-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 3 ответа
- 4 846 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 916 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 525 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 024 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 7 624 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 681 просмотр
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 10 959 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для iPod nano 6g

Требования к наушникам:
1. Само собой,хороший звук(слушаю музыку разных жанров,от рэпа до блэк металла,поэтому хочется чтобы все было на хорошем уровне,но все же чаще слушаю инструментальную музыку,если это как-то повлияет)
2. Надежная конструкция(Хочу взять так,чтобы прослужили хотя бы года 2 без поломок)
3. Съемный кабель( Еще было бы неплохо в комплекте доп.кабель)
4.Любой тип наушников кроме затычек(Предпочтительно с полным охватом уха и хорошей шумоизоляцией)
5. Хороший дизайн( Это уже чисто моя прихоть)
6.(Не обязательно) Наличие чехла и складная конструкция
7. Громкий звук (Тоже не самый важный аспект,просто привык слушать музыку громко,несмотря на шумоизоляцию)
Использую на 90% для музыки,изредка( Оставшиеся 10% )смотрю фильмы на планшете.
Ценовой диапазон: До 12 т.руб(В крайнем случае 15 т.руб)
Что вы думаете о Monster Beats Studio? Хорошие оценки,где бы не смотрел,есть маленький нюанс в виде "Doctorhead рекомендует"+знакомые купили и остались довольны.
Так же понравились Sennheiser HD 25-1-II Adidas,но они позиционируются,как диджей наушники,что и смущает.
Еще,как вариант,есть AKG Q460,но они из другой ценовой категории и по посадке не очень понравились.
Помогите выбрать наушники для HTC One S

Знаю, что не та тема, но мне не нужна гарнитура, мне нужны просто наушники. Если знаете, в HTC One S есть технология beats audio, вроде бы улучшающая звук.
Я слушаю: хаус, легкий драм-н-басс( Alix Perez, Technicolour, Raze), и рок( AC/DC, Nirvana).
Нужны наушники с хорошими, качественными басами,с хорошим звуком, затычки, лучше закрытые. Присматриваюсь к iBeats, JBL Reference 250, Sennheiser CX 300-II. Но я не знаю каковы они в деле.
Заранее спасибо.
Ах да, сейчас у меня эти - http://market.yandex.kz/model-opinions. ... &hid=90555
IE8 vs Westone 2

Сравните пожалуйста наушники, скажите про плюсы и минусы)
Слушать буду в связке с Colorful Colorfly C3 или с Cowon J3. желательно чтобы был на них хороший, глубокий бас ;D
Заранее спасибо
Помогите выбрать надежные наушники

Привет всем, посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 100$
Основные требования это надежность. Слушаю рок, метал, ну и всем остальным понемножку балуюсь, хочется крепкий еще лучше сменный кабель, ну и по моде можно арматурные, вот эти по виду нравятся Sleek Audio SA1 не арматурные, может есть аналоги арматурные? Или просто аналоги со сьемным кабелем хорошие? Хотя на эту модель находил много жалоб именно по кабелю, может есть с хорошим сьемным кабелем что то?
Межблочник от Choseal

Как-то был озабочен покупкой нормальных коннекторов RCA под пайку(хотел своять межблочник),кабель купил двухжильный вроде с качественным экраном,да и сечение нормальное,но нормальных,хотя-бы на вид качественных коннекторов не нашел в нашем городе.
Наткнулся на кабель как позже выяснилось китайского бренда Сhoseal.
Кабель был для компонентного видео(с 3-мя коннекторами с двух сторон),я его купил только ради "кастрации",для дальнейшей распайки своего межблочника.
Получилось вроде не плохо,самое главное что коннекторы плотно "сидят",не болтаются.
Так вот сейчас буду озадачен покупкой межблочника,поглядел на их аудио шнурки,по виду конечно шикарны(а если и "поют"так-же то вообще),цены можно сказать смешные по сравнению с другими брендами,просто есть возможность заказать в магазине себе какой-нибудь их фирмы за небольшую сумму -эдак 2000-3000руб.,и радоваться.
И вопрос: Стоит ли оно того,или это "кака" и не стоит на них внимание обращать?
Действительно серьезная проблема.

Извиняюсь что вывел тему в отдельный топик, эдак страниц сто назад в соответствующей теме это обсуждалось. Я думал эта проблема меня не коснется снова. Поймите правильно. Незнаю даже как все начать объяснить. Все люди чего то пугаются. Но все наши страхи притупляются нашим опытным сознанием, и потому уже не так страшно. И вот уже четвертый раз в жизни я был испуган одними тем же. И причем испуган был не один я, кошка вскочила и подрала мне плече и кинулась прочь. Эта проблема меня не касалась уже больше полу года, думал такое не повторится. Но нет. Снова ГРЕБАННАЯ АСУС КСОНАР ЭССЕНС СТ издала ДИКИЙ свист и скрежет. Я был в своих байерах как обычно. Ужас этот не передаваем помню второй свой испуг я вскочил и матерился на чем свет стоит. Это действительно не передаваемый ужас. проблема случалась не у меня одного. В ветке про эссенцию несколько страниц было изосрато такими же шокированными отзывами. Ни разу в жизни менян ичто так не пугало. Я на полном серьезе. Были трудные моменты в жизни, тяжелые, а тут сею секундный шок. Конигурация такая Фубар - асио - мой скромный тракт карта - лаконик и байеры. Материнка тоже асус. Конфликты маловероятны. Слушал почти на минимальной громкости, н оскрежет и свист был наидичайший. Я срочно же сразу проверил усилитель, благо не повредился вроде. Блять не знаю что это было но ничего ужаснее я в жизни не слышал. Я думал яйца у меня лопнут от боли.
Какие теории вообще могут быть ? люди не смешно никому такую хрень не пожелаю.
Помогите с выором плеера :)

Нужен портативный малога6аритный плеер до 10к. Нужен для широкого круга муз жанров, но желательно хорошие НЧ.
Осо6енно интересует сравнение Cowon J3 с Colorful Colorfly C3, и последующее сравнение с тем плеером, который предложите Вы.
Заранее спаси6о =)
P.S. сейчас использую наушники (вставные) HiFiMAN re-0. Для варианта, которые вы посоветуете, нужны ли наушники чуть получше (например EarSonics SM1, или Westone 2, или что-нибудь другое)?
Новые модели от Harman/Kardon

Для тех кто знает толк в наушниках

В общем такая ситуация, мне нужны наушники для дома и плеера, чтобы я мог спокойно втыкать их в ноутбук и плеер, не заботясь о всяких звуковых картах, усилителях и подобной ерунде, чтобы они могли хорошо отыгрывать и на том и на другом.
На данный момент я имею сенхи ie8, мне этого мало.
Думаю взять какие-нибудь охватывающие мониторы, но если меня очень удивят вставные то возьму их.
Бюджет до 20000 р. Источник iPod touch, iPod Shuffle.
По звуку ориентируюсь на сцену, средние частоты и в особенности низкие, в общем ie8 в моём вкусе, так что думаю примерно понятно.
Всё что примечу буду слушать в магазине, так что предлагайте.
На данный момент приметил Klipsch M40 и Monster Beats PRO, много мнений по этому поводу но я буду сравнивать лично.
Из вставных заинтересовали SONY XBA-4, SONY XBA-NC85D, Monster Turbine Pro Gold, Westone 4R.
Что скажите по поводу моего выбора? И конечно предлагайте свои варианты
Beats by Dr. Dre EKOCYCLE