Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

• 3 часа назад, Andrey29 сказал:

Спасибо, не надо...

Безымянный.jpg

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

• Спасибо 1
    • 5 минут назад, sanesha сказал:

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

• 30 минут назад, Kibraiker7 сказал:

И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Подключение AT-LPW40WN через Steinberg UR22 mkII

anikeyev92
    От anikeyev92,

Добрый день!

Есть проигрыватель AT-LPW40WN, выход - RCA.

Думал подключать его через аудиоинтерфейс Steinberg UR22 mkII, а затем к колонкам через джек 6,3.

Но я не учел, что на интерфейсе нет разъемов RCA, поэтому вопрос - как лучше подключить:

1) через два переходника rca-jack 6,3 в два входа на аудиоинтерфейсе

2) через какой-нибудь небольшой пульт (xenyx 502, к примеру), где есть вход rca и выход на джек;

3) через отдельный усилитель специально для этого?

На данный момент взял шнур rca-jack 3,5 с переходником на 6,3, подключил в один из двух входов на аудиоинтерфейсе - получил звук будто играет только один канал (или играется разность каналов), т.е. какая-то музыка есть, но голоса, например, нет (только эхо от него).

Закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2 но в этой-же ценовой категории

ops12
    От ops12,

Уважаемые форумчане, помогите найти закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2, но примерно в этой-же ценовой категории.

Уже давно их использую, и к звуку их давно привык, сейчас ищу что-то поновей и получше, но примерно за те-же деньги (не более 6-8 тысяч рубликов).

Очень хотелось бы чтобы в новых наушниках бас был более выражен а высоких было чуть поменьше, а средние было слышно более ощутимо.

Если кто-знает какие хорошие модели, напишите пожалуйста, буду вам очень признателен!

Лампа для Перун ЖЗ до 1к $

BCE TJLEH
    От BCE TJLEH,

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом.

Имеются вышеуказанные наушники, приобретенные мной в паре с 323 транзисторником Стакс. Его, понятное дело, оказалось мало. Хочется внести в звук той самой ламповости. Увы, бюджет на это не такой большой.

Рассматриваются след. варианты со вторичного рынка (прилагаю к каждому наименованию цену):

SRM-006t II - 40-45 т.р.

SRM-006tS - 50-55 т.р.

SRM-007tA (ориентируюсь на дизайн второй ревизии) - 60-65 т.р.

В Интернете нашел минимум информации по сравнению данных усилителей.

В особенности интересен апгрейд с 006 на 007 и его оправданность.

P.S. Я осознаю потенциальное превосходство diy вариантов, но известные мне опции за бюджет выходят. Заранее отмечу, что под рукой усилителя мощности не имею, что исключает возможность применения разного рода адаптеров, а еще одним аргументом в пользу именно Стакс сочту их относительную компактность и портативность. Заранее спасибо.

Выбор затычек, до 15000

Spectrum120676
    От Spectrum120676,

Всем привет, являюсь владельцем Баеров 770 про на 80 Ом, бывшим владельцем Shure SE215, в шурах на улице, в баерах дома. Недавно потерял шуры в связи с чем встал вопрос - что взять на замену? Баеры нравятся по звуку, детальности и атмосферности, в шурах ощущал что НЧ перебор, но к этому привык. Рассматриваю к покупке и новые и б/у уши, на б/у до 10 тысяч, слушаю шуры через телефон, покупать плеер отдельный не планирую. Присмотрел гибридные Sony XBA-N1AP, но по отзывам у них беда с качеством - лезет краска, начинает отваливаться провод от разъема, были другие соньки, с очень похожими проблемами, рассматривал шуры 425, но там низов не хватает - я не любитель басса, хотя и слушаю электронщину, EDM, DnB, но сторонник того что все должно быть в меру и наушники должны быть максимально универсальны.

Буду рад любым советам по выбору ушей.

Нужна помощь в выборе наушников и звуковой карте,цап/усь.

i4epa4em
    От i4epa4em,

Необходимы наушники до 20к. Цель - прослушивание музыки, игры. Полноразмерные. Открытые или полуоткрытые. Стили, жанры музыки крайне разные. Если и выделить какой то один то это электроника.

Лично я остановился на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm. Но под них нужен толи звуковая карта хорошая, толи усилитель или цап. Я пытался разобраться, и мутно понял только одно - "Их нужно раскачать?". Так что ли это называется?

