-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 53
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
2
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 53
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 7 ответов
- 3 697 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 630 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 208 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 10 534 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 419 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 759 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 131 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 080 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 414 просмотра
- Добавить ответ
Ibasso "Mad" DX220 Max
Такой красавчик и без отдельной темы
Specs на англ.
Audio:
DAC 2 x SABRE ES9028PRO 32-Bit
External DAC Functionality Yes, DSD up to 384 kHz / 32-Bit
Audio Resolution PCM: 384 kHz / 32-Bit
DSD512: 22.5792 MHz / 1-Bit
Frequency Response 10 Hz to 40 kHz -0.2 dB (Headphone Out)
10 Hz to 40 kHz -0.2 dB (Balanced Headphone Out)
10 Hz to 40 kHz -0.2 dB (Balanced Line Out)
Volume Control Analog
Maximum Output Voltage 8.8 Vrms (4.4 mm Balanced)
4.4 Vrms (3.5 mm Unbalanced)
4.4 Vrms (3.5 mm Balanced)
Signal to Noise Ratio 125 dB (Balanced Headphone Out)
122 dB (Headphone Out)
125 dB (Balanced Line Out)
Custom Equalizer Yes
Performance:
CPU Octa-Core
RAM 4 GB
Operating System Android
Internal Storage Capacity 128 GB
Flash Media Slot 1 x microSDXC
Display 5" LCD (1920 x 1080 Resolution)
Operation Method Physical Buttons, Touchscreen
Media Support:
Formats Supported Audio: MQA, APE, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, AIFF, OGG, MP3, DFF, DSF, and DXD
Connectivity:
Wireless Bluetooth 5.0
Dual-Band Wi-Fi
Connections: 1 x 1/8" / 3.5 mm Headphone Output
1 x 4.4 mm Balanced Line Output
1 x 4.4 mm Balanced Headphone Output
1 x USB Type-C USB 3.0 Input
1 x 1/8" / 3.5 mm Optical / S/PDIF Output
Power:
Battery 1 x Built-In Rechargeable Lithium-Polymer Battery 4400 mAh
Providing up to 14 Hours per Charge for Audio Playback
Charging Time 2 Hours (Digital)
2.5 Hours (Analog)
Packaging Info:
Package Weight 3.48 lb
Box Dimensions (LxWxH) 9 x 6.8 x 4.6"
Specs на русском
Операционная система и железо: ОС: Android 8.1, Предустановленные APKPure и CoolAPK, ЦАП: двойной SABRE ES9028PRO
Выходы: Pentacon 4.4 мм, TRS 3.5 мм, Line Out Pentacon 4.4 мм, SPDIF Coaxial, USB
Экран: 5,0 ″ IPS во весь экран (1080 * 1920), с емкостной сенсорной панелью On Cell
Передний экран и задняя панель: стекло Corning
Процессор: Octa Core
Оперативная память: 4 ГБ LPDDR3
Bluetooth: Bluetooth 5.0
Аккумулятор: цифровая часть — 4400mAh 3.8V Li-Polymer, аналоговая часть — литий-полимерные аккумуляторы емкостью 900 мАч 4 штуки с блоком питания 8,4 В
Зарядка цифровой части: 2 часа
Зарядка аналоговой части: 2,5 часа
Micro-SD: SDXC, SDHC
Внутренняя память: 128 ГБ
Быстрая зарядка для цифровой части: QC3.0, PD2.0, MTK PE Plus
Поддерживаемые форматы аудио: MQA, APE, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, AIFF, OGG, MP3, DFF, DSF и DXD. (Поддерживает до 32 бит / 384 кГц PCM и собственный DSD до 512x при использовании в качестве USB-DAC)
Размеры: 145 x 86 x 27 мм
Среднее время воспроизведения: 14 часов (время воспроизведения варьируется в зависимости от громкости, нагрузки и формата аудио)
4,4 мм выход на наушники
Выходное напряжение: 8.8VRMS (-108 дБ, 0.0004%, без нагрузки), 8,7 В среднеквадратичного значения (-107 дБ, 0,00045% при 300 Ом)
Частотная характеристика: 10 Гц – 40 кГц (-0,2 дБ)
