-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 0 ответов
- 3 727 просмотров
- Добавить ответ
- 105 ответов
- 54 048 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 457 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 176 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 563 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 736 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 904 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 412 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
Скооперируемся для покупки ламп (Darkvoice)

Всем привет. Неоднократно писал в теме обсуждений ламп для Darkvoice, c просьбой к владельцам, поделиться хорошими лампами. Никакого результата это не повлекло, может быть мои сообщения теряются на фоне бурных обсуждений, может еще что то.
По этому решил создать отдельную темы для кто хочет приобрести лампы, с того же спам. Смысл в том, на пример, лампы часто продают парами, и Вам не нужны обе лампы или получается слишком дорого, можно найти себе компаньона, и разделить покупку между собой.
Думаю все ясно написал. Давайте кооперироваться.
Начну первым. Для начала хотелось бы разжиться лампой 6AS7G RCA Gray Plate.
Москва.
Creative X-Fi Titanium HD. Какие ОУ не сток выбрать?

Тема изменена.
Существуют ли какие - то принципиальные отличия не стоковых ОУ? Можно ли говорить что одни не стоковые ОУ заведомо лучше других?
Есть ли вообще выбор среди не стоковых ОУ, которые имеет смысл использовать с Creative X-Fi Titanium HD? Если речь не о деньгах, а об эффективности, то Оpa 627au лучший вариант или есть ещё варианты?
Где вообще приобретаются ОУ, тот же Оpa 627au?
На карте Creative "X-Fi Titanium HD", как я понял, всего 4 ОУ. Они одинаковые по типу и назначению или разные, то есть их надо менять на одинаковые ОУ или разные?
З.Ы. вот здесь посмотрел.... ё-моё, сколько в природе этих ОP! как понять какие мне нужны? http://www.cqham.ru/super/opamp/bb_op.htm
_____________________________________________________________________________________________________________________________
А вот такой тема была день назад:
"Прошу не оставаться равнодушными к вопросу «аудиодебила, пытающегося поправить своё звуковое положение и звуковую грамоту».
Не послушал я советы на этом форуме и купил звуковую карту http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/ ... ml#opinion
Она была в наличие в нашем захудалом городишке, а у меня как раз были, если можно так сказать, "лишние деньги".
Здесь давнишний обзор карты и её технические характеристики
http://people.overclockers.ru/4ealex/record25
На коробке есть такая реклама:
«Swappable ЗК Op-Amps: allow you to personalize the overall tonal characteristics of the analog putput».
В обзоре вычитал вольный перевод этой возможности: «К достоинствам новинки компания относит сменные операционные усилители».
.... Сразу скажу, что в обзорах я об этой функции ничего не встречал (наверное по неграмотности не обращал внимание).
И на картинках фотографии этих пауков ОУ - «Op-Amps»: чип с 8 ножками - контактами, по 4 с каждой стороны.
На самой карте размещены 4 «Op-Amps» на двух из которых напечатана такая маркировка: 2114D, ниже JRC, ниже B008B. На двух других не знаю, что напечатано, не смотрел, потому что надо снимать защитный кожух.
Подскажите пожалуйста:
1. Зачем пользователям эти сменные «Op-Amps»?
2. Какую я могу извлечь из возможности сменных «Op-Amps» пользу сейчас, если режим использования такой: через наушники Sennheiser HD 380 PRO слушается музыка в FLAC, игры 3D, фильмы в Blue Ray и с DVD? И на какие модели чипов для этих целей менять «Op-Amps»?
3. Какую я могу извлечь из возможности сменных «Op-Amps» пользу в будущем, если режим использования будет такой: через домашний кинотеатр (который будет строиться) слушаться музыка в FLAC, фильмы в Blue Ray и с DVD? И на какие модели чипов для этих целей менять «Op-Amps»?
4. На звук, выходящий из наушников через встроенный в карту усилитель звука, влияют ли эти сменные «Op-Amps»?
З.Ы. Короче, имеет ли смысл заморачиваться с подбором и заменой этих сменных «Op-Amps» на не стоковые, чтобы сделать звук лучше?
З.З.Ы. Зачем карте сзади большой разъем, похожий на разъем от старых HDD?
Картинки от карты из теста прилагаю. Но там другие чипы ОУ!"
Подскажит наушники для Cowon s9

Доброго времени суток!
С плеером я уже определился, а вот наушники к нему подобрать никак не могу)
Думал взять Grado sr80,но они открытые и,думаю, все мои композиции будут слышны в радиусе 3 метров.
Хочется закрытые.Цена - до 4500р.
Слушаю преимущественно драм&бэйс, металкор,но и современные клубные треки бывают нравятся.
Сопротивление, думаю, не больше 32...
Спасибо!
Подскажит наушники для Cowon s9

Доброго времени суток!
С плеером я уже определился, а вот наушники к нему подобрать никак не могу)
Думал взять Grado sr80,но они открытые и,думаю, все мои композиции будут слышны в радиусе 3 метров.
Хочется закрытые.Цена - до 4500р.
Слушаю преимущественно драм&бэйс, металкор,но и современные клубные треки бывают нравятся.
Сопротивление, думаю, не больше 32...
Спасибо!
Стоимость кабелей в системе.

