Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lopuxilo

Ищу аналог bw a7

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу в комнату 15-20 м поставить более-менее нормальную беспроводную акустику. Раздумываю между BW Flex или Klipsch The three two. Думал о Marshall woburn 2, Bose touch 30. Есть ли что-то еще, что можно рассмотреть? Из необходимого оптический выход, блютуз и 3,5. И, само собой, хороший (для такого типа техники) звук. Подключать буду телефон и телек. Пока склоняюсь к Клипш. Буду благодарен, если кто-то отпишется у кого что-то из этого есть/было. 
Музыка от Oasis и Металлики до Еминема. 

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

Присмотритесь к Sonos five, сочетает преимущества других вариантов.

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yurik Johns сказал:

Присмотритесь к Sonos five, сочетает преимущества других вариантов.

Прошу прощения, вы владели/слышали?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lopuxilo сказал:

Прошу прощения, вы владели/слышали?

Я владелец и был в таком же поиске как и Вы. Рекомендую остановиться именно на Sonos. За свои деньги, пожалуй, конкурентов не имеет. Близко только Flex но по удобству уступает. 

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yurik Johns сказал:

Я владелец и был в таком же поиске как и Вы. Рекомендую остановиться именно на Sonos. За свои деньги, пожалуй, конкурентов не имеет. Близко только Flex но по удобству уступает. 

Большое спасибо. Нашел немногочисленные обзоры, думаю, выбор стоящий. Единственное, пока не везде именно эта модель в РФ/Москве доступна. Думал, в проверенном=фирменном/оф ритейле взять, но пока там нет.

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

1 час назад, lopuxilo сказал:

Большое спасибо. Нашел немногочисленные обзоры, думаю, выбор стоящий. Единственное, пока не везде именно эта модель в РФ/Москве доступна. Думал, в проверенном=фирменном/оф ритейле взять, но пока там нет.

Можете написать в личку, дам контакты где покупал я. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.