Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1

Чистота USB выхода

слушатель
    От слушатель,

Как известно в компьютере на USB возможна цифровая грязь от работы цифровых устройств и блока питания.

Что если купить контроллер USB c внешним питанием и снабдить его отдельным качественным блоком.

http://www.fcenter.ru/foto.shtml?91730:216651

Покрайней мере мы отвязываем USB от БП компьютера да и pci слот почище чем контролеер на матери.

AURALiC ARK MX+ 24/192 USB

Invincible
    От Invincible,

AURALiC ARK MX+ 24/192 USB

А у них еще усилок есть за почти такую же цену, кошмар.

Сайт: http://www.auralic.com/en/

Я, конечно, понимаю, что этой игрушки ни у кого нет. Цена кусачая. Но мне просто любопытно... Девайс имеет право называться "интересным"?

Этот DAC, вообще, кто-нибудь "хочет"? ^)

В инете инфы немного, только только продвигаются на рынки Европы, США ( как я понял ).

Кто-нибудь владеет китайским? http://www.baidu.com/s?wd=Auralic%20ARK ... tf-8&usm=1

P.S. Вдруг, со временем, появится владелец, тогда ему будет куда отписаться.

arkmxplusfront.jpg

arkmxplusinner.jpg

Frequency response

DC - 20KHz, +/- 0.02 dB

Signal/Noise

118 dB, 20Hz-20KHz, A-weighted

THD+N

<0.0005%, 20Hz-20KHz at 0dBFS

Dynamic range

124dB, 20Hz-20KHz, A-weighted

Output port

Balanced analog output, 4Vrms

Single-ended analog output, 2Vrms

AES/EBU Digital Output*

Input port

USB 2.0 Input** (44.1KHz-192KHz, up to 32Bit)

S/PDIF Digital Input (44.1KHz-192KHz up to 24Bit)

Power dissipation

Appox. 20W

Dimension

11''W x 9''D x 2.6''H (33cm x 23cm x 6.5cm)

Weight

12 pounds (5.5kg)

* Digital output support 44.1KHz-192KHz sampling rate up to 24Bit.

** For Windows XP/Vista/7. Apple OS X 10.6.4(and above) only.

Помогите выбрать затычки для плеера до 5000р.

Cornelius_Drebbel
    От Cornelius_Drebbel,

Здравствуйте.

Выбираю вставные наушники для плеера. Плеер Cowon D2+, музыка тяжелая (trash, heavy, power, folk).

Хочется сбалансированного звучания, чтобы чересчур не басили.

Рассматриваю вариант Hifiman RE-0. Что еще посоветуете?

Заранее спасибо.

ЦАПЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

10 парсек
    От 10 парсек,

Доброе время суток, Друзья!

Более чем уверен, что нечто подобное уже обсуждалось и не раз. Мусолилось и перемывалось. И тем не менее... Решился таки создать новую тему. Признаться честно, как с отдельным устройством с ЦАП-ами никогда не имел дело. Все мои более менее приличные источники были полные CD-проигрыватели. Лишь на заре своего аудиофильского становления использовал внешнюю звуковую карту CREATIVE и многоканальный ресивер.

Наткнулся на, так понимаю, древнюю статью:

Авторитетный журнал Stereophile (США) в своём октябрьском номере опубликовал очередной список 700 рекомендуемых компонентов. В разделе «Цифровые процессоры» представлено большое количество ЦАПов, которые по мнению журнала являются одними из самых совершенных на сегодняшний день.

В самый высший класс А+ входят:

Ayre Acoustics QB-9 (стоимостью 2750 долл.США)

Bricasti Design M1 DAC (7995)

dCS Debussy (11499)

Класс А:

Antelope Zodiac Gold (4495)

Bel Canto e.One DAC3.5VB (3495)

Benchmark DAC1 (995)

Benchmark DAC1 USB (1295)

Benchmark DAC1 PRE (1595)

Benchmark DAC1 HDR (1895)

Bryston BDA-1 (2195)

Esoteric D-07 (4800)

Peachtree iDAC (999)

Wavelength Cosecant v3 USB (3500)

Класс В:

Alpha Design Labs by Furutech GT-40 (525)

Cambridge Audio DacMagic (479)

Musical Fidelity M1DAC (699)

Rega DAC (995)

Wavelength Proton (900)

Класс С:

CEntrance DACport (399,95)

Musical Fidelity V-DAC (299)

Класс D:

Music Hall dac25.3 (599)

Что сразу же невероятным образом смутило, так это Cambridge Audio DacMagic вошедший в Класс В. У меня сильно скептические мысли на этот счет. Не доверяю я этому так называемому бренду.

Однако заинтересовало не это, а Benchmark DAC1. При смешной стоимости входит в почти высшую категорию ЦАП-ов.

Собственно вопрос так ли он хорош? Так ли он хорош до сих пор, если был когда-то? Ну и кто его прямые конкуренты? Что скажете о Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 и вообще о ЦАП-ах Arkhipov`s Laboratory?

