Авторизация
Подписчики
0

Sony WF-1000XM3 или Sennheiser Momentum True Wireless 2
Автор
Romo, в True Wireless
-
Похожий контент
-
От notfanof
Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
-
От Sombat
Доброго времени суток.
Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы.
Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900.
Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.
Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
Есть несколько вопросов:
1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог..
-
От lie
Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок. Предел по цене 20 к рублей.
-
От Rom4ick
Добрый день, столкнулся с очень необычной проблемой. Опишу всё с самого начала:
Музыку слушаю каждый будний день, когда еду в транспорте (50-60 минут). Слушаю, в основном, симфонические композиции.
В сентябре 2022 года заказал с Али наушники Liberty 3 pro(гибридные TWSки с арматурным и динамическим излучателями). Звук понравился, наушники яркие и достаточно аналитичные.
Неделю назад заметил резкое смещение сцены вправо, почти все инструменты, которые играли слева стали ближе к середине + появилось ощущение "мыльности звука в левом ухе"( всё это относится к ВЧ и СЧ), бас отыгрывал нормально.
Попробовал переключить в моно режим. В моно режиме звук стал странным: как буд-то СЧ играли левее, а ВЧ - правее
И вот вчера, когда слушал соло скрипки, вдруг резко сцена стала на место, скрипка улетела влево и у неё увеличилось количество деталей(стал слышен смычок, дыхание музыканта). В общем всё стало на свои места. Но длилась моя радость недолго: во время кульминации левый наушник опять заборохлил (опять проблемы с детальностью ВЧ и СЧ, сцена уехала вправо).
Сегодня ситуация повторилась.
Пробовал сбрасывать настройки, подключать их по блютузу без LDAC - ничего не помогло.
Такое ощущение, что арматурному динамику в левом ухе не хватает хода или он что-то задевает, т.к. проблема слышна только на ВЧ и СЧ. Что с этим можно сделать?
-
От Ehalipouhabam
Вечер добрый!
Хочу заменить свои Ritmix RH-835BTH на более дорогие, но все же бюджетные tws-уши. Выбор стоит между QCY HT05 Melobuds и Haylou X1 PRO.
Про QCY практически все обзорщики говорят, что в их ценовой категории минусов нет. Хотя цена низковата для ушей с шумодавом. Подозрительно, учитывая что у тех же Haylou W1 без шумодава стоимость выше.
А Haylou стоят дороже, но как по характеристикам, так и внешне выглядят хуже...
Из того что ищу:
1) Шумодав;
2) Прозрачность;
3) Стабильное соединение;
3) Более-менее удобоваримый звук;
4) Стоимость 100-150 BYN (~50$);
P.S.
Обзорщиков смотрел, статьи читал, по интернет магазинам лазил.
Хочу послушать про опыт ношения именно у обычных людей.
-
От Alex85
Наушники приобретались в марте 2022 г. Использовались нечасто. Состояние близко к идеальному.
Причина продажи - желание попробовать наушники с противоположной подачей звука.
Полная комплектация: небалансный кабель 6.3 мм, балансный кабель 4.4 мм, флешка, инструкция, салфетка, коробка.
Отправка возможна транспортной компанией (по предоплате) либо через сервис СДЭК "Наложка".
Также возможна передача при личной встрече.
При наличии вашей возможности можно организовать проверку наушников в Вологде.
-
От Nikoa
Sennheiser HD800s
в хорошем состоянии
оригинальный кабель в комплекте (jack 6.3mm)
дополнительно могу отдать еще один кабель на 2метра (китайский), jack 6.3mm
цена 60000р
коробки нет, только сами наушники и кабель
могу переслать через СДЭК или другую ТК
-
От Nikoa
Заявленный диапазон воспроизводимых частот 6 Гц — 38 кГц
Импеданс 120 Ом
Максимальный уровень звукового давления 110 дБ
КНИ (коэффициент нелинейных искажений) 0,1%
Подключение проводное, джек 6,35 мм (1/4″ TRS)
Штекер прямой
Кабель прямой, съемный, длина 3 м
Масса 240 г
Дополнительно переходник на миниджек 3,5 мм
коробка, полный комплект, наушники не новые (б\у), состояние хорошее
доставка сдэк с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
-
От slagoris
Всем привет. Ранее искал себе сетап интересным звуком, методом проб и ошибок (т.к. слушать особо негде наушники, к сожалению докторхеда нет)) собрал себе сетап fiio k5 + Knowledge Zenith ZAX + TRN 16 core balanced cable. Звук просто потрясающий, даже с не очень источниками.
После этого все портативные tws стали просто ужасно плоскими. Ищу и не могу найти хотя бы более/менее приближенные к звуку tws наушники. Бюджет ограничен 10-15к.руб. Есть уже: KZ SKS (на троечку), Apple AirPods 2 (ужасно, звука нет вообще - как китайский ширпотреб за 100р), huawei freebuds 4i (поставил бы где-то 3+ или 4 с натяжкой, вроде бы и остановиться на них, но ведь нет предела совершенству). Посоветуйте, может что-то достойное в озвученном бюджете.
-
От Игорь_16
Добрый день! Помогите определиться с выбором - Sony nw-zx2 или Sony nwa105?
а105 - свежий продукт, zx2 - уже старичек(в своё время был достаточно дорогой) мне важно выбрать по качеству звучания, ведь сейчас оба этих варианта по цене практически равны
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу