-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 16 128
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Небезызвестный Рутгер забанил меня в своей ветке, хотя потом и говорил, что это не он, а админы...обещал походатайствовать, чтобы разбанили - но я не особо-то верю в это, да и пофиг, по большому счёту.
Если бы вы вежливо попросили вас разбанить через администрацию форума, это одно, но после вашего едко-хамского, желания нет:
В 25.11.2025 в 04:02, Здоровый пофигист сказал:Сделайте милость, ааалста.
А то так распирает, так разрывает пукан, что прям аж до коликов хочу тиснуть что-то там у вас).
В моей теме ваш разорванный пукан абсолютно не нужен.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
iBUTCHER 658
Сегодня несколько часов слушал Fosi GR70 с iem Xenns Mangrid Top Pro. На High Gain - волшебно спелись! Звук шикарный. Слушал в основном Acoustic Alchemy.
PS: на Low Gain кстати мощности хватает, но ручку приходится крутить почти на два часа, мне такое не нравится как то.
-
1
-
-
29 минут назад, Trest сказал:
Вы можете объясниться с собеседником без клининга, коворкинга и воркаута? Я лично легко
На днях по местному телевидению реклама - обычно не обращаю внимание на этот фон, а тут аж резануло ухо, то ли салон красоты, то ли чёртьегознает что - "бьюти-коворкинг Леон". И вот, хоть стой, хоть падай...что хочешь, то и думай - шта эта?
Засерили язык, засерили...тут прям явно всё.
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
Дед 1 041
40 минут назад, e2-e4 сказал:12au7/ecc82 не поставил бы 12at/ecc8
По причине технической или разница по звуку?
-
Trest 514
13 часов назад, sanesha сказал:Не соглашусь с засиранием) Сейчас в русский язык исключительно скромные диверсии.
Мир меняется, появляются новые знания, сферы деятельности. Поэтому новые слова естественным образом проникают в язык. Вы можете объясниться с собеседником без клининга, коворкинга и воркаута? Я лично легко. Что вам мешает? Или вы полагаете, что если ваша речь будет пестрить всем этим добром, то вы будете хорошо выглядеть в глазах собеседника?
-
1
-
-
- 20 ответов
- 6 713 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 104 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 375 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 928 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 776 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 382 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать мониторные наушники
Собственно говоря нужны наушники для игр и музыки, в играх хочется слышать более реалистично и насыщенно взрывы, выстрелы и т.п. Музыку предпочитаю электронную абсолютно разную когда как и дип и днб, так же слушаю рок...
Предпочтительно открытые, хотя рассмотрю любые варианты.
Хотелось бы легкую удобную конструкцию которая бы не напрягала и сильно не ощущалась, после работы с "пухнущей головой"
Хотя не столь принципиально.
Звуковая карта ASUS Xonar DS/A
До 15 000 монеток.
Замена ESI Juli@ на более профессиональный вариант.
Добрый день.
Есть желание заменить ESI Juli@ на более профессиональную аудио карту, бюджет : 10000 - 15000. Главное - качественное прослушивание аудио. Juli вроде как и всем устраивает, но... хочется чего то более профессионального.
На данный момент имеется в наличии следующее: cтерео система: Technics CS-HD60; наушники: Beyerdynamic DTX 900, Shennheiser PC330 G4ME, Sennheiser RS 170; Audio: ESI Juli@
Рассматривал : Emu 1212/1616, M-Audio Delta 66,M-Audio Delta 1010,M-Audio ProFire 610. Поглядываю в сторону RME.
Что можете посоветовать?
