Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

sergeyshat

ЦАП для Kennerton M12s 2020′ Edition

Рекомендуемые сообщения

Бюджет 15-20.

Сначала думал брать Creative G6, но после изучения форума понял, что лучше добавить до DAART Yulong Canary II.

Верно ли всё делаю или можно взять Creative G6 (на первое время) и не переплачивать или какие-то другие модели ещё рассмотреть?

Возможно как вариант подкопить и взять gd R2R 11, большая будет разница?

Люблю вокал, попсу.

Первые наушники и первый цап, нет опыта.

Изменено пользователем sergeyshat

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergeyshat сказал:

Верно ли всё делаю

На мой взгляд вы делаете очень правильный выбор. За эти деньги очень мало конкурентов. Я бы взял именно Canary 2.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

2 часа назад, reutover сказал:

На мой взгляд вы делаете очень правильный выбор. За эти деньги очень мало конкурентов. Я бы взял именно Canary 2.

Спасибо, читаю целыми днями форум, впитываю :)

А большая разница между gd R2R 11 и DAART Yulong Canary II?

А то в деньгах это 20 и 30 тыс., для меня ощутимо будет :(

Поделиться сообщением

Перечисленные устройства из разных категорий.

G6 - ЗК с питанием от компа, с кучей плюшек вроде Долби, виртуальный 7.1 и тд .

Канарейка - приблуда для ноута с питанием от "зарядки для телефона". В командировку таскать с собой удобно или если место на столе ограниченно, на работе к примеру.

Гад11 - стационарный аппарат, с собственным встроенным БП и соответственно его конкуренты если от Юлонг то DA 8-9-10.

А услышите Вы разницу и насколько она значима это от Вас зависит.

Если проще, то выбора то и нет. Гад11 единственный в списке, что стоит рассматривать для полноразмерных наушников с мембраной 50 мм.

Поделиться сообщением

10 минут назад, algato77 сказал:

Канарейка - приблуда для ноута с питанием от "зарядки для телефона".

algato77 что настолько всё посредственно с ним? 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeyshat сказал:

А большая разница между gd R2R 11 и DAART Yulong Canary II

Разница существенная. ЦАПовая часть у них совершенно разная. Какая из них лучше трудно сказать. Это нужно слушать своими ушами. Мне больше нравится дельта-сигма цап. Это Канарейка. Но это совершенно не значит, что и вам тоже понравится она больше. В Гаде усилитель лучше. Если планируете подключать очень тугие наушники, то лучше взять Гада. Кстати, Гады тоже делают дельту-сигму в других моделях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HelenV сказал:

что настолько всё посредственно с ним?

Лен, не обращай внимания. Это от злости человек написал.:D

Поделиться сообщением

Благодарю всех, что делать, придётся брать ГАДа 11, убивать жабу......покупка надеюсь на долгие годы :)

Единственное прочитал ещё, что от электричества зависит звук, а у меня всё включено в стабилизатор напряжения, ибо сеть не надежная.......Это правда влияет и важно и есть смысл послушать со стабилизатором и без него??

Поделиться сообщением

1 час назад, sergeyshat сказал:

Благодарю всех, что делать, придётся брать ГАДа 11, убивать жабу......покупка надеюсь на долгие годы :)

Единственное прочитал ещё, что от электричества зависит звук, а у меня всё включено в стабилизатор напряжения, ибо сеть не надежная.......Это правда влияет и важно и есть смысл послушать со стабилизатором и без него??

Звук зависит от электричества.

Если сеть фиговая, ненадежная, то лучше конечно воткнуть хотя бы в пилот про, который имеет защиты и в нештатной ситуации отрубит подачу электричества. Звук считается что портит. Но я, если речь о пилотах, прямо вот выраженного негативного влияния не подмечал. Лучше уж аппаратуру сберечь имхо. Сейчас я не использую его. Но если бы сеть была бы ненадежная, то воспользовался бы.

