Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 2
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Помогите пожалуйста с выбором звуковой карты или плеера, для полного раскрытия потенциала наушников AVA 400!

ВотВампожалуйста
    От ВотВампожалуйста,

Звуковая нужна внешняя (для подключения к ноуту или стационару) либо и вовсе плеер. Спасибо заранее!

Посоветуйте пожалуйста хорошее дополнение

Front242
    От Front242,

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нахожусь в поиске наушников преимущественно для улицы, в основном для бега и лыж. Чтобы прилично держались на голове, с 3,5 кабелем. Можно и закрытые. Сопротивление не более 50 Om предполагаю, иначе могут не раскрыться источником.

Источник: Vivo Nex S (DAC CS43199+ 3 AD SSM6322) или Meizu Pro 5 (DAC ES9018K2M+OPA1612) правда предпочтение отдаю Циррозу).

Сейчас есть уши - Audio-Technica ATH-CKR10 – титановые наушники-вставки.

В связи с тем, что это вставки, бегать с ними невозможно, да и слушать их только можно в статическом положении, иначе это сплошная мука, то вата в ушах, то вываливаются, ну и т.п.

Звучание AT устраивает, единственно, что не хватает атаки в этих вставках.

Бюджет до 20 т.р., послушать ничего не могу, возможно это будет б/у под заказ с больших городов, тогда дешевле или новые в подарок.

Синхайзер скорее всего мимо, в свое время выбирал, когда можно было послушать и сухая аналитика не зашла, больше японцы заходят, Байеры не слушал никогда.

Жанры - Блюз в основном (Beth Hart, Roy Buchanan), Рок или Хеви Метал (Iron Maiden).

Варианты сам думаю:

1.Audio-Technica ATH-WS1100iS б/у;

2.Audio-Technica ATH-A1000Z б/у или 990Z новые;

3.audio-technica ATH-ES10 б\у.

Буду премного благодарен за любое мнение, особенно интересно мнение тех, кто слушал CKR10, потому что не хотелось бы покупать что-то хуже.

53мм динамики для наушников. Как выбрать?

alekseykritsin
    От alekseykritsin,

Всем привет! У меня старенькие Takstar 80 pro, хочу заменить в них драйверы на лучшие. Слушаю через ASUS Xonar Essence. Я так понимаю, что динамики можно до 64 Ом установить? Или даже от 64 Ом? Вот хвалят Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ом. Можно ли подобные драйверы купить? Или может что другое посоветуете? Помогите пож-ста с выбором и где можно купить?

Выбор плеера

capss
    От capss,

Помогите с выбором плеера, склоняюсь к ibasso dx220 с последующим приобретением лампового блока амр9. Настораживают отзывы о качестве звука,проблемы с прошивкой и высоким расходом аккумулятора. В связи с этим вопросы к пользователям, насколько эти отзывы отражают реальную картину с эксплуатацией и получу ли я тот самый ламповый звук. Альтернативы,бюджет до 60 тыс, поддержка стриминговых сервисов, MQA.

Помогите пожалуйста советом по системе

Autofan
    От Autofan,

Доброго времени суток. увлекся звуком недавно но очень затягивает.

система

ПК( EMU1212m)через аналог на усилитель marantz PM6003-наушники audiotechnica ath A1000X

каков следующий шаг в качестве? не понимаю что "недоговаривает" . наушники устраивают в целом. но чувствую что они могут гораздо интереснее играть слушаю в основном инструментальную музыку без харда,рока и тд, диско 80

Fostex T50RP MK3 для встроенной ЗК?

Deadex
    От Deadex,

Здравствуйте! Увидел скидку на наушники Fostex T50RP MK3, стоят всего 8000 руб, как раз в пределах такой суммы я и хотел купить наушники. В отзывах все хвалят звук, так что я задумался над их покупкой. Слушаю музыку через встройку Realtek 887, в будущем возможно подумаю об усилителе, но как сейчас эти наушники поведут себя на данной карте? Или может посоветуете что-то другое?

Сейчас у меня Axelvox 242, очень нравятся, я не бассхед и открытая конструкция для меня полностью подходит, хочется получить новый музыкальный опыт (вау-эффект), и возможно наконец-таки увидеть разницу между MP3 и FLAC ))

По музыке это альтернатива (Muse, Linkin Park, Imagine Dragons), неоклассика, электроника/поп (Phantogram, PVRIS, The Anix), потяжелее (Architects, FFDP, Asking Alexandria), в общем всего по чуть-чуть.

Sennheiser HD 660S - подделка или нет?

Serega93
    От Serega93,

Всем доброго дня!

Купил наушники Sennheiser HD 660S в одном из крупных магазинов, в итоге ожидаемого ВАУ эффекта не получил, более того мои старые HD 595 играют чище, средние и высокие частоты более отчетливы, единственное что низов в них поменьше.

Вопрос в следующем, после прогрева заиграют ли наушники нормально? Вообще в прогрев слабо верится но всё же. Звуковуха стоит ASUS Xonar Phoebus, поддерживает наушники до 600 Ом, но начинка не самая лучшая, может быть в ней дело? Сейчас заказал ЦАП Topping DX7 Pro, с ним ситуация может измениться?

И еще есть вопрос к подлинности наушников, такие вообще подделывают? На моих с наружной стороны нет обозначений L/R, а почему-то эти обозначения внутри, хотя судя по фоткам наушников на официальном сайте и других, обозначения должны быть с внешней стороны. Так же на наконечниках проводов нет логотипа сеннхайзер, по фоткам с интернета они тоже должны быть, да и на моих старых HD 595 логотип тоже был.

Как правильно сравнить две модели наушников между собой?

Muravey
    От Muravey,

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как правильно организовать сравнение двух разных пар наушников?

Дело в том, что при одинаковом уровне громкости на регуляторе устройства, к которому подключены наушники, разные наушники на выходе будут давать разный уровень звукового давление в дБ на уши слушателя. Как известно, чуть большая громкость всегда воспринимается слушателем с положительной стороны при сравнении...

P.S. Я проводил тест у себя дома - правда сравнивал две модели комбайнов на одних ушах. Выравнивание уровня громкости комбайнов на выходе с наушников делал с помощью шумомера по заранее выбранному среднему уровню дБ в течение проигрывания трека.

Причем столкнулся с тем, что если поменять трек - опять появляется сильная разница среднего уровня дБ на выходе с разных комбайнов, и выравнивание уровня громкости приходится делать заного.

Так как технически правильно организовать подобное сравнение двух моделей наушников или комбайнов?

помогите определиться с плеером

passage
    От passage,

всемъ доброго времени суток!

помогите определиться с выборомъ: Sony Walkman NW-ZX2 или Astell&Kern A&norma SR15???

сейчас пользуюсь Cayin i5 с наушниками DUNU DK-3001

слушаю в основномъ металл... иногда рок, иногда классику, бывает и электронику...

за ранее спасибо!..

Хочу купить наушники как у Майкла Джексона :) "Fostex T-20" Помогите выбрать к ним усилитель/цап (комбайн)

TheArtemon1
    От TheArtemon1,
    http://images6.fanpo...55-1280-720.jpg Недавно увидел наушники Fostex T-20 на авито, с новыми абмющурами за 7 тысяч рублей, хочу купить, т.к. имею модификацию mk3, на данный момент очень устраивает звук, но по ачх у винтажных ещё к тому же более глубокие басы и приподняты высокие. Посоветуйте цап/усь для них

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.