-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 53
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
2
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 53
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 2 ответа
- 3 447 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 919 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 034 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 130 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 3 224 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 950 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 132 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 368 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте цап + силок для наушников 250 om ~20k
Здравствуйте, есть ли цап в ценовой категории ~20k, который подойдет для dt 770 pro 250 om.
Пока, что выбрал aune x1s pro, сыграется ли он с данными ушами? Есть какие еще интересные варианты? Сколько нужно добавить, чтобы получить 100% хороший цап для данных ушей (в разумных пределах)?
Цапоусь для Fostex T60RP
Всем привет! Собираюсь приобрести ушки Fostex T60RP. Посоветуйте, пж-ста, цапоусь (в пределах 30 т.р.), с которым бы эти наушники зазвучали по максимуму. Музыку слушаю в основном - метал (heavy, trash, power) c медиаплеера Dune HD Smart D1 и только дома. Сейчас слушаю свои Pioneer HRM5 через ресивер, но как я понял, для Fostex (если хочется действительно хорошего звука в них), он не подходит.
Определиться с выбором: m50x либо avc500 либо ...
Добрый день!
Выбираю наушники для домашнего использования с картой focusrite solo 3 поколения.
Сначала выбор чётко пал на m50x, но я засомневался, а не дороговато ли для первых более менее адекватных наушников, тем более, что они везде упоминаются как мониторные, то есть, как я понимаю, для профессиональной работы со звуком. А мне нужны для музыки, фильмов и тому подобного, никаких профессиональных запросов к наушникам я представлять не собираюсь. И вот тут я наткнулся на avc500, которые, как, опять же, я понимаю, позиционируются как раз таки для домашнего использования. И вот и получается дилемма: куда не глянь куча отзывов о том какие прекрасные m50x, а с другой стороны avc500, которые вроде бы и тоже прекрасные, но и в цене дешевле гораздо и отзывов не так много я нашел.
В общем надеюсь на помощь в выборе!
С радостью приму другие предложения!
Главные критерии:
-Полноразмерные
-Закрытые
-Бюджет до 10 000 р - 9 000 р
Помогите с выбором наушников для Комбайна Schiit Hel
Доброго времени суток подскажите пожалуйста какие уши выбрать к моему комбайну Schiit Hel цель игры / Музыка , (не знаю как он будет справлятся с ушами ) может кто что подскажет по характеристикам не шарю как подобрать , а послушать где нету возможности
Стоит выбор перед :
Sennheiser 559
Sennheiser hd 58x (вторичка , год были в использовании по фото только амбюшуры потёрты так все ОК, 175$ Просят)
Beyerdynamic dt 990 250om
Буду не против послушать и мнение о других моделях , желательно узнать плюсы и минусы сам в этом деле не шарю.
Бюджет до 180$ ±
Beyerdynamic Custom One Pro Plus vs Pioneer HRM-6?
Сейчас у меня AKG K371, которые уже буквально в руках разваливаются, хотя им ещё и полгода нет. Шарнир, соединяющий левую чашу с оголовьем, практически полностью разболтался, и теперь чаша поворачивается не только вовнутрь, но и наружу. Плюс к этому ещё и чёткая фиксация оголовья с левой стороны пропала. И это после крайне бережного обращения в домашних условиях
Причём это уже 3-й экземпляр! Во всех трёх были какие-то свои косяки и нюансы. В общем, в плане сборки эти наушники — гадость редкая!!! Никому не рекомендую их к покупке. В связи со скорой их кончиной встал вопрос их замены чем-то более надёжным и долговечным. При этом чтобы не сильно потерять в качестве звука. Слушаю в основном K-pop со стационарного компа. ЦАП/усилитель — OPPO HA-2SE. В целом, звуком K371-х доволен, но хотелось бы чуточку больше верхнего баса. Такое ощущение, что в K371-х его нет вовсе. Шаг вперёд по сравнению с K371-ми не требуется. Достаточно того, чтобы наушники не разваливались в руках и смогли прослужить хотя бы лет пять. Ну и чтобы не сильно уступали в качестве звука 371-м. До AKG слушал музыку в Yamaha HPH-MT8. В плане сборки у меня к ним претензий никогда не было, а вот что касается звука, то им я вечно был недоволен. Особенно НЧ составляющей. Баса мало и он плохо проработан (нет ни упругости, ни протяжённости, ни саб-баса). Он вроде как есть, но толку от него никакого. Такое ощущение, что японцы добавили его в свою флагманскую модель лишь для галочки. Получить удовольствие от прослушивания любимой музыки с этими наушники было крайне проблематично. Даже усиление баса (bass boost), присутствующее на OPPO HA-2SE, не сильно спасало ситуацию. После них K371-е стали просто откровением! Никогда в жизни не слышал столь классно проработанного баса
Поэтому сейчас выбираю между Beyerdynamic Custom One Pro Plus и Pioneer HRM-6. Что посоветуете?
