Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

наушники для nokia e75

newcomer
    От newcomer,

подскажите, пожалуйста мониторные наушники (охватывающие ухо) для nokia e75.бюджет 1000 рублей максимум ! Слушаю в основном джаз, немного блюз. Как насчет philips shp 2700,panasonic rp-htf 295, pioneer se-m 290,jvc ha-rx 300 ? Сопротивление 32 оМ не много ? Слушать буду дома, большая громкость не нужна, хочется чтобы басы были , но не забивали средние и высокие частоты

Предзаказ на Sennheiser HD700 и Sennheiser RS220

AlexDogaev
    От AlexDogaev,

Уважаемые Клиенты!

Напоминаю Вам, что открыт предзаказ на Sennheiser HD700 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2120 и Sennheiser RS 220 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2165

Как уменьшить усилие прижима амбушюр?

FronSTAN
    От FronSTAN,

Сегодня приехали наушники Urbanears Plattan.

Все устраивает, но когда слушаешь музыку уже некоторое время - слишком сильно давит на уши.

Что можно сделать, чтобы уменьшить давление?

Помогите подобрать затычки для бега до 2000

One9999
    От One9999,

Добрый вечер!

Помогите выбрать наушники-затычки для бега, требования:

1) хорошая шумоизоляция

2) совместимость с плеером sony walkman серия B (плеер маленький, так что хочется тоже компактности)

3) легкость

4) плотность посадки, чтобы не слетали во время бега

5) устойчивость к влаге (пот+дождь)

6) качество звучание не очень важно... слушаться будет в основном транс, house, eurodance

7) цена до 2000р, можно немного увеличить бюджет

Помогите с выбором плеера.

_idiOt
    От _idiOt,

Доброго времени суток! Итак, старый-добрый Sansa Clip+ загнулся после падения на него тяжеленького литого диска в гараже. Необходимо выбрать новый плеер - без музыки сегодня никак. Итак, начну с предпочтений :

1. Бюджет - 230-250$

2. Плеер будет использоваться только для прослушивания музыки. Всякие там свистоперделки мне не нужны ( хотя , это , конечно , не критично , но приоритетным является прослушивание музыки ).

3. Хороший объем внутренней памяти , либо наличие слота под карту памяти. 75% музыкальной коллекции - FLAC , 25% - mp3.

4. Дисплей - необходима как минимум возможность прочитать название трека, но и 4.3' тоже не надо. Возможность просмотра обложек альбомов не критична.

5. Итак, наушники. В последнее время ходил с Sony MDR-XB700 , но имеются ie8 зены. При острой необходимости замены можно и купить что-то получше/альтернативу.

6. Батарея. Вот тут довольно спорный вопрос. Желательно , конечно , побольше времени работы.

7. Дизайн. Тут вообще не критично, абы влезло в карман , но могу носить и в сумке.

8. Стили музыки : Drum'n'Bass, Industrial, Techno, Trance, Break-Bit ( Pendulum, Celldweller etc. )

Медведь на ухо не ступал, слух хороший. :music:

Мониторные закрытого типа с хорошей шумоизоляцией.

Flyleaf
    От Flyleaf,

Здравствуйте. Прошу помочь в выборе наушников.

Основные критерии:

1. Конечно же качество звука :)

2. Мониторные закрытого типа с хорошей шумоизоляцией.

3. Надежная конструкция.

4. До 5тыс.р максимум 6.

5. Приличный дизайн.

Направления слушаю разные. От Джаза до Nu-Metal, но в последнее время в основном это Electronica, IDM, Classical, Minimal, Post-Rock.

Источником будет Cowon C2.

Одно время положил глаз на AT-ES7, но потом отказался от этой мысли ввиду слабого кабеля.

Так же понравились German Maestro GMP 250. Очень приличные характеристики и рейтинги и всего 5к, в чем подвох?

Проходят ли они по 2 пункту? (шумоизоляция)

Спасибо.

Прошу помощи в подборе накладных

JapNinja
    От JapNinja,

Доброго времени суток. Надеюсь получить помощь в подборе накладных наушников.

Требования:

- Прилегающие.

- Громкие.

- _Желательно_ с регулятором звука.

- 3000-4000р.

Долгое время рассматриваю AKG K450 navy, но там нет регулятора звука + съемный кабель.

