-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 223
35 минут назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
При чем здесь это ? Какая -то странная аналогия.
Вы полагаете ,что двоичный код освещает туалетную комнату ?
Если вдруг проскочит битый файл ,то свет в туалете погаcнет ?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 223
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
Ревень 1 223
22 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:000111", дешёвый кабель "а" при замере дал результат - "010111" - то есть с ошибкой...а дорогой кабель "б" - вот, смотрите - дал верное "000111".
Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
-
- 7 ответов
- 843 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 588 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 118 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 501 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 366 просмотров
- Добавить ответ
- АКМ AK4499EQ + ESS ES9068AS х 2 с независимыми схемами усиления;
- цифровые фильтры для каждого из цап;
- корпус плеера выполнен из шумопоглощающего алюминия с керамическими пластинами;
- время автономной работы значительно увеличилось по сравнению с SE100 до 14 часов;
- объем встроенного хранилища увеличился до 256 ГБ;
- технология MQA;
- 6 ответов
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 607 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 395 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 817 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 4 184 просмотра
- Добавить ответ
Закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2 но в этой-же ценовой категории

Уважаемые форумчане, помогите найти закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2, но примерно в этой-же ценовой категории.
Уже давно их использую, и к звуку их давно привык, сейчас ищу что-то поновей и получше, но примерно за те-же деньги (не более 6-8 тысяч рубликов).
Очень хотелось бы чтобы в новых наушниках бас был более выражен а высоких было чуть поменьше, а средние было слышно более ощутимо.
Если кто-знает какие хорошие модели, напишите пожалуйста, буду вам очень признателен!
Лампа для Перун ЖЗ до 1к $

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом.
Имеются вышеуказанные наушники, приобретенные мной в паре с 323 транзисторником Стакс. Его, понятное дело, оказалось мало. Хочется внести в звук той самой ламповости. Увы, бюджет на это не такой большой.
Рассматриваются след. варианты со вторичного рынка (прилагаю к каждому наименованию цену):
SRM-006t II - 40-45 т.р.
SRM-006tS - 50-55 т.р.
SRM-007tA (ориентируюсь на дизайн второй ревизии) - 60-65 т.р.
В Интернете нашел минимум информации по сравнению данных усилителей.
В особенности интересен апгрейд с 006 на 007 и его оправданность.
P.S. Я осознаю потенциальное превосходство diy вариантов, но известные мне опции за бюджет выходят. Заранее отмечу, что под рукой усилителя мощности не имею, что исключает возможность применения разного рода адаптеров, а еще одним аргументом в пользу именно Стакс сочту их относительную компактность и портативность. Заранее спасибо.
Выбор затычек, до 15000

Всем привет, являюсь владельцем Баеров 770 про на 80 Ом, бывшим владельцем Shure SE215, в шурах на улице, в баерах дома. Недавно потерял шуры в связи с чем встал вопрос - что взять на замену? Баеры нравятся по звуку, детальности и атмосферности, в шурах ощущал что НЧ перебор, но к этому привык. Рассматриваю к покупке и новые и б/у уши, на б/у до 10 тысяч, слушаю шуры через телефон, покупать плеер отдельный не планирую. Присмотрел гибридные Sony XBA-N1AP, но по отзывам у них беда с качеством - лезет краска, начинает отваливаться провод от разъема, были другие соньки, с очень похожими проблемами, рассматривал шуры 425, но там низов не хватает - я не любитель басса, хотя и слушаю электронщину, EDM, DnB, но сторонник того что все должно быть в меру и наушники должны быть максимально универсальны.
Буду рад любым советам по выбору ушей.
Нужна помощь в выборе наушников и звуковой карте,цап/усь.

