Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, ladloki сказал:

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

Не нужны ни квалификация, ни исследовательская работа, ни инвестиции -  всё давно исследовано квалифицированными людьми. Нужна простая человеческая смелость хотя бы одного слышащего взять и доказать то, что он действительно слышит и положить конец всем этим спорам. Способ всем известен. Желающих нет.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1

Ламповый преобразователь (Tube Processor)

danik97
    От danik97,

короче я не знаю как это правильно зовется по-русски, пусть будет ламповый преобразователь. ставим его между источикоим и усилителем, и получаем "теплый ламповый звук".

Вот такой http://shop.grantfidelity.com/Tube-Processors/

Кто нибудь имел дело с такого рода устройствами? Можете посоветовать?

Помогите подобрать наушники для дома.

Dimaper
    От Dimaper,

здравствуйте дорогие пользователи, долгое время хожу вокруг да около сайта ДХ выбираю наушники, как то мне уже помогли выбрать наушники, конкретно являюсь обладателем HD 558, это мои первые уши дороже 100$, играют добротно, но по прошествии полутора лет начинают трескаться крепления, + отклеивается подушечка под голову. Использовал я их строго дома, часто. Ищу достойную замену по звуку и более надежные ибо Senn больше не возьму наверное, разочаровался, уши genius за 300р продержались дольше.

Для чего мне нужны уши:

1. Музыка: в основном классический рок, так же по душе D'n'B, Dub, инструментальная му3ыка, классика. люблю глубокий басс

2. Кинцо

3. Игры: для этой цели отдельные уши 5.1 скорее всего куплю Roccat Kave. или посоветуйте.

Что есть из источников:

1. Компьютер, конкретней встроенная аудио карта в материнке GIGABYTE GA-X58A-UD3R (rev. 2.0)

2. Плеер iPod nano 3 8Gb для него уши есть, но малоли.

Как это работает: компьютер подключен к LCD при помощи HDMI, звук поступает от компьютера в телевизор, а от телевизора в кАлонки, кАл потому что креатив 2.1, но комната маленькая хватает, их использую редко, и через пульт от этих кАлонок подключены нынешние уши.

Чтобы хотелось

1. надежность ибо музыка слушается часто.

2. качество не хуже нынешних, морально готов к приобретению отдельной звуковой карты + усилителя для ушей если потребуется.

3. Так как ушей будет 2 пары: 1. для игр; 2. для музыки и кинца, а также есть еще и кАлонки это все должно работать просто, чтоб ничего не перетыкая: нажал кнопку и работают нужные в данный момент уши, нажал другую работают колонки, если это конечно вообще возможно. :sharm:

Бюджет до 50к за все. помогите пожалуйста :praynew0:

C2 vs iAudio 10

zoomer1112
    От zoomer1112,

Выбираю между этими двумя плеерами. Есть ли между ними существенные различия в плане звучания? Сам больше склоняюсь к iAudio 10, ибо сенсор С2 меня немного настораживает.

Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350

BlowUp
    От BlowUp,

Здравствуйте, заранее извиняюсь за то, что создал тему не в разделе гарнитур, просто там как-то уж очень "глухо", если вы понимаете о чем я :) Если что - прошу модераторов переместить :)

Встал выбор между Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350.

Дизайном устраивают обе модели, ценой - тоже. Из музыки слушаю метал, постхардкор и все такое подобное. Использоваться будут для игр, а также почти постоянного прослушивания музыки :) Озадачило одно: 360 открытого типа, 350 - закрытого. Что лучше посоветуете? Пользуюсь дома, если что :) Также озадачили 150 Ом у 350, боюсь даже хорошей купленной звуковой карты будет недостаточно, чтобы раскачать их, а покупать усилитель в мои планы не входит :) Разве что купить действительно хорошую звуковую, какую, кстати, можете посоветовать за адекватные деньги? :)

Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121

iQreddy
    От iQreddy,

Помогите подобрать наушники до 7-8 тысяч.

Источник iPhone 4s

Рассматриваю их Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121

бас нужен, но без фанатизма

Затычки до 3000р.

goginsons
    От goginsons,

Только недавно купил плеер Cowon iaudio 10. Наушников нет вообще. Не могу остановиться ни на одной моделе. Предпочтение - сбалансированное и открытое звучание и хороший мидбас.

Затычки.

Рок. Реже классика.

Слушал недорогие сенхи мх471 - не то чего бы хотелось, короче. Басы совсем просто играют(возможно из-за конструкции), искажения на середине.

Если потребуется, могу увеличить бюджет до 4-х тысяч. Но надо ли...сомневаюсь.

Какие наушники подойдут для samsung wifi 5?

Katja
    От Katja,

Прочитала много тем, и все же задам свой вопрос.. Хочу подобрать наушники для samsung galaxy s 5.0 для прослушивания музыки

(RHCP и подобное). Слушать буду на улице, в метро.

Хочется прочный провод и неплохую шумоизоляцию. Желательно те фирмы, которые могу купить в магазине и послушать перед покупкой. (питер).

Рассматриваю варианты до 4 тыс.

Спасибо.

Небольшой обзор китайских наушников наушников до 50$.

mzb
    От mzb,

Всем добрый день, пришли мне сегодня еще одни китайские уши и решил я значит про них ной чего написать...

Что имеем :

YUIN PK2

HiSoundAudio PAA1 PRO

HiSoundAudio PAA1

Про модельку РАА1 черкану пару строк в конце, т.к. данные уши не совсем могут тягаться со старшими моделями.

Итак, YUIN PK2

1. Сцена большая 8/10

2. Детализация на высоком уровне 8/10

3. ВЧ очень хорошие 8/10

4. СЧ просто великолепно 9/10

5. НЧ немного подкачали 6/10

HiSoundAudio PAA1 PRO

1. Сцена чуть меньше PK2 7/10

2. Детализация хорошая 8/10

3. ВЧ сильно забиваются низкими частотами 6/10

4. СЧ похуже чем РК2, опять же НЧ играют свою роль... 6/10

5. НЧ они есть, их много 8/10

HiSoundAudio PAA1

Все то же, но на 1-1,5 пункта ниже модели HiSoundAudio PAA1 PRO.

Помогите выбрать затычки для Samsung Galaxy S

DisCore
    От DisCore,

Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки

-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)

- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка

- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)

- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более

Наушники между AKG 550 и Beyerdynamic DT990 PRO

prozapas
    От prozapas,

Имею в наличии те и другие наушники. Слушаю - сравниваю...

Есть композиции где Beyerdynamic DT990 PRO своим бассом просто гудит постоянно (например John Mayer - Waiting On The World To Change), на электронной музыке (скажем Daft Punk - Derezzed (Remixed by The Glitch Mob)) играет мясисто :good:

AKG 550 в свою очередь все играют как-то "скучно" чтоли... зато играют все подряд.

Но есть и музыка, где обе пары наушников играют "на ура", например, - Dire Straits. Вообще, удивительно качественно сведена запись!

Так вот, неужели нельзя подобрать универсальные наушники? Чтобы "живо" или "интересно" играли и живую и электронную музыку? Может есть средний вариант?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.