Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 3
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Вставные наушники для любителя музыки

Elin
    От Elin,

Я люблю слушать музыку, но никогда раньше не думал о каком то хорошем звуке, а недавно послушал музыку у знакомого на плеере, через не очень то и дорогие наушники(примерно 60$ по его словам с али) и качество звука было на голову выше моих наушников. Пересмотрел много роликов на тему хорошего звука в наушниках, о аудиофильских вкусах и я не задумываюсь как что звучит, правильно или нет, не стараюсь услышать как певец вздыхает, не пытаюсь заметить ,что наушники как то плохо воспроизводят низкие частоты или еще что то подобное. Мне просто нравится музыка, а не выслушивание звуков. Можете подсказать до какой примерно ценовой категории разница в звуке будет ощутимо заметна для обычного пользователя вроде меня, который просто любит слушать музыку? Понимаю что разницу можно будет услышать вплоть до топовых моделей, но всему есть какой то разумный предел, к тому же до этого я пользовался наушниками(вставными) +- за 20-30$ купленными в обычном магазине и у меня нет каких то аудиофильских замашек.

Может быть вы что то конкретное посоветуете из наушников. Чаще всего слушаю метал(Nightwish очень люблю, Metallica, Sabaton), иногда слушаю другие жанры, но на них нет какого то акцента. К сожалению я не могу придти в магазин и послушать разные наушники, у нас в городе вообще маленький выбор и скорей всего нужно будет заказывать через интернет вслепую

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Aibek
    От Aibek,

Имею стационар - сетевик Matrix Element X, наушники Sennheiser HD 800S и MrSpeakers Ether C Flow 1.1.

Также есть бюджетный портатив для прослушки аудиокниг, аудиопрограмм (и шансона + авторские песни в периоды выпивания) - плеер Fiio M6 + внутриканальные наушники Fiio FH1s (суммарно 220 долларов).

Житейская ситуация выявила необходимость наличия портатива с качественным звуком. Слушаю хорошую музыку вне зависимости от жанров (кроме хип-хопа, частушек и других разговорно-ритмических жанров). Хотелось всежанровости + нейтральности подачи. Если с этими требованиями туго, то скажу так, музыкальность приветствуется.

Прошу порекомендовать портативный плеер и внутриканальные наушники в сумме до 300000 рублей или около 4000 долларов (плюс-минус).

Возможности для прослушки отсутствуют. Надеюсь на доброжелательность, а рекомендации опытных товарищей и обладателей девайсов приму с благодарностью. И еще, - время не поджимает.

Примечание. Могу дать отзыв по вышеперечисленным, купленным мной, девайсам. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Подключение колонок к усилителю

koba
    От koba,

Добрый день всем. Если не туда запостил тему - не пинаться сразу, я только зарегился. Я тупо не могу найти решение в гугле, решил обратиться к форумам. Будьте добры, подскажите. Есть обычный китайский усилитель на TPA3116D2 (да собственно не так уж и важно какой, но если нужно - фото прилагаю). Там, как и везде на выход 2 клеммы - левый плюс и минус и правый плюс и минус. От колонок тянется кабель на 3 провода (видимо с общим минусом). Говорит, что доставать кабель из под мебели геморройно (забыл сказать - не у меня, это меня спрсили, а я не знал, что ответить). Вопрос - можно ли на усилителе соединить выходы (минусы двух каналов, к примеру)? Если вопрос тупой и ламерский - имейте снисхождение, чтобы не тыкать мне в это носом. Я просто попросил о помощи, кто знает. Заранее благодарю :)3bf9eff45544fa247fabf23f3e79e090-full.jpg

Помогите с выбором наушников с мощным басом

paffos
    От paffos,

Год пользовался наушником MDR XB-950AP и умер. Мне нужен такой же, как этот наушник похожий, но дороже, бюджет 10.000 руб, сначала рассматривал вариант Audio-Technica ATH-M50x, вот только он для записи или что-то не догоняю, а мне для музыки нужен..

Fireface 400 и выбор НАушникOFF

Neonsky
    От Neonsky,

Здравствуйте. Хочу купить наушники для сведения к Fireface 400. Раскачает ли данная карта 300 омные наушники? Или придется докупать усилитель? (Надеюсь этого не придется делать, т.к. карта и так дорогая) Бюджет 30к, хотел бы приобрести hd600. Музыка которую собираюсь сводить будет что то типа смеси *Rammstein, Marilyn Manson, и возможно агрессивного dnb* в общем всё будет сводиться на акцент плотно разрывных кристально чистых ударных. Обожаю ясные, плотные, громкие барабаны которые выбивают дух из тела :spiteful::crazy: Буду рад вашему содействию при выборе данного устройства

Помогите выбрать наушники до 8к для Музыки

Ewing
    От Ewing,

Здравствуйте. Сейчас использую Axelvox HD242, звуком в целом устраивают и когда я их купил, это было лучшее, что я когда либо слышал. Но спустя 5 лет провод задубел, а амбушюры начали трескаться и подсохли, сейчас в них сидеть дольше 30 минут невозможно.

