-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 0 ответов
- 3 063 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 642 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 341 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 191 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 861 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 704 просмотра
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 5 710 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 378 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 836 просмотров
- Добавить ответ
PS-HX500
Создавал я тему про Sony PS-HX500 года два назад. Теперь хотел дополнить, а она канула. Вот уж не ожидал, что кому-то помешает... Видать ошибся. Ладно.
Пока прибор снова гостит у меня прогнал через базовую сборку тестовый диск Tacet 180 gram Vinyl Check. В итоге всё не так плохо даже с базовым немаркированным картрижем. Если кому интересны результаты оцифровки (FLAC 192/24), то свистните в личные сообщения.
Какая сцена у Sennheiser CX3.00
Здравствуйте! Давно сижу в этих наушниках и вот сейчас задумался... Господа знатоки и аудиофилы, а скажите:
1) это наушники с темным или V-образным звучанием?
2) а это считается наушниками с широкой и глубокой сценой?
Спрашиваю для того, чтобы подобрать что-то получше, но не ломать сильно привычки в звучании. Xiaomi Air Dots, как мне кажется, тоже звучат очень похоже. Я прав, что это близкие по звуку "уши"?
Спасибо!
Нетихий плеер в районе 10к рублей
Здравствуйте!
Подскажите, модельку, плиз.
Был XDuoo X3, громкость устраивала. Потом купил Sony NW-A35HN, приходилось выкручивать громкость почти до максимума (это мне не понравилось, люблю запас). Звук получше, но я не аудиофил. Просто меломан. Бас тоже желателен.
Слушаю рок и металл, в основном. Metallica, AC DC, Nightwish. Наушники внутриканальные, есть разные, пока не определился с их выбором.
Усилитель + ЦАП для AKG K712 PRO
Приветствую ,собираюсь приобрести AKG K712 PRO для работы (сведение ,мастеринг ) Но в раздумьях какой приобрести для них усилитель + цап что бы раскрыть их потенциал .Бюджет 25 тысяч .У меня имеется внешняя звуковая карта Audient iD14 ,но уверен что ее будет недостаточно для раскрытия потенциала этих ушей .Буду благодарен за рекомендации .
Наушники для сведения Trance музыки.
Здравствуйте, свожу,если так можно это назвать, в наушниках. На данный момент использую Beyerdynamic DT 990 Pro и Shure SRH 440. Подключаю к Zoom UAC 2. Мониторы ставить не куда. По местным меркам эта связка ни куда не годится. Порекомендуйте, пожалуйста, наушники наиболее подходящие для сведения, желательно до 15 тысяч рублей. Вообще думаю и аудиокарту сменить, записывать я ни чего не записываю, а про усилитель для наушников в моей карте пишут что он не очень.
Sennheiser HD 350BT vs HyperX Cloud Mix?
Здравствуйте. На данный момент использую HyperX Cloud ll. В качестве звука они меня полностью устраивают. Хочу перейти на беспроводные наушники, которые не будут уступать моим нынешним наушникам по качеству звучания. Только вот незадача. У моём месте обитания напрочь отсутствует возможность протестировать наушники в жизни, поэтому обращаюсь сюда с просьбой подсказать, какие из двух наушников будут звучать лучше? Sennheiser, вроде как, создавались именно с целью прослушивания музыки, а HyperX - это полноценная игровая гарнитура. Но в игры я не играю + качество микрофона меня не волнует абсолютно. Всё, что мне нужно - это беспроводные наушники, которые будут звучать не хуже моих нынешних. Я хочу просто подключить и слушать музыку, без возни с эквалайзерами и прочим.
Помогите выбрать первые наушники для рока и японской музыки
Всем здрасти.
Посетило внезапно наитие: хочу наушники. Если с полноразмерной акустикой и усилением к ней я уже определился, то про наушники не знаю абсолютно ничего. Пока не попробую хоть что-то — не будет ясно, куда двигаться и от чего отталкиваться. С этим я и прошу помочь.
В полноразмерном звуке мне нравится подача ЦАП Parasound D/AC1600HD: напористый бас, яркая выпирающая середина и много высоких частот, и всё это в балансе. Слушаю в основном японскую музыку и рок. Из аппаратов дома имеется упомянутый выше ЦАП и звуковая карта Creative ZxR. Хотелось бы начать с того, что не потребует отдельного усилителя (сверх/вместо) креативовского — это уже когда наберусь какого-то опыта. По бюджету хотелось бы не дороже 15к руб. Предпочтительнее хорошее б/у современным новоделам. Важно, чтоб удобно сидели на голове: например, в Creative Fatal1ty амбушюры из черте чего, и сразу за ними пластиковая плоская пластина, и еще сильно сжимает — ужи болели и горели на постоянке; были Razer Carcharias — вот там вопросов по комфорту не было совсем, но звук был исключительно унылый даже в сравнении с креативами. Из всего диапазона мне, наверное, важнее всего верх середины и высокие частоты — ярко, эмоционально, но чтоб ничего не шуршало и не шелестело как Monitor Audio Bronze.
Выбор наушников до 350 долларов
Здравствуйте, очень нужна помощь в выборе наушников. Наушники нужны до 350 долларов для игр и прослушивания музыки. Берутся под звуковую карту Creative Sound BlasterX G6.
У меня никогда не было ничего лучше встроенной Realtek звуковой карты и наушников Koss UR20, по этому даже не представляю какие вопросы надо задавать себе при выборе наушников.
Ath msr7 сильно гудит на басах
Купил наушники, Audio-technika msr7,подключил к звуковой карте asus strix soar,в целом по частотам все нормально и баса достаточно,не считая сильного гула,если басс убрать в эквалайзере,то гул уходит,но и нужное количество басса тоже пропадает и звук стает очень плоским.В чем может быть проблема?Причем с другими наушниками (более бюджетными) ath m30x работает просто прекрасно,никакого гула нет.Может звуковая карта не вывозит?(все таки уши раза в 3 дороже чем она).Или брак самих ушей?Если что слабо разбираюсь в теме аудио,прошу объяснить попроще для не просвещенных.
Ath-msr7nc не заряжаются
Добрый вечер! Не нашел тему об ath-msr7nc, но может здесь кто в курсе? Сегодня перестали заряжаться. Если вставляю usb провод в них, то быстро мигнет красный цвет индикатора и сразу гаснет (в обычном состоянии зарядки индикатор горит красным постоянно, во время зарядки). Если пошатать usb кабель в наушниках, то индикатор начинает мигать красным, как-будто usb порт отходит от пайки внутри или что-то подобное. Если с воткнутой зарядкой переключить шумоподавление в положение “on”, то индикатор начинает мигать синим, пока не переключу обратно. Что бы это могло быть?
И да, наушники куплены в декабре 2018 года.