-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 512
25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.
Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно.
Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.
Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо.
Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются.
По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
- 0 ответов
- 3 397 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 221 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 930 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 520 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 483 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 412 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 21 118 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 679 просмотров
- Добавить ответ
MAYA 5.1MK-II и наушники

Приветствую, коллеги!
Предистория такова: мой бортовой звук стал все больше хандрить, потому было решено найти ему замену. Прикупил сабж. И сейчас у меня стоят 2 звуковухи: STX для музыки и сабж - для кино и игрушек. Почему именно сабж? Нужна была карта хотя бы 5.1, не (!) на чипе X-FI и не от Асуса. И корректно работающая под W7 x64. Получается, выбор был очень небольшим.
Теперь собственно вопрос: если кто сталкивался (или владеет) с означенным устройством, можно ли вывести звук или на 5.1 или на наушники (там отдельный шнурок на брекете под них), но НЕ ОДНОВРЕМЕННО на оба устройства? Потому как грустно или постоянно слышать эхо, или лазить под стол перевтыкать штекер...
Спасибо!
Помогите выбрать Наушники в 1ой-комнат с ребенком на диване

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Звук обычный, для цены 3000-4000 с нятягом 5000 рублей, звук четкий.
- Мониторные
- "Закрытые"
- можно проводные или беспроводные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция для лежания на них.
- ~3500р.
Использоваться будут в связке с ПК или ТВ,
звучка дискретная. Использование: 10% игры(разные дьябло 3), 90% фильмы.
Поподробнее однокомнатная у меня телек на против дивана 1,5 спаленка спим 3ой ребенок по центру
пк стоит на балконе дырка в окне идут кабеля в квартиру т.е. до дивана (подушки 2 метра от ПК) от ТВ 2 метра по прямой и 8 по стене поэтому лучше звук от пк ))
Вечером очень хочется смотреть фильмы часто смотрю пиратки где звук полное гов.... и слова не слышно а сцены громко и не посмотришь т.к. всех будет телик.
Если одену наушники надо что бы окружающие не слышали звука что я слушаю т.к. тишина стоит в комнате.
Хотелось что бы было подключение 3,5 что бы к телеку можно подключать и к ПК.
И что бы на подушке на боку можно лежать было в них комфортно и не поломались они.
Думаю кабель наушников удлинить другим кобельком у меня есть 3 метра на 3,5джек.
Смотрю фильмы долго что бы уши не вели только )
Сам я не большой так что огромные наушники мне не подойдут.
1. Какие модели посоветуете?
2. Наушники CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Omega, 70GH013000001, беспроводные, с микрофоном (гарнитура)
смотрел но звук пишут у беспроводных хуже и они только через юсб поключаються.
3. наушники AUDIO-TECHNICA смотрел пишут что Диапазон частот у них хороший и крепление кажется надежнвм.
4. беспроводные Philips не вызывают доверия по отзывам все плохие они давят и ломаются.
5. можно было бы хорошо и микрофон съемный но я думаю много хочу за такие деньги (
6, наушники Creative Pioneer BEYERDYNAMIC Sony думаю качественные, но не знаю точно.....
Спасибо. Очень буду благодарен если поможете.
Наушники для тяжелой музыки DENON ah-d5000, DENON ah-d7000,

Наушники для тяжелой музыки DENON ah-d5000, DENON ah-d7000,
JVC/Victor HP-DX1000, JVC/Victor HP-DX700 Крайне затрудняюсь в выборе Заранее спосибо за советы
Затычки для электронного тяжа

Здравствуйте!
Уж не сочтите мою просьбу за такую уж крамольную. Всем наверное намозолили мои темы про хардкор, хардстайл, хэппи и т.д.
Никак не могу определиться с выбором - что посоветуете для портатива Cowon j3 ?
Арматуру наверное рассматривать не буду - хочу нормального баса, так что динамика. Цена вопроса 5000 руб. Плюс-минус 2000 руб
Всем заранее спасибо! И всех с летом!!!!
Какие самые лучшие вкладыши?

Посоветуйте. Только вкладыши Мызыка - универсально(слушаю практически все). Остальные виды (затычки, внешние) меня не устаивают , так что не надо тратить время и их писать
Ценовой диапазон до 3 тыс рублей.
Телефон самсунг, если это важно(впрочем от ушек я не ишу каких то дополнительных функций, типа управлением телефона, просто прослушка).
Братюни помогите пожалуйста что это за наушники?
нужны затычки

Всем привет. буду краток. из-за ремонта потерял свои затычки зены cx 300. нужны новые. плеер старенький айривер, вроде как 60-ый, он ещё на батарейке. менять его не буду. денег 1500-1700 рублей, не больше. слушается блэк, дэт, блэкодэт, хардкор новой школы. подскажите что нибудь.
Российская звуковая карта Elbarus USB123

Здравствуйте, форумчане!
Решил сделать аудиокарту чисто на наших производственных мощностях. Предполагается минимальный входной порог в мир качественного звука.
Охотно отвечаю на вопросы.
Закрытая альтернатива Sennheiser HD650

Здравствуйте! Имею дома Sennheiser HD650 с усилителем Shiit Asgard. Всё более чем устраивает. Но, иногда, открытая конструкция не позволяет послушать их, например, вечером - тем кто рядом мешаю. Поэтому хочу приобрести в дополнение к Зенхам какие-нибудь закрытые. В ДОПОЛНЕНИЕ, а не на замену. Что бы могли посоветовать? Основное требование, чтобы наушники были по своему характеру похожи на 650-е. Чтобы, по переменно одевая и те и другие, характер звука оставался примерно одинаковый (в первую очередь тональный баланс). Бюджет - аналогичен HD650. Что слушаю? Легче сказать что не слушаю. Не слушаю попсу. Всё остальное - да. Джаз, блюз, рок, классика и т.д. Поэтому наушники должны быть универсальны (это привлекает в Зенхах - они универсальны). Заранее спасибо.
Наушники для Cowon J3

Здравствуйте.
Помогите выбрать наушники из этих моделей, слушаю rock и rap.
Audio-Technica ATH-WS70
GRADO SR 80i
Yamaha RH5MA
Cпасибо.