-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 146
3 часа назад, iBUTCHER сказал:Смотрю, вы используете переходник 6,3мм - 4.4мм. Есть таких пару. Классные, но стоят борзовато..
PD: "или пардон, я ошибся?" (с) это просто такой коннектор кабеля наушников.
Сейчас немагнитные корпуса из углепластика, в связи с тем, что они таки обладают экранирующими свойствами, используют уже повсеместно, и, в данном случае, это разъём XLR4 кабеля от наушников, ну а сам кабель целиком, ручного производства от Сергафана, на фото ниже, как видишь, на разъёмах 3.5 мм корпуса из того же материала.
То же самое можно сказать и про обычные сетевые разъёмы питания, например от Furutech, их смотри ниже
-
iBUTCHER 560
-
iBUTCHER 560
В компанию к непрозрачным лампам 6ж4, заказал прозрачные 6j4p 66го и 73го годов выпуска.
Изменено пользователем iBUTCHER-
1
-
-
Бруно 5 556
1 час назад, sanesha сказал:Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков.
Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.
Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает.
Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все.
Боевой парамедик и фельдшер без высшего мед. образования - почувствуй разницу..
-
sanesha 205
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Давайте напрямоту. Квакать из тины все горазды.
Россия - это прежде всего люди!
Во время Специальной Военной Операции, когда парни там сражаются и гибнут, говорить, что, мол, военному наср@ло в голову телевидение, партия и правительство, это верх кощунства, и как лакмусовая бумажка отношения человека к ситуации, к людям, к стране.
Я провёл на СВО больше года в совокупности, такое терпеть не намерен.
Хоть баньте теперь, что не по теме. Хоть что.
Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков.
Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.
Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает.
Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все.
-
3
-
-
- 11 ответов
- 11 351 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 167 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 273 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 287 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 793 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 745 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 063 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 423 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 561 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 342 просмотра
- Добавить ответ
Небольшой обзор китайских наушников наушников до 50$.
Всем добрый день, пришли мне сегодня еще одни китайские уши и решил я значит про них ной чего написать...
Что имеем :
YUIN PK2
HiSoundAudio PAA1 PRO
HiSoundAudio PAA1
Про модельку РАА1 черкану пару строк в конце, т.к. данные уши не совсем могут тягаться со старшими моделями.
Итак, YUIN PK2
1. Сцена большая 8/10
2. Детализация на высоком уровне 8/10
3. ВЧ очень хорошие 8/10
4. СЧ просто великолепно 9/10
5. НЧ немного подкачали 6/10
HiSoundAudio PAA1 PRO
1. Сцена чуть меньше PK2 7/10
2. Детализация хорошая 8/10
3. ВЧ сильно забиваются низкими частотами 6/10
4. СЧ похуже чем РК2, опять же НЧ играют свою роль... 6/10
5. НЧ они есть, их много 8/10
HiSoundAudio PAA1
Все то же, но на 1-1,5 пункта ниже модели HiSoundAudio PAA1 PRO.
Помогите выбрать затычки для Samsung Galaxy S
Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки
-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)
- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка
- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)
- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более
Наушники между AKG 550 и Beyerdynamic DT990 PRO
Имею в наличии те и другие наушники. Слушаю - сравниваю...
Есть композиции где Beyerdynamic DT990 PRO своим бассом просто гудит постоянно (например John Mayer - Waiting On The World To Change), на электронной музыке (скажем Daft Punk - Derezzed (Remixed by The Glitch Mob)) играет мясисто ![]()
AKG 550 в свою очередь все играют как-то "скучно" чтоли... зато играют все подряд.
Но есть и музыка, где обе пары наушников играют "на ура", например, - Dire Straits. Вообще, удивительно качественно сведена запись!
Так вот, неужели нельзя подобрать универсальные наушники? Чтобы "живо" или "интересно" играли и живую и электронную музыку? Может есть средний вариант?
ПортАтив и 600 Ом
Существуют ли переносные плеера под 600 ом? Намедни затестировал QLS (хвастают что 300 - легко), так даже на 7% по громкости не вытянуло (сблив играл где-то на 15) вот и стало интересно..
