Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

• 3 часа назад, Andrey29 сказал:

Спасибо, не надо...

Безымянный.jpg

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

• Спасибо 1
    • 5 минут назад, sanesha сказал:

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

• 30 минут назад, Kibraiker7 сказал:

И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

iBasso DC02 против HighScreen Truesound Pro

esum94
    От esum94,

Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?

Помогите с выбором наушников и цапоусилителя

PILOT_205
    От PILOT_205,

Здравствуйте. Не имею опыта в выборе аудиотехники, поэтому теряюсь в догадках, что выбрать. Возможности послушать наушники нет. В принципе, посмотрев достаточное количество обзоров, сложилось мнение о некоторых ушах. А вот с выбором цапоусилителя беда. Как я понял, нет универсального цапоусилителя, который бы одинаково хорошо звучал со всеми наушниками, и есть какие-то удачные связки наушников и цапа. Информации по таким "удачным связкам" найти трудновато. Поэтому прошу помощи у форумчан)

Предполагается использование на ПК. Музыка (индастриал, хард-рок, хэви метал, альтернативный рок, инди) + игры. Желательно открытые ушки. Пока остановился на beyerdynamic dt 990

Бюджет 30к, максимум 35к

Выбор новых наушников на замену старым

unlik
    От unlik,

На протяжении 5 лет пользовался Ritmix 508. По звуку за такую цену вполне устраивали. Единственным недостатком было то, что быстро уставали уши. Давно хотел их заменить на что-то более хорошее, и вот они сломались.

Что выбрать? Слушаю в 80% случаях рок и металл и только дома от ноутбука. Хотелось бы уложиться в бюджет до 5-10 тыс. руб. Но если в таком бюджете не найдется стоящих вариантов, готов буду подумать над увеличением бюджета.

Спасибо заранее за советы.

Почитал форум. Под такую музыку советуют баеры 770/80Ом, но так понял под них усилитель понадобится, а на хороший денег пока не хватит)

аудикарта для Sennheiser HD800S

ViktorMedvedev
    От ViktorMedvedev,

Нужен цап и усилитель для этих наушников в одном корпусе. Чтобы легко подключался к компьютеру через usb, и нормально работал в DAW хотя бы через тот же asio4all. Микрофонные входы возможно не нужны, так же как и линейные выходы для мониторов. Ценовой сегмент любой(до 100т). В том числе рассматриваю и б\у рынок.

выбор звуковой карты для AATON cantar X

ViktorMedvedev
    От ViktorMedvedev,

Нужна аудиокарта, чтобы подключить к ней цифровые выходы по db25 (tascam) AATON cantar X. Нужен самый легкий и дешевый способ подключить его к компьютеру. В общем идея использовать этот рекордер, как предусилитель микрофонов, лимитер и фильтр.

Как я понял, можно купить конвертер типа avid 192, и из него уже аналоговый сигнал передать в обычную звуковую карту с 8 линейными входами. Вопрос такой: сильно повлияет на звук его трехразовая конвертация из аналогово сигнала в цифру и обратно?

Самые дешевые карточки, которые сразу могут принимать цифровой сигнал по db25 это вроде RME HDSP AES-32 и RME HDSPe AES. Но шнур можно и на xlr сделать и на rca, как я понимаю. Но я что-то не совсем понимаю сколько мне каналов этого AES в карте надо, то ли 8, то ли 4. Мне AES выходы в принципе не нужны видимо, или я не прав? И хотелось бы карту рековую или настольную, а не pci поскольку стационарного компьютера нет. И еще чтобы работала по usb, техники apple с thunderbolt тоже не имею.

post-41345-0-61999000-1596657264_thumb.png

Fostex T50RP Mk3 + Asus Xonar Essence STX

alekseykritsin
    От alekseykritsin,

Доброго времени суток! Ув. эксперты, подскажите, Fostex T50RP Mk3 раскачает карта Asus Xonar Essence STX? Если нет, подскажите, с чего начать?

Комбайн под Sennheiser HD599

Nosberg
    От Nosberg,

Нужен совет по приобретению комбайна в бюджете около 20к. Наушники Sennheiser HD599, источник - встройка Realtek. Музыка в основном Джаз, иногда поп и рок\метал. Нашел несколько понравившихся вариантов:

- Fostex HP-A3

- Fiio K5 Pro

- Yulong Daart Canary II

- Musical Fidelity V90-HPA

Телефон LG V40 Thinq в качестве плеера?

esum94
    От esum94,

В данный момент я слушаю музыку в Flac формате через Deezer на Google Pixel 2, наушники shure se 215.

Почувствую ли я какую-то разницу в звучании при переходе на Lg V40 Thinq? На LG V40 Thinq стоит ЦАП Sabre ES9218PC.

Тяжело носить shure se215 - поможет ли смена кабеля?

esum94
    От esum94,

Покупал полгода назад себе shure se 215. Недавно была долгая поездка на машине, и я осознал, насколько мне тяжело их носить дольше часа. Уши начинают уставать и болеть.

В интернете почитал, что у многих есть претензии к родному кабелю. У меня стандартный плотный чёрный. Огибает уши он довольно странно, довольно сильно вылезая за них назад (см. фото).

Поможет ли смена кабеля? И если да, то посоветуйте что-то в пределах 5к, пожалуйста.

post-41026-0-64659200-1596496022_thumb.jpg

Sony WH-1000XM4

clubnewmen
    От clubnewmen,

Sony WH-1000XM4

Презентация новинки 6 августа

http://youtu.be/gnxtvhlzTDw

Особенности:

• высокопроизводительный процессор системы шумоподавления QN1;
    • новый энергоэкономный чип Bluetooth 5 версии CSR 8675;
    • двойной сенсор анализа шума;
    • интуитивное управление касанием;
    • 40 мм. динамический драйвер;
    • новейший DSEE Extreme аудио процессор для обработки в режиме реального времени;
    • автоматическая остановка воспроизведения при снятии наушников;
    • улучшенный режим Ambient Sound;
    • режим Speak To Chat останавливает воспроизведение когда вам нужно поговорить;
    • голосовые помощники Google и Alexa;
    • быстрая зарядка в течении 10 минут обеспечивает непрерывное прослушивание на 5 часов работы;
    • до 30 часов автономного прослушивания;
    • аппаратная поддержка новейшего формата 360 Reality Audio;
    • автоматические изменения настроек звук на основе геолокации;
    • поддержка кодеков LDAC, aptX, SBC, AAC;

карточки товара:

Sony WH-1000XM4 Black

Sony WH-1000XM4 Silver

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.