Стабилизаторы напряжения я ни когда не использовал - слышал, что они ухудшают динамику. Даже дорогие.

Поэтому смысл послушать со стабилизатором и без него определенно есть.

Есть еще смысл заменить штатный силовик на AudioGD. Там идет совсем уж "компьютерный" шнурок. Из дешевых советую Furutech FP-1. По карману не ударит, но сравните со штатным.

Поделиться сообщением

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

21 час назад, HelenV сказал:

algato77 что настолько всё посредственно с ним? 

Не понял вопрос. 

Про качество аппарата как такового в своей категории речи нет.

Речь о том что аппараты разных категорий сравнивать некорректно.

Если понятнее то смартфон-ноутбук-Пк.

А если смутило "приблуда", то это синоним аксессуар/гаджет, нет негативного подтекста.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, algato77 сказал:

Речь о том что аппараты разных категорий сравнивать некорректно.

Стоимость у них не сильно разнится. 20 и 28 примерно за новые. Действительно ли они разных категорий? В чём выражается превосходство 11 над canary, он детальнее, лучше по сцене?

Поделиться сообщением

1 час назад, HelenV сказал:

Стоимость у них не сильно разнится

Смартфон за 100тыр vs ТВ 50''+за те же 100 тыр, у кого лучше изображение если дома кино смотреть? :)

А то что гад дешевый, так это ж хорошо.

В чём выражается превосходство

Еще раз. Некорректно сравнивать.

Но если сильно хочется то превосходство будет во всем.:)

Камрад Бергамот куда положил канарейку после покупки гада? Правильно, в кладовку.

Собственно никто не мешает Вам ткнуть свои наушники во встройку, потом в комбайн/усилитель, отметить разницу умножить ее на два и получить примерное представление о разницах и превосходствах.

И вообще с какой целью интересуетесь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, HelenV сказал:

В чём выражается превосходство 11 над canary, он детальнее, лучше по сцене?

Канари не слышал, но Аквиллу слышал и первую и вторую. И любая  лучше этого гд. Он мутный и никакой совсем. это не та реализация р2р на которую стоит обращать внимание. То, что их пачками скидывают на вторичке говорит само за себя. Ту же аквиллу там продают очень редко и то если человек осознанно переходит на аппарат более серьёзного уровня.    

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darker сказал:

Аквиллу слышал и первую и вторую

Ну это уже другая ценовая категория, понятно, что он лучше, но так он и стоит втрое дороже канари. Про 11 понятно, что он темноват, непонятно только насколько там вч убитые. 

3 часа назад, algato77 сказал:

И вообще с какой целью интересуетесь?

Изменено пользователем HelenV

Поделиться сообщением

Про 11 понятно, что он темноват, непонятно только насколько там вч убитые. 

Они не убитые, а просто другие. Я у Гадов слушал втрое более дорогую модель с той-же технологией. Мне не понравилось. Просто это не моё.)

Поделиться сообщением

Продолжение истории.

Послушал gd R2R 11 - ни о чём, моя внешняя звуковая от микрофона играет ни чуть не хуже, а может даже лучше. Усилитель щёлкает или выделяет щелчки или потрескивания на всех записях от ютуба до музыку в вк и .flac. Погуглив проблема такая у них есть, зависит от прошивки. Настройки и драйвера ставил. Девайс за 30 тыс. не считаю, что таким должен быть.

--------------

M12s 2020′ Edition - тяжелый девайс, если работаете с 2 мониторов болты по бокам будут закрывать обзор, для долгого ношения утомительны, после них 230 гр. наушники кажутся раем, шумоизоляция слабая, удобство тоже, звук даже слушать не стал.

Поделиться сообщением

45 минут назад, sergeyshat сказал:

звук даже слушать не стал

Настолько неудобны?

Поделиться сообщением

Настолько неудобны?

Верно, возможно, можно как-то оголовье настроить, оно там гнётся, но я не стал, чтобы сделать возврат.