Посоветуйте инструмент с которым эти наушники будут звучать. Подключать собираюсь к компьютеру. Потолок 20к. (Желательно еще хотелось к этой аппаратуре подключить две колонки).

(Важно). Была раньше звуковая карта от Asus. Старенькая. 12-го года по-моему. Эти лентяи выпустили сырые драва, да еще перестали обновлять чуть ли ни через год. Драва плохо настраивались, конфликтовали. Танцы с бубном ничего не решили. Позже стала часто отваливаться. Полетела в утиль. Потому, важно чтобы устройство (Цап/Усь. Звуковуха), и драва к ней, хорошо подцеплялась программами типа Discord, и всевозможными играми.

(Потолок на все 40к).

Разница в наушниках от Beyerdynamic серии Custom

RomarioM
    От RomarioM,

Задумался о приобретении более-менее нормальных наушников и выбор остановился на Beyerdynamic, а именно серии Custom, но не могу найти толком никаких отличий между моделями Custom Game, Custom One Pro Plus и Custom Studio. Различия в длине провода, наличию/отсутствию микрофона меня не так интересуют, как в звуке. Она есть или по сути это одни и те же наушники? Наушники нужны для прослушивания музыки, игр.

Так же из необязательных вопросов хотел бы узнать:

1. Подойдут ли наушники этой серии для звуковухи Creative Sound BlasterX G6?

2. Если есть модели в районе 200$ лучше по вашему мнению, то какие?

Astell&Kern SE200

clubnewmen
    От clubnewmen,

obj_1_lg.png

Первый в мире мульти-DAC DAP

A&K futura SE200 - первый в мире плеер Multi-DAC. С момента выпуска плеера Dual DAC AK120 в 2013 году не было ни одного продукта, в котором было бы больше функций, чем в плеере Dual DAC за последние семь лет. Это побудило Astell&Kern задаться вопросом: "Почему в плеере не было более двух ЦАП?". Так Astell&Kern стали первым производителем, использующим более двух ЦАП. В основе SE200 лежат новейшие аудиофильские ЦАП от ESS - Sabre ES9068AS в конфигурации с двумя ЦАП и AK4499EQ, флагманский ЦАП от AKM, который используется во флагманском ЦАП SP2000.

Ключевые особенности:

• АКМ AK4499EQ + ESS ES9068AS х 2 с независимыми схемами усиления;
    • цифровые фильтры для каждого из цап;
    • корпус плеера выполнен из шумопоглощающего алюминия с керамическими пластинами;
    • время автономной работы значительно увеличилось по сравнению с SE100 до 14 часов;
    • объем встроенного хранилища увеличился до 256 ГБ;
    • технология MQA;

Выходначя мощность:

Unbalanced AKM 3.0Vrms / ESS 2.0Vrms

Balanced AKM 6.0Vrms / ESS 4.0Vrms

Карточка товара.

Комбайн за 30к(pro-ject pre box s2 digital)

warkamania
    От warkamania,

Скажите раскачает ли pro-ject pre box s2 digital наушники beyerdynamic dt 770 250om. Там заявлено в усилители на наушники 68 мВТ на 32om.

Или посоветуйте приличный комбайн за 30к рублей, желательно с нативным dsd. Сейчас слушаю с карты creative sound blaster x-fi hd и собираюсь сделать апгрейд системы. Есть ещё усилок fiio a5 он даёт много мощи,но не хочется на громождать систему.

Зарание спасибо всем кто ответит.

Помогите пожалуйста в выборе плеера

denirk
    От denirk,

Добрый день, меломаны.

Некоторое время назад понравились следующие наушники, но слышал в связке только с dx220 и хотелось бы подобрать к ним плеер максимально их раскрывающий.Можно по одной две модели к каждым наушникам.

1. JH Audio LOLA UNIVERSAL

2. JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL

3. JH Audio JH16V2 PRO UNIVERSAL

4. DUNU DK 4001

Заранее спасибо.

PS Цена/качество имеет значение.

PSS Музыку слушаю всю.

Кабель для SONY XBA N3

Mios
    От Mios,

Добрый день товарищи.

Столкнулся с такой ситуацией что мой кабель больше не работает. И поэтому решил я купить новый. Кабель был родной с микрофоном. Буду благодарен, если подскажете какой аналог можно посмотреть ибо Родной такой я нигде найти к сожалению не могу. И подскажите какое отличие будет между 8 и 16 жильным кабелем?

В заранее благодарю за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.