Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Парни, посоветуйте кабель под Блэк, сплошная "каша"  нужен тру кабель?!

• Проблем нет, кому надо, тот кабель "услышит", так пусть человек покупает хоть за 1000 руб, хоть за 1000$ и слушает его, если ему так очень "слышится",и  пусть ему будет душевно,хорошо ), и ничего с этим не поделаешь, особенно, если это "аудифил").

Но.... если кто-нибудь хоть знаком с LCR- фильтрами, станет утверждать обратно, т.к. элементарно померив кабель - скажет совсем обратное )). Физика, электроника - на этом все и основано, а для других только - "я слышу" )).

• 13 минут назад, Alt37 сказал:

феноменальный результат!

дайте нагрузку и крутните вот это:

Спойлер

Изменено пользователем Бруно
    •  

https://youtu.be/RrH_VvevQao?si=ObZd8hlY5M9zRWfx

Изменено пользователем Alt37
    • 1 час назад, SAE сказал:

Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. 

Но есть и обратные по результату эксперименты.

Но я больше скажу - методика и аудитория (электорат) для прослушивания музыки имеют решающее значение (в отличие от тестирования, скажем, фармпрепаратов, где есть объективные критерии оценки, помимо мнения пациентов; не говоря уже о фундаментальных естественно-научных исследованиях, где мнение человека всегда стараются исключить при наборе статистики).

Простой пример (чтобы было понятно, о чем речь), соберем аудиторию студентов (без музыкального образования - чтобы честно) и попросим их прослушать 5-10 гамм, каждую по 20 раз (10 на одном кабеле, 10 на другом, в произвольном порядке). Можно не пробовать - не отличат, даже те, которые не уснут за этим делом. Можно заменить гаммы, на какое-нибудь симфоническое адажио - статистически значимо не отличат. 

Другой пример, посадите любого знатного аудиофила из этого форума к его любимому годами создаваемому сетапу, дайте ему, например, 650 сенхи, о которых была речь выше, со стоковым кабелем и, например, Эндорфином; на значимой для него композиции он опознает разницу в 10 случаев из 10 вслепую. Думаю, тоже очевидный тест, много раз повторенный. 

Изменено пользователем Nikvly
      • Нравится 1

Помогите вспомнить наушники :P

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте. Месяца три назад видел на каком-то форуме хороший отзыв о вкладышах для спорта. Недавно решился их взять, вот только тему найти не могу, также как и название :(

И тут проверяется моя визуальная память: расположение оголовья напоминает Sennheiser PMX 680, то есть дужка проходит на затылке. Выполнена она из тонкого гибкого пластика, вроде имеет шарнир сзади для складывания. Вкладыши находятся на пластиковой базе, как у Audio-Technica ATH CKS90, только намного больше. Цвет черный, могут быть красные вставки на базе.

Прошу вас после вспоминания дать рецензию в два слова об этих наушниках.

Заранее спасибо.

J3 + FA DBA-02 MKII

ChamPi
    От ChamPi,

Потерял пару месяцев назад свой SONY NWZ-S544, чем нереально огорчился. Позже приобрел HTC Sensation в надежде получить все в одном, но надежды не оправдались, совсем. Вот заказал себе cowon J3 + FA DBA-02 MKII. Интересно услышать мнения насчет такой связки)) Слушаю в основном олдскульный тяжеляк :music:

Присоветуйте гарнитуру для iphon 4

Par80
    От Par80,

Доброго времени суток!

Помогите подобрать гарнитуру для iphon 4. Гарнитура пойдет в подарок, так что коробочки, сумочки, чехольчики обязательны. Жанры будут прослушиваться абсолютно все (преобладает рок). Мой выбор остановился на 2 моделях http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=4 . Помогите сделать правильный выбор.

PS: Или есть более достойные кандидаты?

Плеер для занятий спортом, ATH-ES7

xidh
    От xidh,

Здравствуйте.

Был Meizu M3 (rf-7400), очень нравился по звуку - утонул Стал iAudio9 - экран треснул снизу, ничего не показывает, стоковый звук несколько разочаровал, но, скорее всего, просто не успел его настроить под себя (убрать ограничение по громкости для Европы, настроить эквалайзер).

