Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 38 минут назад, Rastaman сказал:

И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?

Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции. 

• 3 часа назад, durer сказал:

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например  Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.

Кларк, создатель  QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

• Ух, как бомбануло-то у человека. Прям огнемет с обратной стороны вырос. 

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

Амбушюры для fostex t50rp

Dimmka69
    От Dimmka69,

Народ, всем привет.

Подскажите пожалуйста, какие велюровые амбушюры нормально подойдут для t50rp

как разносить ATH-M50?

Arcady27
    От Arcady27,

Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят?

Что это за наушники?

Minzurka
    От Minzurka,

Знакомый давно отдал эти уши. Звук меня не впечатлил, с виду вроде фирменные. Сделаны добротно, кожа. Модель Sony DR-14. Google таких не находит.

post-8806-1364683021,5629_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники до 1500 рублей

Dmitriy222
    От Dmitriy222,

Доброго времени суток! Выбираю портативные наушники. Буду слушать всё от классики рока до металкора. Хочется за 1000-1500 рублей взять наилучший вариант для этого бюджета. Чтобы звук был сочный, и в ушах удобно сидели :good:

Присматривался к этим ушам:

1. Sennheiser CX 300-II

2. Sony MDR-EX310LP

Хвалят ещё АKG, но именно вкладышей AKG очень мало в продаже.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

HD 448 vs HD215 ii

GeraltSnow
    От GeraltSnow,

Имеется две модели наушников по одинаковой цене.

HD 215, когда только вышли, стоили дороже, чем 448.

Звучание 448 могу охарактеризовать как бархатное и нежное.

А как звучат 215?

Многодрайверная арматура. Помогите определиться.

mzb
    От mzb,

День всем добрый.

С арматурой я сам не очень дружу, поэтому прошу помочь определиться с выбором :

1. Westone 4R

2. EarSonics SM3 V2

3. Shure SE535

Всем заранее спасибо.

Идеальные наушники, для Прог-Рока

andrey83ru
    От andrey83ru,

Люди, помогите выбрать наушники, для прог-рока 70-х. Слушаю в основном только его, King Crimson, Gentle Giant, Pink Floyd, и др. Бюджет до 15 т.р.

витой кабель для AKG Q701/K702

moi
    От moi,

А никто не знает пойдет ли вот такой кабель http://doctorhead.ru/catalogue/?i=108 как сменный для AKG Q701?

Хочу витой.

Какую карту посоветуете для профессиональных нужд?

vldmsk
    От vldmsk,

У меня недавно появились ушки M50, но нет нормальной карточки для них :)

Так вот коплю на карточку и не знаю что взять. :notknow:

Думал про emu 0204, но где-то прочитал что там баса маловато и не совсем она музыкальна, потом узнал о таких карточках как:

TC Electronic Impact Twin

M-audio firewire pro 610

focurite saffire pro 24 или dsp, правда не знаю в чем отличие, кстати там есть какой-то эмулятор мониторов для наушников :D) мне интересно, будет от него какая-то польза?

Хочется взять что-то и для создания музыки, не важно в каком секвенсоре, но и для приятного прослушивания уже готового материала?

Помогите подобрать "музыкальные" уши

Sheiko
    От Sheiko,

Значит дела обстоят так:

ПК - Внешняя Tracker Pre - ATH PRO 700

Как вы сами понимаете, связка относительно бюджетная, но дело не в этом. Задался вопросом сменой ушей из-за их типичного "профессионального" звучания, все-таки это мониторы, а хочется чего-то с сочным басом и ударными, ну и по возможности конечно же с неплохой детализацией общей сцены.

Позже, когда будет время, покопаюсь в тех моделях, которые я еще три года назад выбирал, напишу те варианты которые рассматривал на тот момент.

А вообще, если мне не изменяет память на счет тогдашних советов, то выбор стоит между чем-то закрытым от Sennheiser, Beyerdynamic, Denon и возможно German Maestro с Ultrasone.

Бюджет 250-350$

С таким бюджетом засматриваться еще и на интересный усилитель думаю вообще не стоит, может даже и не стоит делать замену ath pro 700? Кстати, какие амбушюры для них подходят, а то родные износились, а новые даже и не знаю где найти?

Всем заранее благодарен за ответы!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.