Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Парни, посоветуйте кабель под Блэк, сплошная "каша"  нужен тру кабель?!

• Проблем нет, кому надо, тот кабель "услышит", так пусть человек покупает хоть за 1000 руб, хоть за 1000$ и слушает его, если ему так очень "слышится",и  пусть ему будет душевно,хорошо ), и ничего с этим не поделаешь, особенно, если это "аудифил").

Но.... если кто-нибудь хоть знаком с LCR- фильтрами, станет утверждать обратно, т.к. элементарно померив кабель - скажет совсем обратное )). Физика, электроника - на этом все и основано, а для других только - "я слышу" )).

• 13 минут назад, Alt37 сказал:

феноменальный результат!

дайте нагрузку и крутните вот это:

Спойлер

Изменено пользователем Бруно
    •  

https://youtu.be/RrH_VvevQao?si=ObZd8hlY5M9zRWfx

Изменено пользователем Alt37
    • 1 час назад, SAE сказал:

Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. 

Но есть и обратные по результату эксперименты.

Но я больше скажу - методика и аудитория (электорат) для прослушивания музыки имеют решающее значение (в отличие от тестирования, скажем, фармпрепаратов, где есть объективные критерии оценки, помимо мнения пациентов; не говоря уже о фундаментальных естественно-научных исследованиях, где мнение человека всегда стараются исключить при наборе статистики).

Простой пример (чтобы было понятно, о чем речь), соберем аудиторию студентов (без музыкального образования - чтобы честно) и попросим их прослушать 5-10 гамм, каждую по 20 раз (10 на одном кабеле, 10 на другом, в произвольном порядке). Можно не пробовать - не отличат, даже те, которые не уснут за этим делом. Можно заменить гаммы, на какое-нибудь симфоническое адажио - статистически значимо не отличат. 

Другой пример, посадите любого знатного аудиофила из этого форума к его любимому годами создаваемому сетапу, дайте ему, например, 650 сенхи, о которых была речь выше, со стоковым кабелем и, например, Эндорфином; на значимой для него композиции он опознает разницу в 10 случаев из 10 вслепую. Думаю, тоже очевидный тест, много раз повторенный. 

Изменено пользователем Nikvly
      • Нравится 1

Какую карту посоветуете для профессиональных нужд?

vldmsk
    От vldmsk,

У меня недавно появились ушки M50, но нет нормальной карточки для них :)

Так вот коплю на карточку и не знаю что взять. :notknow:

Думал про emu 0204, но где-то прочитал что там баса маловато и не совсем она музыкальна, потом узнал о таких карточках как:

TC Electronic Impact Twin

M-audio firewire pro 610

focurite saffire pro 24 или dsp, правда не знаю в чем отличие, кстати там есть какой-то эмулятор мониторов для наушников :D) мне интересно, будет от него какая-то польза?

Хочется взять что-то и для создания музыки, не важно в каком секвенсоре, но и для приятного прослушивания уже готового материала?

Помогите подобрать "музыкальные" уши

Sheiko
    От Sheiko,

Значит дела обстоят так:

ПК - Внешняя Tracker Pre - ATH PRO 700

Как вы сами понимаете, связка относительно бюджетная, но дело не в этом. Задался вопросом сменой ушей из-за их типичного "профессионального" звучания, все-таки это мониторы, а хочется чего-то с сочным басом и ударными, ну и по возможности конечно же с неплохой детализацией общей сцены.

Позже, когда будет время, покопаюсь в тех моделях, которые я еще три года назад выбирал, напишу те варианты которые рассматривал на тот момент.

А вообще, если мне не изменяет память на счет тогдашних советов, то выбор стоит между чем-то закрытым от Sennheiser, Beyerdynamic, Denon и возможно German Maestro с Ultrasone.

Бюджет 250-350$

С таким бюджетом засматриваться еще и на интересный усилитель думаю вообще не стоит, может даже и не стоит делать замену ath pro 700? Кстати, какие амбушюры для них подходят, а то родные износились, а новые даже и не знаю где найти?

Всем заранее благодарен за ответы!

ЦАП+звуковуха не играет, нужна помощь.

Yar
    От Yar,

Столкнулся с доселе неизвестной проблемой. Пытаюсь вывести цифру на цап, ОС виндовс 7 (цап поддерживает частоты до 48000 Гц), цифру снимаю с звуковой карточки M-Audio Audiophile 2496, подключаю устройства коаксиальным шнуром S/PDIF. В настройках звуковухи выставляю частоту семпелирования 32000, 41000, 48000 Гц, т.е ту частоту, которую по идее понимает цап. Включаю, что угодно(фильм, фубар… виндовые звуки) и вместо нормального звука идет ужасный как-то рев, треск и очень громкий, на цапе светится или периодически включается индикатор emphasis.

И только после того как выставляю частоту семпелирования 22048 Гц в настроках звуковой карты, он начинает выдавать нормальный звук, и то периодически появляется треск как будто от винила, но только намного громче, за песню может щелкнуть раз 20-40.

Звуковуха до этого использовалась, выводил на усилитель по аналогу и проблем с ней не было.