Плеер используется помимо просто ходьбы/езды при пробежках и катании на роликах/велосипеде.

Плеер нужен компактный, с возможностью переключать треки в кармане и хороший по звуку. Много советуют Sansa Clip+, как он в сравнении с M3, знает кто-нибудь? Или, может, M6 взять? Или, может, есть ещё что-нибудь интересное именно для ES7? Бюджет в пределах 5к, но не очень хочется переплачивать за лишние навороты типа видео и тачскрина.

И немножко оффтоп, может, уже не стоит заморачиваться на ES7? Выбирал где-то лет 5 назад, тогда все кипятком писали) Может, появилось что-нибудь получше для портатива, пусть и чуть подороже (но не вставные)?

Помогите с инфой по цапам и усилителям.

renox
    От renox,

В звуке разбираюсь плохо , а потому в качестве источника пока что использую внутреннюю звуковую карту. Все статьи по внешним источникам мне непонятны, все эти оу, лампы, непонятные коаксиалы, разница между аналоговым и цифровым выходом (или входом?), сами цапы и усилители тоже не совсем понятно как и на что влияют, в общем полный кошмар. Буду очень признателен, если подскажете какие-нибудь статейки, чтобы новичок мог разобраться со всем этим и быть в теме.

Помогите выбрать наушники для iPhone

FiCS
    От FiCS,

Всем привет! Хотел бы выбрать наушники как для ПК, так и для iPhone.

Что имею:

-ПК со встроенной аудиокартой неизвестного происхождения (HD 215 звучат нормально).

-iPhone 4.

Что слушаю:

-Dubstep

-Drum'n'Base

Что хочу получить:

Идеальные наушники для DubStep'a и DnB по приемлемой цене (возможна покупка внешнего усилителя)

Заранее спасибо за помощь! :smile83:

mini jack распайка

emdetei
    От emdetei,

Здраствуйте, имеються sennheiser cx300II, джэк был уголком в итоге стал прямой :D, хотел перепаять но тут впал в ступор.

В проводе имеються 4 провода и волокно. куда и как их припаивать? подбирать методом тыка нехочу(а вдруг спалю?).

1 провод зелёный,2 провод красный,3 провод золотистый,4 провод в полоску(зелёнокрасный), ну и волокно(куда его девать?)

mj_35_3pin.jpg

Помогите пожалуйста :praynew0:

выбор...

nAPEHb
    От nAPEHb,

Привет всем форумчанам. Служил мне верой и правдой iPod video с RockBox'ом на борту и я не жаловался. Но вот он накрылся и взял я iPod Classic думаю что он такой-же а может и лучше. Оказалось что совсем звук плохой стал, прямо обидно (всё остальное устраивает, даже iTunes дурацкий). И вот решил купить новый плеер. Заинтересовали меня Rocoo и ColorFly C3.

Есть пара вопросов:

1. Стоит ли переплачивать за Rocoo studio относительно Rocoo P

2. И что выбрать Rocoo или ColorFly C3?

Уши у меня такие (для портатива):

Grado 80i

Sennheiser px-200 II

AKG K 490 NC

Нормально они будут звучать с данными наушниками?

Всем огромное спасибо за ответы.

Наушники к ковону c2

SkrillexDuB
    От SkrillexDuB,

всем привет. слушаю dubstep, drumstep и т.д. Наушники нужны очень басовитые, ну, соответственно под стиль, чтобы и остальные частоты не отставали на много. бюджет, предположим, до 8-9 тысячи. можно на 10 тысяч поднять, но не желательно. помогите пожалуйста.

Sony MDR 7506 - AKG K 240 MKII - Что выбрать?

disaun
    От disaun,

Приветствую товарищи меломаны :music:

Вот встал вопрос по моделям, какие приобрести:

1 - Sony MDR 7506

2 - AKG K 240 MKII

По бюджету 6.000-7.000 т.р

Требование:

- Мониторинг, мастеринг (домашние условия)

- Написание музыки (Dubstep)

Звуковая - Creative SB Audigy 2 ZS

Ваши предложения?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.