Ищу охватывающие наушники, открытые или закрытые разницы нет, бюджет строго ограничен до 8к рублей, б/у рынок не интересует. Нужно что то похожее по звучанию, можно чуть больше баса, главное чтобы в целом качество звука и детализация были не хуже моих Axelvox hd242. В основном буду слушать музыку на компьютере и немного игр. Никаких усилителей и т.п. вещей покупать не планирую, будет встроенная звуковуха на материнке. В основном буду слушать симфоник метал и пауэр метал, немного чиллстепа и поп музыки.

Есть важный момент, мои Axelvox hd242 для моих ушей(они у меня большие) немного маловаты, хотелось бы что то побольше и комфортней, чтобы можно было просидеть 2-3 часа.

Перечитал тут кучу тем, в голове все смешалось в кашу, раньше не особо вдавался в такие темы.

Пока присматриваюсь к:

Sennheiser HD 559

Creative Aurvana Live!

Audio-Technica ATH-M40X говорят что они не особо подходят для больших ушей

Что подскажете, к чему еще присмотреться?

Помогите подобрать плеер для наушников ATH-M50XBT

Irine
    От Irine,

Здравствуйте!

1. Помогите выбрать Hi-Res плеер (с блютус) 20-25тыс. под наушники ATH-M50XBT. Склоняюсь к Fiio x5s, Fiio M9, xDuoo X20. Нравятся также Sony NW-A55, но он без ЦАПа, хотя хвалят. Сейчас слушаю музыку на телефоне Meizu Pro 6 (ЦАП Cirrus Logic CS43L36 и чип Smart PA NXP Gen 3). На мой слух ATH-M50XBT звучат на нем лучше(детальнее), чем на iPad Air 2.

2. У меня есть старый плеер Cowon iAudio 9+. Я вчера попробовала послушать музыку по кабелю с ATH-M50XBT и была разочарована, звучание хуже, чем в наушниках за 500руб. Ни одна из настроек эквалайзера не улучшили звучание. Голос вообще на заднем фоне. Почему так? Разные кодаки или что? Этот Cowon с накладными наушниками Sennheiser за 2тыс руб. (модель точно не помню) звучит нормально. Объясните пожалуйста несовместимость ATH-M50XBT с Cowon iAudio 9+. Хотелось бы понимать.

Портатив к fiio x5 iii

4eJIoBek
    От 4eJIoBek,

Довольно долго ходил со своими sennheiser m2aebt и слушал их по проводу,были лучшими из беспроводных ушей,если слушать по проводу. Всё-таки уже перешёл с беспровода на проводное подключение и на fiio x5 iii,сейчас достал с чердака свои denon ah d5000 и слушаю их. Уши не портативные и в основном слушаю их дома,хотелось бы чего-то похожего на них,только вч бы немного поменьше. Так же слушал в дх пару месяцев назад fiio fh5 и sennheiser ie80s,также очень хорошие ушки,мне понравились. Вообщем. Хотелось бы чего-то очень натурального по тембрам,детального,подходящего для metallica(треки типа hit the lights,metal metallia),dustirbed(numb,overburned,shout 2000),было бы неплохо,если бы нормально играли хиты quenn,а так же melancoly blues и альбом thriller. Ценовой сегмент до 10 к ,желательно б/у,т.к хотелось бы высокий уровень звука.

TWS до 60$

Parshuvec
    От Parshuvec,

Сломались Vsonic'и и я зарекся больше покупать проводные. Бюджет до 60 долларов. Что на рынке цена-качество за эту цену? Слушаю разные направления, приоритет на качество звука (насколько это возможно за эту цену) и на размеры (зимой ношу под шапкой). Буду благодарен знатокам за советы или полезные ссылки

Универсальные для дома (музыка, игры)

ChesterDesmond
    От ChesterDesmond,

Всем привет!

Есть ЦАПоусилитель Topping DX3 Pro. Хочу теперь к нему прикупить достойные уши. Качество звучания в первую очередь интересует, конечно же, при прослушивании музыки - в играх звук есть и ладно (играю только в синглплеер так что гарнитуры не нужны). По жанрам всеяден, но в основном рок-музыка: classic rock , alternative, progressive, new wave. Могу блюз послушать или джаз, иногда даже классику. Бюджет хотелось бы до 20 тыс. Посоветуйте что съездить послушать, а то такой выбор, что глаза разбегаются)

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.