ЦАП рабочий, с двд играет без проблем и с тем же кабелем (вначале думал что кабель плохой).

Нид хелп !

Помогите подобрать наушники для музыки.

renox
    От renox,

Бюджет в районе 6-8к. Подыскиваю закрытую модель с хорошей шумоизоляцией. Не профессионал, и работой со звуком не занимаюсь, так что сверхправдоподобного и аналитического звука не ищу, а хочется красивого, сочного звука. Использовать буду в паре с Asus Xonar Essence STX.

MDR 7509HD / Roland RH-300/ DT 770 PRO/ Sennheiser HD 25

e240
    От e240,

Здравствуйте, выбираю из Sony MDR 7509HD / Roland RH-300/ Beyerdynamic DT 770 PRO/ Sennheiser HD 25

Понятно, что все уши обмусоливались сто раз, посмотрел много старых тем и обзоров, но все-таки решил попросить совета.

Выбираю наушники не для слушания музыки, а для работы.

По существу - уши нужны для написания и сведения музыки, прочесывания мелочей при чистке звука, мониторинга по панорама и эклайзингу а также для полевых записей (в паре с zoom h4n), вообщем классические звукорежиссерские уши

Понятно, что вкусы, как и слух у всех разные, а наушники надо слушать (чем я в скором будущем и займусь), но хотелось бы выслушать мнение профессионалов.

Самое главное требования с моей стороны к ушам - максимально ровный звук без прикрас, второе - это объем звука и удобство ношения (чтобы уши не отваливались и голова не трещали после 2х часов работы).

На работе пользуемся mdr 7506, предполагаю что 7509hd должны быть еще лучше, но, к сожалению, был опыт натыканию на подделку, по-этому ничего не могу сказать. Остальные уши никогда не слышал и нашел их, долго перебирая doctorhead и иностранные сайты. У соней есть еще плюс - они складные, что для полевой работы, согласитесь, большой плюс.

Ну и конечно качество сборки тоже важно (хотя я думаю что все эти уши долговечные и качественные)

Вобщем жду с нетерпением мнения специалистов и людей, кто слушал и работал с этими ушами.

Заранее спасибо

Какой DAC выбрать?

Сергей1988
    От Сергей1988,

ищу DAC до 20 тр

сейчас завис на выборе между:

asus xonar essence one

esi Dr.Dac

audio-gd FUN или NFB-5

много dac'ов забраковал сразу из за usb питания

наушники хочу взять Audio-Technica ATH-M50

кто чего посоветует?

Monster Turbine Pro Gold или ?

jalal06
    От jalal06,

Люди помогите выбрать Monster turbine pro gold или что либо другое

главный критерий надежность крепкость

ы

HDMI - Display Port

Lomatel
    От Lomatel,

DOC000557644.jpg

Можно ли подать видеосигнал с HDMI на Display Port?

Пояснение:

Вход Display Port (мама) на мониторе а выход HDMI (мама) на медиаплеере. Мне нужно соединить монитор с медиаплеером проводом HDMI (папа) - Display Port (папа), потому что на мониторе вход DVI (мама) соединён с выходом видеокарты DVI (мама) проводом DVI (папа) - DVI (папа) это занято PC а то бы я соединил проводом HDMI (папа) - DVI (папа), но тогда бы мне приходилось каждый раз переключать провод, а так достаточно в меню монитора выбрать нужное подключение: DVI - тут значит PC, Display Port - тут значит медиаплеер. VGA и 4 USB не у дел... Может быть можно их задействовать? Но я бы на VGA не расчитывал, так как это не цифровой (вроде) вход, хотя есть переходник VGA - DVI а вот USB... Нужно медиаплеер с выхода HDMI - соединить с чем-то одним из этого "ассортимента"

Со звуком вопрос решён. Пояснение под спойлером:

Монитор иногда будет использоваться без PC, подключённый кабелем DVI - HDMI к стационарному медиаплееру для просмотра фильмов. Проблема заключается в звуке, как подключить наушники имеющие джек 3.5 мм., либо вариант №2 вывести звук на L/R RCA (тюльпан) для подключения к музыкальному центру. Итого всё ок, звук на выходе по RCA есть, просто я не думал, что звук по двум каналам (HDMI и RCA) идёт одновременно.

дт880про или дт990про ?

FCDK
    От FCDK,

Нужны наушники на замену м50(не понравился бас , неудобны в использовании - долго не могу сидеть в них ,слишком напрягающие звучание,нету объемности) вроде определился ,что это будут 990 про ,но есть возможность за туже цену взять 880про немного б/у

В чем основные отличия в звучании?(в тех отзывах что мне попадались 990тые почти во всем выигрывают - лучше бас , больше объемность звучания,меньше сибилянтов , а в 880тых только середина лучше)

Какие наушники проще раскачать и менее требовательны к тракту(в него я не собираюсь вложить больше стоимости наушников)?

Grado GR8 + J3

Strizh
    От Strizh,

Добрый вечер,

скажите, пожалуйста, раскроет ли плеер Cowon j3 потенциал наушников Grado GR8? Смущает импеданс - 120ом.

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.