Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Виктор, схемы включения в этом сообщении так изложены, что разницы между ними, кроме отсутствия Roon во второй, не видно. 

В прежнем Roon для Windows, насколько я помню,  для вывода через Squeezelite по умолчанию было включено в настройках кодирование в FLAC. Если в RoonRock аналогично, то можно попробовать выключить эту опцию.
      А в целом - как лучше по звуку, так и надо слушать. Здесь практика важнее теории.

• Зачем дома киловольты? Хз. Вполне нормально когда анодное у ламп 300+ вольт.

И звук хорош. И безопасно.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 8 часов назад, Бруно сказал:

что бы эксплуатировать такие лампы нужно было хорошо в школе учиться и иметь высокий IQ 

рекомендую данный тип:

post-23431-0-56874200-1504904471.jpg

А это сделано в Китае, модель FU-33 (833A/C)/FU-501

S5dd83b2bee824f1e9235c96fd3c1aac5V.jpg

• 1 минуту назад, EeZz сказал:

не просто резиновые, а спец.перчатки электромонтажника для работы под напряжением до 1000В, но ... сначала надо от корки и до корки изучить ПУЭ, и получить доступ для работы с электроустановками в сетях переменного и постоянного тока под напряжением до 1кВ, ну а если захочется пощупать пальчиками анод кинескопа, то там могет быть и 30кВ, постоянного тока, и допуск нужен будет уже другой. А вот ежли таки надумаете попинать ногами клистрон, то не забудьте сначала надеть свинцовые трусы, иначе яйца будут сразу сварены вкрутую, да и к парикмахеру потом можно будет долго не ходить )))

совершенно верно и добавить нечего, всё очень серьёзно..

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Бруно сказал:

и да, не забывайте про резиновые перчатки, это техника убивает в прямом смысле этого слова..

не просто резиновые, а спец.перчатки электромонтажника для работы под напряжением до 1000В, но ... сначала надо от корки и до корки изучить ПУЭ, и получить доступ для работы с электроустановками в сетях переменного и постоянного тока под напряжением до 1кВ, ну а если захочется пощупать пальчиками анод кинескопа, то там могет быть и 30кВ, постоянного тока, и допуск нужен будет уже другой. А вот ежли таки надумаете попинать ногами клистрон, то не забудьте сначала надеть свинцовые трусы, иначе яйца будут сразу сварены вкрутую, да и к парикмахеру потом можно будет долго не ходить )))

• Спасибо 1

выбор звуковой карты для AATON cantar X

ViktorMedvedev
    От ViktorMedvedev,

Нужна аудиокарта, чтобы подключить к ней цифровые выходы по db25 (tascam) AATON cantar X. Нужен самый легкий и дешевый способ подключить его к компьютеру. В общем идея использовать этот рекордер, как предусилитель микрофонов, лимитер и фильтр.

Как я понял, можно купить конвертер типа avid 192, и из него уже аналоговый сигнал передать в обычную звуковую карту с 8 линейными входами. Вопрос такой: сильно повлияет на звук его трехразовая конвертация из аналогово сигнала в цифру и обратно?

Самые дешевые карточки, которые сразу могут принимать цифровой сигнал по db25 это вроде RME HDSP AES-32 и RME HDSPe AES. Но шнур можно и на xlr сделать и на rca, как я понимаю. Но я что-то не совсем понимаю сколько мне каналов этого AES в карте надо, то ли 8, то ли 4. Мне AES выходы в принципе не нужны видимо, или я не прав? И хотелось бы карту рековую или настольную, а не pci поскольку стационарного компьютера нет. И еще чтобы работала по usb, техники apple с thunderbolt тоже не имею.

post-41345-0-61999000-1596657264_thumb.png

Fostex T50RP Mk3 + Asus Xonar Essence STX

alekseykritsin
    От alekseykritsin,

Доброго времени суток! Ув. эксперты, подскажите, Fostex T50RP Mk3 раскачает карта Asus Xonar Essence STX? Если нет, подскажите, с чего начать?