В соседней ветке нашёл такую формулу:
"Всё должно быть уместно и быть, как говорится, в плепорцию...
Суммарная стоимость всех шнурков в тракте не должна превышать 10%(максимум) стоимости тракта. Иначе это просто бессмысленно."
Удивительно, сменный шнурок к Sennheiser HD 650 может стоить дороже наушников, а системе выделяют такой жёсткий лимит.
Решил посчитать стоимость своих шнурков, чтобы понять, много ли в моей системе смысла.
Комп с его сетевиком не учитывал, наушники приплюсовал. Получилось 25%.
Хочу спросить у тех форумчан, кто в теме - каков процент бессмысленности их систем?
Щелкнул динамик

Ребята, у меня всегда была проблема с наушниками. У меня немного кривой правый ушной канал и из-за этого иногда приходится немного силбнее вставлять/вдавливать наушники в ухо. Так вот у многих щелкает динамик, то есть деформируется. Это плохо? Или уже го нужно менять/выбрасывать уши.
Сейчас у меня IE4 IE6 правые ушки щелкали. Вот уже хожу месяц с IE8 и боюсь той же учести
Наушники под Ipod Touch 4g+FiiO E11.

Ребят,есть Ipod Touch 4g,усилитель FiiO e11.подумываю брать наушники в пределах 15к!+- пару тысяч.тип наушников не так важен,важен звук.хотелось бы затычки конечно,но думаю для звука они не совсем то что надо! что посоветуете,ребят? слушаю жанры от хэви метала,прог рока до электроники. и вообще,всё таки,есть ли смысл брать дорогие затычки или всё-таки открытые большие наушники по звуку вне конкуренции?
Помогите выбрать наушники до 2200р.

Здравствуйте. Выбираю портативные наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук (самое важное)
- Удобство, качество изготовления
- Звукоизоляция (на метро не езжу, так что достаточно если будет глушиться шум улицы/автобусов/троллейбусов)
- Нетребовательность к источнику звука (Использоваться будут в связке с телефоном Huawei Ideos X5, на данный момент я нищеброд и не могу позволить себе качественный плеер, как вариант еще валяется старенький iriver e100, но не думаю что вывод у него лучше)
- до 2200р.
Будет использоваться только для музыки, не склонен к какому-либо определенному жанру так что желательна универсальность в этом плане.
1. Какие модели посоветуете?
2. Я пока не уверен с акустическим оформлением. Открытые из-за отсутствия звукоизоляции скорее всего отпадают. Думаю брать или полноразмерные закрытые или внутриканальные, и собственно вопрос:
в этом ценовом диапазоне что будет лучше по качеству звука, затычки или полноразмерные?
3. Насмотрел из того что могу купить без проблем:
Затычки: Brainwavz M2 (что-то все расхваливают и говорят что за эти деньги затычки лучше не купишь)
Остальное: AKG K416P/K430/K518 DJ/K518 LE, K511, Sony MDR-ZX600, Sennheiser HD 439, Audio-Technica ATH-SJ5/ ATH-SJ55
Очень привлекателен дизайн AKG K518 DJ/LE. Что скажете о них? Видел немало хвалебных отзывов.
Хотел бы заранее определиться, так как за наушниками придется ехать в другой город, и, более того, модели придется искать в разных магазинах и не особо хочется весь день таскаться по городу слушая каждые.
Заранее спасибо.
Плеер для westone 4r

Хотелось бы подобрать плеер для westone 4r, который способен раскрыть их потенциал.
Слушаю рок, альтернативу, транс, редко - классику.
Бюджет: до 14 000
Заранее спасибо.
Audio-Technica AD700. Баланс. ВЧ.

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! На протяжении довольно долгого времени черпал информацию отсюда и только сегодня решил зарегистрироваться.
Имеется ПК с аудиокартой ASUS Xonar D1. Старенький усилитель Technics SU-Z55. Колонки Radiotehnika S-90.
Уши Audio-Technica M30. И неделю назад к ним присоединились открытые Audio-Technica AD700.
Дело вот в чём. По субъективным ощущениям левый динамик AD700 звучит где-то на 20%-30% громче правого.
К тому же, он более явно подчёркивает сибилянты, и "цыканье" тарелок, а также "сверление" гитар в каких-то песнях получается довольно вызывающим, от чего ухо (при громкости выше средней) даже немного "устаёт".
Правый же динамик наушников звучит более сдержанно, не напрягая ухо столь звонким и ярким звучанием. Меня такая ситуация несколько настораживает, ведь оба наушника должны звучать одинаково...
Впрочем, возможно, что баланс громкости на самом деле одинаков и только сравнительно яркие ВЧ в левом наушнике сбивают меня с толку...
На мой взгляд, возможны три варианта:
1) Мои уши по-разному воспринимают частоты, что, скорее всего, не соответствует действительности, так как если одеть уши "наоборот", правое ухо также замечает избыток ВЧ и характерную "яркость" звука.
2) Проблема в "ушном" выходе усилителя, что, впрочем, тоже может быть лишь догадкой, так как мои M30 такой проблемой вроде бы не страдают. (баланс колонок также не нарушен) Однако этот вариант не исключается.
3) Каким-то образом в моём экземпляре AD700 оказались 2 динамика с разными характеристиками. А вдруг?
И в связи с этим хотелось бы задать уважаемым форумчанам вопрос: возможно ли такое и подлежит ли исправлению через многочасовой "прогрев"? Возможно, кто-то на своём опыте сталкивался с подобными вещами...