-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 5 ответов
- 3 869 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 075 просмотров
- Добавить ответ
- 154 ответа
- 15 388 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 501 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 376 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 204 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 859 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-esw9 vs AKG K550

И так выбор между этими двумя Audio-Technica ATH-esw9 vs AKG K550
У есв9 установлен кабель от набуду, они не большие и красивые, АКГ дажене слушал поэтому ХЗ, но уж больно хвалят. Слушать буду только с плеера Cowon C2 и от C3(сегодня получу уже), из за размеров и удобного кабеля думаю все же есв9
Посоветуйте внутриканальные наушники для iPod'а до 5000 руб.

Собственно, нужны внутриканальные наушники для iPod Touch. Слушаю ню-метал, рэпкор, поп-панк, альтернативу и классику. Что вы посоветуете в пределах 5000 рублей?
Подскажите, пожалуйста...

Привет. Подбираю себе наушники. Начнем с основной музыки - металл. Экстремальный металл - Grind, Death, Black, Thrash. Просьба, прежде чем советовать что-либо посмотреть ВСЕ видео, дабы понять, что именно представляет данная музыка. Наушники должны уметь передавать и перегруженность Death'a и сырость и атмосферность Black'a.
K4OyMe-zYy8
XZy8gnYOz9M
LIQzgAg8OzI
eDSSqAF-VdU
yT-jonuW0Xs
Я уже достаточно давно слежу за форумом, и, как я понял, под мои требования подходят: Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 990 PRO либо DT 250.
В качестве источника: ноутбук + "Prodigy Cube" + Lossless.
Бюджет - 300 У.Е - потолок. В принципе, если, например, Beyerdynamic звучат лучше, чем M50, то я готов доплатить. Если же разница не существенна, то не стану.
Заказывать буду с спам, вслепую, возможности послушать нет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее, наушники № 2, для всего остального. Под "остальное" подпадают: Jazz (Bop, Cool), Rock (Prog-Art-Sympho), Instrumental Rock/Metal, Классика.
В общем-то, нужны универсальные наушники, не долбящие там, где не нужно, но, в то же время, чтобы на "роке" ощущался напор.
Бюджет примерно такой-же, хотя, желательно уложиться в 200-250$.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент для прослушивания с ПК пользуюсь "Philips SHO9560". Конечно, я понимаю, что Philips - не труъ, но все-же, звук в них не плох, для металла, конечно же, - что-либо воздушное в них не играет так, чтобы было приятно слушать.
Главное требование к обоим наушникам - ни в коем случае не должна "цыкать" "тарелочка". Cowon C2 + Ie4 - на отключенном эквалайзере тарелка просто пилит мозг. Хотя, убрав немного высоких звучание, опять же на металле, хорошее.
Надеюсь на развернутый ответ, типа тех, что дает "Zontik". Спасибо
Sennheiser HD 449 Vs philips the stretch
Проблема с подборкой железа

Не уверен, что тему назвал верно. Дело в следующем:
Собрал новый компьютер вчера, осталась от старого компа только ASUS Xonar ST. все бы хорошо, НО! Звук стал каким-то односторонним чтоли, неярким совсем и слышком писклявым, так то
Материнка вот такая: http://www.positive45.ru/catalog/06_mat ... n_atx.html
Возможно дело в ней? Блок питания поставил FinePower на 600 ватт... от него может быть тоже какой-то воздействие?
Стандартные дрова на звук удаляю, но виндовс все равно их ставит по умолчанию, может они что-то подгаживают?
Наушники если что - Сеннхи 598
Буду рад любой помощи!
Закладывает ухо.

Есть затычки для прослушивания аудиокниг - fischer audio genesis. Косяк такой - закладывает одно ухо. Если в наушник этот подуть, то он не продувается, другой продувается нормально. Разобрал, но не понял, где там отверстие , отвечающее за выравнивание звукового давления. Получается один наушник как "закрытый", второй "полуоткрытый" со всеми вытекающими на текущий момент. Никто не подскажет, как дырка (судя по всему, залитая клеем) должна выглядеть?
Посоветуйте накладные наушники для ipod'a.

