-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 24 ответа
- 6 957 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 257 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 9 438 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 450 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 484 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 17 323 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 153 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 011 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 487 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 378 просмотров
- Добавить ответ
Связка - QLS Audio QA350 Mod V2 и Beyerdynamic DT 880 Pro

Всем привет Ребята!в общем нуждаюсь в вашей помощи,собираюсь приобрести для портативного прослушивания плеер QLS Audio QA350 mod V2 в связке с наушниками Beyerdynamic DT 880 Pro,еще рассматриваю Sennheiser HD595,Audio-Technica ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 M,я приверженец мониторных наушников и арматуру и затычки как таковые не рассматриваю,из музыки слушаю по большей части рок,металл,такие группы как - Hinder,Nickelback,Him,Bullet For my valentine,Drowning pool,Guns N Roses и тому подобное,склоняюсь больше всего к байэрам 880,но возникает вопрос - раскачает ли плеер их?или лучше посмотреть с меньшим импедансом?ребята вроде как говорят что в легкую раскачивает даже Sennheiser HD600,а что вы посоветуете?Colorfly и Hifiman не рассматриваю,нужно чистое,мощное и даже слегка грубое звучание но с довольно такие объемной сценой,в общем буду очень рад помощи
P.S - на данный момент мой портатив очень скудненький - смартфон HTC Evo 3D+AKG K430+Fiio E6,нехватает четкости,на многих треках инструменты в кашу и сцена довольно таки узковата но оно и ясно,смартфон не плеер.
Амфитон 35у 101с

В далекой далекой галактике
в темном притемном месте был найден сей раритет пережиток прошлого
прошу опытных старожилов подсказать ... представляет ли это устройство какую нибудь ценность в домашней системе хотя бы как временное решение.... проверить нет возможности тк нужно его "приводить в чувство"
схема
Выбор наушников для плеера и ноутбука, до 300 долларов.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Имею к вам следующий вопрос - хотелось бы приобрести максимально универсальные наушники за минимальные деньги. Приоритеты - прослушивание музыки в пути (iphone 4s), или же в офисе (тут в качестве источника выступает обычный ноутбук).
Слушаю пост-панк, блюз, Pixies, Depeche Mode, старый дез (Death, Morbid Angel).
Бюджет - около 300 долларов, можно немного больше - но лучше, конечно, 200. Форм-фактор наушников не так важен, но отдал бы предпочтение наушникам - "затычкам". Наличие кнопок управления техникой Apple и микрофона станут дополнительными плюсами, но они вовсе необязательны. Присмотрел следующие варианты:
UE triple.fi 10
Shure 420 (они встречаются редко, как я понял, сняты с производства. Видел несколько по цене в 200-250 долларов - что настораживает - не подделка ли?)
Etymotic HF-5
Monster Cable Miles Davis Tribute.
Это если из "затычек".
Из накладных склоняюсь к Beyerdynamic T50p - производитель заявляет, что они оптимизированы для портатива, но верить ли?
Также смотрю на Grado 125/225, Beyerynamic 770, Sennheiser hd598 - но не слишком ли они хороши для ноутбука? Также думал про Audio-technica M50, ew9, es88.
Подскажите, пожалуйста, что из этого обширного списка наиболее достойно приобретения в заданных условиях, или же посоветуйте другие модели, на которые стоит обратить внимание. Заранее благодарен.
Помогите пож-ста с выбором портативных наушников

Доброго дня!
Наконец, назрел вопрос о портативе. Приобрёл не так давно Sansa Clip + с рокбоксом. Плеер устраивает полностью, не собираюсь его менять ни в близком, ни в далёком будущем :-) Портативный усилитель вряд ли буду таскать с собой. Сознательно иду на компромисс в пользу портативности, потому требования к наушникам следующие:
1) надёжные (на 1-ом месте!! ))
2) накладные или обхватывающие (но чтобы не сильно чебурашкой быть, как в Shure SRH 840 например)
3) удобные
4) закрытые (с какой-либо звукоизоляцией)
5) способные более-менее раскачаться сансой (т.е. хочу исключить модели, которые в принципе звучат отлично из усилительной дырки, но плохо от сансы))
Музыкальные предпочтения - в 1-ю очередь живые инструменты, вокал, остальное - по убывающей (не слушаю вообще только к-л "тяжмет")
Прочитав кое-какие отзывы и ковырнув барахолку, остановился предварительно на моделях:
1) Yamaha RH5MA
2) ATH M35
3) ATH-ES7
4) Grado iGrado
5) GRADO SR 125i
6) JVC HA-d 525
7) JVC HA-M 750
8) SONY MDR-ZX700
9) FOSTEX TH-7
Бюджет 2-3 т.р. В принципе, готов потратить и вдвое больше, если будет реальная прибавка в качестве именно на сансе.
Спасибо заранее
звуковая карта для Sennheiser HD 25-1

