-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 223
35 минут назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
При чем здесь это ? Какая -то странная аналогия.
Вы полагаете ,что двоичный код освещает туалетную комнату ?
Если вдруг проскочит битый файл ,то свет в туалете погаcнет ?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 223
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
Ревень 1 223
22 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:000111", дешёвый кабель "а" при замере дал результат - "010111" - то есть с ошибкой...а дорогой кабель "б" - вот, смотрите - дал верное "000111".
Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
-
- 6 ответов
- 1 641 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 326 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 305 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 162 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 497 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 108 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 233 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 854 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 884 просмотра
- Добавить ответ
Marshall major III разная громкость

Доброго дня, форумчане! Купил Marshall major III, распаковал, стал слушать, а часть звука- как-будто слева немного "смещается".
Слышал что-то про прогревы, правда никогда таким не занимался. Наушники такие первые, до этого-гарнитуры телефонов и другие из дешёвого сегмента.
Пробовал менять местами-музыка начинает чуть "косить" вправо.
Наушники с проводом. В старых наушниках может и прослеживаются такие же вещи, правда не так выражено. Музыку разную пробовал с сервиса с красной буквой Я.
Выбор карты до 150$

Всем привет. Помогите, пожалуйста, выбрать звуковую карту до 150$. Наушники - Beyerdynamic Custom Studio. Использование - обычное, домашнее, музыка/кино/игры. В звуке предпочитаю нейтральность, без лишнего окраса.
Рассматриваю такие варианты как:
Asus Soar Strix - внутренняя (во внешней необходимости нет), вроде бы неплохой ЦАП, но много жалоб на наводки и посторонние звуки, хотя БП у меня хороший, bequiet за 150$
Asus Xonar u7 MKII - вроде как ЦАП хуже, чем в Soar
Focusrite Scarlett Solo 3rd gen
ESI U22 XT
Presonus USB 96
Creative рассматривать не могу, у нас почему-то в магазинах их нет. Для меня главное - качество звука, долговечность и совсем небольшое усиление на микрофон для общения, играть на инструментах и записывать музыку не буду. Ну и отсутствие проблем с наводками и прочим. Компактность приветствуется, разумеется. Спасибо заранее!
Sony SBH-54 микрофон не работет на ZTE смарте

Sony SBH-54 у меня три штуки
На одном не работал микрофон
На двух остальных позавчера 13 июня 2020
микрофоны не работают на ZTE V8 mini смарте
Клиент стал дозваниваться и не слышит меня.
Перезапускал смарт и гарнитуру ни в какую.
Слинковал тогда я гарнитуру с redme note и там гарнитура работает нормально.
К своему подключил уши сони 950 голубозубые, микрофон работает.
Может это добралась компания от трумпа? ху..я..вей там что то запретил.
Вот и про ZTE как вроде из одной джонки родились.
https://www.cnews.ru/news/top/2019-09-26_vlasti_ssha_zaplatyat_provajderam
Я в чудеса не верю, но что за напасть то такая?
SBH-50 слинокал и она пока работает на ZTE.
54 гарнитура не айс, с глюками-тараканами своими, то контачит то нет (соединяется и не соединяется)
Три гарнитуры, две с обновленной прошивкой третья со старой но и я её обновил.
На 54 гарнитуре сидел миннимум три месяца и с микрофонами не было ни чего такого.
Я бы перепаял бы микрофон, только он там хез как припаян, даже одну гарнитуру четвёртую из-за этого поломал.
54 имеет два микрофона.
один на разъёме и второй на самой плате, он то и работает.
Обновления на данный смарт уже дааавно нет.
Плеер для наушников Beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом

Здравствуйте!
Подскажите, какой HI-FI плеер до 30-35 тысяч рублей сможет максимально раскачать наушники Beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом ??? Уже схожу с ума читать и смотреть обзоры)))
Полноразмеры с великолепной серединой под Sony WM1A

Приветствую вас друзья! Благодарю за помощь в выборе в прошлый раз, очень помогли. Отдельное спасибо форумчанину Pers102, по его совету взял онки. В данный момент слушаю плеер с наушниками онкио а800, метал и рок очень нравится, очень драйвовый и насыщенный звук. Хочу в пару к ним взять другие наушники у которых сильная сторона это середина и детальность. Цель - идеально отыгрывать классику и вокал, вот чтоб прям в душу) Послушать нигде не могу, на примете даже вариантов нет. Надо чтоб и от плеера хорошо играли, и с плеером с этим не скучно звучали. Просто не знаю специфики соневской подачи, возможно к wm1a надо брать что то с преуркашенной серединой, иначе будет пресно звучат. Читал что и такое бывает. Были бы Shure 1840 портативными, я бы их взял) Бюджет до 120тр
Подскажите проводной аналог (по звуку) Sennheiser Momentum 3