Компьютер для ЦАПа (Arcam rdac)
Здравствуйте, имеется rdac уже давненько. И я все никак не могу понять какой нужно выбрать компьютер для полноценного использования цапа. Пробовал слушать на стационарном ПК через Win7, хакинтош, также через ноут с Winxp,Linux и приобрел macbook, также слушал через win7 в маке. Могу сказать, минимальную разницу заметил при использовании разных ОС, не уловил разницу в звуке между разными аудиопроигрывателями, может есть, но показалась ничтожной. Брал цап спец. слушать музыку с ноута, тк АС находиться на значительном расстоянии от пк, который устраивал по звуку вполне. Так вот, ПК играет лучше всех ноутбуков с любой операционкой и плеером. Почему так может быть?![]()
а ещё внутренняя звуковая карточка в моём пк creative xtreme gamer(стоимостью ~3т.р.) играет нисколько не хуже аркама(почти 20т.р.), разве что у рдака звук окрашен, теплый.
Asus Xonar Essence One Plus Edition
fiio e11,е7 или ibasso d zero
Какой усилок лучше для Fisher Dba02 вместе с айфоном 3гс
муки выбора
Подскажите какие затычки выбрать Fisher audio sba-03 или dba-02. Слушать буду рэп, соул и регги. В качестве источника iPhone 3gs в паре с усилителем fiio e11
AudioTechnica ATH-A500 и ATH-AD700
Интересует мнение обладателей ATH-A500 и ATH-AD700 или тех кто их хорошо отслушал. Каков звук данных моделей в сравнении с другими популярными моделями-Sennheiser HD600, AKG272 и т. п. Бас, верх, середина, пространство? Слушал сам раньше модель ATH-AD1000, середина очень напрягала- женский вокал на пиках громкости резал ухо мне почти до боли, да и бас показался слабоват по уровню по сравнению с серединой... Как с этим в моделях помладше? C портативом сейчас использую ATH-ES7, звук очччень нравится, поэтому решил еще раз обратить внимание на полноразмерные наушники этой фирмы для использования со стационаром . Хотелось бы выбрать модель со звучанием сходным с ES7, но без недостатков, слышанных мной в ATH-AD1000 (резкой середины). Вообщем, знатоки звука Аудиотехника-откликнитесь ![]()
Помогите с выбором плеера
Недавно довольно крепко увлекся музыкой
(Клептон, блюз, дорсы и т.д.)
С выбором наушников определился вроде быстро-Audio Technica ATH ES55 BK(слышал они как-раз подходят по жанру) А вот с плеером незадача.
Выбор стоит между Cowon e2 и Sony NWZ-E463(про ковон много читал, но смущает батарея, и все-таки отсутствие какого никакого экрана). Денег на что-то серьезней нету ![]()
В этом деле полный профан, был бы очень рад хорошим советам. ![]()
Нужен ли мне усилитель в этой связке?
Здравствуйте. Решился заказать с спам'a наушники с плеером (благо на них сейчас большие скидки), и в качестве довеска могу взять какой-нибудь усилитель.
Как вы считаете, связке из Audio Technica ATH-M50 и плеера Cowon C2 необходим усилок, наподобие Fiio E6 (на него просто достаточно пол. отзывов)?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором наушников 100-130уе
Нужны на подарок.
-Важно качество звучания(liquid Drum`n`Bass,neuropunk,trip-hop изредка metal,hard rock)
-Использоваться будут преимущественно дома,в дальних поездках,полетах...
-"Затычки" не интересуют.
-Желателен съемный шнур и хорошая надежность (все таки в поездках выживают не все)
-Источник Ipod toush,asus n55sl+ усилитель для наушников,Denon PMA-1510 AE и какой то Сowon
Почему не выбрал не одной модели-по тому ,что мало понимаю в звуке. А одариваемый любит качественное звучание. Бюджет предполагается из моих возможностей,я понимаю ,что за такие деньги купить " нечто " не выйдет,но и подарить лишь бы что ,не хотелось бы. На данный момент нет никаких наушников.
Большое спасибо за помощь.
Я так понял,что в дальнейшем предполагается покупка наушников за 700-1000уе,но они вряд ли покинут дом и будут использоваться с портативом в поездах и самолетах....![]()