Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Creative SXFI AIR

crazypsih
    От crazypsih,

Технология Sxfi Очередной маркетинговый ход, или большой шаг в позиционировании аудио?

Чем они хуже или лучше Audeze Mobius и Hyperx Orbit S ?

Подходят ли они для прослушивания музыки?

https://doctorhead.ru/product/creative_sxfi_air_c_black/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=merchant&utm_term=&gclid=Cj0KCQjwudb3BRC9ARIsAEa-vUuZ_SW_7waeQLOu_ai8ozmly54JIea30UtlIMlDo6XHx_tjjy9EZ-saAtW4EALw_wcB

куда смотреть дальше от Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street

Le001
    От Le001,

Добрый день.

На данный момент мой портативный комплект Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street, но хочется большего.

Подумываю постепенный апгрейд и поэтому прошу совета - докупить уши получше или сразу смотреть в сторону нового источника.

Музыка в основном - метал (ACDC, IronMaiden, Rage, ect), электроника, хард рок и классика (клавишные) под настроение.

Что можно улучшить при начальных вложениях 15 - 20 - 25 тысяч рублей и скажем столько же в последствии?

Гарантийные проблемы Flux Lab Solid One

Darmiont
    От Darmiont,

Господа, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен за консультацию.

Зарегестрировался специально сегодня, чтобы получить консультацию, до этого изучал форум в режиме read only

Территориально нахожусь в Харькове

В сентябре прошлого года приобрел Flux Lab Solid One. Гарантия 2 года, вроде бы все было хорошо

Но однажды утром после включения не услышал звука. Сдаю в ремонт, не сильно переживая, как же, у меня гарантия

Продавец мне сообщил, что они передают товар продавцу, благо рядом и они дают заключение. Неофициально он сразу сказал что за то чтобы открыть они берут 2000 гривен. Я удивился, тк у меня товар был на гарантии и вроде бы не должно быть речи о деньгах

Через некоторое время мне звонят представители Flux Lab и сообщают что они снимают мое устройство с гарантии, тк внутри обнаружено несколько волосков от кота и они МОГЛИ БЫТЬ причиной неисправности, те гарантия снимается автоматом, несмотря на то, что причину неисправности они даже не искали. Далее, они промоют внутренности устройства от следов внешнего воздействия за 2000 гривен(продавец не обманул - это где-то 5000 рублей) и после этого, если будет неисправность, мне придется оплачивать отдельно. Продавец мне сказал еще, что обычно они выставляют счет в районе 300 долларов.

Может ли кто мне подсказать, насколько в данном случае правомерны действия продавца, тк компьютерные комплектующие могут находиться в пыли и ничего с ними не случается, а тут реально, буквально несколько шерстинок и все вышло из строя. Меня знакомые проконсультировали, что я должен обязательно взять справку, по какой причине устройство снимается с гарантии.

Я вижу, что контора просто кидает клиентов, может мне подсказать дальнейшие мои действия, те я планирую заказать независимую эскпертизу и обращаться в суд.

Если я не прав и действительно несолько волосков шерсти могли привести к выходу устройства из строя, я пойму, но меня гложут смутные сомнения.

post-41744-0-37577700-1593112411_thumb.jpg

post-41744-0-43911000-1593112431_thumb.jpg

Накладные наушники для Дома - Посоветуйте какие выбрать!

ops12
    От ops12,

Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.

Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.

В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70

Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:

94f805eb68d68013a87e36d85695c201.jpg

Универсальные наушники для дома и офиса

boku
    От boku,

Всем привет! Хотел бы услышать рекомендации, что лучше выбрать под мои требования.

1. Какую сумму готовы потратить? До 10000 максимум, но хорошо бы уложиться в 7000.

2. Какой звук хотите услышать? Хороший smile_good.gif Приятный и упругий бас, но без запрыгивания в средние частоты, хорошую детализацию высоких частот. Предпочитаю скорее темное звучание, чем светлое.

3. Какие наушники (устройства) слушали до этого? Ostry KC06 - приятные, но светловаты. Xiaomi Hybrid 1 ревизии - с детализацией проблемы, баса маловато, вообще звучание неплохое, но чего-то не хватает. Хваленые Ritmix RH-508 - хорошая детализация, но как-то слишком уж сухо звучат, бас невнятный. Sony XBA-A1AP - слушал их у приятеля, понравилось звучание, но не очень удобными показались

4. На чём будете слушать? Портативный hifi плеер Xuelin 770c new, USB TypeC DAC (Dosmix d2 pro). В будущем - какой-то внешний ЦАП, пока не выбрал, для прослушивания с компа.

5. Предпочитаемые стили и жанры музыки. Металл - от power/heavy до gothic/symphonic. Epica, Dreamtale, Helloween, Battle Beast, Lordi, Iron Maiden etc. Плюс нашерок - от софтовых а ля Сплин и Би-2 до Арии, Эпидемии и Князя. Большинство композиций - FLAC\APE 44KHz

6. Как планируются использоваться. Вообще, хотелось бы максимально универсальный вариант. Как для метро, так и для офиса. Плюс хорошо бы, если бы были беспроводными - дома смотреть ТВ, не мешая по вечерам жене и ребенку. Форм-фактор рассматривается любой, изначально думал исключительно о затычках, но в итоге решил рассмотреть и накладные, и полноразмерные (но не слишком тяжелые, чтобы для портатива подходили тоже).

Пока что из вариантов: Сенхейзеры HD4.50 BTNC, AudioTechnica ATH-SR30BT, Sony XBA-A1AP, Beyerdynamic Custom Street

Предпочтение, наверное, все же отдается гибридам, пока что из ушей, что слушал, гибриды больше впечатляли. Всем заранее спасибо за советы!

Ремонт Shanling M3S

BakaHimouto
    От BakaHimouto,

Доброго дня, возможно кто то сталкивался и сможет помочь, на плеере Shanling M3S вздулся аккумулятор и разворотило заднее стекло, где то возможно по россии купить или заказать аккум со стеклом? или если есть прецеденты заказа из зарубежа отпишитесь пожалуйста где брали

P.S. мой старый Shanling M1 постигла в точности такая же участь, походу шанлинги отлично сэкономили на аккумуляторах

post-40115-0-91911500-1592827992_thumb.jpg

post-40115-0-65436700-1592828133_thumb.jpg

Помогите понять проблему со звуком Audio Technica m40x

AlexGreen
    От AlexGreen,

Купил данную модель *** с доставкой, внешне всё прекрасно, за исключением потёртого оголовья с внутренней стороны.

Воткнул в компьютер и ужаснулся - звук как из трубы, из другой комнаты через стенку, при этом потенциал низких частот ощущается, глубина и плюс минус способность воспроизводить разного рода "грохот"

Практически отсутствуют средние, инструменты на заднем плане еле-еле разборчивы(и то не всегда)

Приехали с закрученным кабелем, подобному тому, что был у старых стационарных телефонов

Источники бывали разные: музыкальный центр с неплохим усилителем; напрямую к компу через ALC887; к другой плате через vt1708s; к телевизору Samsung относительно современному, к различным моделям телефонов, и наконец в магазине аудио с какой-то внешней звуковухи, с которой тестят и слушают разного рода наушники покупатели

Везде наблюдается "звук под водой"

Покупкой разочарован, однако грешу на кабель из последней надежды

Амбюшуры выглядят как совершенно новые, нигде в интернете не нашел случаев о браках или подделках, их попросту нет на эту модель

Пожалуйста, дайте совет, с чем это может быть связано?

Ruizu D20 где что, работа

chakrai
    От chakrai,

Хочу купить плеер Ruizu D20, но на сайте сказано что мол время работы у него до 5 часов. В режиме музыки с наушников, это мне кажется малым, у него действительно 5 часов работы? Это мне кажется маловатым, в то же время у более меньших моделей той же марки было около 20-25 часов. Хотя там кажется иногда такое пишут от понта, что я не могу разобратся.

Если есть советы, всегда рад выслушать.

Onkyo a-9150 vs Cambridge AXR85 + WH Denton 80th

Rero
    От Rero,

День добрый всем адептам секты аудиофильского разврата и тембральных наслаждений :)

Пытаюсь понять, что лучше будет из этих двух малышей для домашнего "casual" прослушивания различной музыки (без крайностей), но скорее с преобладанием джаза, блюза, рок'н'ролла, классического и не очень рока! С легкими вкраплениями минимал техно, электроники и ритм энд блюза.

В качестве источника на данный момент будут spotify в максимальном качестве и хайрезы с ноутбука, в ближайшей перспективе в сочетании с проигрывателем винила, в том же классе (pro-ject c 2M red).

Приоритетный вариант это Wharfedale Denton 80th. Хотя так же рассматриваю что то подешевле - Wharfedale 11.1, Dali Spektor 2 или Q - Acoustics 3020i

Больше всего интересует, хватит ли у Onkyo мощности, что бы раскрыть Denton, учитывая 4om/60W vs 6om/86db.

Буду рад услышать ваши мнения, как лучше, так сказать, вступить в вышеупомянутую секту :)

P.S. Комната имеет очень специфическую конструкцию, но проекция будет скорее для 15-20м2, но со стеклянной стеной сбоку при этом достаточным пространством сзади.

Sennheiser HD 300 или HD 200 Pro?

PBA
    От PBA,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Выбираю полноразмерные наушники с закрытым акустическим оформлением с максимальной стоимостью 100$. Слушаю преимущественно с ПК со "встроенкой" Realtek ALC889. Слушаю преимущественно рок-музыку, слушаю много классики рока 60-х - 70-х, так же являюсь любителем творчества группы Lacrimosa, поэтому крайне важно, что-бы помимо рока, в наушниках хорошо звучала симфоническая музыка и высокий женский вокал. Джаз, поп и рэп почти никогда не слушаю.

Город, в котором я живу - большой, но скучный, поэтому прослушать наушники от разных производителей нет возможности ввиду отсутствия в магазинах чего-либо кроме ЖБЛ и Сони. Иногда попадаются Sennheiser, поэтому решил сделать акцент на них. Слушал в магазине Sennheiser HD400s, но меня очень отвернул характер звучания - виолончель и женский вокал немного резали ухо, что напомнило мои старые Panasonic RP-HT161E-K. Затем послушал Sennheiser HD 350BT, и они меня очень впечатлили - все звучало так, как я и хотел, но я не ищу беспроводные наушники. Затем я нашел в одном магазине Sennheiser HD 300 - их звучание так же мне понравилось, но слушал я их один раз и очень недолго, а так как акустическая память очень короткая, то сложно сейчас делать выводы, а послушать их второй раз уже нет возможности. Так же знаю про модель Sennheiser HD 200 PRO, которую я не слушал, но которая подходит под мои требования, и возможно, подойдет мне по звуку. И, собственно, теперь я выбираю между Sennheiser HD 300 и Sennheiser HD 200 PRO. Что вы сможете мне подсказать? Какую модель выбрать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.