Тема, конечно, бредовая, но вдруг...
Pioneer HDJ-500 vs Ultrasone HFI 450
Помогите выбрать между этими ушами Pioneer HDJ-500 или Ultrasone HFI 450
Долго искал что-то в цене до четырех, максимум пяти тысяч. Дома использую Sennheiser HD 515, как для просмотра кино, и под PS3 и под музыку всё устраивает. Но на работу нужны закрытые. Звуковую карту покупать в офис не собираюсь, поэтому что стоит то стоит:
AMD high Definition Audio Device
Realtek High Definition Audio
Устройство с поддержкой High Definition
(я честно говоря вообще без понятия в звуковых)
Слушаю в основном хипхоп, джаз, немного транс.
Уши должны быть легкими, те не чувствоваться особо на голове.
Спасибо
)
(И еще мини вопрос: не очень дорогая внешняя звуковая карта для ноута? как раз для Sennheiser HD 515)
Помогите выбрать наушники до 2000р.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Затычки
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- До 2000р.
- Плеер Cowon C2.
Что думаете по поводу , Shennheiser IE4 ?
Компактный и качественный стационарный звуковой тракт
Не знаю, в правильном ли разделе разместил тему. Если ошибся, пожалуйста, не удаляйте, перенесите ее в нужный раздел.
В общем, как это, наверное, у всех случается, у меня в жизни появился очередной "бзик": окружить свое бытие качественной музыкой. ![]()
Как, собственно, это было год назад. В подписи указана история (портатив + стационар).
В настоящее время советуюсь на форумах (в т.ч. и на данном) относительно выбора качественных затычек.
Подключаться будут либо к iPhone 4 (при передвижениях), либо (на работе) к ноутбуку (ЗК Рилтек).
Пока выбор склоняется к Shure SE535. На данном форуме данная тема.
Теперь по поводу стационара.
Дома сидеть с затычками как-то не кашерно. А иной вечер ой как хочется расствориться в качественной музыке!
Поэтому подумываю в дополнение к мобильному варианту (затычкам), подобрать еще и стационарный вариант. Разумеется, качество должно быть, как минимум, не хуже портативного.
Ранее в течение нескольких лет использовал Зены 650. За это долгое время остался исключительно положительный опыт. Поэтому, "подсев" на этого производителя, ниже уже ничего не хочется. Есть "идея фикс" попробовать Зены 800.
Соответственно, если с ушами уже более-менее выбор сделан, то вот с усилком и источником звука - идейный ступор. В чем и прошу вашей помощи.
Если был бы стационарный ПК, то, наверное, использовал уже проверенный вариант: как-нибудь качественная внутренняя звуковая карта + Lehmann Audio Black Cube Linear.
Но сейчас дома пользуюсь только ноутом. Причем, ноут каждый будний день катается со мной на работу.
Покупать внешний ЦАП и каждый день подключать его к USB-порту ноута - не комельфо. Не говоря уже о том, что ноут иногда хочется на колени положить. При этом любое USB подключение будет ограничивать такое действо либо приносить дискомфорт.
Поэтому нужна либо качественная внешняя беспроводная звуковая карта (с очень коротким usb-приемником, как у современных мышек, чтобы не вынимать постоянно), либо другой источник звука.
Как я понял, первый вариант отпадает (на рынке не нашел таких предложений). Остается вариант с другим источником звука.
Подключать айфон - думаю, для Зенов 800 - несерьезно. Иногда, конечно, можно, но не для этого такие уши покупаются. Нужен соответсвующий источник. Здесь, кстати, нарушается общая концепция по унификации устройств: дублирует плеер-айфон и другой плеер. Это минус. ![]()
Еще один минус. Вот сижу, слушаю музыку через другой плеер. Нарыл интересную музыку в нете, скачал. И сразу как скачал, не могу ее вывести на HD800. Потребуется для каждого такого события подключать этот плеер, закачивать в него очередную песню, перетыкать штекера, запускать воспроизведение на нем.
Одним из вариантов вижу покупку устройства, сочетающего в себе и ЦАП, и усилок. Например, Lehmann Audio Black Cube Linear USB.
Пришел домой. Можно подключить к нему как iPhone (через мини-джек -> РСА), так и, при необходимости, напрямую к ноуту через USB в качестве внешнего ЦАП, получив максимальное качество звука. Как я понял, в системе подключаемый ЦАП определится как отдельное звуковое устройство, через которое можно настроить вывод звука в том же foobar2000.
Как уже говорил, этот вариант мне не нравится одним фактором: USB провод надо будет практически каждый день перетыкать. Нет ли каких способов связать внешний ЦАП с ноутом по беспроводной связи? Опять же, желательно, чтобы приемник в ноуте был минимальным по габаритам. Как приемник Logitech® Unifying receiver (от мыши Logitech Anywhere Mouse MX).
Вопрос, а нужен ли мне весь этот гимор, - также актуален. ![]()
Возможно, данный "бзик" в ближайшее время пройдет и я успокоюсь, купив качественные затычки к iPhone'у.
Ну, в целом, хотелось бы понимать, оптимальный способ подключения устройств в данной ситуации и во сколько мне обойдется эта прихоть со стационаром...
Извиняюсь за многословие.
проблемы с наушниками
Приветствую.
Использую наушники ETYMOTIC ER-6 около 4х лет, но очень редко.
Внезапно с ними что то произошло. А именно, левый наушник стал играть тише раза в 3-4, затем, после того как я их крутил вертел, звук вернулся в оба динамика, но стал такой тихий каким был в левом. Что это может быть? Последний раз пользовался ими пару недель назад, все было хорошо, потом лежали без дела и вот. ![]()
Выбор наушников (помогите с советом)
Здравствуйте, уважаемые эксперты! ![]()
Сейчас у меня наушники Sennheiser HD 555, пользуюсь ими достаточно давно и хочется новых ощущений от звука.
Использую в основном для игр и прослушивания музыки, пропорционально 75% на 25%, музыки слушаю не так часто, но хотелось бы слышать в новых наушниках качественный звук.
Сейчас стою перед выбором:
1. Beyerdynamic DT 990 PRO - могу приобрести по цене около 6000 рублей (даже чуть дешевле)
2. AKG Q 701 - могу заказать из США по цене около 280 долларов
Если честно, сам не знаю что купить, теоретически могу раскошелиться и купить наушники и за долларов 400, вот только не знаю стоят ли они того?
Например я сравнил цену заграницей на Beyerdynamic T70 и у себя, разница в цене феноменальная, по цене они выйдут меньше 400 долларов, не смог найти по ним никаких адекватных обзоров и отзывов, модель новая как я понял.
А может просто купить именно игровую гарнитуру Beyerdynamic MMX-300, с играми будет справляться на ура, а музыку тоже должна не плохо играть, т.к. я понимаю создана на основе какой-то музыкальной модели.
Ещё очень хочется комфорта, комфорта в плане удобства ношения, чтобы не ощущать наушники на голове. Sennheiser HD 555 по этому параметру полностью устраивают.
Источник звука сейчас карта Asus Xonar D1, в ближайшей перспективе собираюсь менять на Asus Xonar Essence STX или Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD. Опять же если у вас есть мысли по выбору одной из этих двух карт, отпишитесь пожалуйста.
Буду очень благодарен за советы! ![]()
P. S. Тут в DH продают и такой интересный вариант, цена за такой комплект интересная, что скажите?
Koss HQ1 vs Panasonic RP-DJ300 vs Pioneer SE-M285TV
Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором.
Koss HQ1 vs Panasonic RP-DJ300 vs Pioneer SE-M285TV
сравнение: http://hotline.ua/computer/naushniki-garnitury/cmp/?s=49453-57358-251248
В основном для музыки(джаз, рок, транс, рэп - всё по чуть-чуть) на компе и редко на телефоне.
Звуковуха интегрированная, не айс, прийму в дар совёт и по её выбору (баксов до 60. Хотя чувствую, что за 60$ она не айс и останется
, но времена тяжелые)
Заранее спасибо![]()