Комбайн под Sennheiser HD599

Nosberg
    От Nosberg,

Нужен совет по приобретению комбайна в бюджете около 20к. Наушники Sennheiser HD599, источник - встройка Realtek. Музыка в основном Джаз, иногда поп и рок\метал. Нашел несколько понравившихся вариантов:

- Fostex HP-A3

- Fiio K5 Pro

- Yulong Daart Canary II

- Musical Fidelity V90-HPA

Телефон LG V40 Thinq в качестве плеера?

esum94
    От esum94,

В данный момент я слушаю музыку в Flac формате через Deezer на Google Pixel 2, наушники shure se 215.

Почувствую ли я какую-то разницу в звучании при переходе на Lg V40 Thinq? На LG V40 Thinq стоит ЦАП Sabre ES9218PC.

Тяжело носить shure se215 - поможет ли смена кабеля?

esum94
    От esum94,

Покупал полгода назад себе shure se 215. Недавно была долгая поездка на машине, и я осознал, насколько мне тяжело их носить дольше часа. Уши начинают уставать и болеть.

В интернете почитал, что у многих есть претензии к родному кабелю. У меня стандартный плотный чёрный. Огибает уши он довольно странно, довольно сильно вылезая за них назад (см. фото).

Поможет ли смена кабеля? И если да, то посоветуйте что-то в пределах 5к, пожалуйста.

post-41026-0-64659200-1596496022_thumb.jpg

Sony WH-1000XM4

clubnewmen
    От clubnewmen,

Sony WH-1000XM4

Презентация новинки 6 августа

http://youtu.be/gnxtvhlzTDw

Особенности:

• высокопроизводительный процессор системы шумоподавления QN1;
    • новый энергоэкономный чип Bluetooth 5 версии CSR 8675;
    • двойной сенсор анализа шума;
    • интуитивное управление касанием;
    • 40 мм. динамический драйвер;
    • новейший DSEE Extreme аудио процессор для обработки в режиме реального времени;
    • автоматическая остановка воспроизведения при снятии наушников;
    • улучшенный режим Ambient Sound;
    • режим Speak To Chat останавливает воспроизведение когда вам нужно поговорить;
    • голосовые помощники Google и Alexa;
    • быстрая зарядка в течении 10 минут обеспечивает непрерывное прослушивание на 5 часов работы;
    • до 30 часов автономного прослушивания;
    • аппаратная поддержка новейшего формата 360 Reality Audio;
    • автоматические изменения настроек звук на основе геолокации;
    • поддержка кодеков LDAC, aptX, SBC, AAC;

карточки товара:

Sony WH-1000XM4 Black

Sony WH-1000XM4 Silver

Не дорогой Комбайн для неискушенного пользователя =)

Cofeman
    От Cofeman,

Всех приветствую!

Подумываю прикупить комбайн для улучшения встройки.

Сейчас имею Sennheiser hd559, нахваливали 558-е, но их не нашел. Звук устраивал, хоть сравнивать и несчем, но видимо приелся, либо то что уже амбюшуры прохудились и прокладка на голове, из-за чего долго уже не посидишь. В любом случае хочется поменять, думаю возьму Philips Fidelio X2hr, также рекомендуют + якобы удобные.

Померить негде, приходиться пользоваться отзывами. Также приметил HD660S, но это уже другой бюджет, не знаю нужно ли мне это, но зато знакомая компания + они все схожи и посадка должна быть удобной. Также планирую приобрести закрытые для ночного времени, если домочадцы будут жаловаться, но с ними сложнее, в основном говорят про открытые, но это позже.

