Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Наушники для стационарного ПК с мощным и глубоким басом

chervyakov-kir
    От chervyakov-kir,

Здравствуйте. Ребят выбираю себе полноразмерные наушники. Люблю глубокий и мощный бас чтобы так сказать «долбило», ну и игры, фильмы поиграть-посмотреть с басовым объемом. Ниже те требования которые хотел бы от них получить.

Основные требования:

1. Удобство конструкции (легкий вес и удобство ношения, чтобы просидеть в них можно было достаточно долго) и надежность в целом.

2. Полноразмерные с мягкими амбюшурами, чтобы уши закрывали.

3. Глубокий и мощный бас, чтобы так сказать «долбило» и создавало объем звучанию.

4. Возможность использования в играх. Я имею ввиду не «позиционирование» так как особо оно не надо мне, а именно яркая окраска происходящего (например взрывы и подобное)

Наушники планирую использовать для следующих целей:

1. Прослушивание музыки – слушаю разное и каких-то прямых предпочтений нет.

2. Игры – играю в большинстве своем в соло-проекты. Но иногда интересно и онлайн-шутеры.

3. Просмотр фильмов, сериалов на стационарном ПК

Наушники чисто под стационарный ПК. В самом ПК отдельной звуковой карты нет, но материнская плата Aorus Z390 Master. В ней установлен кодек Realtek ALC1220-VB + ЦАП ESS Sabre ES9118. По микрофону, он не обязателен, может в дальнейшем приобрету отдельно.

Бюджет – до 6000 рублей. Живу я в городе Тула и послушать наушники, придя в какой то магазин у меня нет. Б/у прошу не предлагать так как к такой технике отношусь отрицательно.

Добавлю что сам смотрел немного, что имеется в продаже и доступно. Многие говорят что модели Sony MDR XB950AP и младшая Sony MDR XB550AP годятся для таких целей (но отмечают при этом что конструкция не надежная и у кого-то "трескаются" или вообще "отваливаются"). Что скажете насчет них или может посоветуете что то другое? Всем спасибо

Наушники для прослушивания классической музыки

B011111000000
    От B011111000000,

Источник - пк, звуковая карта встроенная. Насколько уместно использовать такой источник для этой ценовой категории?

Основной приоритет - звук

Бюджет - 6000

Жанр - классика. Люблю Шопена, Эрика Сати, Джона Кейджа, если это имеет какое-то значение.

Отдаю предпочтение затычка, но и другие типы тоже рассматриваю

Помощь в сетапе

ruslanchikt
    От ruslanchikt,

Доброго времени суток всем! Никогда ранее не слушал музыку в качественном формате. Одни лишь mp3 и туц-туц-туц. Но тут включил Direct sound на звуковой карте creative sound blasterx g5, убрал все "улучшалки" звука и прослушал несколько альбомов Naked Music Recordings в lossless. Вообщем совершенно другие ощущения от прослушивания получил. Посему начал смотреть в сторону портативного аудио. Для себя отметил 2 популярные модели наушников: Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic DT 770 Pro. Я полагаю, что проблем с прослушиванием данных наушников через ЗК дома не возникнет, т.к.: низкий коэффициент усиления 32 Ом – 150 Ом и высокий коэффициент усиления 150 Ом – 600 Ом. А вот с плеером беда. Понравился с виду Xduoo X3 II, но что-то мне подсказывает, что это будет неверный выбор.

Собственно прошу помощи в выборе между этими наушниками как для повседневного ношения (дом - работа - дом), так и прослушивания дома. И соответственно плеера к нему. Спасибо заранее и извиняюсь за долгое вступление.

Зависимость мощности усилителя от импеданса и чувствительности наушников

Max_A
    От Max_A,

Привет всем,

Вот всё не пойму объективности этого параметра. У меня Schiit Lyr Multibit + HD650 (300Om/103dB).

Lyr spec:

Maximum Power, 16 ohms: 9.0W RMS per channel

Maximum Power, 32 ohms: 6.0W RMS per channel (7.5W at <1% THD typical, one channel driven)

Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel

Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel

Maximum Power, 600 ohms: 450mW RMS per channel

Output Impedance: 0.3 ohms, high gain (worst case)

Скажу сразу, чтобы орало не люблю. При включённом High Gain слушаю ~12 часов. С выключенным больше нравится - 2-3 o'clock.

Ну, так и должно быть, по-нормальному технику до упора никто не выкручивает. Нужен запас мощности иначе прощай динамика.

