Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Помогите выбрать первые наушники для рока и японской музыки

iPhoneSasuke
    От iPhoneSasuke,

Всем здрасти.

Посетило внезапно наитие: хочу наушники. Если с полноразмерной акустикой и усилением к ней я уже определился, то про наушники не знаю абсолютно ничего. Пока не попробую хоть что-то — не будет ясно, куда двигаться и от чего отталкиваться. С этим я и прошу помочь.

В полноразмерном звуке мне нравится подача ЦАП Parasound D/AC1600HD: напористый бас, яркая выпирающая середина и много высоких частот, и всё это в балансе. Слушаю в основном японскую музыку и рок. Из аппаратов дома имеется упомянутый выше ЦАП и звуковая карта Creative ZxR. Хотелось бы начать с того, что не потребует отдельного усилителя (сверх/вместо) креативовского — это уже когда наберусь какого-то опыта. По бюджету хотелось бы не дороже 15к руб. Предпочтительнее хорошее б/у современным новоделам. Важно, чтоб удобно сидели на голове: например, в Creative Fatal1ty амбушюры из черте чего, и сразу за ними пластиковая плоская пластина, и еще сильно сжимает — ужи болели и горели на постоянке; были Razer Carcharias — вот там вопросов по комфорту не было совсем, но звук был исключительно унылый даже в сравнении с креативами. Из всего диапазона мне, наверное, важнее всего верх середины и высокие частоты — ярко, эмоционально, но чтоб ничего не шуршало и не шелестело как Monitor Audio Bronze.

Выбор наушников до 350 долларов

RomarioM
    От RomarioM,

Здравствуйте, очень нужна помощь в выборе наушников. Наушники нужны до 350 долларов для игр и прослушивания музыки. Берутся под звуковую карту Creative Sound BlasterX G6.

У меня никогда не было ничего лучше встроенной Realtek звуковой карты и наушников Koss UR20, по этому даже не представляю какие вопросы надо задавать себе при выборе наушников.

Ath msr7 сильно гудит на басах

Vladyslavbbb
    От Vladyslavbbb,

Купил наушники, Audio-technika msr7,подключил к звуковой карте asus strix soar,в целом по частотам все нормально и баса достаточно,не считая сильного гула,если басс убрать в эквалайзере,то гул уходит,но и нужное количество басса тоже пропадает и звук стает очень плоским.В чем может быть проблема?Причем с другими наушниками (более бюджетными) ath m30x работает просто прекрасно,никакого гула нет.Может звуковая карта не вывозит?(все таки уши раза в 3 дороже чем она).Или брак самих ушей?Если что слабо разбираюсь в теме аудио,прошу объяснить попроще для не просвещенных.

Ath-msr7nc не заряжаются

Aflestat
    От Aflestat,

Добрый вечер! Не нашел тему об ath-msr7nc, но может здесь кто в курсе? Сегодня перестали заряжаться. Если вставляю usb провод в них, то быстро мигнет красный цвет индикатора и сразу гаснет (в обычном состоянии зарядки индикатор горит красным постоянно, во время зарядки). Если пошатать usb кабель в наушниках, то индикатор начинает мигать красным, как-будто usb порт отходит от пайки внутри или что-то подобное. Если с воткнутой зарядкой переключить шумоподавление в положение “on”, то индикатор начинает мигать синим, пока не переключу обратно. Что бы это могло быть?

И да, наушники куплены в декабре 2018 года.

Ломка - миф или реальность? (а также помощь с выбором)

MiTaha3
    От MiTaha3,

В общем, кратко и быстро - есть деньги на shure srh840, и мне очень нравится то, насколько они честные (вообще люблю такой звук), но ОЧЕНЬ сильно переживаю по тому поводу что они могут двинуть кони как у всех остальных, ибо начитался отзывов с интернетов.

Карточка на руках - Focusrite Scarlett Solo 2 gen, т.е. 250 ом уши не вытянет от слова "почти", но мне и для мультимедия нужны наушники, в том то и дело.

