-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 6 ответов
- 649 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 133 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 345 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 038 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 183 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 065 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 919 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 643 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 151 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 581 просмотр
- Добавить ответ
Помогите с выбором звуковой карты
Использование - музыка (по большей части: hip-hop, edm) и игры - 50/50.
Сейчас рассматриванию следующие варианты:
1. asus strix soar
2. CREATIVE Sound Blaster Z
3. Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
К последнему ближе всего сейчас.
В последствии думаю приобрести Beyerdinamic dt 770PRO (много хороших отзывов).
Каково ваше мнение по поводу этих карт, что можете посоветовать?
Плеер и внутриканальные наушники за 150к
Прошу помощи в выбора связки плеер + внутриканальные наушники. Бюджет до 150к.
Слушаю многое и что-то конкретное в плане важности частотного диапазона выбрать не могу. Классический рок, альтернатива, электронная музыка, немного классической музыки, немного металла, немного хип-хопа. Мои вкусы весьма неспецифичны. Музыкальность ценю больше, чем аналитичность и точность.
От плеера требуется возможность работать как цап от usb (на работе буду в этом качестве использовать), обязательна поддержка Tidal.
В общем буду рад рекомендациям!
Выбор ЦАПа в пару к Усилителю.
Добрый день!
Я недавно окунулся в мир качественного аудио, все начиналось с плеера, а дальше я решил попробовать собрать дома стационарную систему и тут появилась куча вопросов о совместимости компонентов и сыгранности системы. Я прекрасно понимаю, что у всех разные музыкальные предпочтения и взгляды на музыкальную систему. Однако как более опытных пользователей прошу совета по выбору ЦАПа.
И так что я имею в своей системе:
усилитель: Energy Audio Hurricane;
наушники: Focal Utopia (Endorphin), Sony MDR-Z1R
Планирую подключить все к макбуку и слушать музыку через Jriver audio player.
Дальше нужен ЦАП, вот тут как раз и прошу советов, что лучше выбрать в пару к такому усилителю. В дальнейшем возможно попробую изодинамические наушники, так как по словам продавца Ураган легко их раскроет.
Заранее спасибо за советы.
Помощь в подборе наушников для плеера Fiio m11, до 37
Здравствуйте!
На данный момент связка Fiio m11 + fiio fa 7.
Хочу взять еще одну пару но что-то другое.
На данный момент всматриваюсь на Fiio fa 9, очень понравилась идея переключателей. Так как есть возможно подстроить под себя.
Бюджет до 37.000
Предпочтение в музыке: метал, рок, альтернатива, электронная/танцевальная, немного классики.
Очень прошу Вас подсказать, на что еще можно обратить внимание
ПК и цап Nad m51
ПРиветствую всех.Вопрос следующий имеется пк и цап. Цап от пк на приличном растоянии, все провода уложены в пол в стену и проложить новые нет возможности.
Ранее использовался коаксиал звук брался с SPDIf материнки и по коксу шел на над м51. Теперь материнку поменял и на новой плате нет коннектора к которому можно подключить планку SPDIf.
Остается один вариант покупать конвертер usb-spdif типа sotm или свисток от м2 tech , либо какой нить беспроводной usb удлинитель передатчик в слот ucb ПК , приемник поставить возле цапа и с приемника уже по кабелю в цап (не знаю есть ли вообще такие и насколько будут потери в звуке)
Есть еще Airport express но и с ним не знаю как обстоят дела и будет ли такая схема работать.
второй комп не вариант который можно поставить у цапа.
Предложите решения, все же больше склоняюсь к беспроводным юсб
Подключение AT-LPW40WN через Steinberg UR22 mkII
Добрый день!
Есть проигрыватель AT-LPW40WN, выход - RCA.
Думал подключать его через аудиоинтерфейс Steinberg UR22 mkII, а затем к колонкам через джек 6,3.
Но я не учел, что на интерфейсе нет разъемов RCA, поэтому вопрос - как лучше подключить:
1) через два переходника rca-jack 6,3 в два входа на аудиоинтерфейсе
2) через какой-нибудь небольшой пульт (xenyx 502, к примеру), где есть вход rca и выход на джек;
3) через отдельный усилитель специально для этого?