Что хотелось бы получить от ЦАП-а лично мне за исключением максимально возможно качественного звука и при этом желательно с любыми устройствами в связке?

1. Настоящие балансные выходы. ЦАП-ы Arkhipov`s Laboratory уже в пролете. :D

2. Возможность регулировки уровня громкости (при этом также желательно, чтобы можно было пустить сигнал и в обход оной, т.к. имеется несколько цифровых источников.

3. Полагаю, надо уже смотреть в будущее и хотя бы 24/96 будут не лишними. В идеале конечно 24/192, а также 24/88 и 24/176 (говорят некоторые записи записанные в таком виде звучат лучше без передискретизации). Но приоритет все же 16/44.1 и главное чтобы все "навороты" были не в ущерб главному - качеству звука.

Собственно о звуке. Хочется максимально возможный "честный" и нейтральный саунд. Натуральные тембры также обязательны. Ибо упор на "живую" музыку.

Пока соединяться все будет по оптике, коаксиалу. В дальнейшем возможно по AES/EBU. Насчет USB до сих пор не знаю нужен ли. Если есть - пусть будет, а нет, так нет.

Наушники до 5 тыс. р.

Strizh
    От Strizh,

Доброго времени суток,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники до 5000р для прослушивания трансовой музыки. Хочется глубокого и воздушного звучания :)

Выбираю между Sennheiser ie60 и ATH-ES7. Посоветуйте, пожалуйста). Что надежнее и по качеству звучания лучше? В метро в них ездить не собираюсь, т.е. звукоизоляция не важна. Или еще какие-то варианты. Предыдущими были ie4. хочется чего-то качественно нового. Лучше, конечно, "затычки".

Плеер Cowon j3

Помогите выбрать наушники. 1500

fuckstyler
    От fuckstyler,

Здравствуйте, Помогите пожалуйста вставные наушники до 1500. Слушаю 99% хип-хоп, так что важны низы. Прослушивать буду и на iphone и на ipod classic.

Какие модели посоветуете? склоняюсь к cx400-II, но думаю есть еще более интересные. Слышал Audio-Technica не плохие. Пожалуйста помогите!!очень на вас надеюсь.

Razer Orca какой под них взять плеер

veter1
    От veter1,

Привет всем сорри если офф, но галакси таб 7.7 не спровляется, на нокии н8 лутше было, какой купить плеер чтоб звук был детальный громкий....... нужно тока на веле кататься и имой на лыжах.........

Выбор тракта + наушники до 25000 р.

nik_s
    От nik_s,

Итак, созрел мой кошелек и мои уши для перехода со связки ATH-M50 + ЗК Prodigy HD2 на систему посерьезней :sharm:

Начну с жанровых предпочтений: Метал(IRON MAIDEN,Children Of Bodom,Megadeth,System of a Down), Рок (Queen,Pink Floyd,Red Hot Chili Peppers и оч. много др.)

С наушниками совсем не могу определится, но одно знаю точно, - сцену хочу :((( (и в глубину и в ширину) - ее так не хватает в м50. Предполагаю что для хорошей сцены нужны открытые наушники, отсюда вопрос - сильно они "орут" наружу?

Про усилители я вообще молчу,в них я ноль :stopit:

На что смотреть,что слушать? спасибо :drinks:

Как лучше организовать питание

слушатель
    От слушатель,

Добрый день! Сломал голову над схемой питания. Сейчас запитываю всю стойку от двух удлинителей Legrand, каждый в свою очередь подключен к отдельной розетке в стене. Цап, усилитель включен в один удлинитель, все остальное в другой.

Вариант замены номер 1:

Купить разъемы, кабель и подключить усилитель напрямую в розетку в стене, прим. 3 м

Купить готовый качеств. кабель и подключить цап в один из удлинителей

Вариант 2:

Купить два готовых кабеля и подключить ЦАП, усилитель в один из удлинителей.

Вариант 3:

Купить две розетки фурутек, кабель и сделать HI-Fi удлинитель и подключить в него через качественные кабеля цап и усилитель.

Какой вариант самый оптимальный, учитывая затраты.

Звуковая карта для оцифровки винила. Выбор схемы подключения

Laterport
    От Laterport,

Доброго времени суток уважаемые. Пришёл к вам за советом.

В ближайшем надеюсь будущем, планирую осуществить давно запланированную "хотелку" по оцифровке винила.

Так как это дело совсем новое для меня, многое хочу спросить у знающих людей.

90938773.png

Вот такую простую схему хочу реализовать, но сделать это качественно и на достойном уровне. Чтобы в итоге получался взрослый результат.

1. Хочу понять, какая звуковая карта мне нужна. На сколько понимаю, в ней должен присутствовать хороший АЦП. Разброс большой и по выбору и по ценам. Хватит ли ESI Juli@, E-MU, 1212 или если брать то сразу RME HDSPe AIO или карту этого уровня?

2. Каким образом лучше подключать это всё дело. Хочу разобраться с интерфейсами. Балансные, цифровые, пока путаюсь в этом.

Буду благодарен за любые советы и поправки касаемо данных вопросов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.