Но Лир - достаточно мощный аппарат. Многие слушают 250-600Ом уши на гораздо менее мощных усилках и у них "качает".

Я понимаю, что у каждого "качает" своё, кому и кобыла невеста, но должна быть какое-то, безусловно, эмпирически выверенное

соотношение мощности к чуйке/импедансу.

Sony MDR-Z7 vs Fostex TR-X00 для wm1a

slamm
    От slamm,

Посоветуйте что выбрать, две недели уже не могу решить какие взять. Опишите разницу в звучании, под какие жанры лучше подоходят, какие недостатки возможны в связке с плеером wm1a. Z7 первой ревизии. Как переделать фостексы под баланс 4.4? У них же в чашках не пойми что!?

Цапоусь для Beyerdynamic 1770

granit1986
    От granit1986,

Привет. Посоветуйте, пожалуйста, цапоусь для данных ушей в пределах 30-40 тысяч, который можно легко таскать из дома на работу. Слушаю исключительно метал (Heavy, Power, MDM и т.п.)

MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX HEADPHONES для дома игр и музыки

crazypsih
    От crazypsih,

Здравствуйте! Подбираю наушники для музыки,игр и чтоб можно было в дороге послушать иногда.

Сейчас у меня гарнитура Сreative H7 te(в которой у меня отваливаются уши и болит голова уже после 1 час) и звуковая Сreative SB Z

Подскажите потянет ли моя звуковая эти наушники и какой нужен плеер чтобы раскачать их?.

Наушники с минимальной силой давления

PBA
    От PBA,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Хочу полноразмерные наушники комбинированного типа (bluetooth/AUX) закрытого акустического оформления c ценой в диапазоне 40-90$ и двумя требованиями - чтобы у них была минимальная сила давления на голову, например как в Philips SHL4805DC/00, Philips SHP2500, или Panasonic RP-HP161; и чтобы в них было БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальное звучание, желательно без переизбытка баса - люблю музыку, а не туц-туц туц-туц, я, при желании, сам в эквалайзере накручу.

Из пока приглядевшихся вариантов:

EDIFIER W830BT, но в своем городе послушать их где-либо я не смогу, а по отзывам судить действительно сложно, очень много противоречивых отзывов по моим критериям подбора;

Алиэкспресс-чудо Mixcder E10, но тут, судя по отзывам, они, возможно, будут мне давить;

Philips TAPH802BK - ну даже не знаю, потому что Philips, когда-то он был неплох.

Далёк от аудиофильства, хочу найти простые и хорошие уши и очень надеюсь на ваши советы. Всем заранее спасибо.

Безумная идея

Mistery
    От Mistery,

Добрый день!

Вкратце поведаю, что имеется.

Имею HyperX Cloud Flight. Покупались к некогда популярной игре PUBG.

К сожалению, запас по громкости не достаточен, да и вообще разочарован в звуке этих наушников.

Почему разочарован? Все очень просто. Четыре года назад открыл для себя технику Hi-End. И тут все закрутилось, завертелось...)

На сегодняшний момент имею уличный сетап Sony WM1A + Noble K10.

И вот сегодня, выбирая другу игровую гарнитуру, родилась идея.

Продать/подарить/отложить на полку HyperX Cloud Flight.

Купить известную коробочку Chord Mojo. Подключить к пк на постоянную основу и слушать через нее музыку или играть с наушниками Noble K10.

Как вам идея? Или у меня кукуха поехала? :D

Подбор закрытых наушников, определиться с бюджетом.

Sergey Popov
    От Sergey Popov,

Добрый день, прошу дать советов в относительно непростом подборе.

Что мне нужно. мне нужны закрытые наушники с пассивной шумоизоляцией, так чтобы ни я не слышал вокруг но чтобы и я не мешал окружающим. Что ещё хочу от наушников. Чтобы не гремело и не скрипело оголовье мои MDR-XD400 этим меня бесят. Проводные. Захочу беспроводных, куплю приемник к этим. Желательно но не обязательно съемный шнур. Что слушаю? А вот тут плохо, я слушаю почти всё, ну разве кроме того что считаю уже громким шумом а не музыкой, какие частоты слышу давно не проверял. Источники сигнала у меня просты. Давайте условно считать что это MP3, хороший качественный но MP3. Так что на аудиофилию не претендую. Требований чтоб долбило у меня тоже нет. Визуально мне вообще всё равно как они выглядят. Первая задача сейчас прикинуть бюджет под такие требования.

UPD послушал, кажется выше 12000 слышу 15000 уже ощущаю только.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.