочеться наушники поменять на что-то получше - то тогда и Нуфорс придется продавать. А так если купить ЦАП хороший, то вместе с наушниками просто докуплю Усилок и все.

И итересно Ваше мнение по поводу Цапа Pegasus 2. Стоит 200 $ -пользователи пишут, что играет не хуже заводских именитых моделей до 600$?

Помогите подобрать замену ES7

Cheshire
    От Cheshire,

Доброго времени суток. Мне очень нравятся по звучанию ES7, но они неудобные.

Подскажите, есть ли какие-нибудь аналоги аудио-технике открытые и\или более компактные?

Будут использоваться:

- с плеером iPod Video Rockbox, в ближайшем будущем и с ibasso d-zero

- для прослушивания в основном тяжёлой и электронной музыки (жанры в подписи) в мп3 и флаке

- предположительный бюджет - до 200$

Где заказать кастомы под Sennheiser IE80 в Украине?

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

Не новость, что правильная посадка в ушах внутриканальных наушников играет далеко не последнюю роль в качестве звука :music: . Слышал, что можно заказать индивидуальные, кастомные амбушюры. Делает ли это кто либо в Украине?

Помогите подобрать уши для D2

Гость
    От Гость,

Привет всем форумчанам!! зарание спасибо за помощь!!!!

Вчера неудачно упал с борда и раздолбал один наушник FA eterna!!

вот в срочном порядке ищу замену ушам, что посоветуете пока остановился на ie4 и CREATIVE Aurvana In-Ear 2, почитав форум понял что не плохой вариант Brainwavz M2, но незнаю где купить в россии. подскажите какой нито надежный магазин за бугром! ну или в москве!

Люблю много высоких, и глубокий басс, ну что б были шустренькие, чтобы не кашу слушать!

подскажите что взять! бюджет очень скромный максимум 3к

Купить"Ipod touch 4G" или есть другие варианты.

Feet
    От Feet,

Всю жизнь пытался минимизировать кол-во девайсов в карманах.Но понимаю что при моих запросах-это нереально.

Был "Samsung s8500" в связке с "akg k 440".говоря честно-не очень.Наушники отличные и меня радуют во всем.А вот источник - так себе.Особенно с выходом новой прошивки.Когда покупал телефон-наушников не было и из-за непреодолимого стремления уменьшить кол-во аппаратуры.И отсутствия иного варианта (GSM +хороший звук)-взял данный телефон.Но потом знакомые аудиофилы заразили и меня :D И понял я какой может быть звук)))

Вопрос что все же выбрать?

-Хочу иметь не просто плеер.А что то вроде смарта(пусть без GSM) но с хорошим звуком.

Вариант вижу только один "ipod touch 4"

-Меня на иных форумах очень рьяно убеждали в том что в неком "Sony Ericsson Live with Walkman" звук лучше чем на яблоке.На сколько понял - в нем нет отдельного звукового процессора.Как тогда он может хорошо звучать?

-Качество звука нормально слушал только на "таче"."Cawon'ы" слушал не много и не могу адекватно сравнить.Но как показалось "яблоко" не уступает.

-И как я понял из прочитанного на данном форуме - если потом докупить усилитель,Яблоку вообще не будет равных.Всё ли я правильно понял?

Заранее благодарен за ответы.

Ием+ плеер=?

Гость
    От Гость,

Ищу IEM которые отыгрывают весь диапазон частот. Очень мне любо W3X но о них пишут, что мало бассов и высокие порезаны. Были в пользовании W4.

Плеер на данный момент тек51. Но думаю вскоре менять на хфм 601.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.