На данный момент взял шнур rca-jack 3,5 с переходником на 6,3, подключил в один из двух входов на аудиоинтерфейсе - получил звук будто играет только один канал (или играется разность каналов), т.е. какая-то музыка есть, но голоса, например, нет (только эхо от него).
Закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2 но в этой-же ценовой категории
Уважаемые форумчане, помогите найти закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2, но примерно в этой-же ценовой категории.
Уже давно их использую, и к звуку их давно привык, сейчас ищу что-то поновей и получше, но примерно за те-же деньги (не более 6-8 тысяч рубликов).
Очень хотелось бы чтобы в новых наушниках бас был более выражен а высоких было чуть поменьше, а средние было слышно более ощутимо.
Если кто-знает какие хорошие модели, напишите пожалуйста, буду вам очень признателен!
Лампа для Перун ЖЗ до 1к $
Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом.
Имеются вышеуказанные наушники, приобретенные мной в паре с 323 транзисторником Стакс. Его, понятное дело, оказалось мало. Хочется внести в звук той самой ламповости. Увы, бюджет на это не такой большой.
Рассматриваются след. варианты со вторичного рынка (прилагаю к каждому наименованию цену):
SRM-006t II - 40-45 т.р.
SRM-006tS - 50-55 т.р.
SRM-007tA (ориентируюсь на дизайн второй ревизии) - 60-65 т.р.
В Интернете нашел минимум информации по сравнению данных усилителей.
В особенности интересен апгрейд с 006 на 007 и его оправданность.
P.S. Я осознаю потенциальное превосходство diy вариантов, но известные мне опции за бюджет выходят. Заранее отмечу, что под рукой усилителя мощности не имею, что исключает возможность применения разного рода адаптеров, а еще одним аргументом в пользу именно Стакс сочту их относительную компактность и портативность. Заранее спасибо.
Выбор затычек, до 15000
Всем привет, являюсь владельцем Баеров 770 про на 80 Ом, бывшим владельцем Shure SE215, в шурах на улице, в баерах дома. Недавно потерял шуры в связи с чем встал вопрос - что взять на замену? Баеры нравятся по звуку, детальности и атмосферности, в шурах ощущал что НЧ перебор, но к этому привык. Рассматриваю к покупке и новые и б/у уши, на б/у до 10 тысяч, слушаю шуры через телефон, покупать плеер отдельный не планирую. Присмотрел гибридные Sony XBA-N1AP, но по отзывам у них беда с качеством - лезет краска, начинает отваливаться провод от разъема, были другие соньки, с очень похожими проблемами, рассматривал шуры 425, но там низов не хватает - я не любитель басса, хотя и слушаю электронщину, EDM, DnB, но сторонник того что все должно быть в меру и наушники должны быть максимально универсальны.
Буду рад любым советам по выбору ушей.
Нужна помощь в выборе наушников и звуковой карте,цап/усь.
Необходимы наушники до 20к. Цель - прослушивание музыки, игры. Полноразмерные. Открытые или полуоткрытые. Стили, жанры музыки крайне разные. Если и выделить какой то один то это электроника.
Лично я остановился на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm. Но под них нужен толи звуковая карта хорошая, толи усилитель или цап. Я пытался разобраться, и мутно понял только одно - "Их нужно раскачать?". Так что ли это называется?
Посоветуйте инструмент с которым эти наушники будут звучать. Подключать собираюсь к компьютеру. Потолок 20к. (Желательно еще хотелось к этой аппаратуре подключить две колонки).
(Важно). Была раньше звуковая карта от Asus. Старенькая. 12-го года по-моему. Эти лентяи выпустили сырые драва, да еще перестали обновлять чуть ли ни через год. Драва плохо настраивались, конфликтовали. Танцы с бубном ничего не решили. Позже стала часто отваливаться. Полетела в утиль. Потому, важно чтобы устройство (Цап/Усь. Звуковуха), и драва к ней, хорошо подцеплялась программами типа Discord, и всевозможными играми.
(Потолок на все 40к).