-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 0 ответов
- 403 просмотра
- Добавить ответ
- АКМ AK4499EQ + ESS ES9068AS х 2 с независимыми схемами усиления;
- цифровые фильтры для каждого из цап;
- корпус плеера выполнен из шумопоглощающего алюминия с керамическими пластинами;
- время автономной работы значительно увеличилось по сравнению с SE100 до 14 часов;
- объем встроенного хранилища увеличился до 256 ГБ;
- технология MQA;
- 6 ответов
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 674 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 425 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 857 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 4 463 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 575 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 447 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 853 просмотра
- Добавить ответ
Разница в наушниках от Beyerdynamic серии Custom
Задумался о приобретении более-менее нормальных наушников и выбор остановился на Beyerdynamic, а именно серии Custom, но не могу найти толком никаких отличий между моделями Custom Game, Custom One Pro Plus и Custom Studio. Различия в длине провода, наличию/отсутствию микрофона меня не так интересуют, как в звуке. Она есть или по сути это одни и те же наушники? Наушники нужны для прослушивания музыки, игр.
Так же из необязательных вопросов хотел бы узнать:
1. Подойдут ли наушники этой серии для звуковухи Creative Sound BlasterX G6?
2. Если есть модели в районе 200$ лучше по вашему мнению, то какие?
Astell&Kern SE200

Первый в мире мульти-DAC DAP
A&K futura SE200 - первый в мире плеер Multi-DAC. С момента выпуска плеера Dual DAC AK120 в 2013 году не было ни одного продукта, в котором было бы больше функций, чем в плеере Dual DAC за последние семь лет. Это побудило Astell&Kern задаться вопросом: "Почему в плеере не было более двух ЦАП?". Так Astell&Kern стали первым производителем, использующим более двух ЦАП. В основе SE200 лежат новейшие аудиофильские ЦАП от ESS - Sabre ES9068AS в конфигурации с двумя ЦАП и AK4499EQ, флагманский ЦАП от AKM, который используется во флагманском ЦАП SP2000.
Ключевые особенности:
Выходначя мощность:
Unbalanced AKM 3.0Vrms / ESS 2.0Vrms
Balanced AKM 6.0Vrms / ESS 4.0Vrms
Комбайн за 30к(pro-ject pre box s2 digital)
Скажите раскачает ли pro-ject pre box s2 digital наушники beyerdynamic dt 770 250om. Там заявлено в усилители на наушники 68 мВТ на 32om.
Или посоветуйте приличный комбайн за 30к рублей, желательно с нативным dsd. Сейчас слушаю с карты creative sound blaster x-fi hd и собираюсь сделать апгрейд системы. Есть ещё усилок fiio a5 он даёт много мощи,но не хочется на громождать систему.
Зарание спасибо всем кто ответит.
Помогите пожалуйста в выборе плеера
Добрый день, меломаны.
Некоторое время назад понравились следующие наушники, но слышал в связке только с dx220 и хотелось бы подобрать к ним плеер максимально их раскрывающий.Можно по одной две модели к каждым наушникам.
2. JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
3. JH Audio JH16V2 PRO UNIVERSAL
4. DUNU DK 4001
Заранее спасибо.
PS Цена/качество имеет значение.
PSS Музыку слушаю всю.
Кабель для SONY XBA N3
Добрый день товарищи.
Столкнулся с такой ситуацией что мой кабель больше не работает. И поэтому решил я купить новый. Кабель был родной с микрофоном. Буду благодарен, если подскажете какой аналог можно посмотреть ибо Родной такой я нигде найти к сожалению не могу. И подскажите какое отличие будет между 8 и 16 жильным кабелем?
В заранее благодарю за помощь.
Ремонт ушного усилка Eartube1
Ребята, помогите советом. К кому можно обратится с просьбой о ремонте Eartube1? Фон в обоих каналах и дисбаланс при звучании.
Готов выслать и оплатить всё, что потребуется. Я сам из Томска.
Просьба серьёзная, т.к. мне нравится его звучание.
Creative SXFI AIR
Технология Sxfi Очередной маркетинговый ход, или большой шаг в позиционировании аудио?
Чем они хуже или лучше Audeze Mobius и Hyperx Orbit S ?
Подходят ли они для прослушивания музыки?
куда смотреть дальше от Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street
Добрый день.
На данный момент мой портативный комплект Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street, но хочется большего.
Подумываю постепенный апгрейд и поэтому прошу совета - докупить уши получше или сразу смотреть в сторону нового источника.
Музыка в основном - метал (ACDC, IronMaiden, Rage, ect), электроника, хард рок и классика (клавишные) под настроение.
Что можно улучшить при начальных вложениях 15 - 20 - 25 тысяч рублей и скажем столько же в последствии?
Гарантийные проблемы Flux Lab Solid One
Господа, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен за консультацию.
Зарегестрировался специально сегодня, чтобы получить консультацию, до этого изучал форум в режиме read only
Территориально нахожусь в Харькове
В сентябре прошлого года приобрел Flux Lab Solid One. Гарантия 2 года, вроде бы все было хорошо
Но однажды утром после включения не услышал звука. Сдаю в ремонт, не сильно переживая, как же, у меня гарантия
Продавец мне сообщил, что они передают товар продавцу, благо рядом и они дают заключение. Неофициально он сразу сказал что за то чтобы открыть они берут 2000 гривен. Я удивился, тк у меня товар был на гарантии и вроде бы не должно быть речи о деньгах
Через некоторое время мне звонят представители Flux Lab и сообщают что они снимают мое устройство с гарантии, тк внутри обнаружено несколько волосков от кота и они МОГЛИ БЫТЬ причиной неисправности, те гарантия снимается автоматом, несмотря на то, что причину неисправности они даже не искали. Далее, они промоют внутренности устройства от следов внешнего воздействия за 2000 гривен(продавец не обманул - это где-то 5000 рублей) и после этого, если будет неисправность, мне придется оплачивать отдельно. Продавец мне сказал еще, что обычно они выставляют счет в районе 300 долларов.
Может ли кто мне подсказать, насколько в данном случае правомерны действия продавца, тк компьютерные комплектующие могут находиться в пыли и ничего с ними не случается, а тут реально, буквально несколько шерстинок и все вышло из строя. Меня знакомые проконсультировали, что я должен обязательно взять справку, по какой причине устройство снимается с гарантии.
Я вижу, что контора просто кидает клиентов, может мне подсказать дальнейшие мои действия, те я планирую заказать независимую эскпертизу и обращаться в суд.
Если я не прав и действительно несолько волосков шерсти могли привести к выходу устройства из строя, я пойму, но меня гложут смутные сомнения.
Накладные наушники для Дома - Посоветуйте какие выбрать!
Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо: