Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

omen76

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    10 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о omen76

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 645 просмотров профиля
  1. До этого у меня был AUNE S16 - поэтому могу сравнить только с ним. Подача аюна с более "бархатным" звуком, каин более детальный. сцена примерно одинаково строится, у меня наушниковый сетап, поэтому все только от наушников зависит. Но, на мой неразвитый слух, каин классом немного выше аюна. Детализация чуть выше. А в целом +/- примерно где-то рядом.
  2. День добрый. Согласен, клише. Но я не супер аудиофил, чтобы расписывать всякие ньюансы на 6 страниц, не профессионал по обзорам техники, просто кратко первые впечатления от моего лично мной купленного ЦАПа, и не более того. Очень интересно, на основании чего вы сделали вывод что я что-то продаю? Я вроде к покупке его никому не предлагал. Тема сделана для того, что-бы именно по этому ЦАПу вся информация накапливалась в одной теме. Потому-как задолбался шерстить форум перед покупкой, по капельке информации в куче тем разбросано.
  3. Приветствую всех форумчан, очень хотелось почитать про очень интересный ЦАП cayin idac-6mk2 на этом форуме, но информации мало и она очень разрознена. В итоге купил ЦАП так сказать по наитию. Без прослушки, и в принципе нисколько не пожалел. Поэтому решил сделать одну тему именно по этому ЦАПу. Сам как владелец могу сказать вкратце: ЦАП хорош по звуку, есть минус - сильно греется в ламповом режиме, как утюг :-) Транзисторный выхлоп: Очень чистый и аналитичный звук, высокая детализация, звучит в принципе здорово. Ламповый выхлоп: Детализация нисколько не падает, зато звук становится "живым", появляется "вовлекатор", музыку хочется слушать и слушать не останавливаясь, не отрываясь. Очень увлекательная подача. Жду от владельцев отзывов и прочей информации. Будет интересно.
  4. Наконец-то прогрев наушников закончен. общий пробег около 120 часов, звук в принципе уже давно не меняется. Разве-что первые минут 5 при включении. Наушники с не самой широкой сценой, как писал народ в обзорах, действительно очень интимная подача. При прослушивании классики такое ощущение что ты находишься прямо среди исполнителей. Очень хорошо слышно кто из них и где находится, т.е. если правильно выражаться, позиционирование инструментов просто на высоте. Наушники звуком очень радуют. Главная их особенность - просто иногда "залипаешь" в музыку и не можешь оторваться, Очень вкусные СЧ. Иногда, очень редко слушаю что-то из тяжелого, (в последнее время все реже и реже), тут что могу сказать, бас быстрый, достаточно панчевый, без перебора, суббас тоже есть. т.е с НЧ проблем нет. Поначалу был переизбыток высоких, но после 10-15 часов прогрева он пропал. И сейчас ВЧ в принципе с отличным разрешением, звучат очень чисто, без "песка". В общем по звуку наушники - действительно отличные, уровнем явно выше моих предыдущих OPPO PM-2. По жанрам ушки - универсалы. Но, подача на любителя. Лично мне зашли и останутся надолго. Я не специалист в аудио, поэтому более грамотно расписать звук не могу. Если есть вопросы - пишите.
  5. Всем доброе время суток. Извините, обещал отписаться, но тут как-то проблемы навалились, практически нет времени на прослушивание музыки и соответственно прогрев наушников. Отпишусь как немного время появится.