Необходимы наушники до 20к. Цель - прослушивание музыки, игры. Полноразмерные. Открытые или полуоткрытые. Стили, жанры музыки крайне разные. Если и выделить какой то один то это электроника.
Лично я остановился на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm. Но под них нужен толи звуковая карта хорошая, толи усилитель или цап. Я пытался разобраться, и мутно понял только одно - "Их нужно раскачать?". Так что ли это называется?
Посоветуйте инструмент с которым эти наушники будут звучать. Подключать собираюсь к компьютеру. Потолок 20к. (Желательно еще хотелось к этой аппаратуре подключить две колонки).
(Важно). Была раньше звуковая карта от Asus. Старенькая. 12-го года по-моему. Эти лентяи выпустили сырые драва, да еще перестали обновлять чуть ли ни через год. Драва плохо настраивались, конфликтовали. Танцы с бубном ничего не решили. Позже стала часто отваливаться. Полетела в утиль. Потому, важно чтобы устройство (Цап/Усь. Звуковуха), и драва к ней, хорошо подцеплялась программами типа Discord, и всевозможными играми.
(Потолок на все 40к).
Разница в наушниках от Beyerdynamic серии Custom

Задумался о приобретении более-менее нормальных наушников и выбор остановился на Beyerdynamic, а именно серии Custom, но не могу найти толком никаких отличий между моделями Custom Game, Custom One Pro Plus и Custom Studio. Различия в длине провода, наличию/отсутствию микрофона меня не так интересуют, как в звуке. Она есть или по сути это одни и те же наушники? Наушники нужны для прослушивания музыки, игр.
Так же из необязательных вопросов хотел бы узнать:
1. Подойдут ли наушники этой серии для звуковухи Creative Sound BlasterX G6?
2. Если есть модели в районе 200$ лучше по вашему мнению, то какие?
Astell&Kern SE200

Первый в мире мульти-DAC DAP
A&K futura SE200 - первый в мире плеер Multi-DAC. С момента выпуска плеера Dual DAC AK120 в 2013 году не было ни одного продукта, в котором было бы больше функций, чем в плеере Dual DAC за последние семь лет. Это побудило Astell&Kern задаться вопросом: "Почему в плеере не было более двух ЦАП?". Так Astell&Kern стали первым производителем, использующим более двух ЦАП. В основе SE200 лежат новейшие аудиофильские ЦАП от ESS - Sabre ES9068AS в конфигурации с двумя ЦАП и AK4499EQ, флагманский ЦАП от AKM, который используется во флагманском ЦАП SP2000.
Ключевые особенности:
Выходначя мощность:
Unbalanced AKM 3.0Vrms / ESS 2.0Vrms
Balanced AKM 6.0Vrms / ESS 4.0Vrms
Комбайн за 30к(pro-ject pre box s2 digital)

Скажите раскачает ли pro-ject pre box s2 digital наушники beyerdynamic dt 770 250om. Там заявлено в усилители на наушники 68 мВТ на 32om.
Или посоветуйте приличный комбайн за 30к рублей, желательно с нативным dsd. Сейчас слушаю с карты creative sound blaster x-fi hd и собираюсь сделать апгрейд системы. Есть ещё усилок fiio a5 он даёт много мощи,но не хочется на громождать систему.
Зарание спасибо всем кто ответит.
Помогите пожалуйста в выборе плеера

Добрый день, меломаны.
Некоторое время назад понравились следующие наушники, но слышал в связке только с dx220 и хотелось бы подобрать к ним плеер максимально их раскрывающий.Можно по одной две модели к каждым наушникам.
2. JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
3. JH Audio JH16V2 PRO UNIVERSAL
4. DUNU DK 4001
Заранее спасибо.
PS Цена/качество имеет значение.
PSS Музыку слушаю всю.
Кабель для SONY XBA N3

Добрый день товарищи.
Столкнулся с такой ситуацией что мой кабель больше не работает. И поэтому решил я купить новый. Кабель был родной с микрофоном. Буду благодарен, если подскажете какой аналог можно посмотреть ибо Родной такой я нигде найти к сожалению не могу. И подскажите какое отличие будет между 8 и 16 жильным кабелем?
В заранее благодарю за помощь.
Ремонт ушного усилка Eartube1

Ребята, помогите советом. К кому можно обратится с просьбой о ремонте Eartube1? Фон в обоих каналах и дисбаланс при звучании.
Готов выслать и оплатить всё, что потребуется. Я сам из Томска.
Просьба серьёзная, т.к. мне нравится его звучание.