-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 8 ответов
- 2 662 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 202 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 11 713 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 097 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 749 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 553 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 318 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 644 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для стационарного ПК с мощным и глубоким басом

Здравствуйте. Ребят выбираю себе полноразмерные наушники. Люблю глубокий и мощный бас чтобы так сказать «долбило», ну и игры, фильмы поиграть-посмотреть с басовым объемом. Ниже те требования которые хотел бы от них получить.
Основные требования:
1. Удобство конструкции (легкий вес и удобство ношения, чтобы просидеть в них можно было достаточно долго) и надежность в целом.
2. Полноразмерные с мягкими амбюшурами, чтобы уши закрывали.
3. Глубокий и мощный бас, чтобы так сказать «долбило» и создавало объем звучанию.
4. Возможность использования в играх. Я имею ввиду не «позиционирование» так как особо оно не надо мне, а именно яркая окраска происходящего (например взрывы и подобное)
Наушники планирую использовать для следующих целей:
1. Прослушивание музыки – слушаю разное и каких-то прямых предпочтений нет.
2. Игры – играю в большинстве своем в соло-проекты. Но иногда интересно и онлайн-шутеры.
3. Просмотр фильмов, сериалов на стационарном ПК
Наушники чисто под стационарный ПК. В самом ПК отдельной звуковой карты нет, но материнская плата Aorus Z390 Master. В ней установлен кодек Realtek ALC1220-VB + ЦАП ESS Sabre ES9118. По микрофону, он не обязателен, может в дальнейшем приобрету отдельно.
Бюджет – до 6000 рублей. Живу я в городе Тула и послушать наушники, придя в какой то магазин у меня нет. Б/у прошу не предлагать так как к такой технике отношусь отрицательно.
Добавлю что сам смотрел немного, что имеется в продаже и доступно. Многие говорят что модели Sony MDR XB950AP и младшая Sony MDR XB550AP годятся для таких целей (но отмечают при этом что конструкция не надежная и у кого-то "трескаются" или вообще "отваливаются"). Что скажете насчет них или может посоветуете что то другое? Всем спасибо
Наушники для прослушивания классической музыки

Источник - пк, звуковая карта встроенная. Насколько уместно использовать такой источник для этой ценовой категории?
Основной приоритет - звук
Бюджет - 6000
Жанр - классика. Люблю Шопена, Эрика Сати, Джона Кейджа, если это имеет какое-то значение.
Отдаю предпочтение затычка, но и другие типы тоже рассматриваю
Помощь в сетапе

Доброго времени суток всем! Никогда ранее не слушал музыку в качественном формате. Одни лишь mp3 и туц-туц-туц. Но тут включил Direct sound на звуковой карте creative sound blasterx g5, убрал все "улучшалки" звука и прослушал несколько альбомов Naked Music Recordings в lossless. Вообщем совершенно другие ощущения от прослушивания получил. Посему начал смотреть в сторону портативного аудио. Для себя отметил 2 популярные модели наушников: Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic DT 770 Pro. Я полагаю, что проблем с прослушиванием данных наушников через ЗК дома не возникнет, т.к.: низкий коэффициент усиления 32 Ом – 150 Ом и высокий коэффициент усиления 150 Ом – 600 Ом. А вот с плеером беда. Понравился с виду Xduoo X3 II, но что-то мне подсказывает, что это будет неверный выбор.
Собственно прошу помощи в выборе между этими наушниками как для повседневного ношения (дом - работа - дом), так и прослушивания дома. И соответственно плеера к нему. Спасибо заранее и извиняюсь за долгое вступление.
Зависимость мощности усилителя от импеданса и чувствительности наушников

Привет всем,
Вот всё не пойму объективности этого параметра. У меня Schiit Lyr Multibit + HD650 (300Om/103dB).
Lyr spec:
Maximum Power, 16 ohms: 9.0W RMS per channel
Maximum Power, 32 ohms: 6.0W RMS per channel (7.5W at <1% THD typical, one channel driven)
Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel
Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel
Maximum Power, 600 ohms: 450mW RMS per channel
Output Impedance: 0.3 ohms, high gain (worst case)
Скажу сразу, чтобы орало не люблю. При включённом High Gain слушаю ~12 часов. С выключенным больше нравится - 2-3 o'clock.
Ну, так и должно быть, по-нормальному технику до упора никто не выкручивает. Нужен запас мощности иначе прощай динамика.
Но Лир - достаточно мощный аппарат. Многие слушают 250-600Ом уши на гораздо менее мощных усилках и у них "качает".
Я понимаю, что у каждого "качает" своё, кому и кобыла невеста, но должна быть какое-то, безусловно, эмпирически выверенное
соотношение мощности к чуйке/импедансу.
Sony MDR-Z7 vs Fostex TR-X00 для wm1a