  6. Всем, здравствуйте. Случайно и недорого в руки мне попали наушники Ultrasone Edition 12. И кстати на них я переехал с других наушников Ultrasone PRO2900 (рекблинг, баланс), что в принципе логично что я обратил внимание на наушники того-же производителя. Почитав про них, а информации очень кстати мало, почти нет, я понял, что наушники достаточно редкие, т.к. фирма не очень популярна в России. Но все-таки решил их взять. Первым делом, как понятно из рекомендаций из интернета, я начал прогрев наушников, правда без изотека. Начал гонять наушники на обычной музыке, причем разных жанров, и параллельно слушать, отслеживать изменения в звуке, самому стало интересно. В интернете прочитал ,что рекомендуют сначала греть часов 50-100 ушки. Как будет прогрев в районе 50-100 часов, постараюсь расписать начальное звучание наушников, изменения в процессе, ну и соответственно конечный результат. Хотя я не специалист, и не продвинутый аудиофил, скорее меломан, поэтому грамотно расписать звук и его изменения вряд-ли смогу, но я постараюсь. Сразу с ходу могу сказать, после 2900-х новые 12 - большой шаг вверх по уровню звука даже без прогрева. Про комфорт и удобство посадки даже говорить не стоит... Есть опыт прослушивания и владения другими наушниками (т.е. длительного прослушивания), в.т.ч. изодинамикой, например Audeze Sine, OPPO PM-2 ну и т.д. Слушаю в последнее время в основном Классику, Русский рок, Иностранный рок. Иногда женский вокал (сборники). Хворостовского. Иногда тяж. Прошу владельцев всех наушников Ultrasone Edition всех моделей по возможности отписываться здесь, т.к. информации по наушникам этой фирмы крайне мало, и хотелось-бы чтобы тема жила. Слушаю на тракте: Aune S16 + Cayin IHA-6, источником до недавнего времени был ПК с ОС Daphile. Но сдох хард на музыкальном ПК, теперь источник рабочий ПК на винде 10 с Album player.
  7. как вариант - на вторичке Dunu DK-3001, иже с ними FLC 8S и т.д. вариантов б/у - море
  8. Да он редкий, как и D2. Видимо выпустили небольшую партию, а потом 30ую серию продвигали уже активно. видимо так, но честно говоря, это странно - продукт есть, а на официальном сайте про него вообще ничего нет... ну дык китай такой китай
  9. вопрос: Marantz SA-7001 за 12 т.р. стоит брать в качестве цифрового транспорта? по утверждению хозяина, в нем используется "Транспорт SACD HOP-1200R - именно этот транспорт устанавливался и в топовых моделях, в частности на MARANTZ SA-15S1 и MARANTZ SA-11S1"
  10. Китай, такой китай... Попался мне в руки случайно Topping D20 - чистый китаец на PCM 1793... ни на оф.сайте, да практически нигде инфы по нему нет, разве-что иногда мелькает ***, даже на оф.сайте ничего нет про него. Но он есть. 24/96. И причем звучит достаточно неплохо.
  11. здесь на барахолке мелькали Soundwarrior SW-HP 20. У меня такие есть, очень легкие, удобные, приятный звук. Неплохая шумоизоляция (они закрытые). Легко раскачиваются от любой дырки. Есть только один минус - на быстрой музыке могут немного в кашу сваливаться. На спокойной, не быстрой музыке звук отличный.
  12. присмотритесь к DUNU DK-3001pro у самого были простые 3001, неплохие ушки, достаточно детальные и с веселым звуком. Послушал 4001 - очень понравились, звук понравился гораздо больше 3001, но и ценник у них великоват. 3001про обзорщики хвалят, говорят по звуку очень на 4001 похожи. А самые лучшие по звуку, из всего что у меня было, оказались Astell&Kern AK T8ie MK2 - они-же beyerdynamic xelento remote, правда это динамы с теслой, а не гибриды. на вторичке посмотрите, вполне можно найти в ваш бюджет.
  13. насчет арматуры не уверен, но мне с 300-м астелом понравились Dunu DK-3001, но это гибриды, звуководы короткие, посадка не очень глубокая. сейчас слушаю с Astell&kern AK T8iE mkII, у тех вообще посадка не глубокая и сидят великолепно. отлично все звучит, слушаю в основном рок, классику, вокал, очень редко тяж.
  14. а сколько он хоть примерно будет стоить? кто послушал, хоть отпишитесь, очень интересно
  15. кину копейку за Дуни 3001. У меня такие, послушал в докторхиде все наушники от 30 до 100 тысяч, понравились только дуни 4001 и баеры кселенцио (понял, что арматура - не мое), но слишком уж дорого они стоят 4001, при разнице в цене между 3001 и 4001, я решил, что 3001 - бест бай.
×
×
  • Создать...