-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
- 58 ответов
- 25 179 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 709 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 978 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 253 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 783 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 778 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 456 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 342 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 378 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 277 просмотров
- Добавить ответ
Выбор приличного RCA коннектора
Всвязи со сменой балансного усилителя на обычный возникла проблема с межблоками. Шнуров как грязи, но все с балансными джеками.
Хочу перепаять парочку под rca входы. Кабели есть разные, самый дорогой Analysis Plus Copper Oval.
Помогите выбрать соответствующий коннектор.
Я пока выбрал Furutech FP-162(G) за 200р. штука.
Какие будут мнения, не испортит он звук?
FIRE PHOENIX DAC-02 - БЕЗДЕЛУШКА или BEST<100$ ???
http://www.спам.com/itm/FIRE-PHOENIX-DA ... 3012wt_732
Description
Using industry-recognized best decoder chip, the creative will be built in a small box inside the transformer, a unique anti-tampering measures, good circuit design, circuit board layout design excellent, good timber, small size makes this machine circumstances to achieve good listening results, ideal for desktop, room application.
Optical & Coaxial using CIRRUS LOGIC program, compatible with the current market of high-end digital audio, USB part is independent of external 24bit DAC USB receiver and decoder, when the connected computer using a USB DAC functions as a high-end sound card with external amp . Machine control part of the boot delay, no signal or failure automatically cut out. Volume sampling industry-recognized Japanese ALPS potentiometer control, the overall sound quality comparable to high-class CD
? Digital Receiver: CS8416 IC up 192K/24BIT SPI & I2S signal output (the max sampling frequency of using on this product is 96K/24BIT)
? USB digital receiver: CM102 , SPDIF signal output is adopted for this product.( CM102 part of the digital output , JITTER is superior than PCM chips)
? D / A converter: CS4398 dynamic response is 127dB with 24bit/192K sampling rate.
? Balance filter: LM4562, switching rate(S/R) is 20V/us
? Volume Control : Japan ALPS potentiometer
? Headphone amplifier: JRC4556 extremely low distortion, high-current, high slew rate of a professional amp IC.
? With built-in transformer mode, signal processing using ± 12V voltage regulator, digital processing part is separate +5 V power supply TL431 control to ensure maximum performance, stability and pristine sound quality. External power supply box than a lot of good.
? Frequency response: 20H -30KHz (0dBV OUT ± 0.5dB)
? Signal output (0dBV 1KHz/48KHz 16bit): THD + N <0.002%, the noise floor <105dBV, V> 2V (1FFS)
? SNR:> 110dB
? Channel separation:> 100dB
? Headphone output: MAX 14dBV (5V) THD + N <0.003% (1KHZ/50 ohm load & 2V)
? Input-digital input: COA, OPT and USB, each for a group. Note: the ports are gold palted.
? Multiple Sample rates: 32K-MAX192K/24BIT(for USB input: only support 16bit/44.1K and 48K)
Output
RCA(single end): It’s convenient for matching with universal audio equipments.
Headphone output: support 32-300Ohm impedance headphone.
Panel feature
volume adjustment.
Signal indication: LED
Headphone output
Size: 100*42*160MM
Weight: 0.7KG
Есть мнения?
Cowon Z2 Plenue
Cowon Z2 Plenue

Cowon Z2 Plenue – эдакая работа над ошибками. Многие черты D3 остались без изменений. Среди них:
Отличный AMOLED дисплей, имеющий диагональ «карманного размера» 3.7”, разрешением 800 х 480 точек.
Ёмкостный сенсор с поддержкой мульти-тач. Правда, на данный момент (25.01.2012), не известно,
поддерживает ли Z2 больше одновременных касаний, нежели D3 Plenue (2 касания одновременно).
Шикарное качество сборки и материалов. Даже упаковке уделено особое внимание.
С первого момента знакомства сразу понимаешь: вещь очень качественная.
Просто отличные показатели времени автономной работы. В режиме проигрывания музыки Z2 Plenue способен продержаться сутки,
в то время как в режиме видеоплеера – до 8.5 часов. Среди конкурентов существуют лишь единицы,
которые могут похвастаться похожими результатами.
Качество аудиотракта способно удовлетворить потребности самых искушенных меломанов. Аналогов среди девайсов,
работающих под управлением ОС Андроид, просто нет!
Неимоверное количество поддерживаемых форматов/кодеков как аудио, так и видео, сразу «из коробки».
Оно и не удивительно, ведь, в первую очередь, все продукты Cowon, ориентированы именно на качественную реализацию всех мультимедиа функций.
Файловая система гаджета в NTFS. Это означает, что вполне можно совершать любые операции с файлами размером более 4 ГБ. Простота и удобство.
Выше было перечислено то, что Z2 Plenue перенял у своего предшественника D3. А теперь самое главное:
Z2 оснащается гораздо более шустрым процессором - Telechips TCC8803: одно ядро Cortex-A8 (на частоте до 1 ГГц),
графический ускоритель Mali-400 (работающий на частоте до 320 МГц).
Именно такими же мощностями может похвастаться небезызвестный Samsung Galaxy S WiFi 5.0, а также Samsung Galaxy Tab P10*0.
Одно только интересное уточнение приводит Cowon на своём сайте – присутствие некоего отдельного VPU (надо понимать, что «Video Processing Unit»),
работающего на частоте 800 МГц. Маркетинг ли это, или что-то вполне реальное и мощное – пока загадка. В любом случае,
мощность для «мини-планшета-плеера», коим является Cowon Z2 Plenue, вполне достаточная. Проигрывание FullHD для него – ерунда.