Посоветуйте что выбрать, две недели уже не могу решить какие взять. Опишите разницу в звучании, под какие жанры лучше подоходят, какие недостатки возможны в связке с плеером wm1a. Z7 первой ревизии. Как переделать фостексы под баланс 4.4? У них же в чашках не пойми что!?
Цапоусь для Beyerdynamic 1770

Привет. Посоветуйте, пожалуйста, цапоусь для данных ушей в пределах 30-40 тысяч, который можно легко таскать из дома на работу. Слушаю исключительно метал (Heavy, Power, MDM и т.п.)
MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX HEADPHONES для дома игр и музыки

Здравствуйте! Подбираю наушники для музыки,игр и чтоб можно было в дороге послушать иногда.
Сейчас у меня гарнитура Сreative H7 te(в которой у меня отваливаются уши и болит голова уже после 1 час) и звуковая Сreative SB Z
Подскажите потянет ли моя звуковая эти наушники и какой нужен плеер чтобы раскачать их?.
Наушники с минимальной силой давления

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Хочу полноразмерные наушники комбинированного типа (bluetooth/AUX) закрытого акустического оформления c ценой в диапазоне 40-90$ и двумя требованиями - чтобы у них была минимальная сила давления на голову, например как в Philips SHL4805DC/00, Philips SHP2500, или Panasonic RP-HP161; и чтобы в них было БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальное звучание, желательно без переизбытка баса - люблю музыку, а не туц-туц — туц-туц, я, при желании, сам в эквалайзере накручу.
Из пока приглядевшихся вариантов:
EDIFIER W830BT, но в своем городе послушать их где-либо я не смогу, а по отзывам судить действительно сложно, очень много противоречивых отзывов по моим критериям подбора;
Алиэкспресс-чудо Mixcder E10, но тут, судя по отзывам, они, возможно, будут мне давить;
Philips TAPH802BK - ну даже не знаю, потому что Philips, когда-то он был неплох.
Далёк от аудиофильства, хочу найти простые и хорошие уши и очень надеюсь на ваши советы. Всем заранее спасибо.
Безумная идея

Добрый день!
Вкратце поведаю, что имеется.
Имею HyperX Cloud Flight. Покупались к некогда популярной игре PUBG.
К сожалению, запас по громкости не достаточен, да и вообще разочарован в звуке этих наушников.
Почему разочарован? Все очень просто. Четыре года назад открыл для себя технику Hi-End. И тут все закрутилось, завертелось...)
На сегодняшний момент имею уличный сетап Sony WM1A + Noble K10.
И вот сегодня, выбирая другу игровую гарнитуру, родилась идея.
Продать/подарить/отложить на полку HyperX Cloud Flight.
Купить известную коробочку Chord Mojo. Подключить к пк на постоянную основу и слушать через нее музыку или играть с наушниками Noble K10.
Как вам идея? Или у меня кукуха поехала?
Подбор закрытых наушников, определиться с бюджетом.

Добрый день, прошу дать советов в относительно непростом подборе.
Что мне нужно. мне нужны закрытые наушники с пассивной шумоизоляцией, так чтобы ни я не слышал вокруг но чтобы и я не мешал окружающим. Что ещё хочу от наушников. Чтобы не гремело и не скрипело оголовье мои MDR-XD400 этим меня бесят. Проводные. Захочу беспроводных, куплю приемник к этим. Желательно но не обязательно съемный шнур. Что слушаю? А вот тут плохо, я слушаю почти всё, ну разве кроме того что считаю уже громким шумом а не музыкой, какие частоты слышу давно не проверял. Источники сигнала у меня просты. Давайте условно считать что это MP3, хороший качественный но MP3. Так что на аудиофилию не претендую. Требований чтоб долбило у меня тоже нет. Визуально мне вообще всё равно как они выглядят. Первая задача сейчас прикинуть бюджет под такие требования.
UPD послушал, кажется выше 12000 слышу 15000 уже ощущаю только.