-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 10 171
2 часа назад, sanesha сказал:пишут про политику и религию))
Да-да. Если тракт твой ярковат-это Путин виноват.
-
1
-
-
sanesha 781
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Что за переполох, господа?
Из-за какого-то безобидного эквалайзера???
Тоже непонятно, но вот что-то возбудились люди. Посты длинные пишут про политику и религию))
-
Уроборос 2 810
Судя по заданному вопросу лучше в СЦ.
А так-то паяльник и мультиметр в руки - бодрит.
Первую пару "убьешь" обязательно, а дальше "как фишка ляжет"
-
44 минуты назад, Уроборос сказал:
С большей долей вероятности окислился или висит на "соплях" провод между левым и правым телефоном.
Те левый звучит нормально, а правый истонченно, без баса.
То есть разбирать нужно оголовье? Или тащить в СЦ?
-
- 31 ответ
- 8 034 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 18 693 просмотра
- Добавить ответ
- 236 ответов
- 33 590 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 903 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 838 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 367 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 348 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 263 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 669 просмотров
- Добавить ответ
Выбераю ЦАП, три варианта
Вот и пришло время озадачится выбором ЦАПа на замену моему любимцу Firestone Spitfire mkII. Если честно звук меня устраивает, но покоя не дают мысли, что это начальный уровень и есть куда двигаться.
Перерыл кучу материала и остановился на трех вариантах.
1. Audiolab M-DAC
2. Burson Audio DA-160
3. Hegel HD11
Усилитель Сambridge Azur 550a. источник компьютер, подключение планирую через конвертер Firestone BRAVO по оптике.
Ремонт Monster Beats by Dr. Dre Tour with ControlTalk
Наушники были куплены 5 июня,за границей. Все было прекрасно,не мог нарадоваться наушникам. Как вдруг, пару дней назад, левый наушник стал гоораздо тише играть правого,плюс левый наушник немного хрипит. Что с ним случилось? Как это исправить? Есть ли сервисный центр Monster Beats в Москве? Вот ссылка модели :http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7847683&clid=502
Студийные наушники с линейной АЧХ
Посоветуйте пожалуйста студийные наушники с линейной АЧХ.
Цель: мониторинг при написании электронной музыки; на сколько возможно, мастеринг.
Взял Beyerdynamic DT 990 Pro, но понял, что для этого они не совсем подходят, можно, конечно, но не то.
На данный момент рассматриваю следующие модели:
Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm
Sennheiser HD600
Sennheiser HD650
Нужен совет по Brainwavz Alpha
Не могу поверить в чудо. В то что эти наушники (160 грн) звучат лучше Sennheiser СХ300 II (490 грн).
Мне нужны именно недорогие уши, чтоб не жалко было носить на стройке. Будут использоваться с Sony NWZ-E053 и Sony Ericsson Neo V + Power AMP.
Слушаю всё, но в основном всё же классик рок. Люблю низы, но не люблю, когда они перекрывают середину.
Скажу что в хорошем звуке не искушён, лучшие наушники что я слышал - Sony Ericsson HPM-78 и в принципе они меня удовлетворяют, но это - гарнитура и она не подходит к плееру. Да и хочется всё же нечто лучшее.
Действительно Альфа так хороши, как о них отзываются продавцы?
аккумулятор Hifiman 601 slim
Владельцы Hifiman 601, какой тип аккума стоит в сабже? Стоит ли его "раскачивать"? (если li-ion или li-pol то данная процедура противопоказана, если же аккум выполнен по более старой технологии, то раскачка обязательна.)
Завтра курьер привезет, - назрел вопрос
Creative aurvana live!
Хотел спросить, они полностью охватывают ухо (в стиле akg k550) или прилегают к нему (в стиле audio-technica es-7) ?
Нужны закрытые домашние наушники, бюджет до 1000 руб
Слушаю разнообразную музыку, преимущественно классику и олдскульный рок. Смотрю фильмы. Посоветуйте какие-нибудь модели для такого нищеброда, как я.
cowon c2 сколько держит заряд?
Купил, 3 прокачивающих заряда-разряда провел, сейчас поставил на тест, играют на громкости 30 в сенхах сх400. играют уже 11 часов 1 палочка осталась. Нести обратно в магазин менять? ![]()
Здравствуйте.Помогите выбрать наушники этого типа(см.внутри)
Klipsch m40 или что-то иное?
Всем дорого времени суток.
Стоит вопрос о покупке наушников ОХВАТЫВАЮЩИХ УХО. Хочется взять ушки на голову выше тех, которыми я владел до сих пор и порадовать себя заодно. Что я слушаю? Абсолютно всё, главное чтобы композиция меня зацепила ~_~.
Мои бывшие сенхи, как оказалось после покупки microlab pro3, приукрашивали звук, было много низких частот, верхняя частота диапазона относительно мала, резкие звуки проигрывались не полностью.
Теперь я хочу от ушек следующее: ровную АЧХ, хорошую сцену, не гулкий бас, способность отыграть даже хардкор (особо резвые композиции).
Присмотрелся я к Klipsch m40 по нескольким причинам. Во-первых, сам брэнд для меня ассоциируется с высоким качеством звука и высокой надёжностью. Во-вторых, отличный вид. Отзывы читал, полнейшая неразбериха, да и вообще обсуждений мало как-то. Прошу, посоветуйте, что мне выбрать. Если выбранные мною наушники действительно ужасны, то что же тогда брать? Одно но. Я бы не хотел брать сенхи. Их наушники мне нравятся, и надёжность на высоте (мои больше двух лет живут), но нужно что-нибудь новое.
Доступные средства:
15000 рублей
Стили музыки:
Все
Оборудование:
iPhone 4s
Macbook Air (2011)
Владел:
Cowon S9
Sennheiser cx 400 2