-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 204
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Давайте напрямоту. Квакать из тины все горазды.
Россия - это прежде всего люди!
Во время Специальной Военной Операции, когда парни там сражаются и гибнут, говорить, что, мол, военному наср@ло в голову телевидение, партия и правительство, это верх кощунства, и как лакмусовая бумажка отношения человека к ситуации, к людям, к стране.
Я провёл на СВО больше года в совокупности, такое терпеть не намерен.
Хоть баньте теперь, что не по теме. Хоть что.
Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков.
Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.
Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает.
Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все.
-
2
-
-
snorry 3 480
2 минуты назад, Rastaman сказал:Я бы подумал что это пожарный рукав
Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.
По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.
Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.
Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем".
В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...
-
1
-
-
Rastaman 1 484
-
iBUTCHER 558
Вот на портативном усилке такой переходник.
С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.
Изменено пользователем iBUTCHER -
snorry 3 480
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надеюсь, не специально.
А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).
Делалось сразу 3 комплекта для отправки.
В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.
Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.
Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((
По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.
-
1
-
-
- 7 ответов
- 6 520 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 128 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 15 240 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 929 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 865 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 781 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 218 просмотров
- Добавить ответ
Ламповые усилители и цифровой источник
Думаю какой усилок закупить к ЦАП. Вижу есть большой выбор усилителей транзисторных дискретных, микросхемных, ламповых.
А какой смысл использовать ламповый усилитель если источник звука не винил и даже не пленка ![]()
Как то немного смешно видеть usb шнурок идущий из лампового усилителя совмещенного с цап
TC Electronic Konnekt 24D
Интересует мнение владельцев и тех кто щупал. Нигде не нашёл толкового обзора с тестированием.
Звуковая карта
Вот решил прикупить себе HD 380 для компьютера, но возник 1 вопрос на сколько их раскроет встроенная звуковая карта? Если же лучше брать звуковую карту, то дайте совет какую именно, желательно внешнюю с регулятором громкости.
Музыка дома. До 3000р.
Здравствуйте дамы и господа. Недавно задумался о приобретении мониторных наушников открытого/закрытого типа(принципиальной разницы нет-слушать буду дома) для прослушивания музыкальных композиций абсолютно различных жанров. Желательно хорошее звучание и отсутствие дискомфорта при прослушивании в течении 3-4 часов (чтобы хорошо сидели на голове). Качество сборки в принципе не имеет ключевого значения, с наушниками обращаюсь более менее аккуратно. Музыка будет проигрываться с встроенной звуковухи ноута(стандартная-в мать встроена вроде бы. Думаю вы поняли).
Походил по магазинам и присмотрел две модели
1) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Цена = 3100р
2) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Цена = 2200р
Никак не могу определиться. Стоит ли переплачивать за Байеры? Они наверное лучше звучат, но насколько?
Жду ващего совета!! Может быть еще какие-нибудь модели сможете предложить в районе 1500-3000 рублей?
Да и вообще рационально ли покупать такие ушки для встроенной карточки? Может есть приемлемые варианты в районе 1000-1500. Денег не жалко, но если при моей-то "аппаратуре" я не услышу разницы, то стоит ли переплачивать?
ПЫ.Сы: Я живу в большой деревне, так что пожалуйста, не предлагайте что-нибудь ну очень редкое и "сложнодобываемое".
Заранее спасибо.
Выбор наушников
Здравствуйте, хочу купить открытые наушники
-музыку слушаю разную, в основном Рок и Метал.
-цена ~300$
Дома есть ASUS Xonar Essence STX(LME49860 + LM6172) + Darkvoice 336SE. В будущем планирую купить Onkyo SE-300
Что насчет Beyerdynamic DT 990 Pro? или стоит посмотреть в сторону других моделей?
Еще очень интересуют винтажные 990-е, стоит ли их искать?
Спасибо.
Фонит усилитель laconic lunch box ha-06 pro
Добрый день!
Прошу совета, у меня на высокий громкости фонит усилитель laconic lunch box ha-06 pro, глобально проблемы как я понимаю может быть 2
1. Проблемы с электрической сетью и отсюда наводки и соответсвенно фон
2. Неисправен сам усилитель
2-ая практически исключена так как я приехал в магазин со своим усилком, подключили фона нет, на тех же наушниках.
Соответственно подозреваю что проблема в первом пункте, как пробовал бороться
1. Стабилизатор напряжения PowerMan AVS 1000D Plus
2. Сетевой фильтр Belkin Surge Protector F9G823en3M
3. Сетевой кабель Furutech G-320Ag F8 1.8m
Ну и апогеем стало использование сетевого фильтра и кабеля ISOL-8 Powerline Axis + ISOL-8 IsoLink 3 schuko Oyaide IEC (этот комплект мне любезно предоставили на тест ребята из докторхеда, войдя в мое положение)
Но ничего из выше перечисленного не помогло, характер фона никак не меняется.
Что можно еще попробовать? Буду признателен за любые рекомендации.
Denon AH-D7100
Sennheizer HD 518-не нарвался ли я на подделку?
Всем привет.Приобрел Сенхи HD 518 вот здесь http://www.ulmart.ru/goods/219223/?head ... _1201_gtn# Это крупная сеть интернет-кибермаркетов,не впервые там покупаю комплектующие и акустику.Что смутило? Басят они существенно хуже чем более дешевые накладные Сенхи HD 238 Precision,которые брал до этого в Докторхэд,особенно в самом нижнем регистре.В остальном вроде играют чисто,хотя я особо не знаток.Аудиокарта прежняя (и недешевая).Может дело в том что они еще не прогреты? И встречаются ли подделки этой модели?
Прошу помощи и совета!
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Я очень давно читаю данный форум, причем темы, интересовавшие меня, были разными.
Теперь меня заинтересовало следующее... Раньше я работал курьером и везде бегал с плеером и ушками
ATH-ES7, и слушал в основном электронику, РЭП, и Гражданскую Оборону (не судите строго) и теперь,
сменив работу, да и образ жизни на более серьезные, приоритеты в музыке частично поменялись. Отныне
это neoclassical (Ludovico Einaudi), new age и meditative (Karunesh), folk (Мельница) и Гражданская Оборона. Имея
теперь более серьезный внешний вид, в любимых "семерках" не походишь, да и музыки с собой теперь иметь много не
нужно, к тому же звук моего Nokia E72 мне всегда нравился. на данный момент я хочу опробовать
арматурный звук. Я пересмотрел и прочитал про несколько вариантов, но никакой конкретики для себя так и не выявил, поэтому и прошу помощи!
-Интерересует одно(двух)драйверная арматура для вышеописанного аппарата и музыки.
-Предел средств до 3500 (край)
-Музыка в формате mp3 320kbps и немного во flac (через программу lCG Jukebox)
Благодарю Вас за советы!
Помогите выбрать "затычки" до 2000 тыс. рублей
Ребят, всем привет. Нужен совет. Раза 3 подряд брал себе шенхи сх 200. Они меня устраивали и по цене и по долгому использованию. Но сейчас очередные накрылись. Хочу купить что-нибудь поинтереснее. Помогите мне пожалуйста советом. У меня Ipod 4. Думал шенхи сх 870, но прочтиал, что с айподом они звучат плохо. А другие какие посмотреть я не знаю. Для меня главным является цена до 2000, чтобы был провод симмитричным и желательно 32 Ом. Если есть какие-нибудь примеры, буду рад получить от вас совет. Спасибо. Если даже цена будет выше 2000 на докторхеде, то все равно киньте, при всем уважении к данному магазину, посмотрю еще и на маркете. Спасибо