S / N: 125 дБ
Динамический диапазон: -125 дБ
THD + N: 14 дБ (0,0002%) (3VRMS, DAC132, без нагрузки) 113,5 дБ (0,00021%) (3VRMS, 300 Ом) 101,5 дБ (0,00084%) (3VRMS, 32 Ом)
Перекрестные помехи: -119 дБ
3,5 мм выход на наушники
Выходное напряжение: 4.4VRMS (-105,5 дБ, 0,00053%, без нагрузки) 4,35 В среднеквадратичного значения (-104 дБ, 0,00063% при 300 Ом)
S / N: 122 дБ
Динамический диапазон: -122 дБ
THD + N: 114 дБ (0.0002%) (2.5VRMS, без нагрузки, DAC140) 112 дБ (0,00025%) (2,5 В, среднеквадратичное отклонение, 300 Ом) 97 дБ (0,0014%) (2,5 В, среднеквадратичное отклонение, 32 Ом)
Перекрестные помехи: -118 дБ
4.4.mm Line Out
Выходное напряжение: 4.4VRMS (-112 дБ, 0.00025%, без нагрузки)
S / N: 125 дБ
Динамический диапазон: -125,8 дБ
THD + N: -115,4 дБ (0,00017%) (2,6 В среднеквадратичного значения, DAC141)
Перекрестные помехи: -115 дБ
Инструкция на англ
https://drive.google...jkp8CNOKE0/view
Последняя официальная прошивка на момент публикации поста
http://www.ibasso.co...MaxFW-V1.01.rar
Cтраничка Lurker с прошивками по сабжу
https://github.com/L...Add-on/releases
Обзоры на русском
http://audio-ph.ru/r...ez-kompromissov
https://porta.fi/ru/...asso-dx220-max/
http://black list/in...?showtopic=2749
Пара обзоров на английском
https://headfonics.c...220-max-review/ (есть сравнения с другими топами)
https://www.headpie....-unveiling.html

Sony WF-1000XM3 или Sennheiser Momentum True Wireless 2
Здравствуйте, не могу определиться с выбором между двумя моделями tws наушников: Sony WF-1000XM3 и Sennheiser Momentum True Wireless 2
Прошу помощи в выборе, с интересом рассмотрю ваши альтернативные варианты.
Слушаю в основном рок (не тяжёлый),транс,фолк и иногда хэви металл.
P.S. Так же по возможности очень хотелось бы увидеть мнение пользователей двух данных моделей.
Замена амбушюр
Можно ли надеть амбушюры от ATH msr7 на ATH m50x? Как это изменит звук?
Посоветуйте полноразмеры до 120 т.р.
Всем привет! Кто что может посоветовать из полноразмеров до 120 т.р.? Открытые, закрытые — пофиг. Стили: alternative рок (пост гранж, гранж, альтернативный метал), метал разной направленности.
Источник : cayin n6 2 на балансе. Не очень хочется покупать стационар, но тем не менее, можно что-то порекомендовать из ушей, которые может раскачать стационар.
По звуку нужно: классная акцентированная телесная середина (чтоб гитары играли забористо, драйвово), некоторый акцент на вч (но не обязательно), умеренно мощный бас.
Сейчас есть наушники Kennerton Thekk — очень нравятся, но на более легких направлениях альтернативного рока (типа пост гранжа) все таки многовато воздуха, и всетаки нейтральновато они играют. Хочется чуть больше драйва, эмоций. Больше акцента на гитарах (возможно конечно имеет место влияние моего плеера, то что возможно нужно больше усиления).
Есть наушники Gjallarhorn — вообще почти прямое попадание в мои хотелки. Но хочется такого же звука, но в более высоком классе.
Есть Campfire Audio Solaris с литцем от Евгения — примерно вот такого типа звука я хочу от полноразмеров.
Слушал Sony z1r — не впечатлили. Только что продал Fostex Th900mk2. Купил их в пару к Thekk как более драйвовые, но не понравились совсем тем, что рок в Th900 играет как дискотека, с акцентированным басом (который все берет на себя) и более тощими гитарами на его фоне. Какой-то попсовый звук, ещё и вч задраны. В сравнении с Thekk вообще не зашли.
Мне тут советовали LCD2 no fazor, но они уже старые совсем, их только со вторички брать не известно в каком состоянии.
На что ещё из наушников стоит обратить внимание?
