Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 11 минут назад, sanesha сказал:

Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.

От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо. 

Мой Нотя жив, работает будильником ) Есть с чем сравнить и освежить память.

Слушал исключительно через провод, на арматуре и гибридах. Оба телефона отстой.

• 1 час назад, goblin77777 сказал:

Был у меня Самсунг Галакси Ноте, первый. Килобаксовый флагман со стилусом. Звук ужос.

Сейчас Сяоми Поко 7 Про. Мощный. Но прогресс у телефонов явно идёт не в звук.

Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.

От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо. 

• в тыс используется цапаюсь в самих ушах и им без разницы с какого источника играть. Ноте 1 - это >10 лет назад вообще-то:)

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков. 

Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.

Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает. 

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все. 

Никакого пафоса.

Каждый ест свою краюху.

Они - спасают, я - связью обеспечиваю. Делаю свою работу...смею надеяться - хорошо.

На сём сей дурной оффтоп заканчиваю.

Более пафоса не будет, только жесткач по отношению к златоухам-проводофилам))...шютка).

• Нравится 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

, особенно, если у вас телефон самсунг. Они, как я люблю, звучат дороже, чем стоят. 

Был у меня Самсунг Галакси Ноте, первый. Килобаксовый флагман со стилусом. Звук ужос.

Сейчас Сяоми Поко 7 Про. Мощный. Но прогресс у телефонов явно идёт не в звук.

Изменено пользователем goblin77777

и снова на старом

spam132
    От spam132,

знаю что эта тема была сто тыщ мильенов раз, но все же:

помогите выбрать затычки до 3000 тыщ, до этого были cx300ii хочется большего (думал про ie4 но по сути имхо тоже самое что и cx300ii)

слушаю метал, рэгги,ченибудь превед из 60х :Yesyes:

вариант типо иди да послушай в магазине не катит т.к. нет такой возможности.

слушать буду на sony ericsson wt19i

неужели кроме ie4 нет ничего достойнового в этой ценовой категории?

были такие варианты:

-soundmagic pl30/e30 насчет надежности есть сомнения (после 6 месяцев от cx 300ii родными остались только динамики :D что доказывает мое варворское отношение к наушникам )

-sony xba1 и pl50 хм урматура начального уровня, понятия не имею чего от них ждать

-sony MDR-EX300SL/EX310LP интересное расположение динамика

-AKG Q350 довольно стремно смотрится переключатель но это личное имхо

-Shure SE215 ну очень заманчиво

как видите вариантов много и надеюсь я не зря потратил время и мне помогут с выбором или предложат свой вариант

AKG K550 или AUDIO_TECHNICA ATH-M50?

Alex_lip
    От Alex_lip,

Сильная ли разница между ними в воспроизведении рок музыки (system of a down, nirvana, rise against)? В моем городе есть AKG, технику надо заказывать с спам. Вот, мучаюсь в сомнениях.

Помогите с выбором наушников

Гость
    От Гость,

Всем доброго времени суток, давно хочу обновить наушники для портатива, сам толком не смог определиться, что лучше: вставные или накладные.

Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой тип будет поинтереснее.

Слушаю разную музыку. Обожаю пианино, женский вокал и в то же время что-нибудь быстрое типа My Chemical Romance или эмоциональное по-типу Muse, ну или смесь электроника+трип/хоп(Moby, например).

Из жанров разные разновидности рока, например гараж, инди или альтернативный.

Слушать буду в метро, на улице :)

Бюджет до 15к.

Портатив для AKG K550

Relan
    От Relan,

Кто-нибудь слушал эти наушники с Colorful C3?

С каким портативом вам понравились больше?

Будь открытым!

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.

Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.

Посоветуйте операционники для prodigy cube

20dimon12
    От 20dimon12,

Что лучше поставить в куб, чтобы выжить из него все возможное?Наушники сенхи HD 555

Подбор музыкального ЦАПа к Arkhipov's Laboratory Melo

tagomago
    От tagomago,

Итак, у меня сейчас есть отличный усилитель Arkhipov's Laboratory Melo и комбайн Yulong D100 mk2. Через собственное усиление мне этот юлонг не очень нравился жестким, холодным и в то же время слегка мыльноватым и захлебывающимся звуком. С детальностью у него кстати хорошо, также отсутствует явный окрас, хотя и благородным голос этого китая точно не назовешь. В паре с Melo, с одной стороны — ушла жестковатость, с другой — на закрытых w3000 стала явно слышна дутость и плоскость сцены, сильные сибилянты и присвист, никуда не пропала также и общая угрюмость и равнодушие. Простой пример, на треке Cloudbusting моей любимой Kate Bush, между сэмплом струнных и вокалом скомкано так необходимое тут пространство в котором и должно зарождаться волшебство, когда обычная коробочка за nuforce udac2, в меру своих сил, воспроизводит сочные обертона и создает грамотное впечатление "движения и игры парящих облачков". Таким образом плавно подхожу к мысли что мне необходимо поменять Цап, и вот что я хочу от него и звука системы в целом:

* Вся музыка у меня хранится на компьютере во флаке, так что идеальным было бы хорошее звучание через USB

* Музыкального и комфортного звука, передачи эмоциональной составляющего музыки, возможно даже хочется некоторой торжественности и восторженности в нужные моменты. Сочные обертона обожаю.

* Не терплю крикливость, излишний и грязный бас, аутичную стремную прозрачность и бледность

* Грамотную сцену в закрытых японцах W3000

* Универсальность и всеядность: слушаю записи от пятидесятых до наших дней, абсолютно все жанры от тропикалии до блэк-металла

* 40к абсолютный психологический предел

* Должна быть возможность послушать самому, то-есть столичные магазины или же столичное же б/у

Ваши советы, м?

Плеер до 150$

justwhite
    От justwhite,

Здравствуйте, хочу приобрести плеер. Требования такие:

- Нормальная работа с .cue файлами

- Неплохой звук

- Размер дисплея от 1 до 3 дюймов

- Цена до 150$ (Скорее всего покупать буду на спам)

Куча разнообразных улучшайзеров не нужна. Будет использоваться с Audio-Technica ATH-ES55 для прослушивания разного рода метала.

Из вариантов пока что только Colorfly C3, но дисплей хотелось бы чуть-чуть побольше. Еще опасаюсь, что звук у него будет уж очень мягкий.

Наушники с шумоизоляцией до 15к.

OverDosE
    От OverDosE,

Нужны наушники с хорошей шумоизоляцией, буду использовать через неделю в самолете, а так в метро. Стиль, думаю, важен. Качество звука тоже важно. Слушаю, преимущественно, dubstep, песни с женским вокалом и "'The Rasmus" . Хотелось бы, чтобы получал удовольствие от всех стилей. Слушаю от cowon c2. Затычки использую bose ie2. В принципе они меня устраивают, но с шумоизоляцией у них проблемы. В метро еле-еле слышно.. Поэтому в самолете их тем более не послушаешь. Сам присмотрелся к klipsch m40, bose quietcomfort 15.

помогите с выбором

vlad11122
    От vlad11122,

Добрый день! Подскажите наушники до 1500 руб. ''затычки''.Cлушаю почти все виды музыки кроме тяжелой .Устройство htc wildfire s, ну и для компьютера.Отдаю предпочтение качественной сборке и хорошому звуку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.