Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники Klipsch Reference Over-Ear

Mr. Tavish
    От Mr. Tavish,

Что можете сказать про эти уши? Кто нибудь слушал? Вроде с 2017 года выпускаются, ни обзоров ничего нет про них.

Выбор портативных наушников для ПК и PS4 до 12 к.

C-KONG
    От C-KONG,

Всем привет!

В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!

Условия для выбора:

1. Полноразмерные, закрытые;
    2. Бюджет 8-12 тысяч рублей;
    3. Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
    4. Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
    5. Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
    6. Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
    7. Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

1. Pioneer SE-MS9BN
    2. Pioneer SE-MS7BT-T
    3. Audio-technica ATH-MSR7B BK
    4. Sony WH-XB900N

Очень надеюсь на вашу помощь.

Спасибо!

Помогите найти амбушюры

Сергей123
    От Сергей123,

Помогите найти амбушюры на m&d mw07, может кто знает где можно купить отдельно

вот такие резиночки

post-41678-0-18495800-1591971555_thumb.jpg

Первый плеер до 12000 рублей

kelenov1990
    От kelenov1990,

Всем привет. Выбираю свой первый hifi-плеер. Хочется купить один раз и на много лет, заболевать аудиофилией и покупать десять плееров под каждый жанр в следущие два года не планирую.

Бюджет до 12 000 рублей. Сейчас слушаю классику, основной упор надо делать на неё. Также держим в голове всякий поп-рок типа грин дей или мьюз, но это не основное. Слушаю во флаке, флак качаю с торрентов. Покупать планирую с рук на какой-нибудь барахолке типа Авито.

Наушники сейчас - Косс Порта Про и TRN V90, в будущем планирую купить что-то типа Beyerdynamic DT 990 Pro, но пока есть что есть. Пожалуйста, не советуйте мне потратить лучше этот бюджет на наушники, поскольку сейчас мне нужна в первую очередь портативность, а не мониторные наушники с двухметровым кабелем. Я понимаю, что возможно не раскрою весь потенциал плеера своими наушниками, но ничего страшного, плеер покупается "на вырост".

Рассматривал сначала Fiio M3K (вроде, дешево и сердито, на барахолках можно взять в районе 3000), но недавно вышел M3 Pro, и судя по обзорам на ютубе (не знаю, можно ссылаться на название канала-обзорщика), даже Pro-версия слишком простая и примитивная, чего уж говорить о ее предшественнике.

Морально подготовился расширить бюджет, смотрел в сторону Hidizs AP80 и Fiio X3 III (это уже 8-10 тысяч), но возникла дилемма - там уже можно немного добавить и взять ASTELL&KERN JR (10-12 тысяч), который (опять же, если верить обзорам!), гораздо круче и по звуку на голову выше всех остальных.

Читал, что якобы AK JR урезан в плане функционала, но по характеристикам все нормально - и как ЦАП можно использовать, и если уж так хочется Блютуз есть. В курсе что он не поддерживает CUE, но меня не пугает переспектива один раз нарезать, закинуть на 128 Гб флешку.

Может, дело еще в чем-то? Стоит ли покупать заведомо "урезанный" (если можно так выразиться) AK JR, или стоит выбрать более навороченные аналоги от Hidizs и Fiio, которые к тому же дешевле? Или, может быть, звук в AK JR настолько прекрасен, что ему можно простить всё? Какие вообще подводные камни?

Или может, стоит пока взять какой-нибудь простенький плеер за 4-5 тысяч, и через годы, если зацепит, купить AK, но не стартовую модель, а покруче, баксов за 500?

В AK также подкупает то, что раз он типа "премиальный", значит от него следует ожидать нормального удобного интерфейса, правильно? Меня очень отпугивают косячные, кривые, и не логичные интерфейсы в духе китайских поддельных айфонов из 2010. Или для китайской индустрии десять лет не прошли даром, и у Fiio/Hidizs с качеством уже тоже всё в порядке?

В общем, прошу прощения за витиеватые мысли. Очень рассчитываю на вашу помощь, можете предложить что-то помимо трех обозначеных моделей, буду гуглить и изучать. Заранее спасибо!

Помогите выбрать наушники до 30000 рублей

theadenter
    От theadenter,

Добрый день.

Долгое время пользовался наушниками HD598. Звук, в принципе, почти всем устраивал. Расстраивало лишь то, что звук темноват, а также совсем не чувствуется бас (и тот, что чувствуется - как будто пустоватый). Спустя 8 лет я все-же подумываю о покупке вторых наушников. Интересен драйв, бас, не темное звучание (главное, чтобы ВЧ не сверлили мозг).

Музыкальные вкусы разнообразны: рок (как классический, так и современный), электроника (в т.ч. транс, дабстеп, днб), метал (в т.ч. агрессивные стили вроде металкора, грайндкора, дэт метала), могу и поп музыку послушать.

Слушаю с компьютера через звуковую карту Sound BlasterX G6.

Через консультацию на сайте посоветовали Sennheiser HD650 и Beyerdynamic Custom Studio 80 Ом. По 650 есть отзывы о гулкости, а CS, похоже не хватает глубины баса.

На форуме прочитал крайне восторженные отзывы о DT770 про 250, что там и мощный драйв, и бас есть глубокий. Все портят сверлящие ВЧ, которые непонятно, можно ли качественно умерить эквалайзером и проваленная середина. Впрочем я частенько эквалайзером делаю "бабочку" (примерно до 6-8 дб на концах) для более интересного звука.

