-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 0 ответов
- 3 758 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 519 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 609 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 23 033 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 511 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 556 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 23 577 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 899 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 443 просмотра
- Добавить ответ
Pioneer SE-MJ721 или просто выбор наушников.

Всем доброго времени суток.
Собственно говоря основная цель создания данного топика - услышать мнение о модельке SE-MJ721.
Впрочем не буду лукавить, не только о них хочу поговорить.
Вопрос о покупке новых наушников встал ребром совсем недавно.
На чем слушал(ю): akg k24p(с ними бегал большую часть времени, отслужили очень долго и купил бы такие же, но уже не достать их), k324p, k404p, k530.
Нужны уши для плеера и прослушивания музыки в основном на улице/в метро. Порядком потратив времени на изучение новых наушников, выбрал несколько моделей:
Pioneer SE-MJ721 - как раз на данный момент абсолютно неизвестная для меня моделька;
Beyerdynamic DTX 101 IE; AKG K 518 DJ(LE); Yamaha EPH-50; Sunrise Xcited; Sony MDR-V55.
Очень хочется услышать тонну критики и просто мнение меломанов.
Спасибо!
Межблочник из телефонного магистрального кабеля.

Слышал где то, что можно из проводов телефонного кабеля сделать межблочники. Так ли это и как их делать?
ATH-M50s куда девать кабель???

Всем привет!
Вопрос такой:
хоть и юзаю с плеером исключительно затычки, и совсем не приверженец использования на улице или в транспорте полноразмерных чебураторов, но бывают случаи (например при длительных путешествиях в автобусе или поезде, командировках), когда хочется одеть нормальные наушники.
Имеется Audio-Technica ATH-M50s, хорошие ухи под свои цели, но куда при этом деть 3 метра прямого кабеля??????
Кто как решает этот вопрос? Ну не обматываться же им в самом деле ? Может как то хитро намотать можно, чтобы его скрыть от людских глаз, и не во вред удобству? Или может какие девайсы для этого есть?
Tesla 6cc42 в качестве альтернативы 6Н3П

Всем привет!
Решил создать отдельную тему, посвященную лампе Tesla 6cc42. Несмотря на то, что уже существует несколько тем, в которых обсуждалась (обсуждается) эта лампа, в них зачастую обуждение уходит в офф-топик, либо обладатели дают достаточно краткое описание звука этой лампы.
Постараюсь немного раскрыть эту тему и напишу о своих впечатлениях.
Для начала хочу сказать, что всё нижесказанное является моим субъективным мнением от прослушивания тех экземпляров, что у меня есть в наличии и не является конечной истиной.
Никаких измерений не проводилось.
---------
Итак, недавно приобрел несколько штук, c целью подобрать что-нибудь годное для себя.
Мои опасения были напрасны, все лампы звучат без каких либо явных отличий друг от друга.
Всем лампам было отведено время на нагрев и "прогрев" (простите за тавтологию).
Прогрев осуществлялся следующими записями:
-- IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc - [инфо] - сочетание шума, импульсов, свайпов;
-- разные тестовые сигналы из других источников - шумы + свипы;
-- Autechre - Gantz Graf - cюда включил фор фан - вообще идеальный релиз для разогрева аппаратуры
Лампочки были отслушаны на разных альбомах/треках следующих исполнителей (вне определенного порядка):
- Nick Cave & The Bad Seeds
- Pink Floyd
- Depeche Mode
- The Cure
- Nirvana
- Buena Vista Social Club
- Portishead
- Bonobo
- Amon Tobin
- Air
- Boards of Canada
- Biosphere
- Gel-Sol
- Autechre
- Bola
- R?yksopp
- Dead Can Dance
- Brendan Perry
- Aphex Twin
- Gotan Project
- Funki Porcini
- Plaid
- Lusine
- Ulrich Schnauss
- Miss Kittin
- VCMG (Vince Clarke & Martin L. Gore)
- разное с лейблов Chesky Records (24bit/96kHz), em:t, Instinct, Ninja Tune, Warp и др.
Выбор пал на тех исполнителей, записи которых мне хорошо известны и были неоднократно отслушаны на самой разной аппаратуре, при различных условиях в разные периоды моей жизни.
Ярковыраженного микрофонного эффекта у лампочек я не услышал. Несильный звук проявлялся если постучать карандашом по самим лампам; то, что я читал в других темах о сильном микрофонном эффекте Тесл - видимо явный брак. Ловят ЭМП от расположенных рядом приборов (у меня фонила настольная люминисцентная лампа, отодвинул - прошло)
Теперь о впечатлених о прослушивании в сравнении с отечественными 6Н3П.
Лампочки яркие. По ощущениям добавляют окрас в середине и высоких частотах, низкий бас чуть менее выражен, более мягкий, обволакивающий. Бас-гитара, контрабас звучат неплохо, мягко, живо. Очень красиво звучит вокал (как мужской так и женский).
Струнные, гитара (без сильного дисторшна), духовые, саксофон, фортепиано очень доставляют. Смело скажу, что мне нравится как лампочка звучит при прослушивании классики, большинства джазовых и блюзовых вещей.
Ударные (бочки) звучат несколько размыто, мягко (omg тёплый ламповый звук хаха!). Отчасти теряется драйв. Но не скажу что Вам захочется от этого выдернуть лампочку и кинуть в стенку, совсем наоборот, хочется переслушать привычные композиции в таком звучании.
С электронной (нетанцевальной) музыкой всё очень интересно. Чем спокойнее композиции, тем отчётливее, красивее, слаще и сочнее получается звук. Насыщенные же дисторшном и шумами с большим затуханием (неимпульсные шумы) треки (wall of sound такие), звучат площе и смазанно.
В общем, ambient, idm, lo-fi и прочие смежные стили хочется слушать и слушать. В некоторых случаях приятен trip-hop, dub.
Techno и tech-house звучат забавно.
Полагаю, что вышеописанное субъективное восприятие вызвано более плавной атакой лампочки, в итоге дающей более мягкое звучание низких резких ударных/битов.
Также лампы расширяют панораму, разделение каналов кажется хорошим. 6Н3П более зажаты, но обладают лучшей атакой, что тоже является плюсом в определенных обстоятельствах.
В целом, лампы мне понравились.
Надеюсь данная информация для кого-нибудь окажется полезной.
Предлагаю Вам в этой теме поделиться Вашими впечатлениями о Теслах.
Помогите выбрать звуковуху для sennheiser HD 555

