-
Похожий контент
-
От HOOD
Продам в Мск абсолютно новые, давно ставшие культовыми, наушники Ultrasone Signature Pro - лучшие наушники для динамичных жанров. Сам уже 8 лет слушаю такие же, и даже купил ещё одни про запас.
Звучание мощное и прозрачное - уровень истинных топов. Профессиональная конструкция обеспечивает непревзойдённую надёжность, в т.ч. в уличных условиях.
Приобретались в подарок, но из-за долгой доставки остались неподаренными. Ни разу не были на голове, кабели не разматывались, вы будете первым, кто их послушает.
Цена, в честь наступающего Нового года и Рождества, значительно ниже чем покупали.
-
От ARTEM GORBENKO
Добрый вечер, аудиоманьяки! Сегодня в ДХ кратко ознакомился с Ultrasone edition 8 ex. Ждал их летом. Рассматривал в качестве замены простым edition 8, так как в этой версии есть интересные технические решения( крепкие коннекторы, амбушюры на магнитах). Ну и конечно, надеялся на значительный прирост в звуке. Но к сожалению при коротком прослушивании на LPG , меня они не зацепили. Плеер сам по себе яркий и наушники тоже яркие. Баса мне показалось меньше , чем в обычной 8-ки. Сцена у них шире. Высоких частот больше. Не скажу , что наушники плохие, возможно они не совместимы с LPG. Сдругими источниками не пробовал, так как мало было личного времени.
Вопрос такой. Кто их слушал? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
-
От plyus.pavel
Здравствуйте!
Подбираю себе наушники для домашнего прослушивания. В основном слушаю рок. Хочу купить качественные, хорошие наушники с чистым, хорошим звуком, но подходящими под жанр и под мою "аппаратуру". А слушаю я обычно с ноутбука ASUS N550JK и изредка со смартфона SONY Z3 Compact.
Нашел две модели: Ultrasone PRO 550 и B&O BeoPlay H6. Понимаю, что они из разных ценовых категорий, но все равно обе мне нравятся. Какую модель посоветуете? И вообще, стоит ли покупать такие дорогие наушники для прослушивания с ноута без спец. усилителей, не пустая ли это трата средств?
Кратко:
-Мониторные наушники
-Качественный, чистый звук
-Добротная конструкция, удобная посадка
-Будут использоваться в основном с ноутбука
-В основном слушаю рок и жанры подобного типа
-Нужны для прослушивания музыки (90%) и фильмов (10%)
-Кандидаты: Ultrasone PRO 550 и B&O BeoPlay H6
Спасибо
-
От DrNexusForce
Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
Размер: Полноразмерные
Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.
Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
Ultrasone signature dj
Beyerdynamic dt1770 pro
Ultrasone pro 900
Fostex TH610
-
От vic13666
Здравствуйте, помогите определиться с выбором наушников из : denon d5000, ultrasone 900pro, beyrodinamic0t90(t70). Слушаю метал, рок
-
От SeaBreeze
Дали не тест Ultrasone Edition 5 Unlimited (150 тыс. руб). Неделю их слушаю с Astell&Kern AK300.
Сцена широкая, очень хорошо передают верхи, рельефные средние (прямо чувствуешь их). Но с НЧ полная беда. Глубокого панчового баса я так и не услышал. Я не могу понять, почему наушники столько стоят? Им красная цена - 40-50 тыс. Например. Fostex TH610 (50 тыс. руб) уделывает их одной левой, а про Fostex TH900 (100 тыс. руб) я даже не заикаюсь.
По памяти, открыте ортодинамические Hifiman Edition X побасовитей будут, хотя должны наоборот...
К элементам сборки есть вопросы: чтобы шарниры направляющих не бились о металические чашки, на них... наклеили какую-то фигню, чтобы не стучало. На чашках остаются отпечатки пальцев, как у Audio-Technica ATH-ES700.
В комплекте идут три кабеля и чехол из кожзама. Два толстых кабеля на джек и мини-джек, третий тонкий с пультом управления (без громкости). Когда подключаешь этот самый с ДУ, то басы, которых и так не хватает, пропадают напрочь.
Понравился запас хода направляющих и мягкое оголовье. Дискомфорта от долго сидения в них не ощущал.
В общем, откуда такая цена и кто целевая аудитория Ultrasone?
