-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 785
Flashback Как 2 разных человека пишут. Один задает Бергамоту вопрос:
А другой через час пишет об этом как о давно известном факте:
-
CNO 53
2 часа назад, Flashback сказал:Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои))
P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО
C FT7 все ясно. Вы бы лучше про iBasso Kunlun написали. Как он?
-
Flashback 97
19 минут назад, andreww сказал:а то и с избытком
Знакомый с Максвелом 2 так и не признал их отставание от FT7 и Фостексов, старших(на фоне Максвелов) Аудизи(сравнивалась с двойкой и LCD-XC закрытыми, как по мне они явно лучше играют чем Максвелл 2, а вот с FT7 и Фостексами, Рог Китара или Органик разница уже "нюансы"), хотя как по мне оно очевидно и FT7 как и всё перечисленное ещё вдобавок может расти от качества источника, в отличии от Максвелл 2 с встроенным DSP как я понял. Но самое смешное другое, тема аудио позволяет ему сказать "я художник, я так вижу" и всё, по сути он может быть даже прав и я вполне допускаю, что ему Максвелы нравятся больше но никакая аргументация не способна пошатнуть позицию человека, даже если аргументирует человек который это делать умеет. Ну это как пример одного из спора в аудиотеме, как по мне сложно спорить, есть характеристики, есть качество сборки, стоимость но всё очень нелинейно, а потом ещё и индивидуальный особенности каждого слушателя накладываются и... Алаверды. Но людям нравится спорить до посинения.
А мне нравится жевать попкорн и подливать масла в огонь))
А по поводу EQ сколько себя помню всё время была массакра, причём в проф сфере как я понял тоже есть экстремисты которые против EQ и тд, а есть те кто считает его применение абсолютной нормой, в общем веселуха. Кто-то вон готовые пресеты Оратори и тд накатывает и утверждает, что у него Сенхи 800 отросли, не меньше, я готовые попробовал, вообще не вкатило, наушников у меня порядочно, не вкатило ни на каких. Только самому редактировать, видимо мне не повезло. С другой стороны есть немало наушников где эквализация не требуется, к счастью. Например FT7 мне эквализировать не требуются на любых амбушурах, а вот Ft13 я правил на коже и на замше(опять же правил очень "слегка" с чёткими целями), только на велюровых не трогаю. Сивгам Пенг сначала чуток крутанул низы но потом передумал, в классике пошло во вред.
Изменено пользователем Flashback -
andreww 167
2 минуты назад, Flashback сказал:FT7 почти любому нормису хватит
а то и с избытком
4 минуты назад, Flashback сказал:Грамарнаци
вообще ни разу
-
Flashback 97
36 минут назад, andreww сказал:это очень жестоко
Согласен, Грамарнаци в 2026г это жёстко.
Я на всякий случай сразу напишу, у меня по русскому трояк, с меня взятки гладки, особенно когда я быстро пишу вслепую.
29 минут назад, andreww сказал:гарантии успешного финала всё равно нет
В целом FT7 почти любому нормису хватит(с поправкой на индивидуальные особенности и то, что наушники с такой ценой для нормиса выглядят странно), правда может встать вопрос изоляции от шумов и например вопрос чисто басхэд динамов под настроение и определённые жанры. Я уже успел послушать(повезло со знакомым) Одизи(разве что вот LCD5 и ещё какие-то старшие которые стоят 800к кажись не удалось попробовать) и Гатлинги которые стоят в несколько дороже чем мне обошлись новые FT7, седьмые ничуть не хуже, это один уровень, всё закону убывающей предельной полезности.
Так, что можно сколько угодно шутить про чифай но...
Изменено пользователем Flashback
-
- 46 ответов
- 7 976 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 17 076 просмотров
- Добавить ответ
- 459 ответов
- 102 741 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 17 721 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 702 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 259 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 589 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 738 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 010 просмотров
- Добавить ответ
SEN. HD380PRO или HD558 для Symphonic/Power/Industrial metal
Жду помощи от форумчан в выборе наушников для дома. Слушаться могут в 4-х вариантах:
1. Cowon J3 + портативный усилок
2. На компе с звуковухой Asus Xonar D2X XDT или Asus Xonar Essence STX
3. На ноуте с чем то вроде Asus Xonar Essence ONE.
4. Ваш вариант приблизительно такой же по бюджету.
Как портатив юзаю Cowon J3 + sennheiser IE80, хочется звука такого же по характеру, но выше по качеству.
Итак, претенденты:
1. Sennheiser HD 380 PRO - закрытые, с не плохой и удобной комплектухой
2. Sennheiser HD 558 - открытые и чуть подороже.
У кого есть опыт прослушивания этих двух моделей? Отзовитесь ![]()
Купил бы audio-technica ath-m50 - но у нас их нет.
Переходник для увеличения длинны штекера.
Добрый день!
Столкнулся с проблемой в китайском телефоне. Штекер в оригинальных наушниках длиннее где то на 3 мм чем в стандартных. Соответственно когда подключаю другие наушники то штекер не доходит до нужного положения и не замыкает контакт.