Тобишь 250 ом не предлагать, и что-то дороже 10 тысяч - тоже.

Знаю, уже были речи о шурах на форуме, почитал, посмотрел, но может быть кто-то сейчас откликнется из тех кто купил недавно/давно и скажет в каком они сейчас состоянии, ибо я планирую в этих наушниках просидеть года 2-3 минимум.

Посоветуйте наушники и цап для симфоник, готик метала и альтернативы

mmeykj
    От mmeykj,

Здравствуйте, в связи с тем что мои первые наушники beyerdynamic DT - 770 pro 250 om, после многолетней эксплуатации в конец доломались, думаю о покупке новых наушников. Бюджет до 25к. Также хотел взять usb цап с усилителем. Бюджет такой же. До этого юзал силок e12 у него мощности достаточно, но он без цапа, а большинство силков с цапом выдают не такую большую мощность, вот и думаю есть ли силок с цапом который раскачает такие же наушники ,что у меня были. Или лучше взять с меньшим сопротивлением, но тогда какие, чтобы по качеству не хуже были?

Выбор амбюшур для RHA MA750

AlexPuaro
    От AlexPuaro,

Купил наушники rha ma750, но ни одни из стандартных амбюшур не подошли. Все для меня очень большие, через 5минут начинают болеть уши. Какие можно купить амбюшуры чтобы подошли? Для примера S амбюшуры от senhaiser cx400 были идеальны. Хочется чтобы сохранился правильный звук наушников, слушаю в основном инструментальное, метал, рок

Помощь в выборе полноразмерных наушников

Shade876
    От Shade876,

Здравствуйте.

В наушниках я особо не шарю. Хотел купить 7.1 игровые но там цена в основном в дизайне.

Наушники нужны для музыки и игр. Вычитал что оптимальный вариант это качественные наушники и внешняя звуковая карта.

Наушники присмотрел Takstar HF 580/HF580 Hi-Fi Planar и HyperX headphones Cloud Revolver S. Нормальный ввбор или есть вариант по удачней?

Бюджет на наушники до 20к.

На звуковую карту до 15к. И главное на сколько она актуальна?

наушники для Xduoo x3

Skasys
    От Skasys,

Помогите выбрать затычки или накладные для данного плеера. Имеется усилитель Nx1s, через линейник звук с ним звучит чище. Желательно до 6к. Слушаю в основном поп и его направления.

Пока рассматриваю Marshall Major III или Focal SPHEAD

Организация звуковой подсистемы для прослушивания и написания музыки

1yalgnjvmoz9
    От 1yalgnjvmoz9,

Хочу приобрести наушники Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om для прослушивания оркестровой (кинематографической) музыки, а также для написания оркестровой музыки в FL Studio (NI Kontakt). Для этих задач хочу организовать нормальный звуковой тракт. Интересуют только внешние решения (USB).

Задача в том, чтобы выжать максимум из наушников и получить максимально качественный звук.

Сейчас рассматриваю следующие аудиоинтерфейсы:

• Motu m2
    • Zoom uac-2
    • Audient id4
    • NI Komplete Audio 6

Но дело в том, что у меня нету нужды записывать звук или инструмент, только слушать, работать с библиотеками, делать сведение и мастеринг.

1. Поэтому интересует вопрос, можно ли получить более качественный звук (чем в вышеперечисленных аудиоинтерфейсах, например), если приобрести ЦАП с усилителем, или ЦАП и отдельно усилитель, или просто усилитель для наушников со встроенным ЦАП, и при этом вложиться в 300-350$?
    2. Какие связки вы бы посоветовали, если такие есть? Или в таком ценовом диапазоне получить более качественный звук чем аудиоинтерфейс не получиться?
    3. Какие Вы бы посоветовали аудиоинтерфейсы еще? Возможно из вышеперечисленных можно какие-то сразу вычеркнуть?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.