Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать провод для изготовления кабеля

Doost
    От Doost,

что-то их так много, а я не очень понимаю какой мне нужен

юрать думаю тут:

ispa-shop.ru

значит что мне нужно:

2 метровый кабель джек 6.3мм - 2 RCA для соединения усилителя ушного и звуковой карты.

критично хорошее экранирование. на тех кабелях которые у меня сейчас я слышу наводки.

цена - до 300р за метр.

ну и чтобы дважды не бегать

думаю кабель для Sennheiser 600 заодно сделать. тоже метра 2 будет...

цена - до 400р за метр

Проблемка с Solo HD

FReSH
    От FReSH,

Доброго времени суток. Сегодня начал не много хрипеть правый динамик. Причина в том, что наушники грубо говоря "Пережали". Если кто пользовался - поймут что в них своеобразный вакуум создается и при таком вакууме мне их и пережали... При продувании на проблемном динамике слышится металический ход, а на "здоровом" этого нет. Может кто знает, как решить проблему. (Сдать в гарантию не получится, мы же все таки в России живем, и наушники были куплены в инет-магазине. Оригинал).

Усилитель для Sennheiser HD600 до 600 USD

Doost
    От Doost,

Сейчас играют от звуковой карты InfraSonic Quartet через Laconic Lunch Box II

Думаю поискать усилитель посерьезнее.

Что порекомендуете? Из того, что хочется получить - побольше воздуха, пошире сцену.

посоветуйте телефон

Krauser4
    От Krauser4,

посоветуйте телефон с хорошим звучанием музыки цена до 7 тысяч рублей, желательно с 3,5мм разъемом для наушников и долговечным аккумулятором.

Помогите выбрать что лучше AKG или Monster.

Vobbi
    От Vobbi,

Выбирал себе уши для прослушивания музыки в основном на айфоне, пришел к тому что не могу определиться между AKG Q701 и Monster beats pro. Как таковых приоритетов в том что слушаю нет, хочется что-то универсальное. Свой выбор пожалуйста аргументируйте, спасибо.

Наушники для игры на электрогитаре и синтезаторе

fevergore
    От fevergore,

Приветствую!

Хочу найти наушники в пределах 6000р для поочередной игры на электрогитаре и синтезаторе. На гитаре играю в основном через дисторшн при включенной драммашине, на пониженных строях по схеме гитара->zoom g2->наушники. На синтезаторе же используется широкий диапазон частот и эффектов, наушники подключаю напрямую в синтезатор. На данный момент использую копеечные philips shp2000, звук очень тихий, открытая шестая струна и первые 3 лада звучат практически одинаково, тяжесть и отдача минимальные. При игре на синтезаторе глотают высокие частоты. В первую очередь хочется, чтобы новые наушники не имели вышеперечисленных недостатков, не сгорели и не сели. Ну а если они вдобавок будут удобные/легкие/красивые, то это будет просто замечательно.

Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо.

Блютуз гарнитура

Кирюха
    От Кирюха,

Привет народ..Мож кто подскажет...купил блютуз наушник..пролайф..пару дней походил с ним,а теперь его не могу зарядить...сую в комп...и ноль имоций...даже не реагирует....Может быть кто знает в чём проблема??

Спасибо!!

Замена Эссенции на ???Прошу помочь..

ДжекиЧак
    От ДжекиЧак,

Первым делом решил сменить свою STX,на что то посерьёзнее.Затем уже ЦАП.

Карта прежде всего нужна,для вывода цифры.Усилитель будет LYR,позже(полгода,может чуток больше),буду менять на FHA 1.3 от MS Audio Laboratory.ЦАП тоже буду брать(в скором времени,месяц-два).Скорей всего BIFROST c USB(но по USB выводить не обязательно,просто хочу заценить).Позже также и ЦАП буду менять на что то серьёзнее,например MS Audio Laboratory DAC 1.0

Ещё будут воткнуты Микролабы СОЛО 7с.Позже(примерно через полгода,может чуток больше..),возьму Genelec 8040A.

Нужно выбрать что то,из этих карт.Обязательно встроенная:

1.RME HDSPe AIO

2.RME HDSP 9632

3.LynxStudio AES16 Незнаю,почему её советуют для вывода цифры.7 каналов не нужны.

4.LynxStudio LynxL22

5.LynxStudio LynxONE

Ну вот..вроде всё написал,что нужно.Теперь дело за вами :drinks:

ЦАП/Усилитель для AKG K550

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

На текущий момент есть ноутбук и K550. Хочется улучшить качество звука, а потому думаю приобрести что-то типа ЦАП/усилителя.

Т.к. достаточно много командировок и передвижений, то основное требование - это миниатюрность. Понимаю, что "большого" звука в маленькой коробочке быть не может, но хочется хотя бы некоторого улучшения относительно встроенного звука.

Исходя из отзывов, пока что склоняюсь к uDac 2. На что еще стоит обратить внимание? Что-то из iBasso, FiiO?

Бюджет - 7-10 тысяч рублей.

Заранее спасибо!

Совет профи о портативном звуке

arttoss
    От arttoss,

Всем привет! Купил я себе к телефону samsung galasy s наушники sennheiser ie60 (16 Ом). Запас по громкости огромный, звук очень радует, но все же есть смысл купить к ним портативный усилитель типа fiio e7, fiio e17??? Или резон есть только для наушников с большим сопротивлением, а с 16 Ом нет смысла?? + некоторое неудобство носить его дополнительно с телефоном. Хотя если звук реально станет лучше я готов пойти на жертвы )) Заранее благодарен за потраченое время

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.