Долгое время смотрел на 880 pro, но я так понял, что драйвом там и не пахнет.

Склоняюсь пока именно к 770 Pro 250 Ом и CS. Неплохо было бы их отличия услышать, если кто их слушал.

Почитал про деноны, заинтересовало, но столько денег нет.

Возможно есть еще идеи, что можно посмотреть?

Живу далеко от городов, негде послушать вживую.

Наушники+звуковая карта для игр и музыки (20-25к)

SteetS
    От SteetS,

Доброго времени суток!

Несколько дней уже пытаюсь подобрать себе наушники + звуковую карту, но что-то плоховато получается, возможно сможете помочь)

Итак, что имею:

на текущий момент уши razer kraken essential(до них были ss siberia).

Встроенную в мать звуковую карту.

активные колонки Edifier r2800

Колонки в основном использую для музыки + фильмы(так как в наушниках -каша).

В наушниках в основном играю( Escape from tarkov, нужна позиционка + четкая середина, кракены к сожалению вваливают все в кашу...).

Собственно что бы хотелось:

1. Качественно все слышать в игре

2. Слушать детали в музыке

3. Смотреть фильмы с эффектами присутствия)))).

Готов к рассмотрению связок

Наушники с микрофоном + звуковая карта.

Наушники + микрофон+звуковая карта.

готов к вашим вариантам.

на все бюджет до 25т.р.(желательно конечно меньше, но при явном выигрыше в звуке готов вложить еще).

Если все верно понимаю, то звуковая карта edifier'ам моим не даст качественного скачка по звуку?

T+A Solitaire P эксклюзивно в Dr.Head.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Компания более 25 лет занимается производством и разработкой High-End техники и впервые выпускает наушники! Портативные наушники с магнито-планарной технологией и одним из самых больших по размеру динамиком!

Принцип работы Solitaire P состоит в применении сверхлегкой мембраны из синтетической пленки, перекрывающей всю площадь направленной к уху поверхности. Новинка обеспечивает просторное, воздушное ощущение, уникальное даже для планарных наушников! Послушать можно в комплекте с фирменным комбоусилителем HA200.

T_A_4.jpg

T+A_3.jpg

• диапазон частот: 5 - 54000 Гц;
    • сопротивление: 80 Ом;
    • чувствительность: 101 дБ;
    • звуковое давление: 130 дБ;
    • вес: 530 гр;

Карточка товара наушники T+A Solitaire P Комбоусилитель T+A HA200

Вопрос по sony muc-m12sb1

Mike73
    От Mike73,

Всем добрый день, вопрос? e меня sony ier-m7, есть ли смысл менять стоковый кабель на subj ? Действительно ли разница будет очевидной? Стоит ли связываться с покупкой на али этого кабеля без ретейл упаковки (просто кабель выходит значительно дешевле), есть ли подделки и как их отличить?

Нужна помощь по варианту межблочника

CHAY
    От CHAY,

О, други моя аудиофильския,

посоветуйте вариант подходящего кабеля,

бо сам еси неопытен зело в науках коммутационных.

История такова:

Едет ко мне из стольного града Киева усилитель для электростатушек ялтинских.

И всё бы хорошо, да без нужного кабеля не бывать синергии меж двумя аппаратами -

упомянутым DIY усилителем и комбайном производства корейского.

(фото под спойлером)

bf180f265f58bff93984dcca79fc9ad0.jpg

Мастер на этот вопрос ответил грамотно: ЦАП с RCA выходом, ус с RCA входом.

И присоветовал от себя вариант: WireWorld Terra III/ 3 RCA Interconnect Cable Audiophile Quality

(фото под спойлером)

47f23c4dc687541f1d7459245ada42e5.jpg

Мол, хороший кабель, лучше многих более дорогих.

Однако гугл сказал, что зверюга эта в наших ареалах не водится.

Впрочем, мастер пообещал узнать у американца знакомого, может какой залежался.

Мастеру большое спасибо за заботу.

Но сюда обращаюсь за советом, на случай если с упомянутым кабелем не склеится.

Посоветуйте недорогой вариант, долларов за 50 (простите за наглость).

Ну всё буквально вбухал уже...

И ещё просьба, скиньте фото с отчётливым изображением коннекторов с обоих концов,

чтоб не ошибиться с заказом.

А то я когда гуглил, находил довольно разные варианты, и это меня смутило.

Спасибо за внимание.

Подскажите недорогие наушники для дома

Eternal
    От Eternal,

Всем привет. Подскажите пожалуйста наушники по таким параметрам:

• в основном для музыки (рок/метал, но без экстримальной тяжести);
    • до 100$;
    • полноразмерные;
    • проводные;
    • желательно такие, которые не будет проблемой найти.

Использоваться будут только с ПК, карта Asus Xonar DS. Звукоизоляция непринципиальна, но больше склоняюсь к открытым.

Пока присмотрел:

• Sennheiser HD 280 PRO (немного смущает оголовье - такое впечатление, что материал через неделю растрепается)
    • Sennheiser HD 569
    • YAMAHA HPH-MT5
    • Audio-Technica ATH-M30x
    • Beyerdynamic DT 240 PRO (хотя они вроде не совсем полноразмерные)
    • Shure SRH440

Но наверняка что-то упустил, так что прошу подсказать.

P.S. Про зависимость звука от цены знаю :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.