Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена для HyperX Cloud Core

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день.

В связи с преждевременной кончиной моих HyperX Cloud Core прошу посоветовать возможную замену.

1. Какую сумму готовы потратить? До 10 000 р, но хорошо бы уложиться в 6 000-8 000 р.

2. Какой звук хотите услышать? Основное предназначение наушников - компьютерные игры. Так же некоторое количество ютуба и разной музыки. Особо не меломан, звука из HyperX Cloud Core со встроенной в ноут звуковой карты было достаточно. Будет звук получше - хорошо, не хуже - тоже хорошо.

3. Какие наушники (устройства) слушали до этого? HyperX Cloud Core - устраивает все, за исключением некоторых технических деталей, Axelvox HD 241 - вроде звучали получше Клауд, но совершенно не подходят конструкцией, не могу их носить больше 40-60 минут.

4. На чём будете слушать? Aida64 говорит, что встроенная звуковая называется Realtek ALC233 @ AMD K17.1. Так же есть USB звуковая UGreen с али за сейчас ~800 р.

5. Как планируются использоваться? Стационарное использование в одном месте, с одним ноутом, который так же стоит стационарно.

Немного ИМХО про Cloud Core и то, чего я хочу видеть в новых наушниках, чисто технические детали:

1. Форма амбюшур (и самих наушников) нужна как у Cloud Core. Форма подходит ушам прямо 1 в 1. В круглых 241х форма неудобна: по высоте они слишком низкие, и давят на мочки и на верхнюю часть. А по ширине наоборот, слишком широкие, что делает неудобным сдвиг на одно ухо. Я измерил клауд коры линейкой: овал с отверстием 5х7см, внутри ~9х11 см.

2. Оголовье желательно с мягким наполнителем (поролон, или как называется то, что сейчас используют).

3. Звукоизоляция нужна не хуже чем у Коров. У 241х все что снаружи слышалось лучше чем то, что изнутри. Как результат стоит возникнуть малейшему шуму снаружи, как все, будто бы и нету наушников на голове. В корах же я слышал, что снаружи что то происходит (разговор, например), но при том было хорошо слышно и то, что шло из самих наушников.

4. Съемный микрофон. Микро на них не использовал вообще, в первый же день убрал подальше и не доставал. Т.е. либо вообще наушники, либо со съемным микро.

5. Возможность замены амбюшур с али по вменяемым ценам. (И оголовье. Оголовью надо либо возможность замены, либо подходящий чехол для оголовья с али)

6. Срок службы, Cloud Core прослужили больше 4х лет, хотелось бы от новых примерного ожидаемого срока службы не меньше.

На данный момент рассматриваю варианты: Sennheiser 280 Pro и HyperX Alpha S.

В Сенхайзерах устраивает то, что их оголовье судя по отзывам заменяемо, ну и фирма.

HyperX Cloud Alpha S... ну... я тут поискал нашел на али спецчехольчик для оголовья на молнии... Жалко, не пришло в голову поискать еще под клауд кор... Но с таким чехольчиком у меня к хиперх клауд кор претензий не было бы совсем, и устраивали они меня более чем полностью... И вроде Сенхи и фирмА, но...

Прошу помочь определиться: сенхи или хиперы? Или, возможно, есть варианты лучше?

Изменено пользователем Gh0sTG0

• 3 months later...
Опубликовано

Зенхи GSP 350 не рассматриваешь? удобные, звук в играх отличный, да и вообще в целом очень хорошие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.