Здравствуйте
сабж
1. Цена до 10к руб.
2. Нужны наушники для метала (от пост-рока до блека), качество почти всегда ALAC (FLAC).
3. Планирую юзать только с айподом (classic, на всякий)).
Предпочтение отдаю Сенхейзерам и Беерденамикам
Сейчас юзаю Sennheiser PX 100 II.
Может быть смысла менять нет ? или есть ? сильно будут отличаться по звуку ?
MAYA 5.1MK-II и наушники

Приветствую, коллеги!
Предистория такова: мой бортовой звук стал все больше хандрить, потому было решено найти ему замену. Прикупил сабж. И сейчас у меня стоят 2 звуковухи: STX для музыки и сабж - для кино и игрушек. Почему именно сабж? Нужна была карта хотя бы 5.1, не (!) на чипе X-FI и не от Асуса. И корректно работающая под W7 x64. Получается, выбор был очень небольшим.
Теперь собственно вопрос: если кто сталкивался (или владеет) с означенным устройством, можно ли вывести звук или на 5.1 или на наушники (там отдельный шнурок на брекете под них), но НЕ ОДНОВРЕМЕННО на оба устройства? Потому как грустно или постоянно слышать эхо, или лазить под стол перевтыкать штекер...
Спасибо!
Помогите выбрать Наушники в 1ой-комнат с ребенком на диване

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Звук обычный, для цены 3000-4000 с нятягом 5000 рублей, звук четкий.
- Мониторные
- "Закрытые"
- можно проводные или беспроводные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция для лежания на них.
- ~3500р.
Использоваться будут в связке с ПК или ТВ,
звучка дискретная. Использование: 10% игры(разные дьябло 3), 90% фильмы.
Поподробнее однокомнатная у меня телек на против дивана 1,5 спаленка спим 3ой ребенок по центру
пк стоит на балконе дырка в окне идут кабеля в квартиру т.е. до дивана (подушки 2 метра от ПК) от ТВ 2 метра по прямой и 8 по стене поэтому лучше звук от пк ))
Вечером очень хочется смотреть фильмы часто смотрю пиратки где звук полное гов.... и слова не слышно а сцены громко и не посмотришь т.к. всех будет телик.
Если одену наушники надо что бы окружающие не слышали звука что я слушаю т.к. тишина стоит в комнате.
Хотелось что бы было подключение 3,5 что бы к телеку можно подключать и к ПК.
И что бы на подушке на боку можно лежать было в них комфортно и не поломались они.
Думаю кабель наушников удлинить другим кобельком у меня есть 3 метра на 3,5джек.
Смотрю фильмы долго что бы уши не вели только )
Сам я не большой так что огромные наушники мне не подойдут.
1. Какие модели посоветуете?
2. Наушники CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Omega, 70GH013000001, беспроводные, с микрофоном (гарнитура)
смотрел но звук пишут у беспроводных хуже и они только через юсб поключаються.
3. наушники AUDIO-TECHNICA смотрел пишут что Диапазон частот у них хороший и крепление кажется надежнвм.
4. беспроводные Philips не вызывают доверия по отзывам все плохие они давят и ломаются.
5. можно было бы хорошо и микрофон съемный но я думаю много хочу за такие деньги (
6, наушники Creative Pioneer BEYERDYNAMIC Sony думаю качественные, но не знаю точно.....
Спасибо. Очень буду благодарен если поможете.
Наушники для тяжелой музыки DENON ah-d5000, DENON ah-d7000,

Наушники для тяжелой музыки DENON ah-d5000, DENON ah-d7000,
JVC/Victor HP-DX1000, JVC/Victor HP-DX700 Крайне затрудняюсь в выборе Заранее спосибо за советы