Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас, фича - во первых не факт, что она не приестся и не надоест со временем, и во вторых, на какой-то музыке она может стать очень в тему,  а на другой же прийтись совсем не кстати. Что делает их более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать более-менее всеядными. Хотя и это тоже с большим количеством допусков. Ибо нет единого рецепта для всего и всех. 

Изменено пользователем Volonter
    • В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

• Нравится 1
    •    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

Накладные наушники для улицы

encoreua
    От encoreua,

Добрый день. Понимаю, что далеко не первый, кто создает подобную тему, но все же...

Пытаюсь подобрать наушники для улицы, накладные, НЕ полноразмерные.

Желательно, открытые (но не обязательно), на замену порта про.

Использоваться будут исключительно с мп3 плеером (айривер е40). Музыку слушаю достаточно разную: от эминема и кранберрис до бетховена

Бюджет до 4000 р. (1000 грн.)

Пару лет ходил с ушами порта про, но увы, они накрылись, и теперь я в мучительных поисках. Пока хожу с sennheiser hd 25-1 II (отданы мне в бессрочное пользование), но 70 ом вроде как не айс для плеера, а закрытые уши не айс для меня.

приветствуется съемный шнур, хорошее звучание (для своей цены), достаточная долговечность (для своей цены). полный нуб в этом.

заранее большое спасибо.

Уши для hifiman 601 и инструментала с вокалом

xojlmc
    От xojlmc,

Добрый день!

Сейчас ко мне активно едет Hifiman 601, и я выбираю между Klipsch m40 и ATH m50.

Музыка - флак, Жанр - трейлерная (то бишь чаще всего мощная оркестровая музыка с хором) и классический оперный вокал

На всякий случай пара примеров:

Two Steps From Hell - Moving Mountains

Immediate Music - Dark Side Of Power

Соответственно вопрос: какие взять? Или посоветуйте какие-нибудь другие, но обязательно закрытые и полноразмерные.

Спасибо!

Усилок и ЦАП к Sehnheiser 650.Бюджет до 25 т.р.

vvvadim70
    От vvvadim70,

Помогите с сабжем. Тракт комп - уши. Сразу скажу, советы послушать и выбрать самому помогут слабо, ибо живу далеко от Москвы. Возможно повышение бюджета до 30 тыров, если оно того стоит. Как начинающий аудиофил склоняюсь к Lead 100 c цапой и встроенным усилком за 13.5 но боюсь, что за такие деньги уши свои возможности не раскроют.

транзисторный усилитель

el_gran
    От el_gran,

Задался целью купить усилитель для Sennheiser HD 650... Рассматриваю несколько моделей, пока в фаворитах SPL Auditor ,т.к имеет XLR, а у меня CD как раз балансный, единственно по нему пару вопросов, может владельцы или знающие люди подскажут, во первых сквозной канал у него будет работать без включения в сеть? т.к CD будет подключен к нему,а через выход SPL далее на вход интегральника.. на звук не как он не влияет? Во вторых есть ли у него какие то недостатки в плане фона, щелчков во время включения-выключения? И ещё не совсем ясно по модели, встречается Auditor 2910,что в принципе и написано у него на передней панели,а есть ещё Auditor 2911, скачал инструкцию,там на рисунке панели 2910 написано, а далее по тексту model 2911 version 1.2 , это обновлённая модель? или в чём отличия? Рассматриваю вторым претендентом Burson Audio HA-160, ну и как варианты Lehmann Audio Rhinelander( по звуку естественно не знаю,но сделан как то хиловато,судя по фото) и MS Audio Laboratory FHA 1.2(везде советуют,вроде как цена-качество звука,но,без обид,(я не имею ввиду именно этот усилитель,а общую тенденцию во всём)что то последние годы всё хуже,и доверия отечественному производителю всё меньше) ... хотелось бы выбрать самого достойного по звуку и качеству самого усилителя в целом.. Может ещё кто предложит варианты какие нибудь..