Беспроводные, полноразмерные, БЕЗ шумоподава, для apple
Собственно все в названии темы ![]()
- источник айфон (XS Max, если это вдруг важно), то есть поддержка AAC я так полагаю обязательна;
- шумодав не важен (даже скорее не нужен вовсе, но раз его пихают везде и всюду, то ок);
- в плане бюджета плаваю, но было бы здорово уложиться в 10к (рассмотрю варианты если оно того стоит);
- музыка в основном тяжелая (метал и рок в разных их проявлениях).
Для ориентира: года три уже, наверное, использую связку айфон + Sony MDR-1R, очень доволен, но хочется вайрлесс.
На звание аудиофила не претендую, но хочется получить максимум за свои деньги (насколько это возможно, учитывая источник и беспроводность), поэтому я тут ![]()
Ребят посоветуйте наушники в пределах 150$
Всем доброго времени суток. Собственно возникла необходимость обновить гарнитуру. Проблема в моем городе в том, что у нас не особо много специализированных магазинов и послушать разные наушники не дадут, поэтому хотелось бы почитать мнения владельцев различных наушников.
Бюджет в не более 12-13 тысяч, лучше конечно поменьше ))
Собственно в первую очередь задача наушников - музыка, игры(функционал 5.1), микрофоны не важны, предпочтение отдаю проводным наушникам. При этом определенного жанра у меня нет, люблю все, понемногу. Хотелось бы слышать максимум сцены(инструментов используемых в композиции), при этом не особо басовитые, у некоторых звук сильно уходит в бас, заглушая половину сцены. Если его совсем нет, тоже плохо. В общем хотелось бы, что бы всего было в меру, басы я тоже люблю, но не тогда когда они закрываю все остальное. Из всего что было, очень нравились JBL, точную модель уже не вспомню, но они оказались крайне хлипкими.
На данный момент выбор остановил на Audio-technica ath-m50x. Вычитал что это ТОП наушники за свою цену, но хотелось бы услышать и другие мнения.
Домашние наушники для индастриал-рока\синтвейва до 60к рублей
Провел длительное время, чтобы примерно понять общую картину аудиофильских полноразмерных наушников, пересмотрел кучи обзоров на ютубе и перечитал кучу статей по каждой из приведенных ниже моделей, но теперь требуется помощь экспертов, чтобы определиться уже точно конкретно с одной моделью. Выбираю наушники в основном для прослушивания
Таких жанров: (потяжелее: industrial metal, industrial rock, electronic rock, electro-industrial, metal, drum and bass) и (помелодичнее: synthwave, dark synth, retrowave, trance, minimal techno, ambient).
И, если знаете, то и таких исполнителей: (потяжелее: Rammstein, Lindemann, Oomph!, Eisbrecher, Zardonic...) и (помелодичнее: Celldweller, Circle of Dust, Scandroid, Boris Brejcha...).
—————————————-——————————————————————————
Пока присмотрелся к таким вариантам (в скобках буду указывать минимальную цену в рублях, которую мне удалось найти из всех интернет-магазинов):
Sennheiser HD 650 (25000р)
Sennheiser HD 660 S (35000р)
Beyerdynamic DT 1990 PRO (51000р - новые, 36000р - бу, но человек уверяет что использовал их 1 раз для проверки звука + есть гарантия)
Audeze Sine (34000р)
Audeze Sine DX (50000р)
Audeze LCD-1 (31000р)
Audeze EL-8 Open-Back (52700р - новые, 33800р - бу, выглядят вроде норм, но хз что на самом деле)
Audeze LCD-2 Classic (пока нигде в наличии не нашел у себя в стране, но надеюсь скоро появятся)
Audeze LCD-2 с деревянными чашами (нашел только бу первой ревизии за 51500р и третьей ревизии за 62000р)
HiFiMan Sundara (34000р)
HiFiMan HE5se (57000р)
Focal Elegia (62000р по скидке)
Meze 99 Classic (25700р)
—————————————-——————————————————————————
Что скажите насчет этих вариантов или возможно предложите что-то свое? Бюджет 30000-60000 рублей, но конечно если разница между более дорогой и дешевой моделью будет незначительна, то лучше вариант дешевле, чтобы еще потом докупить цап\усилитель.
И да, предложите сразу самый бюджетный цап\усилитель, чтоб полностью раскрыть наушники, которые вы предложите.
От себя лично добавлю, что вроде как LCD-2 Classic из вариантов выше хвалят больше всего, тот же Борзенков о них хорошего мнения, но опять же, как я слышал у магнипланаров специфическое звучание и говорит что не всем заходит... Также вроде Sennheiser HD 660 S тоже хвалят и они в ценевом сегменте радом с Beyerdynamic DT 1990 Pro и их часто сравнивают друг с другом и они еще вроде как предназначены для студийка, а не для обычного прослушивания музыки...
70% слушаю индастриал рок, индастриал метал, электроник рок и хотелось бы какую-ту модель, чтобы был хороший бас и высокие для передачи взрывных и агрессивных моментов от тех же Rammstein или Zardonic.
30% слушаю синтвейв, ретровейв, дарксинт, синтпоп, минимал техно.
Также иногда люблю позалипать в попсу типо: The Weeknd, Lana Del Ray, Panic! At The Disco...
Прослушивать музыку буду только дома за компьютером. Звучка пока встроенная, но если понадобится, то со временем обязательно докуплю необходимый цап\усилитель.
Открытые\закрытые как таковой принципиальной разницы для меня не имеют, главное чтоб это не влияло на качество звучания для выбора определенной модели (я только читал, что если брать те же магнипланары Audeze LCD-1, EL-8 или LCD-2 Classic, то только открытые).
Также возможности послушать наушники в моем городе нет, но есть вариант поехать в другой город, но он находится далековато. Поэтому, если возможно, то хотелось бы все же попробовать обойтись без этого и узнать ваше мнение.
Буду очень благодарен за помощь в выборе подходящих наушников! ![]()
Пилотный экземпляр Musatoff HA-9
На этой неделе в ДХ можно послушать пилотный экземпляр усилителя Musatoff HA-9. Это мощный усилитель для наушников со встроенным блоком питания. Усилитель отдает на нагрузку 4 Ома до 10 Вт на канал. Имеет три входа: один 3,5 мм и два тюльпаны. Выход 6,3 мм.
Реально ли послушать мониторы перед покупкой?
Доброго дня. Я решил, что пора бы обзавестись мониторами для моей профессиональной (нет) студии, расположенной в спальне. Выбор пал на Presonus Eris E5/E5 XT или на KRK RP5 G4 (или может быть даже Rokit 6 G3). Проблема в том, что выбирать мониторы вслепую это тупо как по мне, очень бы хотелось сначала послушать их в своём помещении, НО Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Во всех музыкальных интернет магазинах чёрным по белому написано, что если товар был в употреблении и он полностью исправен, то вернуть его не получится. И что тогда делать? Помогите, люди! Реально ли послушать мониторы перед покупкой, или же придётся покупать вслепую?
P.S. пытаюсь писать всякую ересь по типу тяжелой bASS музыки)
Shiit hel
Всем доброго времени суток.
Собственно в кратце:
-Наушники sennheiser game zero
+Акустика 2.1 подключается просто по мини джеку.
У hel есть один нюанс, спереди 2 входа под микрофон и наушники(вход для наушников идёт 6.35, т.е. я подрубаюсь через переходник)
Сзади есть ещё 2 входа миниджек 3.5, в один из них я включаю 2.1 акустику.
И собственно разработчиками задумано так, что если подключены наушники, то автоматически отрубается моя акустика 2.1, переключатель между ними не реализован.
Собственно возможно кто разбирается:
1) Будет ли отличаться звук если система 2.1 воткнута в передний разъем под наушники, если да, то в худшую сторону или лучшую.
2) если разницы нет, то будет ли потери в качестве вот с таким переключателем? Mini 3.5mm Stereo A/B Switcher Box Headphone Jack Splitter Amp Speaker Selector
3) И ещё вопросик, а какой собственно кабель лучше?
Hi-Fi аудио кабель 3,5 мм, мини-разъем для стерео 6,35 мм 1/4 "для усилителя ПК, микшерный пульт, AUX угловой разъем TRS кабель 1 м 2 м 3 м 5 м 8 м
или
YYTCG Aux кабель от 3,5 мм до 6,5 мм аудио кабель Jack от 3,5 до 6,35 штекер Aux шнур для гитары миксер усилитель CD-плеер динамик