Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Вставные наушники до 11 000р

Bellski
    От Bellski,

Добрый день. Давно не следил за рынком арматурных наушников, по этому прошу вашей помощи в выборе )

Слушаю всё от электронной музыки до блюза, но в приоретете

electro (Drum n bass,breakbeat, jungle)

metal (Altrer, Art-rock(Satriani, Vai) metal-core)) и т.д.

Хотелось бы сбалансированные ушки.

Слушать буду в основном в метро.

Бюджетная аудиокарта.

Lampslave
    От Lampslave,

Приветствую, просьба подсказать бюджетную аудиокарту (до четырех тысяч рублей)

Вот что посоветовали на данный момент:

? Firestone Fireye2

? Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi

Буду благодарен за предложенные альтернативы и советы в выборе.

Помощь в выборе наушников х2.

Lampslave
    От Lampslave,

Просьба помочь в выборе наушников [x2].

Жанры проигрываемой музыки: jazz / soul / hip-hop

Требования к ушам:

? Мониторные

? Закрытые

? Комфорт при длительном ношении, желательно чтоб уши не потели (личный опыт)

? Глубокий бас (но, чтоб не заглушал другие интрументы, саксофон к примеру, клавиши и т.д.)

? Ценовая категория: 3-4 тыс. рублей

Просьба писать свои варианты и причину, по которой вы указали именно их.

Буду очень благодарен за помощь.

Клуб любителей наушников ТДС-7

goalexgo
    От goalexgo,

Записываемся в клуб и обсуждаем моды, как ремонтировать, как сделать самодельные амбушюры, какие у кого связки и т.д..

530176w.jpg

гениальная подставка, кстати

Помогите выбрать уши

boomeer
    От boomeer,

Слушаю транс, хаус..., рок, иногда классику. Слушать собираюсь на телефоне, плеерее (пока что самсунг z-metal, в скором времени вероятно cown. Так же буду втыкать в ноут. Когда буду дома буду втыкать в усилитель (но дома буду появляться крайне редко - раз в 2 месяца :) Ибо уезжаю на учебу.)

Вот. Собственно прошу помощи подобрать ушки. Хочется качественного материала и хорошего звучания. Неаккуратен и ушки могу ронять =) А так же уснуть в них.

До этого времени были пионеры se-m390.

Цена до 8 тыщ. Не побрезгую б/у.

Склоняюсь к монстрам pro(б/у)/аудиа текникс m50. У монстров нравится дизайн и прочность, m50 в руках не держал и не слышал :( Не нашел у себя в городе. Монстра с телефона понравились звучанием.

Вот. Как то так.

Помогите с выбором наушников до 8000 руб.

Сеня984
    От Сеня984,

Доброго времени суток!

Помогите с выбором, хочу купить охватывающие (хотя можно затычки) наушники, цена до 7000-8000 рублей. Плеер Cowon A5 или поменяю на Cowon Х9 когда выйдет.

Требования:

1)Качественный и мощный звук. Хорошие НЧ. Отыгрывание мелочей(очень важно). Слушаю Thrash и Heavy Metal.

2)Хорошая звукоизоляция (слушаю на улице общественном транспорте, автобусах метро и поездах)

Раньше были SONY MDR-XB300 в принципе доволен.

Основные кандидаты:

1)Technics RP-DJ1210

2)Audio-Technica ATH-PRO 700

3)Creative Aurvana Live

4)Sennheiser CX 980

5)Sennheiser ie6

Наушники Ferrari

noname1
    От noname1,

Focal Spirit One White

noname1
    От noname1,

Уши для HifiMan 601

BoJlK
    От BoJlK,

Хочу взять уши хотел бы закрытые полноразмерные

Остановился на Audio-Technica ATH-M50

Выбор недорогого тракта под ноутбук

YYYTTT23
    От YYYTTT23,

Добрый день.

Хочу попросить совета по выбору моей будущей аудиосистемы. Сейчас я имею дешевый портативный ЦАП Fiio E10 и наушники Denon D1100. Теперь хочу собрать дома взрослую бюджетную систему. Планирую купить сначала ЦАП и большие высокоомные наушники, а потом и усилок. Уши выберу сам, но чтобы вы ориентировались, это будет что-то уровня Sennheiser HD600/650.

Сначала за ЦАП: слушать буду от ноутбука, поэтому нужны USB-вход и SPDIf-вход (для вывода цифры из Fiio). Бюджет у меня от $200 до $1000. Сразу хочу спросить на счет более дорогих ЦАПов: есть ли мне, новичку и не маньяку, смысл покупать более дорогой ($1000) ЦАП? Тоесть это не вопрос денег, а вопрос надобности. Например будет ли большой разрыв в качестве звучания между ЦАПом за 300-500 баксов и ЦАПом за $1000? Исходя из этого, я хочу чтобы мне посоветовали ЦАП за 300-500, но если оно того стоит, я готов платить 1000. Дороже уже покупать не буду.

Сам я смотрел ЦАПы типа Arcam rDAC, Musical Fidelity V-DAC и похожие. Но мне не понравились отзывы об унылой игре этих ЦАПов. Мне хотелось бы что-то музыкальное и с мягким, нейтральным, немножко теплым звуком без жгущих мозг ВЧ и топящих НЧ.

Еще меня удивил тот факт что у почти всех ЦАПов нет наушникового выхода. Это как так? Как их слушать без усилка? Может кто-то знает какие-то переходники или конвертеры к ним? Еще читал, что китайские ЦАПы (типа Audio-GD) за те же деньги играют лучше чем Arcam и Musical Fidelity. Что вы скажете на этот счет?

Первое время я планирую слушать уши только от ЦАПа, а потом купить усилок. Присмотрелся к Darkvoice 336. Но он ламповый (может лучше взять транзисторник?) и он не расчитан на низкоомные ухи, а у меня еще Denon 1100. Посоветуйте еще усилок около 300-700 баксов чтобы был универсальным. Стоит ли мне его покупать более дорогой чем Darkvoice для ушей типа HD650 и моего ЦАПа?

Всем большое спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.