Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Сергей67

Кабель для Stellia

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Посоветуйте кабель для балансного подключения Stellia к Astell Kern sp2000.Лучший на ваш взгляд.Благодарю.

7F225FD1-1C33-47C4-AD0C-10B3E18589CA.jpeg

73202450-56C0-4738-BA35-6010EE7E209D.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей67 сказал:

Посоветуйте кабель для балансного подключения Stellia к Astell Kern sp2000.

На этом форуме не любят Astell Kern. Народ стационарный, в хорошем смысле слова. A лучший, в вашем случае, на день сегодняшний, наверно, labkable Titan Au. 

Поделиться сообщением

для Стеллии лучшим будет кабель из монокристаллического серебра:

либо Signum+ от Arctic Cables 

либо Silvergarde S3 (или S3-C) от Norne Audio

заказать можно через сайты данных контор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

к Сергею

Для Утопии к AK делал у него

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю автора с покупкой. Прекрасный выбор. Смена кабеля совершенно правильное решение. Пожалуйста, поделитесь как вам ваша связка, что слушаете и какие форматные предпочтения? 

По своему предыдущему опыту Arctic Cables оказались оптимальным вариантом. 

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yurik Johns сказал:

Arctic Cables

а какой Арктик брали - Сигнум плюс или новый, что серебро с палладием?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chthon сказал:

а какой Арктик брали - Сигнум плюс или новый, что серебро с палладием?

У меня был сигнум плюс. Замечательный кабель для Утопии. Для сабжа я тоже думаю подойдет замечательно. Наушники сразу начинают играть с ним. 

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yurik Johns сказал:

сигнум плюс

да, у меня сейчас такой же...

просто про серебро с палладием так сладко расписывают, и вроде как первые владельцы из России как раз... поэтому уточнил ;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chthon сказал:

да, у меня сейчас такой же...

просто про серебро с палладием так сладко расписывают, и вроде как первые владельцы из России как раз... поэтому уточнил ;)

Да, замечательный кабель. Серебро с палладием я точно не владею. Пока успокоился с техникой и пришел к сетапу в описании. Посмотрим может в будущем снова приду к условному A&Ultima и каким-нибудь топам (Audio Technica, Focal или даже 4z), но кабель однозначно будет от Арктик. Синергия безупречна. 

Изменено пользователем Yurik Johns

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yurik Johns сказал:

Наушники сразу начинают играть с ним. 

А с дефолтным кабелем от Focal не играли? 

15 часов назад, Yurik Johns сказал:

Синергия безупречна. 

Синергия - это, что по вашему, и почему эта синергия - безупречна. Объясните, интересно очень.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, runewolf сказал:

у меня несколько кастомных кабелей для Стеллии - и все дают что-то интересное - интереснее стока

в самом начале мне показалось что и сток не так плох в прямом сравнении

но сейчас, если переключаешь на сток - разница заметная - сток мутноват, не хватает разрешения, хотя довольно приятно с ним играет

например монокристаллическое серебро раскрывает Стеллию куда лучше - дает больше деталей, нюансов, лучше разделение, глубина... при этом общий теплый почерк Стеллии сохраняется

со стоковым кабелем вполне можно жить не тужить (если не брать в расчет его неудобный форм-фактор) но эти наушники заслуживают большего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, runewolf сказал:

Синергия - это, что по вашему, и почему эта синергия - безупречна. Объясните, интересно очень.

1. С дефолтным играет. Но не раскрывается потенциал. 

2. Уважаемый Chthon написал совершенно правильные умозаключения. Именно этот кабель на мой взгляд отлично раскрывается с A&K и Focal. Очевидно что это все психоакустика и каждого она своя. Это лишь ещё одно мнение и свой звук человек будет искать только своими силами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.