Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Затычки для электронного тяжа

Viktor3000
    От Viktor3000,

Здравствуйте!

Уж не сочтите мою просьбу за такую уж крамольную. Всем наверное намозолили мои темы про хардкор, хардстайл, хэппи и т.д.

Никак не могу определиться с выбором - что посоветуете для портатива Cowon j3 :notknow::notknow::notknow: ?

Арматуру наверное рассматривать не буду - хочу нормального баса, так что динамика. Цена вопроса 5000 руб. Плюс-минус 2000 руб

Всем заранее спасибо! И всех с летом!!!!

Какие самые лучшие вкладыши?

Sahara
    От Sahara,

Посоветуйте. Только вкладыши :NOno::Yesyes: Мызыка - универсально(слушаю практически все). Остальные виды (затычки, внешние) меня не устаивают , так что не надо тратить время и их писать :angry::smile1:

Ценовой диапазон до 3 тыс рублей.

Телефон самсунг, если это важно(впрочем от ушек я не ишу каких то дополнительных функций, типа управлением телефона, просто прослушка).

Братюни помогите пожалуйста что это за наушники?

Faust498
    От Faust498,
    3792

нужны затычки

Doc
    От Doc,

Всем привет. буду краток. из-за ремонта потерял свои затычки зены cx 300. нужны новые. плеер старенький айривер, вроде как 60-ый, он ещё на батарейке. менять его не буду. денег 1500-1700 рублей, не больше. слушается блэк, дэт, блэкодэт, хардкор новой школы. подскажите что нибудь.

Российская звуковая карта Elbarus USB123

Elbarus
    От Elbarus,

Здравствуйте, форумчане!

Решил сделать аудиокарту чисто на наших производственных мощностях. Предполагается минимальный входной порог в мир качественного звука.

Охотно отвечаю на вопросы.

Закрытая альтернатива Sennheiser HD650

Andrew09
    От Andrew09,

Здравствуйте! Имею дома Sennheiser HD650 с усилителем Shiit Asgard. Всё более чем устраивает. Но, иногда, открытая конструкция не позволяет послушать их, например, вечером - тем кто рядом мешаю. Поэтому хочу приобрести в дополнение к Зенхам какие-нибудь закрытые. В ДОПОЛНЕНИЕ, а не на замену. Что бы могли посоветовать? Основное требование, чтобы наушники были по своему характеру похожи на 650-е. Чтобы, по переменно одевая и те и другие, характер звука оставался примерно одинаковый (в первую очередь тональный баланс). Бюджет - аналогичен HD650. Что слушаю? Легче сказать что не слушаю. Не слушаю попсу. Всё остальное - да. Джаз, блюз, рок, классика и т.д. Поэтому наушники должны быть универсальны (это привлекает в Зенхах - они универсальны). Заранее спасибо.

Наушники для Cowon J3

sos1417
    От sos1417,

Здравствуйте.

Помогите выбрать наушники из этих моделей, слушаю rock и rap.

Audio-Technica ATH-WS70

GRADO SR 80i

Yamaha RH5MA

Cпасибо.

Monster beats mixr

merander
    От merander,

Приветствую всех

Есть ли пользователи этих наушников?

Вопрос мой состоит в чем, толи из-за жесткого оголовья или непонятками с амбрашурами, очень не комфортно слушать их более 20 минут.

Подскажите возможно ли поменять амбрашуры или как-то размять оголовье( а то продавать их теряя такую сумму в цене не охото

Заранее спасибо за помощь

Развеяние мифа затычек - Миф.

ss8545
    От ss8545,

в теме "Развеяние мифа затычек" я высказал тезис о том, что с ними все очень плохо, по сравнению с закрытыми накладными

данная тема, была создана мной на деньги госдепартамента США, для того, чтобы вставшая с колен Роисся, опять встала на колени перед Западом

на самом деле, уже через пару недель я купил DBA-02 MK2

конечно пришлось очень хорошо поработать эквалайзером, но уже к этому времени я изменил свое мнение, и DBA-02 MK2 стали уже лучше чем HD280PRO, а через полтора месяца я получил Etymotic ER4P

Etymotic ER4P не хуже чем AKG K550, если очень вообщем, то они во всем лучше, но чисто по комфорту и удовольствию прослушивания я поставлю их на одно место

если сраванивать с HD280, HD350, M50, Shure 840, DT770, то Этимотики намного лучше

у Этимотиков вообщем ровная АЧХ, без горбов

у них чистый тон, мало искажений, у 550 их больше, в 55- явно чувствуется отраженная середина, в Этимотиках ее меньше

у Этимотиков выше разрешение

так, что затыконы, получается намного лучше чем закрытые чебураторы для портатива

еще и потому, что в них намного лучшая звукоизоляция

с любовью, ваш SS

подскажите

etya
    От etya,

Здравствуйте. Подскажите я собираюсь приобрести cowon c2 если я еще приобрету к нему усилитель FiiO E17 у меня качество звука изменится или нет это заметно?

И FiiO E17 как по соотношению цена/качество? Это правда что аналоги его начинаются уже с цены 2-3 раза выше?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.