Буду пробовать Beyerdynamic DT 770 Pro

Поделиться сообщением

sergeyshat  и правильно. Если наушники по посадке не зашли, нечего и мучиться. Фостексы большие ( хоть те же 610), думаю, нормально бы сели, они удобные, но ценник у них уже заметно выше. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 18:00, HelenV сказал:

sergeyshat  и правильно. Если наушники по посадке не зашли, нечего и мучиться. Фостексы большие ( хоть те же 610), думаю, нормально бы сели, они удобные, но ценник у них уже заметно выше. 

Они тяжелые, не считаю, что подойдут, я живу буквально в наушниках )

Сейчас 230 грамм., дешевые, не ощущаю их, по 8 часов работаю, всё что выше 300 грамм, считаю это на пару часов работы в лучшем случае.

Если BT 770 PRO по высоким будут бить, реально ли как-то через эквалайзер подкрутить их в винде при загрузке или в звуковых картах внешних он есть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, sergeyshat сказал:

я живу буквально в наушниках

Я тоже. Но ничего. Фостексы 600 положила на весы. 376 грамм. Сижу часами не замечаю. Очень удобные, очень свободная посадка, ни на что не давят. Не для передвижений, понятно, спадут. а 770 плотнее сжимать будут. прижим сильнее, насколько трудно сказать, долго не сидела.  А сенхейзеры 500-600 вообще плюшевые и лёгкие, но это на моей голове. А вот akg 612 вроде и лёгкие, и не сказать, что давят, но не комфортные вообще, как накладные ощущаются.  

13 минут назад, sergeyshat сказал:

Если BT 770 PRO по высоким будут бить, реально ли как-то через эквалайзер подкрутить

Я думаю в полной мере - нет.  А вот если усилитель притемнённый, то возможно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HelenV сказал:

Я тоже. Но ничего. Фостексы 600 положила на весы. 376 грамм. Сижу часами не замечаю. Очень удобные, очень свободная посадка, ни на что не давят. Не для передвижений, понятно, спадут. а 770 плотнее сжимать будут. прижим сильнее, насколько трудно сказать, долго не сидела.  А сенхейзеры 500-600 вообще плюшевые и лёгкие, но это на моей голове. А вот akg 612 вроде и лёгкие, и не сказать, что давят, но не комфортные вообще, как накладные ощущаются.  

Я думаю в полной мере - нет.  А вот если усилитель притемнённый, то возможно. 

Интересные описания, а Вам 770 не понравились, если их сравнивать по шумоизоляции с остальными, заметно лучше?

И какой усилитель используете?

Сенхи 500-600 имеют закрытую модель какую-то ?

P.S. У меня сейчас Sennheiser HD 206 и Audio-Technica ATH-AVC300, разница колоссальная просто. Audio-Technica ATH-AVC300 не чувствуются, очень удобные, изолируют лучше. Хотя стоят примерно одинаково.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergeyshat сказал:

а Вам 770 не понравились, если их сравнивать по шумоизоляции с остальными, заметно лучше?

Я их слышала один раз, когда хотела покупать ( с рук) . Но не купила. У них сцена не рекордная, мягко говоря. Они изолируют лучше , чем фостексы, но прижим показался чуть жестковат.  

2 часа назад, sergeyshat сказал:

Сенхи 500-600 имеют закрытую модель какую-то ?

Нет. В 600ой серии закрытых точно нет. Но они не очень сильно играют наружу, если вы об этом. Но конечно снаружи всё хорошо слышно.. Но мне и в фостексах ( th600), хотя они формально закрытые, всё очень хорошо слышно. 

усилитель в данный момент daart canary 2. 

Изменено пользователем HelenV

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeyshat сказал:

Если BT 770 PRO по высоким будут бить, реально ли как-то через эквалайзер подкрутить их в винде при загрузке или в звуковых картах внешних он есть

https://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/equalizer_apo/3-1-0-107

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.