Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1

ЦАП+звуковуха не играет, нужна помощь.

Yar
    От Yar,

Столкнулся с доселе неизвестной проблемой. Пытаюсь вывести цифру на цап, ОС виндовс 7 (цап поддерживает частоты до 48000 Гц), цифру снимаю с звуковой карточки M-Audio Audiophile 2496, подключаю устройства коаксиальным шнуром S/PDIF. В настройках звуковухи выставляю частоту семпелирования 32000, 41000, 48000 Гц, т.е ту частоту, которую по идее понимает цап. Включаю, что угодно(фильм, фубар… виндовые звуки) и вместо нормального звука идет ужасный как-то рев, треск и очень громкий, на цапе светится или периодически включается индикатор emphasis.

И только после того как выставляю частоту семпелирования 22048 Гц в настроках звуковой карты, он начинает выдавать нормальный звук, и то периодически появляется треск как будто от винила, но только намного громче, за песню может щелкнуть раз 20-40.

Звуковуха до этого использовалась, выводил на усилитель по аналогу и проблем с ней не было.

ЦАП рабочий, с двд играет без проблем и с тем же кабелем (вначале думал что кабель плохой).

Нид хелп !

Помогите подобрать наушники для музыки.

renox
    От renox,

Бюджет в районе 6-8к. Подыскиваю закрытую модель с хорошей шумоизоляцией. Не профессионал, и работой со звуком не занимаюсь, так что сверхправдоподобного и аналитического звука не ищу, а хочется красивого, сочного звука. Использовать буду в паре с Asus Xonar Essence STX.

MDR 7509HD / Roland RH-300/ DT 770 PRO/ Sennheiser HD 25

e240
    От e240,

Здравствуйте, выбираю из Sony MDR 7509HD / Roland RH-300/ Beyerdynamic DT 770 PRO/ Sennheiser HD 25

Понятно, что все уши обмусоливались сто раз, посмотрел много старых тем и обзоров, но все-таки решил попросить совета.

Выбираю наушники не для слушания музыки, а для работы.

По существу - уши нужны для написания и сведения музыки, прочесывания мелочей при чистке звука, мониторинга по панорама и эклайзингу а также для полевых записей (в паре с zoom h4n), вообщем классические звукорежиссерские уши

Понятно, что вкусы, как и слух у всех разные, а наушники надо слушать (чем я в скором будущем и займусь), но хотелось бы выслушать мнение профессионалов.

Самое главное требования с моей стороны к ушам - максимально ровный звук без прикрас, второе - это объем звука и удобство ношения (чтобы уши не отваливались и голова не трещали после 2х часов работы).

На работе пользуемся mdr 7506, предполагаю что 7509hd должны быть еще лучше, но, к сожалению, был опыт натыканию на подделку, по-этому ничего не могу сказать. Остальные уши никогда не слышал и нашел их, долго перебирая doctorhead и иностранные сайты. У соней есть еще плюс - они складные, что для полевой работы, согласитесь, большой плюс.

Ну и конечно качество сборки тоже важно (хотя я думаю что все эти уши долговечные и качественные)

Вобщем жду с нетерпением мнения специалистов и людей, кто слушал и работал с этими ушами.

Заранее спасибо

Какой DAC выбрать?

Сергей1988
    От Сергей1988,

ищу DAC до 20 тр

сейчас завис на выборе между:

asus xonar essence one

esi Dr.Dac

audio-gd FUN или NFB-5

много dac'ов забраковал сразу из за usb питания

наушники хочу взять Audio-Technica ATH-M50

кто чего посоветует?

Monster Turbine Pro Gold или ?

jalal06
    От jalal06,

Люди помогите выбрать Monster turbine pro gold или что либо другое

главный критерий надежность крепкость

ы

HDMI - Display Port

Lomatel
    От Lomatel,

DOC000557644.jpg

Можно ли подать видеосигнал с HDMI на Display Port?

Пояснение:

Вход Display Port (мама) на мониторе а выход HDMI (мама) на медиаплеере. Мне нужно соединить монитор с медиаплеером проводом HDMI (папа) - Display Port (папа), потому что на мониторе вход DVI (мама) соединён с выходом видеокарты DVI (мама) проводом DVI (папа) - DVI (папа) это занято PC а то бы я соединил проводом HDMI (папа) - DVI (папа), но тогда бы мне приходилось каждый раз переключать провод, а так достаточно в меню монитора выбрать нужное подключение: DVI - тут значит PC, Display Port - тут значит медиаплеер. VGA и 4 USB не у дел... Может быть можно их задействовать? Но я бы на VGA не расчитывал, так как это не цифровой (вроде) вход, хотя есть переходник VGA - DVI а вот USB... Нужно медиаплеер с выхода HDMI - соединить с чем-то одним из этого "ассортимента"

Со звуком вопрос решён. Пояснение под спойлером:

Монитор иногда будет использоваться без PC, подключённый кабелем DVI - HDMI к стационарному медиаплееру для просмотра фильмов. Проблема заключается в звуке, как подключить наушники имеющие джек 3.5 мм., либо вариант №2 вывести звук на L/R RCA (тюльпан) для подключения к музыкальному центру. Итого всё ок, звук на выходе по RCA есть, просто я не думал, что звук по двум каналам (HDMI и RCA) идёт одновременно.

дт880про или дт990про ?

FCDK
    От FCDK,

Нужны наушники на замену м50(не понравился бас , неудобны в использовании - долго не могу сидеть в них ,слишком напрягающие звучание,нету объемности) вроде определился ,что это будут 990 про ,но есть возможность за туже цену взять 880про немного б/у

В чем основные отличия в звучании?(в тех отзывах что мне попадались 990тые почти во всем выигрывают - лучше бас , больше объемность звучания,меньше сибилянтов , а в 880тых только середина лучше)

Какие наушники проще раскачать и менее требовательны к тракту(в него я не собираюсь вложить больше стоимости наушников)?

Grado GR8 + J3

Strizh
    От Strizh,

Добрый вечер,

скажите, пожалуйста, раскроет ли плеер Cowon j3 потенциал наушников Grado GR8? Смущает импеданс - 120ом.

Спасибо

Как их выбрать?

Vodo4ckin
    От Vodo4ckin,

После нескольких лет эксплуатации вакуумных наушников решил наконец таки перейти на полноразмерные и....столкнулся с трудностями в выборе.Хочется качественных наушников...смотришь в раздел "наушники для плеера"-ничего не нравится...либо дорого,либо никак(для меня).Послушать не могу так как нахожусь в далеке от больших городов.Смотришь в "наушники для дома" много и всем чего то не нравится.

Имею cowon j3,маленький Fiio 6,и до 6000 в кармане...Стили с акцентом на басе.

Помогите!

Сравнение SPL Auditor с 2control

bullet700
    От bullet700,

Здравствуйте все.

Кто-нибудь сравнивал сабжи?

Наушники сенхайзер 650, источник орро-95

Интересны отличия в звуке.

Я так понимаю, что аудитор не работает, как пред, правильно? А 2control работает.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.