Рассматриваю как вариант E-MU 0202 USB, говорят хороший усилок на входе для наушников там стоитХочу использовать с ноутом, тоесть внешнюю, и не очень дорогую(в районе 3000-4000тыс.)Кто что посоветует?
Одним словом, чтобы выжить из них все возможное
Я твои провода М50 шатал.

Моей кисой недавно был уничтожен шнур на наушниках AT-M50
Попробовал запаять, но это, конечно, временное решение.
В общем хотелось бы заменить шнур полностью, какой лучше
шнур взять и есть ли какие нибудь тонкости при замене провода у этой модели?
Я в этих делах нуб, поэтому надеюсь на вашу помощь
Помогите выбрать затычки до 2500грн(10000р)Для метала

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста выбрать наушники!
1:затычки
2:до 2500грн/10000р
3:слушаю на iphone 4 возможно позже замена на хороший плеер на такую же сумму (+возможно и усилитель к нему )
4:на данный момент использую sennheiser hd 228,не хватает басов и в целом как то не очень "сочно".
5:слушаю металл , маткор ,джазкор,пост рок,из групп epica,graveworm,the Dillinger escape plan,и другое, так же редко очень классику и танцевальную музыку.
6:так же важна звукоизолятция ,не на первом месте но что бы На достойном уровне(общественный транспорт не так часто метро)
Надеюсь на вашу помощ ,возможности по слушать пока что нет.
YUIN PK1

Пришли мне сегодня наушники YUIN PK1.
Сначала пара слов о доставке. Отправили их мне FLYT Express, за неделю уши приехали ко мне из Китая, чему я несказанно рад. Так что если кому то предложат воспользоваться данной службой экспресс доставки - смело соглашайтесь.
Теперь об ушах. Сами уши я покупал не совсем оригинальные. По ссылке можно ознакомиться :
http://www.спам.com/itm/320921769367?ss ... 1439.l2649
Что я получил при покупке у данного "кастомайзера" :
Плюсы :
- нормальный кабель
- нормальный штеккер
Минусы :
- отсутствие маркировки на наушниках, только буква "R" на правом ухе, отсутствие оригинальной упаковки.
- метровый кабель (просто привык уже к стандартному 1,2 метра)
Итак о звуке...
Очень взрослый звук, вполне сравнимый с обычными мониторами.
Про качество звука можно особо ничего не писать, т.к. это лучшие наушники из earbuds конструктива которые я когда либо слышал.
звуковая для древнего ресивера

Всем доброго дня. Решил заменить встроенную звуковую карточку на что то более годное,
но столкнулся с мыслью, что старый ресивер может не до конца одобрить мое решение. Собсно ресивер Technics SA-EX510.
Остановился пока на карточке ASUS Xonar D2X/XDT/A. Подскажите не возникнет ли каких нибудь разногласий у этих товарищей?
Конечная цель - улучшить качество звучания старого хард рока.
Очень нужны Ваши советы, люди добрые!

Приветствую всех! Вопрос в следующем. На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2 и хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное? И ещё вопрос. Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро? Музыка транс и только флак/вав. Бюджет наушников 5000 р.