-
От Tyrael
Здравствуйте. Нужна ваша помощь с выбором наушников. Вариантов очень много, ценовые категории разные. ПОСЛУШАТЬ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, да и разбираюсь в них я не очень, поэтому и спрашиваю.
Источник звука - Xuelin iHiFi 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722), выходная мощность 120 мВт. Судя по обзорам и отзывам, он лучше, чем тот же FiiO X3 первого поколения.
Музыка - в основном электронная и немного рока. Lossless аудио у меня не очень много, в основном MP3 @ 320 kbps.
Итак, выбор стоит между:
1) Fischer Audio X-02 (40 Ohm);
2) Shure SRH-840 (44 Ohm);
3) Sennheiser HD 380 PRO (54 Ohm);
4) Fischer Audio X-01 (40 Ohm);
5) Audio-Technica ATH-PRO700MK2 (38 Ohm);
6) Brainwavz HM5 (64 Ohm);
7) AKG K550 MK II (32 Ohm);
8) Audio-Technica ATH-A700X (38 Ohm);
9) GermanMAESTRO GMP 8.35 D (45 Ohm);
10) Audio Technica ATH-M40X (35 Ohm);
11) Roland RH-200 (65 Ohm);
12) Audio-Technica ATH-PRO500MK2 (38 Ohm);
13) Denon DN-HP700 (38 Ohm);
14) Shure SRH-750 DJ (32 Ohm);
15) Fischer Audio Coda (32 Ohm);
16) AKG K171 MK II (55 Ohm);
17) Denon DN-HP1000 (36 Ohm);
18) Audio-Technica ATH-A550Z (40 Ohm);
19) Ultrasone Performance 840 (32 Ohm);
Изначальный список большой, поэтому стоит сразу же исключить номера наушников, НЕ соответствующих следующим требованиям:
1) Наушники должны быть реально лучше, чем Creative Aurvana Live! (первого поколения), которые у меня сейчас;
2) Наушники не должны быть склонны к выпячиванию недостатков записи, но при этом не должны упускать детали;
3) ВЧ не должны резать слух, но при этом не должно быть мутности на ВЧ;
4) Не должно быть ярко выраженной мониторности, но и не должно быть чрезмерного подкрашивания звука;
5) Также важен плотный уверенный бас, но без гула и смазанности;
6) И хорошая детализация средних частот.
Словом, без крайностей, ищу наиболее универсальный и наилучший вариант в этом ценовом сегменте. Еще стоит исключить из рассмотрения наушники, которые просто нет смысла покупать для сжатого аудио и указанного источника звука, а также переоцененные модели (переплата чисто за бренд, звук не соответствует цене и т.п.).
Интересен ваш опыт и все, что вы знаете о каких-либо из этих наушников.
Открытые и затычки не рассматриваю.
Бюджет - НЕ более 15000 руб. Заранее спасибо.
-
От trostinsky
На форуме есть действующие/бывшие владельцы Ultrasone Edition 8? Информации по ним нет совсем. Ни тут, ни на соседних форумах.
Я на выходных бегло послушал их и мне ооочень понравилось, но я последнее в поисках "своего звука" уже столько наушников переслушал, что в голове полная каша. Да и внимательно послушать их небыло возможности.
Поделитесь впечатлениями о звуке? Какие у них сильные/слабые стороны? Какие конкуренты?
Нашел магазин, где Ruthenium можно за 40к взять. Учитывая их текущий средний ценник в магазинах Москвы, цена очень привлекательная. Заказал, в среду привезут Но пока есть время очень хочется услышать мнение знатоков.
Буду очень признателен!
ps
Слушать буду только на связке в подписи. В перспективе может поменяю портатив. Стационара нет, не могу и не хочу.
-
От ganz
Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.
Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.
Интересуют следующие модели:
1. AKG K 550
2. Audio-Technica ATH-ANC70
3. Audio-Technica ATH-M50x
4. Beyerdynamic Custom One Pro
5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
6. Roland RH-300
7. Sennheiser HD6 MIX
8. Ultrasone DJ 1 PRO
9. Ultrasone PRO 550
Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
-
От ganz
Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.
Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.
Интересуют следующие модели:
1. AKG K 550
2. Audio-Technica ATH-ANC70
3. Audio-Technica ATH-M50x
4. Beyerdynamic Custom One Pro
5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
6. Roland RH-300
7. Sennheiser HD6 MIX
8. Ultrasone DJ 1 PRO
9. Ultrasone PRO 550
Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу