-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 12 ответов
- 4 992 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 177 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 593 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 948 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 663 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 593 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 740 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 454 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 308 просмотров
- Добавить ответ
Универсальные наушники для дома и офиса
Всем привет! Хотел бы услышать рекомендации, что лучше выбрать под мои требования.
1. Какую сумму готовы потратить? До 10000 максимум, но хорошо бы уложиться в 7000.
2. Какой звук хотите услышать? Хороший
Приятный и упругий бас, но без запрыгивания в средние частоты, хорошую детализацию высоких частот. Предпочитаю скорее темное звучание, чем светлое.
3. Какие наушники (устройства) слушали до этого? Ostry KC06 - приятные, но светловаты. Xiaomi Hybrid 1 ревизии - с детализацией проблемы, баса маловато, вообще звучание неплохое, но чего-то не хватает. Хваленые Ritmix RH-508 - хорошая детализация, но как-то слишком уж сухо звучат, бас невнятный. Sony XBA-A1AP - слушал их у приятеля, понравилось звучание, но не очень удобными показались
4. На чём будете слушать? Портативный hifi плеер Xuelin 770c new, USB TypeC DAC (Dosmix d2 pro). В будущем - какой-то внешний ЦАП, пока не выбрал, для прослушивания с компа.
5. Предпочитаемые стили и жанры музыки. Металл - от power/heavy до gothic/symphonic. Epica, Dreamtale, Helloween, Battle Beast, Lordi, Iron Maiden etc. Плюс нашерок - от софтовых а ля Сплин и Би-2 до Арии, Эпидемии и Князя. Большинство композиций - FLAC\APE 44KHz
6. Как планируются использоваться. Вообще, хотелось бы максимально универсальный вариант. Как для метро, так и для офиса. Плюс хорошо бы, если бы были беспроводными - дома смотреть ТВ, не мешая по вечерам жене и ребенку. Форм-фактор рассматривается любой, изначально думал исключительно о затычках, но в итоге решил рассмотреть и накладные, и полноразмерные (но не слишком тяжелые, чтобы для портатива подходили тоже).
Пока что из вариантов: Сенхейзеры HD4.50 BTNC, AudioTechnica ATH-SR30BT, Sony XBA-A1AP, Beyerdynamic Custom Street
Предпочтение, наверное, все же отдается гибридам, пока что из ушей, что слушал, гибриды больше впечатляли. Всем заранее спасибо за советы!
Ремонт Shanling M3S
Доброго дня, возможно кто то сталкивался и сможет помочь, на плеере Shanling M3S вздулся аккумулятор и разворотило заднее стекло, где то возможно по россии купить или заказать аккум со стеклом? или если есть прецеденты заказа из зарубежа отпишитесь пожалуйста где брали
P.S. мой старый Shanling M1 постигла в точности такая же участь, походу шанлинги отлично сэкономили на аккумуляторах
Помогите понять проблему со звуком Audio Technica m40x
Купил данную модель *** с доставкой, внешне всё прекрасно, за исключением потёртого оголовья с внутренней стороны.
Воткнул в компьютер и ужаснулся - звук как из трубы, из другой комнаты через стенку, при этом потенциал низких частот ощущается, глубина и плюс минус способность воспроизводить разного рода "грохот"
Практически отсутствуют средние, инструменты на заднем плане еле-еле разборчивы(и то не всегда)
Приехали с закрученным кабелем, подобному тому, что был у старых стационарных телефонов
Источники бывали разные: музыкальный центр с неплохим усилителем; напрямую к компу через ALC887; к другой плате через vt1708s; к телевизору Samsung относительно современному, к различным моделям телефонов, и наконец в магазине аудио с какой-то внешней звуковухи, с которой тестят и слушают разного рода наушники покупатели
Везде наблюдается "звук под водой"
Покупкой разочарован, однако грешу на кабель из последней надежды
Амбюшуры выглядят как совершенно новые, нигде в интернете не нашел случаев о браках или подделках, их попросту нет на эту модель
Пожалуйста, дайте совет, с чем это может быть связано?
Ruizu D20 где что, работа
Хочу купить плеер Ruizu D20, но на сайте сказано что мол время работы у него до 5 часов. В режиме музыки с наушников, это мне кажется малым, у него действительно 5 часов работы? Это мне кажется маловатым, в то же время у более меньших моделей той же марки было около 20-25 часов. Хотя там кажется иногда такое пишут от понта, что я не могу разобратся.
Если есть советы, всегда рад выслушать.
Onkyo a-9150 vs Cambridge AXR85 + WH Denton 80th
День добрый всем адептам секты аудиофильского разврата и тембральных наслаждений ![]()
Пытаюсь понять, что лучше будет из этих двух малышей для домашнего "casual" прослушивания различной музыки (без крайностей), но скорее с преобладанием джаза, блюза, рок'н'ролла, классического и не очень рока! С легкими вкраплениями минимал техно, электроники и ритм энд блюза.
В качестве источника на данный момент будут spotify в максимальном качестве и хайрезы с ноутбука, в ближайшей перспективе в сочетании с проигрывателем винила, в том же классе (pro-ject c 2M red).
Приоритетный вариант это Wharfedale Denton 80th. Хотя так же рассматриваю что то подешевле - Wharfedale 11.1, Dali Spektor 2 или Q - Acoustics 3020i
Больше всего интересует, хватит ли у Onkyo мощности, что бы раскрыть Denton, учитывая 4om/60W vs 6om/86db.
Буду рад услышать ваши мнения, как лучше, так сказать, вступить в вышеупомянутую секту ![]()
P.S. Комната имеет очень специфическую конструкцию, но проекция будет скорее для 15-20м2, но со стеклянной стеной сбоку при этом достаточным пространством сзади.
Sennheiser HD 300 или HD 200 Pro?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.
Выбираю полноразмерные наушники с закрытым акустическим оформлением с максимальной стоимостью 100$. Слушаю преимущественно с ПК со "встроенкой" Realtek ALC889. Слушаю преимущественно рок-музыку, слушаю много классики рока 60-х - 70-х, так же являюсь любителем творчества группы Lacrimosa, поэтому крайне важно, что-бы помимо рока, в наушниках хорошо звучала симфоническая музыка и высокий женский вокал. Джаз, поп и рэп почти никогда не слушаю.
Город, в котором я живу - большой, но скучный, поэтому прослушать наушники от разных производителей нет возможности ввиду отсутствия в магазинах чего-либо кроме ЖБЛ и Сони. Иногда попадаются Sennheiser, поэтому решил сделать акцент на них. Слушал в магазине Sennheiser HD400s, но меня очень отвернул характер звучания - виолончель и женский вокал немного резали ухо, что напомнило мои старые Panasonic RP-HT161E-K. Затем послушал Sennheiser HD 350BT, и они меня очень впечатлили - все звучало так, как я и хотел, но я не ищу беспроводные наушники. Затем я нашел в одном магазине Sennheiser HD 300 - их звучание так же мне понравилось, но слушал я их один раз и очень недолго, а так как акустическая память очень короткая, то сложно сейчас делать выводы, а послушать их второй раз уже нет возможности. Так же знаю про модель Sennheiser HD 200 PRO, которую я не слушал, но которая подходит под мои требования, и возможно, подойдет мне по звуку. И, собственно, теперь я выбираю между Sennheiser HD 300 и Sennheiser HD 200 PRO. Что вы сможете мне подсказать? Какую модель выбрать?
Marshall major III разная громкость
Доброго дня, форумчане! Купил Marshall major III, распаковал, стал слушать, а часть звука- как-будто слева немного "смещается".
Слышал что-то про прогревы, правда никогда таким не занимался. Наушники такие первые, до этого-гарнитуры телефонов и другие из дешёвого сегмента.
Пробовал менять местами-музыка начинает чуть "косить" вправо.
Наушники с проводом. В старых наушниках может и прослеживаются такие же вещи, правда не так выражено. Музыку разную пробовал с сервиса с красной буквой Я.
Выбор карты до 150$
Всем привет. Помогите, пожалуйста, выбрать звуковую карту до 150$. Наушники - Beyerdynamic Custom Studio. Использование - обычное, домашнее, музыка/кино/игры. В звуке предпочитаю нейтральность, без лишнего окраса.
Рассматриваю такие варианты как:
Asus Soar Strix - внутренняя (во внешней необходимости нет), вроде бы неплохой ЦАП, но много жалоб на наводки и посторонние звуки, хотя БП у меня хороший, bequiet за 150$
Asus Xonar u7 MKII - вроде как ЦАП хуже, чем в Soar
Focusrite Scarlett Solo 3rd gen
ESI U22 XT
Presonus USB 96
Creative рассматривать не могу, у нас почему-то в магазинах их нет. Для меня главное - качество звука, долговечность и совсем небольшое усиление на микрофон для общения, играть на инструментах и записывать музыку не буду. Ну и отсутствие проблем с наводками и прочим. Компактность приветствуется, разумеется. Спасибо заранее!
Sony SBH-54 микрофон не работет на ZTE смарте
Sony SBH-54 у меня три штуки
На одном не работал микрофон
На двух остальных позавчера 13 июня 2020
микрофоны не работают на ZTE V8 mini смарте
Клиент стал дозваниваться и не слышит меня.
Перезапускал смарт и гарнитуру ни в какую.
Слинковал тогда я гарнитуру с redme note и там гарнитура работает нормально.
К своему подключил уши сони 950 голубозубые, микрофон работает.
Может это добралась компания от трумпа? ху..я..вей там что то запретил.
Вот и про ZTE как вроде из одной джонки родились.
https://www.cnews.ru/news/top/2019-09-26_vlasti_ssha_zaplatyat_provajderam
Я в чудеса не верю, но что за напасть то такая?
SBH-50 слинокал и она пока работает на ZTE.
54 гарнитура не айс, с глюками-тараканами своими, то контачит то нет (соединяется и не соединяется)
Три гарнитуры, две с обновленной прошивкой третья со старой но и я её обновил.
На 54 гарнитуре сидел миннимум три месяца и с микрофонами не было ни чего такого.
Я бы перепаял бы микрофон, только он там хез как припаян, даже одну гарнитуру четвёртую из-за этого поломал.
54 имеет два микрофона.
один на разъёме и второй на самой плате, он то и работает.
Обновления на данный смарт уже дааавно нет.

Плеер для наушников Beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом
Здравствуйте!
Подскажите, какой HI-FI плеер до 30-35 тысяч рублей сможет максимально раскачать наушники Beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом ??? Уже схожу с ума читать и смотреть обзоры)))