Вопрос !!!
Есть ли переходники на удлиненный штекер или наушники с удлиненным штекером.
Спасибо
P.S. Телефон качественный.
M2TECH (цапы - конвертеры)

Итальянский бренд громко заявивший себя выпуском USB - s/pdif конвертеров hiFace и hiFace EVO.
Компания M2TECH разрабатывает и выпускает свои оригинальные изделия именно в Италии, на своем собственном производстве.
В магазине доступны:
hiFace
hiFace EVO
EVO DAC
EVO clock
EVO Supply
Young
Бюджетный Sony CDP XE210?
Прикупил за копейки этот стационар Sony SDP XE210, в инете инфы мизер, но ругают, а я слушаю и мне нравится, никакого "пластика" не отмечаю, хотя понимаю что все познается в сравнении. По крайней мере он звучит однозначно лучше моего Cowon C2 + Fiio6
Что известно по этой модели?
есть ли смысл конвертить Flac-CD Audio и писать на болванки, или все таки Flac проиграет чистому CD Audio?
Уши Koss ESP-6
Добрый день всем.
Напишите пожалуйста что можете сказать про уши Koss ESP-6.
Слышал их недавно, звучат хорошо довольно, питание для них хочу от лампового усилителя на двух лампах спец для них сделанного. Насколько понял Стаксы все же больше показывают деталей и для качественных записей. В Коссах слушал только архивные записи, все отлично.
Просто в сети мало инфы про них.
Наушники для Walkman B173F
Здравствуйте. Просьба помочь с выбором ушей.
Обзавелся Sony B173F, попробовал послушать через свои ie4 - не понравилось. Хочу замену. Цена <2000, подбираю под тяжеляк, слушаю, в основном, в метро.
Заранее благодарю.
FireStone Audio (Desktop/Portable Audio)

Firestone Аудио проектирует и изготавливает портативное и стационарное аудиофильское оборудование.
Высококачественные компоненты, с доступным соотношением цена / производительность.
Все модели собираются в жестком алюминиевом корпусе с хорошей устойчивостью к электромагнитным помехам.
Место расположения - Тайвань.
Бренд уже несколько лет активно обсуждается на ресурсах head-fi, 6moon и другие.
В наличии почти вся линейка товаров, 37 позиций!
Цапы; усилители; комбайны; аксессуары.
Вот некоторые из них:
Портативные USB DAC; USB - sp/dif конвертер; USB изолятор.
Усилители мощности в моноблочном исполнении; пред усилитель с пду; интегральный усилитель; USB ЦАП с усилителем; процессор.
Две старшие модели Libby (ЦАП + усилитель для наушников) и Rubby (ЦАП + усилитель для акустики).
Гордость компании устройство ILTW (I love TW)
Это ЦАП 24 бит /192 кгц собранный на WM8740 как и конкуренты от Ibasso.
Усилители работают в классах А, AB, B, и D полностью цифровое усиление, которое все больше применяется
в известных брендах, таких как Rotel, Onkyo итд.
помощь в выборе ушек
Всем привет. Помогите плиз в выборе ушек.
Присматрел 3 вариатнта:
1. Sennheiser HD 25 - 70 Ом
2. Beyerdynamic DT 1350 - 80 Ом
3. Beyerdynamic t50p - 32 Ом
Очень понравились байеры. Обе модели. Но по удобству больше склоняюсь к 1350(все таки 2 душки как никак). Только вот сопротивление у них не высоковато для моего телефона? потянет ли он?
Источник звука моюильник с поддержкой dolbу digital.( Естественно, ничего особеннго я не ожидаю от такого источника, но все же) .Бкдк очен ьблагодарен если вы поможите.
Через полгода-год куплю cowon J3. Но пока тока мобила( Все равно неплохо качает..Даже мои beyerdynamic 770 pro 250 Ом прокачал на твердую 3 из 5.
Очень хотелось бы услышать мнение экспертов.
Музыкальные напрвления - слушаю всё, кроме тяжелого рока , металла и т.п.
Основные критерии к наушникам- это использование дома и на улице(следовательно, небольшие абашюры), легкие, с маленьким давлением на голову.
Заранее всем спасибо за помощь.
Прошу помощи в выборе.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше взять сенхи хд650 с усилителем , или какие нибудь колонки в этом же бюджете. для прослушивания мелодичной музыки насыщенной НЧ. Или может лучше взять музыкальный центр , или акустическую систему
Подскажите, бюджетные, удобные Sennheiser до 60S
Доброго времени суток.
Главным фактором от чего отталкиваюсь, это удобство в использовании. Чтобы не минимально утомляли при длительном использовании, ну и желательно, чтобы звук не резал уши.
Понимаю, что очень бюджетно, но может есть на форуме. кто владеет или владел данными моделями.
Будут использоваться дома от звуковой карты Audigy SE.
Такие модели попадают под бюджет: