-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 2 ответа
- 4 272 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 753 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 528 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 182 просмотра
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 20 817 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 273 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 045 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
Выбор звуковой карты для Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста звуковую карту для вышеуказанных наушников. Бюджет до 15 т.р.
Собираю сейчас новый компьютер. Материнская плата Asus TUF Gaming Z490 Plus - как я понимаю с дефолтной звуковухой они не очень будут звучать.
Заранее спасибо.
Посоветуйте полноразмерные наушники
Здравствуйте.
Помогите определится, имею связку Fiio x5 1+ Fiio a5 + ATH-M50X слушаю в основном электронную музыку,хочу поменять наушники но не знаю какие взять,нужны закрытые полноразмерные,бюджет до 30к если не уложусь готов посмотреть на вторичке.
Спасибо,с уважением Евгений.
Летняя распродажа
Позиций немало – надеемся, каждый найдет что-то интересное для себя на распродаже в Dr.Head!
Наушники с подачей как у ATH m30x
Сейчас есть 30x,очень нравятся своей подачей(в первую очередь мягким басом, не плохой серединой и немного приподнятыми вч.Захотелось чего-то немного уровнем повыше чем 30,но с похожей подачей звука.Бюджет максимум до 20к,лучше - меньше.Пока,судя по отзывам приглянулись больше всего meze 99 neo,еще рассматриваю ath m40x.Какие еще есть варианты?
Стоит ли менять Zoom UAC 2 на Creative G6
В карточке использую только выход на наушники, раньше были дешёвые мониторы, сейчас нет возможности их ставить. У карты хороший ЦАП, но вроде как у Creative G6 лучше, использую в основном с Byerdynamic DT 990 pro, есть ли смысл менять карту на G6?
Наушники для вокала.
Приветствую.Ищу уши для женского вокала. Слушаю синти поп,инструментальную и реже классику. Dm,Madonna,Roxette,FM84 и подобное, Lionel Richie, Richard Marx, George Michael,Patricia Kaas, Lara Fabian. Итд. Хочется, чтобы от вокала мурашки по коже. Натуральность, если красят то чуть.Четкое разделение инструментов,люблю детальность когда слышны очень тихие звуки.Приглядел, Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm. Fostex T50RP Mk3. SONY MDR 7506. AKG K702. Beyerdynamic DT880. Диапазон цен ясен. Усилитель otl danfi. ДАВНО ХОТЕЛ ЛАМПУ ПОПРОБОВАТЬ. Понимаю что уши разные.
Fiio X1 II или Fiio M3 Pro или Xduoo X3 II
Здравствуйте! Что посоветуете? Музыка в основном тяжёлая и рок. Уши Ostry KC09 и Marshall Mode EQ.
Наушники внутриканальные сочные :)
Можно вопрос? По поводу выбора наушников.
Хочется внутриканальные, т.к. привык к этому формату и их удобно транспортировать. Бюджет, скажем, 10 т.р. (максимум 15 т.р.).
Источник звука ещё не куплен, но это будет плеер до 10 т.р. - Fiio X1 II, Xduoo X3 II, Fiio M3K (с плеером пока тоже не определился).
Слушаю (в основном) Metallica, AC DC, Nightwish, Guns N Roses, Led Zeppelin.
Не люблю, когда нет баса. Т. е., похоже, я любитель "темного" звучания.
Хочу перейти с наушников Sennheiser CX3.00 и Xiaomi Air Dots на что-то приличное.
Буду признателен за советы.
Аналого цифровой преобразователь для саундбара
Привет!
Есть небольшой умный дом на базе яндекс.станции мини (Jack 3.5 out). Хочется подключить эту станцию к саундбару (hdmi in). Посоветуйте бюджетный рабочий конвертер/преобразователь с аналога на цифру. И вообще, есть ли смысл заморачиваться в плане шума и глюков?
На каких наушниках будет лучше качество музыки?
HyperX Cloud Mix (в беспроводном режиме, с проводом даже не рассматриваю) или HyperX Cloud ll? На данный момент являюсь обладателем HyperX Cloud ll, но провода уже окончательно надоели. Волнует один вопрос. HyperX Cloud Mix в беспроводном режиме не будут уступать по звуку моим нынешним?