-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 7 ответов
- 2 503 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 187 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 382 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 528 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 009 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 280 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 859 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 032 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 927 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать цап

Наушники DT770 PRO 80 ohm. Посоветуйте ЦАП стационарный. Имеется усилитель SMSL sAp II.
беспроводные наушники для плеера Sony NWZ - A15

Народ, подскажите, какие беспроводные наушники подойдут для Sony NWZ - A15? Была мысль купить AirPod, всё подключалось, но громкость не менялась, в итоге они не подошли (инфу про несовместимость нашли уже потом на сайте sony). Может кто пробовал какие - нибудь ещё наушники?
Плеер к 215 Решелл 3

Жду наушники Шур 215 после Решелла 3, какой плеер под них посмотреть.
Помощь в выборе вкладышей и плеера

Добрый вечер, форумчане!
Прошу помощи в выборе плеера и вкладышей, именно вкладышей да еще и обязательно закрытой конструкции. Плеер точно без андроида, беспроводные примочки и т.п. не интересны. Желательно, чтобы кушал карты большого объема: минимум 128 гб, а желательно 400гб одной картой. Бюджет 20 т.р. на всю связку, вторичкой не брезгую. Основные жанры рок, блюз, но и хэвиметалл проскакивает. Интересно не светлое и не резкое звучание. Слушается как минимум flac. Заранее спасибо!
Помогите с выбором звуковой карты

Использование - музыка (по большей части: hip-hop, edm) и игры - 50/50.
Сейчас рассматриванию следующие варианты:
1. asus strix soar
2. CREATIVE Sound Blaster Z
3. Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
К последнему ближе всего сейчас.
В последствии думаю приобрести Beyerdinamic dt 770PRO (много хороших отзывов).
Каково ваше мнение по поводу этих карт, что можете посоветовать?
Плеер и внутриканальные наушники за 150к

Прошу помощи в выбора связки плеер + внутриканальные наушники. Бюджет до 150к.
Слушаю многое и что-то конкретное в плане важности частотного диапазона выбрать не могу. Классический рок, альтернатива, электронная музыка, немного классической музыки, немного металла, немного хип-хопа. Мои вкусы весьма неспецифичны. Музыкальность ценю больше, чем аналитичность и точность.
От плеера требуется возможность работать как цап от usb (на работе буду в этом качестве использовать), обязательна поддержка Tidal.
В общем буду рад рекомендациям!
Выбор ЦАПа в пару к Усилителю.

Добрый день!
Я недавно окунулся в мир качественного аудио, все начиналось с плеера, а дальше я решил попробовать собрать дома стационарную систему и тут появилась куча вопросов о совместимости компонентов и сыгранности системы. Я прекрасно понимаю, что у всех разные музыкальные предпочтения и взгляды на музыкальную систему. Однако как более опытных пользователей прошу совета по выбору ЦАПа.
И так что я имею в своей системе:
усилитель: Energy Audio Hurricane;
наушники: Focal Utopia (Endorphin), Sony MDR-Z1R
Планирую подключить все к макбуку и слушать музыку через Jriver audio player.
Дальше нужен ЦАП, вот тут как раз и прошу советов, что лучше выбрать в пару к такому усилителю. В дальнейшем возможно попробую изодинамические наушники, так как по словам продавца Ураган легко их раскроет.
Заранее спасибо за советы.
Помощь в подборе наушников для плеера Fiio m11, до 37

Здравствуйте!
На данный момент связка Fiio m11 + fiio fa 7.
Хочу взять еще одну пару но что-то другое.
На данный момент всматриваюсь на Fiio fa 9, очень понравилась идея переключателей. Так как есть возможно подстроить под себя.
Бюджет до 37.000
Предпочтение в музыке: метал, рок, альтернатива, электронная/танцевальная, немного классики.
Очень прошу Вас подсказать, на что еще можно обратить внимание
ПК и цап Nad m51

ПРиветствую всех.Вопрос следующий имеется пк и цап. Цап от пк на приличном растоянии, все провода уложены в пол в стену и проложить новые нет возможности.
Ранее использовался коаксиал звук брался с SPDIf материнки и по коксу шел на над м51. Теперь материнку поменял и на новой плате нет коннектора к которому можно подключить планку SPDIf.
Остается один вариант покупать конвертер usb-spdif типа sotm или свисток от м2 tech , либо какой нить беспроводной usb удлинитель передатчик в слот ucb ПК , приемник поставить возле цапа и с приемника уже по кабелю в цап (не знаю есть ли вообще такие и насколько будут потери в звуке)
Есть еще Airport express но и с ним не знаю как обстоят дела и будет ли такая схема работать.
второй комп не вариант который можно поставить у цапа.
Предложите решения, все же больше склоняюсь к беспроводным юсб
Подключение AT-LPW40WN через Steinberg UR22 mkII

Добрый день!
Есть проигрыватель AT-LPW40WN, выход - RCA.
Думал подключать его через аудиоинтерфейс Steinberg UR22 mkII, а затем к колонкам через джек 6,3.
Но я не учел, что на интерфейсе нет разъемов RCA, поэтому вопрос - как лучше подключить:
1) через два переходника rca-jack 6,3 в два входа на аудиоинтерфейсе
2) через какой-нибудь небольшой пульт (xenyx 502, к примеру), где есть вход rca и выход на джек;
3) через отдельный усилитель специально для этого?
На данный момент взял шнур rca-jack 3,5 с переходником на 6,3, подключил в один из двух входов на аудиоинтерфейсе - получил звук будто играет только один канал (или играется разность каналов), т.е. какая-то музыка есть, но голоса, например, нет (только эхо от него).