Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Давайте напрямоту. Квакать из тины все горазды.

Россия - это прежде всего люди!

Во время Специальной Военной Операции, когда парни там сражаются и гибнут, говорить, что, мол, военному наср@ло в голову телевидение, партия и правительство, это верх кощунства, и как лакмусовая бумажка отношения человека к ситуации, к людям, к стране.

Я провёл на СВО больше года в совокупности, такое терпеть не намерен.

Хоть баньте теперь, что не по теме. Хоть что.

Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков. 

Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.

Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает. 

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все. 

• Нравится 2
    • 2 минуты назад, Rastaman сказал:

Я бы подумал что это пожарный рукав

Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.

По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.

Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.

Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем". 

В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...

• Нравится 1
    • 37 минут назад, Ревень сказал:

Культовый кабель !

Interconnect_03-768x509.jpg

Я бы подумал что это пожарный рукав :).

• Вот на портативном усилке такой переходник.

С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.

IMG_20260102_173219.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Надеюсь, не специально.

А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).

Делалось сразу 3 комплекта для отправки. 

В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.

Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.

Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((

По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.

• Нравится 1

выбор...

nAPEHb
    От nAPEHb,

Привет всем форумчанам. Служил мне верой и правдой iPod video с RockBox'ом на борту и я не жаловался. Но вот он накрылся и взял я iPod Classic думаю что он такой-же а может и лучше. Оказалось что совсем звук плохой стал, прямо обидно (всё остальное устраивает, даже iTunes дурацкий). И вот решил купить новый плеер. Заинтересовали меня Rocoo и ColorFly C3.

Есть пара вопросов:

1. Стоит ли переплачивать за Rocoo studio относительно Rocoo P

2. И что выбрать Rocoo или ColorFly C3?

Уши у меня такие (для портатива):

Grado 80i

Sennheiser px-200 II

AKG K 490 NC

Нормально они будут звучать с данными наушниками?

Всем огромное спасибо за ответы.

Наушники к ковону c2

SkrillexDuB
    От SkrillexDuB,

всем привет. слушаю dubstep, drumstep и т.д. Наушники нужны очень басовитые, ну, соответственно под стиль, чтобы и остальные частоты не отставали на много. бюджет, предположим, до 8-9 тысячи. можно на 10 тысяч поднять, но не желательно. помогите пожалуйста.

Sony MDR 7506 - AKG K 240 MKII - Что выбрать?

disaun
    От disaun,

Приветствую товарищи меломаны :music:

Вот встал вопрос по моделям, какие приобрести:

1 - Sony MDR 7506

2 - AKG K 240 MKII

По бюджету 6.000-7.000 т.р

Требование:

- Мониторинг, мастеринг (домашние условия)

- Написание музыки (Dubstep)

Звуковая - Creative SB Audigy 2 ZS

Ваши предложения?

Профессионалы! ПОМОГИТЕ выбрать наушники!!! 2000-2800

Sani345
    От Sani345,

Всем доброго времени суток.

Уже около полугода не могу выбрать наушники :( Наушники ищу для iPod nano 5g (32 Ом). Музыку слушаю только дома, так что не имеет значение открытые наушники или закрытые. Затычки не предлагайте, интересуюсь только накладными или охватывающими ухо наушниками.

Присмотрел несколько наушников:

1. Sennheiser HD 238

2. Sennheiser PX 200 II

3. GRADO iGRADO

Наушники ищу для такой музыки:

1. Red Hot Chili Peppers (Funk-Rock, Alternative Rock)

2. System Of A Down (Nu-Metal, Alternative Metal)

3. Rammstein (Industrial Metal)

4. The Rasmus (Pop-Rock)

5. Moby (Electronica)

Вот такие жанры я в основном слушаю. НЕ любитель сильного и мощного баса, который затмевает всю остальную музыку. Читал комментарии про выше перечисленные наушники - одна половина боготворит их, другая указывает на недостатки. :((( Пишут что iGRADO намного лучше HD 238, но другие пишут что iGRADO не очень подходит для Метала. Помогите выбрать между этими наушниками или посоветуйте другие, более подходящие (в пределах 2000-2800р). Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Monster Turbine Pro Gold отличия фейка от оригинала

Fich
    От Fich,

Всем добрый день.

Я очень заинтересовался затычками Monster Turbine Pro Gold, и в связи с этим у меня возникло 2 вопросика:

1)Т.к. хочу сэкономить, ушки планирую брать на ибэй, но по каким признакам можно понять подделку впихивает мне продавец или оригинал ?

2)Какой плеер для этих наушников будет наиболее подходящим ?

P.S. я в технике почти ничего не смыслю, и в связи с этим просьба обьяснять все как 3-х летней девочке, заранее спасибо.

Амбушюры для fostex t50rp

Dimmka69
    От Dimmka69,

Народ, всем привет.

Подскажите пожалуйста, какие велюровые амбушюры нормально подойдут для t50rp

как разносить ATH-M50?

Arcady27
    От Arcady27,

Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят?

Что это за наушники?

Minzurka
    От Minzurka,

Знакомый давно отдал эти уши. Звук меня не впечатлил, с виду вроде фирменные. Сделаны добротно, кожа. Модель Sony DR-14. Google таких не находит.

post-8806-1364683021,5629_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники до 1500 рублей

Dmitriy222
    От Dmitriy222,

Доброго времени суток! Выбираю портативные наушники. Буду слушать всё от классики рока до металкора. Хочется за 1000-1500 рублей взять наилучший вариант для этого бюджета. Чтобы звук был сочный, и в ушах удобно сидели :good:

Присматривался к этим ушам:

1. Sennheiser CX 300-II

2. Sony MDR-EX310LP

Хвалят ещё АKG, но именно вкладышей AKG очень мало в продаже.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

HD 448 vs HD215 ii

GeraltSnow
    От GeraltSnow,

Имеется две модели наушников по одинаковой цене.

HD 215, когда только вышли, стоили дороже, чем 448.

Звучание 448 могу охарактеризовать как бархатное и нежное.

А как звучат 215?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.