Добрый день.
Необходимо подобрать качественную звуковую карту для раскачки в полной красе ушей Sennheiser hd-25.
Хотел выбрать продукцию NI: Traktor Audio 2 или Audio 6, но все пишут, что с сенхи не раскрывают свой потенциал на данных картах.
Бюджет до 10 т.р.
Апгрейд Luxman P-200

Имеется усилитель для наушников Luxman P-200. http://www.luxman.co.jp/global/product/aa_p200.html
Блок питания у него на 220V.
Хотелось бы узнать как можно улучшить его звук. И можно ли вообще?
Во внутрянке аппаратов я пока плохо разбираюсь. По этому прошу объяснять детально.
Особых замечаний к звуку в общем нет, просто хочется поднять его уровень. Из мелких пожеланий - хочется чуть более основательного нижнего баса и чуть большей мощности (громкости), если это возможно.
Вот фото его внутрянки:
Я так понимаю что комплектующие можно купить тут: http://www.audiomania.ru/shop/cat-10.html
Заранее спасибо за ответы.
P.S. По цене пока не определился, поэтому выслушаю любые предложения. Есть человек, который может все это дело спаять, но в тонкостях звука аудио он разбирается плохо.
Помогите выбрать внутриканальные наушники

Здравствуйте.
Выбираю внутриканальные наушники для ipod shuffle, требования следующие:
- Обязательно с ассиметричным кабелем;
- Очень желательно, чтобы каждый наушник был сделан под конкретное (левое или правое) ухо, то есть они были не полностью одинаковой формы (как, например, у Sennheiser CX-300);
- Качественный, для своей цены, звук;
- Цена до 2000р.
Сейчас пользуюсь такими: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
купленными около 5 лет назад. В целом устраивают (по удобству использования и качеству изготовления на все 100%), но похоже пора менять на что-то новое.
Использоваться будут только для прослушивания музыки в формате мп3 (транс, попса и т.п.) на плеере.
1. Какие модели посоветуете?
2. Sennheiser CX-300 (были пару месяцев - не понравились), CX-400, IE 4 не предлагать.
Спасибо.
Ламповый преобразователь (Tube Processor)

короче я не знаю как это правильно зовется по-русски, пусть будет ламповый преобразователь. ставим его между источикоим и усилителем, и получаем "теплый ламповый звук".
Вот такой http://shop.grantfidelity.com/Tube-Processors/
Кто нибудь имел дело с такого рода устройствами? Можете посоветовать?
Помогите подобрать наушники для дома.

здравствуйте дорогие пользователи, долгое время хожу вокруг да около сайта ДХ выбираю наушники, как то мне уже помогли выбрать наушники, конкретно являюсь обладателем HD 558, это мои первые уши дороже 100$, играют добротно, но по прошествии полутора лет начинают трескаться крепления, + отклеивается подушечка под голову. Использовал я их строго дома, часто. Ищу достойную замену по звуку и более надежные ибо Senn больше не возьму наверное, разочаровался, уши genius за 300р продержались дольше.
Для чего мне нужны уши:
1. Музыка: в основном классический рок, так же по душе D'n'B, Dub, инструментальная му3ыка, классика. люблю глубокий басс
2. Кинцо
3. Игры: для этой цели отдельные уши 5.1 скорее всего куплю Roccat Kave. или посоветуйте.
Что есть из источников:
1. Компьютер, конкретней встроенная аудио карта в материнке GIGABYTE GA-X58A-UD3R (rev. 2.0)
2. Плеер iPod nano 3 8Gb для него уши есть, но малоли.
Как это работает: компьютер подключен к LCD при помощи HDMI, звук поступает от компьютера в телевизор, а от телевизора в кАлонки, кАл потому что креатив 2.1, но комната маленькая хватает, их использую редко, и через пульт от этих кАлонок подключены нынешние уши.
Чтобы хотелось
1. надежность ибо музыка слушается часто.
2. качество не хуже нынешних, морально готов к приобретению отдельной звуковой карты + усилителя для ушей если потребуется.
3. Так как ушей будет 2 пары: 1. для игр; 2. для музыки и кинца, а также есть еще и кАлонки это все должно работать просто, чтоб ничего не перетыкая: нажал кнопку и работают нужные в данный момент уши, нажал другую работают колонки, если это конечно вообще возможно.
Бюджет до 50к за все. помогите пожалуйста
C2 vs iAudio 10

Выбираю между этими двумя плеерами. Есть ли между ними существенные различия в плане звучания? Сам больше склоняюсь к iAudio 10, ибо сенсор С2 меня немного настораживает.