-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 13 ответов
- 4 464 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 942 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 106 ответов
- 38 795 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 499 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 11 095 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 561 просмотр
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 10 125 просмотров
- Добавить ответ
Вставные наушники до 11 000р

Добрый день. Давно не следил за рынком арматурных наушников, по этому прошу вашей помощи в выборе )
Слушаю всё от электронной музыки до блюза, но в приоретете
electro (Drum n bass,breakbeat, jungle)
metal (Altrer, Art-rock(Satriani, Vai) metal-core)) и т.д.
Хотелось бы сбалансированные ушки.
Слушать буду в основном в метро.
Бюджетная аудиокарта.

Приветствую, просьба подсказать бюджетную аудиокарту (до четырех тысяч рублей)
Вот что посоветовали на данный момент:
Буду благодарен за предложенные альтернативы и советы в выборе.
Помощь в выборе наушников х2.

Просьба помочь в выборе наушников [x2].
Жанры проигрываемой музыки: jazz / soul / hip-hop
Требования к ушам:
? Мониторные
? Закрытые
? Комфорт при длительном ношении, желательно чтоб уши не потели (личный опыт)
? Глубокий бас (но, чтоб не заглушал другие интрументы, саксофон к примеру, клавиши и т.д.)
? Ценовая категория: 3-4 тыс. рублей
Просьба писать свои варианты и причину, по которой вы указали именно их.
Буду очень благодарен за помощь.
Клуб любителей наушников ТДС-7

Записываемся в клуб и обсуждаем моды, как ремонтировать, как сделать самодельные амбушюры, какие у кого связки и т.д..
гениальная подставка, кстати
Помогите выбрать уши

Слушаю транс, хаус..., рок, иногда классику. Слушать собираюсь на телефоне, плеерее (пока что самсунг z-metal, в скором времени вероятно cown. Так же буду втыкать в ноут. Когда буду дома буду втыкать в усилитель (но дома буду появляться крайне редко - раз в 2 месяца Ибо уезжаю на учебу.)
Вот. Собственно прошу помощи подобрать ушки. Хочется качественного материала и хорошего звучания. Неаккуратен и ушки могу ронять =) А так же уснуть в них.
До этого времени были пионеры se-m390.
Цена до 8 тыщ. Не побрезгую б/у.
Склоняюсь к монстрам pro(б/у)/аудиа текникс m50. У монстров нравится дизайн и прочность, m50 в руках не держал и не слышал Не нашел у себя в городе. Монстра с телефона понравились звучанием.
Вот. Как то так.
Помогите с выбором наушников до 8000 руб.

Доброго времени суток!
Помогите с выбором, хочу купить охватывающие (хотя можно затычки) наушники, цена до 7000-8000 рублей. Плеер Cowon A5 или поменяю на Cowon Х9 когда выйдет.
Требования:
1)Качественный и мощный звук. Хорошие НЧ. Отыгрывание мелочей(очень важно). Слушаю Thrash и Heavy Metal.
2)Хорошая звукоизоляция (слушаю на улице общественном транспорте, автобусах метро и поездах)
Раньше были SONY MDR-XB300 в принципе доволен.
Основные кандидаты:
1)Technics RP-DJ1210
2)Audio-Technica ATH-PRO 700
3)Creative Aurvana Live
4)Sennheiser CX 980
5)Sennheiser ie6
Наушники Ferrari
Focal Spirit One White

Уши для HifiMan 601

Хочу взять уши хотел бы закрытые полноразмерные
Остановился на Audio-Technica ATH-M50
Выбор недорогого тракта под ноутбук

Добрый день.
Хочу попросить совета по выбору моей будущей аудиосистемы. Сейчас я имею дешевый портативный ЦАП Fiio E10 и наушники Denon D1100. Теперь хочу собрать дома взрослую бюджетную систему. Планирую купить сначала ЦАП и большие высокоомные наушники, а потом и усилок. Уши выберу сам, но чтобы вы ориентировались, это будет что-то уровня Sennheiser HD600/650.
Сначала за ЦАП: слушать буду от ноутбука, поэтому нужны USB-вход и SPDIf-вход (для вывода цифры из Fiio). Бюджет у меня от $200 до $1000. Сразу хочу спросить на счет более дорогих ЦАПов: есть ли мне, новичку и не маньяку, смысл покупать более дорогой ($1000) ЦАП? Тоесть это не вопрос денег, а вопрос надобности. Например будет ли большой разрыв в качестве звучания между ЦАПом за 300-500 баксов и ЦАПом за $1000? Исходя из этого, я хочу чтобы мне посоветовали ЦАП за 300-500, но если оно того стоит, я готов платить 1000. Дороже уже покупать не буду.
Сам я смотрел ЦАПы типа Arcam rDAC, Musical Fidelity V-DAC и похожие. Но мне не понравились отзывы об унылой игре этих ЦАПов. Мне хотелось бы что-то музыкальное и с мягким, нейтральным, немножко теплым звуком без жгущих мозг ВЧ и топящих НЧ.
Еще меня удивил тот факт что у почти всех ЦАПов нет наушникового выхода. Это как так? Как их слушать без усилка? Может кто-то знает какие-то переходники или конвертеры к ним? Еще читал, что китайские ЦАПы (типа Audio-GD) за те же деньги играют лучше чем Arcam и Musical Fidelity. Что вы скажете на этот счет?
Первое время я планирую слушать уши только от ЦАПа, а потом купить усилок. Присмотрелся к Darkvoice 336. Но он ламповый (может лучше взять транзисторник?) и он не расчитан на низкоомные ухи, а у меня еще Denon 1100. Посоветуйте еще усилок около 300-700 баксов чтобы был универсальным. Стоит ли мне его покупать более дорогой чем Darkvoice для ушей типа HD650 и моего ЦАПа?
Всем большое спасибо.