Проблемы с наушниками и гарантийным талоном.

c00ler
    От c00ler,

Здравствуйте. Возникла проблема одновременно с наушниками Sennheiser ie4 и гарантийным талоном на них: внутри оплетки, ближе к джеку, перебился кабель и теперь правое ухо не работает. Ладно, по гарантии починить не проблема. Главная проблема вот в чем: маленький ребенок дотянулся своими ручонками до гарантийного талона и этот самый талон постиг форс мажор (подпись продавца имеется, закрасил ее на всякий случай), да-да, талон отрезан ровно по середине печати. Я точно не помню, должны ли быть подписи продавца/покупателя в нижней части талона, нижняя часть была безвозвратно утрачена.

Чек о покупке имеется.

Вопрос: имею ли я право рассчитывать на гарантийный ремонт наушников с талоном находящемся в таком ужасном состоянии?

С уважением.

post-9965-1364683316,1065_thumb.jpg

Просьба подобрать Вставные наушники

DIZel.ru
    От DIZel.ru,

Всем салют!

Просьба помочь подобрать вставные наушники. Буду использовать с портативным плеером (скорее всего Cowon C2)

Цена: до 3.000

Приоритеты (в порядке убывания): удобство, комфорт по расположению в ухе, наилучшая шумоизоляция, качество звучания.

Спасибо!

Комбайн для HE-500/LCD-2

funky77
    От funky77,

Сейчас мучаюсь с выбором комбайна для второй системы на основе одних из двух указанных в заголовке ушек (первая: временно DAC56+KGBH+007Mk2), ценовая - до 1000-1200$ за б/у. Размер - чем меньше, тем лучше, так же важно наличие оптики и не важен юсб.

Пока в голову приходит только щитовская связка, но это не совсем комбайн, что критично: прошу не кидать помидорами,но возможно использование данной системы в авто :music: .

Помогите советом, please!

дырка Cambridge Audio 840a v.2 vs внешний усилитель

el_gran
    От el_gran,

В усилителе CA 840a v.2 встроенный усилитель для наушников класса A, рекомендованное сопротивление от 32 до 600 Ом...Слушаю Sennheiser HD650, звук вроде неплох,т.е раскачивает он их отлично,запас громкости большой,всё присутствует,не жёсткий верх, низ,сцена... но вот сравнить со специальным усилителем для наушников негде,нет у нас в продаже ничего.А я что то озадачился, есть ли смысл докупать отдельный усилитель для ушей? Может у кого нибудь был опыт сравнения в лоб дырки 840а v.2(ну или 640a v.2) с усилителями для наушников,на уровне какой ценовой категории качество ушного выхода Cambridge 840 ? Интересует именно практический опыт, а не теории,что выход интегральника де факто хуже, и всё тут...

какие плееры 24 96 есть на рынке

korzh_yura
    От korzh_yura,

здравствуйте.

есть наушники audiotechnika ath es10

давно хочу купить к ним плеер.

хочу слушать 24 96 виниловые рипы.

также, если возможно, хтчу использовать как внешний цап для компа (для 5.1 24 96 dts ma)

ну или без последнего пункта:-)

по правде говоря кроме самого дорогого за 699 у.е. больше ничего не видел с 24 96 все рекомендуемые здесь модели 16 бит

и ктвон и hifiman и остальные.

вопрос есть ли дешевле 699у.е. 24 96 плееры и какие?

p.s. также подскажите сопротивление в моих наушниках 42 ом

где узнать характеристику плеера соответствующую этой?

спасибо.

Помогите!

sayttpls
    От sayttpls,

Здравствуйте.

ipod classic 160 gb. Подключил плеер к тунцу, он его не видел в должном виде и предложил восстановление. Отформатировал через мой компьютер, запустил восстановление, на середине процесса всё или зависает и ждать бессмысленно или же выдает ошибки 1419 и еще пару. Прошивка снесена, плеер не фурычит :( Также появился незнакомый до селе звук, словно шорох и потрескивание. Буду рад любой помощи и советам. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.