-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 0 ответов
- 4 341 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 923 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 525 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 11 276 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 062 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 108 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 737 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 712 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350

Здравствуйте, заранее извиняюсь за то, что создал тему не в разделе гарнитур, просто там как-то уж очень "глухо", если вы понимаете о чем я Если что - прошу модераторов переместить
Встал выбор между Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350.
Дизайном устраивают обе модели, ценой - тоже. Из музыки слушаю метал, постхардкор и все такое подобное. Использоваться будут для игр, а также почти постоянного прослушивания музыки Озадачило одно: 360 открытого типа, 350 - закрытого. Что лучше посоветуете? Пользуюсь дома, если что
Также озадачили 150 Ом у 350, боюсь даже хорошей купленной звуковой карты будет недостаточно, чтобы раскачать их, а покупать усилитель в мои планы не входит
Разве что купить действительно хорошую звуковую, какую, кстати, можете посоветовать за адекватные деньги?
Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121

Помогите подобрать наушники до 7-8 тысяч.
Источник iPhone 4s
Рассматриваю их Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121
бас нужен, но без фанатизма
Затычки до 3000р.

Только недавно купил плеер Cowon iaudio 10. Наушников нет вообще. Не могу остановиться ни на одной моделе. Предпочтение - сбалансированное и открытое звучание и хороший мидбас.
Затычки.
Рок. Реже классика.
Слушал недорогие сенхи мх471 - не то чего бы хотелось, короче. Басы совсем просто играют(возможно из-за конструкции), искажения на середине.
Если потребуется, могу увеличить бюджет до 4-х тысяч. Но надо ли...сомневаюсь.
Какие наушники подойдут для samsung wifi 5?

Прочитала много тем, и все же задам свой вопрос.. Хочу подобрать наушники для samsung galaxy s 5.0 для прослушивания музыки
(RHCP и подобное). Слушать буду на улице, в метро.
Хочется прочный провод и неплохую шумоизоляцию. Желательно те фирмы, которые могу купить в магазине и послушать перед покупкой. (питер).
Рассматриваю варианты до 4 тыс.
Спасибо.
Небольшой обзор китайских наушников наушников до 50$.

Всем добрый день, пришли мне сегодня еще одни китайские уши и решил я значит про них ной чего написать...
Что имеем :
YUIN PK2
HiSoundAudio PAA1 PRO
HiSoundAudio PAA1
Про модельку РАА1 черкану пару строк в конце, т.к. данные уши не совсем могут тягаться со старшими моделями.
Итак, YUIN PK2
1. Сцена большая 8/10
2. Детализация на высоком уровне 8/10
3. ВЧ очень хорошие 8/10
4. СЧ просто великолепно 9/10
5. НЧ немного подкачали 6/10
HiSoundAudio PAA1 PRO
1. Сцена чуть меньше PK2 7/10
2. Детализация хорошая 8/10
3. ВЧ сильно забиваются низкими частотами 6/10
4. СЧ похуже чем РК2, опять же НЧ играют свою роль... 6/10
5. НЧ они есть, их много 8/10
HiSoundAudio PAA1
Все то же, но на 1-1,5 пункта ниже модели HiSoundAudio PAA1 PRO.
Помогите выбрать затычки для Samsung Galaxy S

Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки
-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)
- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка
- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)
- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более
Наушники между AKG 550 и Beyerdynamic DT990 PRO

Имею в наличии те и другие наушники. Слушаю - сравниваю...
Есть композиции где Beyerdynamic DT990 PRO своим бассом просто гудит постоянно (например John Mayer - Waiting On The World To Change), на электронной музыке (скажем Daft Punk - Derezzed (Remixed by The Glitch Mob)) играет мясисто
AKG 550 в свою очередь все играют как-то "скучно" чтоли... зато играют все подряд.
Но есть и музыка, где обе пары наушников играют "на ура", например, - Dire Straits. Вообще, удивительно качественно сведена запись!
Так вот, неужели нельзя подобрать универсальные наушники? Чтобы "живо" или "интересно" играли и живую и электронную музыку? Может есть средний вариант?
ПортАтив и 600 Ом

Существуют ли переносные плеера под 600 ом? Намедни затестировал QLS (хвастают что 300 - легко), так даже на 7% по громкости не вытянуло (сблив играл где-то на 15) вот и стало интересно..
Тема, конечно, бредовая, но вдруг...
Pioneer HDJ-500 vs Ultrasone HFI 450

Помогите выбрать между этими ушами Pioneer HDJ-500 или Ultrasone HFI 450
Долго искал что-то в цене до четырех, максимум пяти тысяч. Дома использую Sennheiser HD 515, как для просмотра кино, и под PS3 и под музыку всё устраивает. Но на работу нужны закрытые. Звуковую карту покупать в офис не собираюсь, поэтому что стоит то стоит:
AMD high Definition Audio Device
Realtek High Definition Audio
Устройство с поддержкой High Definition
(я честно говоря вообще без понятия в звуковых)
Слушаю в основном хипхоп, джаз, немного транс.
Уши должны быть легкими, те не чувствоваться особо на голове.
Спасибо )
(И еще мини вопрос: не очень дорогая внешняя звуковая карта для ноута? как раз для Sennheiser HD 515)
Помогите выбрать наушники до 2000р.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Затычки
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- До 2000р.
- Плеер Cowon C2.
Что думаете по поводу , Shennheiser IE4 ?