Здравствуйте.
Ищу проводной аналог (по звуку) Sennheiser Momentum 3. Для прослушивания музыки и совещаний (опционально).
Хочется, чтобы на голове сидели удобно и чтобы уши не потели.
Может быть кто-то подскажет?
В идеале, чтобы это была гарнитура, так как много совещаний по работе, но момент не слишком принципиальный.
Желательно, чтобы окружающие не слушали мою музыку
Бюджет - до 20k ну или около того.
Подключать собираюсь в комп и телефон, пока про замену звуковухи не думал, но если звучание принципиально изменится - рассмотрю к покупке и звуковуху.
Жанры слушаю все, нужно что-то универсальное. Не люблю, чтобы сильно цыкало (верха не должны быть задраны)
Всем спасибо за советы.
Пожалуйста помогите , рроблема с кабелем mmcx и наушником AKG 40

Всем привет, помогите мне пожалуйста, наушниками AKG N40.
Наушники в рабочем состоянии, однако левый наушник тише, чем правый и соединение mmcx кабеля на правом наушнике ослаблен и за этого прерывается звук.
Скорее вы не экстрасенсы к моеюим вопросам, но все же задам пару.
1. Левый наушник который играет тише, есть ли возможность его починить? ( мне приходиться снижать громкость правого канала чтоб играли сбалансированно.
2. Не могу найти оригинальный кабель на наушники, где можно купить, вроде все переискал не нашел, подскажите какой нибудь нормальный кабель спасибо
В поисках баса

Доброго времени суток!
Нужен ваш совет. Есть бюджет около 5000 рублей и огромное желание в хорошем басовитом звучании. Имеются в наличии Haylou GT1 и Sony XB900n. Но соньки в другом городе, а мучительная потребность в качественном звуке не дает покоя. Боюсь что в этот бюджет ничего дельного не найду, поэтому допускаю покупку бу наушников. Источником в основном будет iPhone 11, иногда Pixel 2xl или ноут.
Хочу подобрать беспроводные затычки, с нормальным микрофоном, комфортные, желательно не громоздкие, разъем type-c, возможность слушать по отдельности каждую пару.
По звучанию: достаточный запас громкости, объемные басовитые низкие, чисто звучание. В основном слушаю электронную музыку, немного альтернативу.
Сейчас рассматриваю данные модели:
1. Jabra Elite Sport. Дизайн наиболее симпатичен, плюс радуют разные спортивные возможности.
2. Jabra Elite 65t. Вроде как более продвинутая модель.
3. RHA Trueconnect. Вроде всем нравятся, но в отзывах сетуют на плохую связь и невозможность слушать левый отдельно.
4. Bose Soundsport Free. Немного смущают габариты.
5. Sabbat e12 ultra
6. Pamu Slide mini
Или может что-то другое посоветуете?
Заранее огромное спасибо.
Нид хелп начинающему

Категорически приветствую. Собрал тракт пк - цап - усилитель. Но слышу треск в левом канале. Как-будто что то не "влезает". При чем на спокойных композициях типа джаза, этого эффекта нет. Появляется только тогда, как включаешь "активную" "рок" музыку.
Вывожу с компа по юсб на smsl a8. С него подключен 2умя rcaшными кабелями в CD вход усилителя NAD 356bee.
Пробовал менять вход усилка - mp / tape ну и т.д. Ничего не моменялось
Исключил цап из цепи. Подключил cd плеер напрямую к усилителю. "трещать" перестало.
Перековыряв все подряд, пришел к тому, что если виндовыми настройками или настройками драйвера XMOS уменьшите громкость с 100, скажем до 70-50, то эффект пропадает.
Собственно вопрос - так и должно быть? Если нет, о какие будут предлы, спасибо!
Наушники для создания музыки

Доброго дня.
Решил заняться тем, чем давно хотел, да руки не доходили. Программой будет Ableton Live, через контроллер Ableton Push 2. Звуковая карта - скорее всего, Focusrite Scarlett 2i2 третьего поколения.
Бюджет - до $200. Дороже брать не хочу пока. Послушать была возможность Shure SRH840 и BD DT 770 32 Ohm. Других вариантов не было.
Shure - вроде понравились, играют ровно. Сидят удобно, легкие. Наблюдается некоторая хрупкость конструкции.
770 на 32 Ома невозможно слушать больше минуты, бас перекрывает все, причем довольно низкокачественный. Не очень удобные, давят немного на уши. Есть предположение, что версия 80 будет лучше. 250, вероятно, не потянет карта.
Из вариантов, что я рассматриваю:
Audio-technica ATH-M50x
Shure SRH 840
Shure SRH 940 (интересно узнать отличие)
Beyerdynamic DT770 80 ohm
Sennheiser почему-то не хочу. Может, что-то от AKG.
Советов прошу с учетом вышеуказанных нюансов при прослушке.
Да, и по музыке - хип-хоп, сэмплированный и не только.
Буду признателен.