Разъемы подключения теперь обычные: micro-USB и micro-HDMI. В D3 Plenue использовался проприетарный разъем – без специального кабеля-переходника
невозможно было подключить мини-планшет к телевизору или монитору по интерфейсу HDMI. Факт перехода к стандартным разъёмам является несомненным плюсом.
Оперативная память увеличена вдвое: 512 МБ.
ОС Android 2.3 Gingerbread. Да, не 4.0 ICS, но, вполне возможно, обновление до «Сэндвича-Мороженого» будет доступно чуть позже.
Beyerdynamic DT 770 Pro vs AKG 271
Выбираю между этими двумя ушами, по отзывам смотрю, что у бейэров амбушюры больше...по мне - они этим лучше.. но не отключается провод, у АКГ в комплекте их два + он отключается от наушников? Это имеет принципиальное значение?
Нужны для написания музыки (электроника + hip hop)
Есть еще разное сопротивление у бейэров, 80 и 250 - какая разница?
Cобираюсь использовать с картой native instruments komplete audio 6
Посоветуйте вакуумные наушники для HP Veer
Владельцам знакомо отсутствие эквалайзера и возможности его прикрутить ввиду закрытой вебоси. Звук весьма неплохой для телефона, но басов вот нехватает (эквалайзером бы подкрутил конечно если бы была такая возможность). Сейчас у меня AKG 420 и они весьма мне нравятся, но нужны вакуумные для занятий спортом. Собственно хотелось бы такой же чистоты и громкости как на моих AKG, но побольше басов (не филипсовских) и средние пояснее. Также крайне важна оплетка, прямой тонкий штекер и ценовой диапазон до 1,5-2 тысяч рублей.
Заранее признателен за рекомендации ![]()
Пока выбрал такие:
Philips SHE9551
Philips SHO9570
Fischer Audio Sigma
Наушники для Cowon d3
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста наушники для cowon d3
Думаю хорошо было бы мониторные,закрытого типа,в цену до 5т.
думал Audio-Technica ATH-A500X ,но сомневаюсь ,там ведь сопротивление 48 Ом
Хотелось бы адекватных ответов,заранее спасибо
разница в звучании лаконика
я не пробовал по этому скажите лаконик ланч бокс при в связке с звуковой e-mu 1616 pci и ушами аудиотехника м 50 при настройках звуковой на192 килогерца без эквалайзера будет ли разница с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой и если втыкать на прямую в док пульт звуковой без лаконика при тех же параметрах звуковой
p.s.
в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас то с тесловской лампой будет то что надо и без лаконика на emu 166 pci при параметрах без использования эквалайзера встроенного в по пачмикс звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст при поключении наушников напрямую в док пульт звуковой и без лаконика будут занижены верхи причем ощутимо на слух, баса чтоб "сносило" и на звуковой не будет и будет невозможное желание добавить бас. При лаконике в связке со моей звуковой и наушниками аудиотехникой м50 это циканье в верхах и напористый бас с эффектом чтоб "сносило" но без эффекта "бумбокс" но такой бас будет только при условии замены лампы (той что первая к регулятору громкости) на теслу.
ЭТО так или в ДХ врут чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу
есть ли разница в звучании лаконика ланч бокс про?
я не пробовал по этому скажите лаконик ланч бокс при в связке с звуковой e-mu 1616 pci и ушами аудиотехника м 50 при настройках звуковой на192 килогерца без эквалайзера будет ли разница с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой и если втыкать на прямую в док пульт звуковой без лаконика при тех же параметрах звуковой
p.s.
в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас то с тесловской лампой будет то что надо и без лаконика на emu 166 pci при параметрах без использования эквалайзера встроенного в по пачмикс звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст при поключении наушников напрямую в док пульт звуковой и без лаконика будут занижены верхи причем ощутимо на слух, баса чтоб "сносило" и на звуковой не будет и будет невозможное желание добавить бас. При лаконике в связке со моей звуковой и наушниками аудиотехникой м50 это циканье в верхах и напористый бас с эффектом чтоб "сносило" но без эффекта "бумбокс" но такой бас будет только при условии замены лампы (той что первая к регулятору громкости) на теслу.
ЭТО так или в ДХ врут чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу
Плеер + Затычки (10000 +-2k)
Доброго времени суток!
Это мой первый опыт в таком ценовом диапазоне. Нужен портативный плеер, типа ipod nano 6th. Еще раз повторюсь - портативный, варианты типа популярного cowon d3(размером с здоровый телефон) не предлагать. Ибо для меня - музыкальный плеер должен быть плеером для музыки с отличным звуком и ничего более. Требования к плееру - хотелось бы всё таки 8 Gb, но 4 не сильно огорчит. И еще, насчет ipod'a - скоро буду за границей, есть возможность взять его за примерно 4.5к.
В затычках я вообще ноль. Предлагайте свои варианты, будем выбирать.
В музыке важнее скорее высокие частоты, чем низкие. Хороший бас приветствуется.
German Maestro 8.35D Стоит ли покупать?
Здравствуйте. Решил купить наушники German Maestro 8.35D. Были Koss UR 40, для меня очень много баса, который перекрывает середину. Буду заказывать через интернет, слушать нет возможности. В моем городе самое крутое что можно найти это Koss UR 40
Критерии:
Качественный звук
Мониторные
Закрытые
Использоваться будут в связке с AV ресивером Pioneer VSX-D812, ПК, звучка встроенная Realtek ALC887, mp3 плеером Transcend MP870. Музыка в формате losless: hard rock, art rock, progressive rock, heavy metal, blues, blues rock
Скажите подойдут ли они для этой музыки? Звуковую карту и усилитель для наушников покупать непланирую.
Спасибо.