Самая главная проблема это ЦАП+Усь, в этом я совсем ничего не понимаю, пытался полагаться на хар-ки, но AK4490, ESS9018, 1000мВт на 32 Ом, различные операционники мне ни о чем не говорят и я решил спросить у знающих :yes:

У меня имеется ПК, была дорогая мать с каким-то якобы улучшенным звуком, звук был в спец.гнезде прилично громче, но был шум, оказался брак, поменял, но душа все равно просит улучшения звука. Большая ли будет разница с бюджетным комбайном? Я помню нашел на торренте Rammstein - DEUTSCHLAND, вслушивался и не понимал, вроде бы разница есть, но настолько незначительная, что может ее и нет, а я сам себя в этом пытался убедить :D)

+ Я могу поиграть в свободное время (PUBG, Call of Duty, Dota, WOW). Изначально хотел что-то типа Creative G6, но порывшись, понял, что это сомнительное устройство, имеющее проблемы у пользователей. Да и я также слушал несколько игровых гарнитур, искал инфу и понял, что все это игровое, не более, чем маркетинг, никаких преимуществ не дает, впаривают дешевую, низкого качества вещь, как правило яркую за цену в разы выше, если бы оно не было "Игровым" :appl:

У меня нет коллекции Flac, обычно мне вообще не удается найти свою музыку в этом формате, а слушаю я в основном Реп, рок, альтернативу, вокал. Зачастую просто вк или Apple Music.

Думаю для моих нужд звук за 1000+$ будет избыточен и я решил поискать что-то до 20к за Цап, максимум 25, ну и уши примерно за 15-20к.

Мне также понравились варианты от Audinst Dx1 и Mx2, хар-ки естественно мне ни о чем не сказали, просто там 2 выхода и 3,5 и 6,3 любые уши подойдут, с переходниками уже намучился, ломаются постоянно.

Очень понравился вариант Schiit Hel, не плохо смотрится на столе, должен быть удобный регулятор, да и судя по нескольким зарубежным обзорам довольно мощный, якобы до 300 Ом можно втыкать, но не думаю что мне это будет нужно. Но абсолютно не нашел информации о звуке, кроме того, что он якобы частично игровой, казалось бы чем? Красно-черной расцветкой? :blink: И цена у нас 24к рублей, а в обзорах 189$.

Может кто поделиться информацией или опытом использования Schiit Hel? И какие варианты есть еще, и возможно есть какой-то среди них лучший за свои деньги?

Как переставить рамку в ориг. амбюшуров HD650 на самоделку

Max_A
    От Max_A,

Привет всем, хочу заказать самоделку, внутри велюр, снаружи кожа. человек говорит, что люди сами переставляют рамку с оригинальных. Что-то я с ходу и не пойму как её переставить. Если кто помнит, они заскакивает на место продавливанием большим пальцем через амбюшур, снимается выдёргиванием.

Takstar HF580 Hi-Fi Planar Headphone + Asus Xonar Essense STX

alekseykritsin
    От alekseykritsin,

Подскажите, кто пользовался Takstar HF580? Как впечатления? Отпишитесь пожалуйста. И как думается, как будут звучать от Asus Xonar Essense STX? Спасибо.bed0e879d4e25ddf1c86461d40332f98.jpg

Комбайн для AKG k702.

AlcofribasNasier
    От AlcofribasNasier,

Здравствуйте.

В вопросах техники я полный валенок(совсем недавно слушал музыку через Sennheiser HD206, подключенные к внешней звуковой карте за 200 р., но меня перестало устраивать звуковое месиво).

Начитавшись различных форумов, заказал AKG k702, т.к. везде утверждалось, что, в ценовой категории до 15 тыс., данные наушники наиболее уместны для слушания БСО, вокальной, фортепианной музыки. Исходя из того немногого, что я вычитал, сложилось мнение, что необходимо также приобрести ЦАП и усилитель.

Готов рассмотреть как комбайн, так и две коробки - меня не сильно удручает обилие проводов, хотя охотнее бы приобрёл комбайн.

Бюджет у меня студенческий, скромный: до 18 тыс.

Правильно ли я понял, что ЦАП заменяет звуковую карту и его можно подключить к компьютеру?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.