Интересуют именно эти две модели. Говорят, что HRM-6, это убийцы знаменитых M50x. Что же касается Custom One Pro, то я в курсе, что на них можно регулировать уровень баса с помощью специальных фазоинверторов, расположенных на чашах. Насколько мне известно, именно в третьем положении баса и не сильно мало, и не сильно много
Поэтому хотелось бы сравнения звука этих двух моделей с учётом положения фазоинверторов на Custom One Pro в третьем положении. Ещё в Баерах привлекает ширина сцены, если верить отзывам. Говорят, что в Пионерах глубина сцены должна быть плюс-минус такая же, а вот ширина заметно уже. Знаю, что лишь в наушниках открытого типа можно получить адекватную ширину и глубину воображаемой сцены, но мне такие наушники не подходят. Нужны исключительно закрытые.
Beyerdynamic DT 770 (250 Ohm) + Xonar Essence STX
Я полный нубас по части звука и никаких знаний здесь у меня нет.
У меня была связка Essence STX ( с парой небольших твиков: плёночные конденсаторы и что то ещё; брал на вторичке) + HyperX Cloud.
Сегодня приехали Байеры 770 (250 Ом)
Мб это завышенные ожидания, или я глухой просто, но вау эффекта нет. Плюс к этому я не слышу разницы между MP3 и Flac (на чём то бюджетном вообще реально услышать или физиология тоже играет большую роль ?). Скачал фубар, асио (в самом асио ничего не выставлял), поставил плагин (имеет ли это смысл ?)
Частоту дискретизации на 192 в винде и дровах поставить ? Имеет ли это вообще какой то эффект ? По сабжу: можно ли улучшить звук не выкидывая звуковуху и не покупая ЦАП ?
Благодарю за любые советы и сорри, если не туда запостил.
Ещё о разнице MP3 и FLAC: на супер дорой аппаратуре реально слышать разницу, а не "выслушивать"/выискивать её специально ?
Акустика для ноутбука
Здравствуйте, аудиофилы![]()
Даю вводные:
Долгое время использовал встроенные динамики в ноутбуке как единственное и вполне устраивающее устройство вывода звука из компьютера.
Недавно обустроил себе рабочий кабинет и достал из коробок колонки 2.1 Logitech S220 (последний раз пользовался году в 11-12, когда использовал системный блок). Подключил к ноутбуку - звук изменился
И он мне понравился намного больше, чем звук из динамиков ноутбука.
Появилось желание приобрести внешнюю звуковую карту/ЦАП/усилитель (возможно путаюсь в терминологии) и хорошие колонки 2.0\2.1.
Я совершенно не слушаю никакую музыку, не разбираюсь в ней и в музыкальном оборудовании.
Планируется только просмотр роликов с Ютьюба и фильмов.
Хотелось бы приобрести универсальную систему, на которую можно будет вывести звук с любого ноутбука (включая современные MacBook без 3.5 разъема).
Бюджет: жесткого ограничения нет, но было бы комфортно потратить до 30к на все. Б/у тоже готов взять.
Помогите, пожалуйста, с выбором
Усилитель для HIFI man 400i
Купил недавно HiFi man 400i на замену Audio-technica m30x,400i на голову выше m30x по всем параметрам,особенно на высоких детализация космос,но не хватает совсем немного басса,процентов бы на 15 побольше и было бы как раз.Эквалайзером если накинуть нч то скорее появляется больше гула,а баса остается +- так же.Сижу пока на максимально бюджетной системе asus strix soar + усилок sony fe 310. Для начала хочу поменять усилок,подскажите что нибудь для этих ушей,желательно что бы было больше басса,может присмотреться к ламповым усилителям?Бюджет скромный - 25к максимум,лучше - меньше. Б.у тоже рассматриваю,за такие деньги выбирать не приходиться.
Sony MDR-1A Limited Edition замена динамика
Добрый час!
Умер правый драйвер в Sony MDR-1A Limited Edition, я так понимаю, такой можно извлечь из более бюджетных моделей сони?
Каким образом с наименьшими потерями выйти из данной ситуации?
Спасибо!
Fiio m6 vs Fiio m9 vs Fiio x3 II
Здравствуйте. Сейчас пользуюсь fiio x3 II с magaosi k3 pro. Решил сменить плеер на более современный ради android и bluetooth. Медиатека состоит из 16 bit 800+- kpbs ( по большей части) и mp3. Намерен активно пользоваться spotify (он умеет только в 320). Проигрывает ли m6 fiio x3 II по звуку или нет? В перспективе, хочу поменять наушники, но не дороже 15к рублей. Честно говоря, сомневаюсь в целесообразности для себя в m9 (слишком уж приземленные запросы, да и цена кусается). Может кто сравнивал напрямую серию х3 и m6...