Использовать буду для всего, что попадётся под руку: от компьютера и плеера до psp и смартфона.

Музыка не сказал бы что очень разная, но преимущественно это будет Liquid funk, Intelligent и Indie rock.

Фильмы буду смотреть довольно редко - от силы по фильму в неделю.

Заранее благодарен.

Выбор наушников для игр.

aeros
    От aeros,

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать наушники для игр. Бюджет - макс. 3500р. Моя звуковая карта: Creative "X-Fi Xtreme Audio".Так как наушники покупаются для игр, то я в первую очередь обратил внимание на геймерские гарнитуры и начал склоняться к покупке SteelSeries Siberia v2, но как-то я не доверяю всем этим компаниям, производящим аппаратуру для геймеров, поэтому закрылось сомнение... Начал смотреть в сторону Sennheiser HD 558, отзывы хорошие, но там импеданс - 50 Ом + как говорят, она требовательна к источнику, думаю моя звуковая не потянет ее... Хотя, если честно, с наушниками сталкиваюсь в первый раз, поэтому не разбираюсь в них. Колонки у меня: Microlab 2.0 SOLO4C. Будет ли SteelSeries Siberia v2 давать звук как минимум не хуже этих колонок? Насчет звукоизоляции, склоняюсь больше к закрытым, просто не хотелось бы слышать шум системника + различные звуки, при открытом окне. Хотя возможно и открытые это все заглушат... Как вариант, есть еще Creative Aurvana Live, тоже вроде отзывы не плохие... Впринципе, бюджет могу и увеличить, только вот думаю, что смысла в этом нет. Во-первых: звуковая карта хоть и лучше встроенной, но все же бюджетная, во-вторых: я не такой уж и аудиофил, чтобы заметить какие-то малейшие звуковые ньюансы. Вообщем главное требование: чтобы звучали как минимум не хуже моих Microlab 2.0 SOLO4C :smile83:

Помогите подобрать затычки!

Mexanism
    От Mexanism,

Из требований в которых определился:

- вкладыши (нравится шумоизоляция, легкость);

- сменные провода (так как абсолютно во всех предыдущих наушниках провода либо вырывал с корнем, либо перебивал, либо переламывал. Поэтому мне проще будет заменить провод, чем покупать новые ушки);

- хотелось бы чтобы провода можно было пустить за ушами по спине (для использования наушников как мониторы, чтобы во время игры на инструменте передо мной ничего не болталось. Инструмент - бас-гитара);

- музыкальные предпочтения разнятся от metal-core до dubstep, то есть в музыке так же ценю бас. Классику, джаз не слушаю совершенно, но и глухость прослушиваемых произведений не уважаю.

- так же планируется покупка усилителя для наушников (тут определился), поэтому хотелось бы чтобы сопротивление было не ниже 16 Ом

- цена... тут хотелось бы уложиться в 6-7 т.р., максимум 7500, но если будет выбор м/у ушками за 6500 и 8000 и различия в качестве будут того стоить то и 8000 отдам.

да забыл сказать что посматриваю на shure se315 - se425, или немного подождать, если есть ради чего и выбрать либо shure se535 или что-то из EarSonic, но совершенно не нашел описания басового звучания и дружбы с тяж музыкой ни Shure ни Ear Sonic, поэтому буду благодарен высказанному мнению слушавших эти вещицы.

Заранее всем огромное спасибо!

ATH-A700, ATH-A900, размеры амбушюр

anti3d
    От anti3d,

Здравствуйте. Долго думал какие наушники взять, в итоге остановился на этих двух моделях... основной причиной выбора стали большие амбушюры, так-как уши на голове у меня не маленькие а с левым ухом проблема, от небольшого прижимания к голове через пол часа уже не возможно терпеть боль... в связи с этим просьба, пожалуйста, кому не лень, измерьте примерно внешний и внутренний диаметр амбушюр, мне просто необходимо чтоб ухо совсем не прижималось к голове, качество звучания на втором месте. Живу я в провинции и найти гдето помереть, не возможно, по этому только на заказ... и еще может быть не туда, но спрошу: если вы используете не дорогой усилитель со встроенной звуковухой в компе для данных наушников, напишите пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю, а музыку люблю... заранее большое спасибо и извиняюсь если не туда написал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.